Ируська Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #3781 Опубликовано 16 сентября, 2013 еще они у меня обожают тыкву! Даа,это самый любимый овощ.Кнопка ТАКИМИ кусками лопает,самое главное усваивается ведь,на выходе тыквы непереваренной нет вообще,хотя как и других овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #3782 Опубликовано 16 сентября, 2013 Тыква суперский продукт. Я только года два как на нее подсела. Все началось с мультиварки,которую подарили. Вот я в ней начала кашу пшенную с тыквой делать. Вкуснотень необыкновенная оказалась! У меня в этом году только две микротыквочки выросли пришлось посадить где было место,причем поздно да и солнышка там мало. Вот и выросли маленькие. На следующий год посажу в бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #3783 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я смотрю он за мячиком с меньшим энтузиазмом бегает по сравнению с Басей и Ханчиком,видимо толстую попу бережет1566282[/snapback] Конечно, попробуй такую попень оторвать от земли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #3784 Опубликовано 16 сентября, 2013 Конечно, попробуй такую попень оторвать от земли . люблю толстопопых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #3785 Опубликовано 18 сентября, 2013 А у нас сегодня месяц малышне! Ужас КАК!!! летит время.....вроде только родились и вот уже в качестве подарка на миниднюшку я выпустила их знакомиться с хвостатой роднейСогласитесь-даже только начавшие более-менее уверенно стоять на ногах и передвигаться гриффоны очень выразительны в этомНаши профилиНу и первый выход: дети были очень удивлены,но достаточно быстро освоились,зато взрослые были в полном шоке!!! Кто-то быстро смылся,молодежь с интересом потянулась к соплякам, мамаша металась со злобным лицом:"сожру всех,кто приблизится!!!", Гера и Тоней явно решили,что это их дети,а вот кошка Пуся решила поохотится на бегающих колобков за что была луплена тряпкойКороче,кроме кошки были все счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #3786 Опубликовано 19 сентября, 2013 Lenora, Уже месяц!!!!Вот уж действительно время летит!!!ПОЗДРАВЛЯЮ малышей!!!!Подарок чудесный,фотки суперские,от второй я визжу просто,необыкновенный кадр!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #3787 Опубликовано 19 сентября, 2013 Lenora, Лен, с миниднюшкой малышей! Такие широкие и костистые! Время быстро летит, глядишь скоро и по домам разъедутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #3788 Опубликовано 19 сентября, 2013 Lenora, поздравляю малышей!!! Какие чудесные крохи!!! Фотографии действительно просто необыкновенные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #3789 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А мы сегодня получили сертификат ЮЧР! Это полностью Ленина заслуга. Оказывается, теперь пишут фамилии судей, под которыми получены САСки. Раньше такого не было. Я ещё одну САСку лишнюю дала на всякий случай( надо три, если одна получена на САСИБе), а они все четыре забрали. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #3790 Опубликовано 19 сентября, 2013 Девочки,спасибо большое! Фото делалось на бегу, вот поэтому,наверно и кое что получилось а личики не резкие...видимо не ту настройку выбрала. Ой,по домам....я еще даже с рекламой и не заморачивалась! Пусть пока растут. Танюш-поздравляю!!! Ну что это только моя заслуга...твоя в первую очередь! Ты же его вырастила,научила. А я только воспользовалась! Так что обе причастны мдя...смешной какой то с этим списком судей. Хотя может в этом есть резон. На интерах то тоже пишут где сасибы получены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #3791 Опубликовано 20 сентября, 2013 домовёнок, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #3792 Опубликовано 20 сентября, 2013 Lenora, preci0us, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #3793 Опубликовано 20 сентября, 2013 А мы сегодня получили сертификат ЮЧР! Поздравляю!!!Небо завораживающе смотрится,наверное под ним тревожно стоять было. Оооо,появилось продолжение,здесь уже спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #3794 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ируська, Ир, спасибо! Небо завораживающе смотрится,наверное под ним тревожно стоять было.1568493[/snapback] Нет,наоборот, это успокаивает. На закат можно смотреть бесконечно, жаль только, что солнышко быстро садится.Ещё моих гавриков покажу. Мальчики-зайчики. Немного фауны. Чайки в одну сторону смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #3795 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #3796 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет,наоборот, это успокаивает. На закат можно смотреть бесконечно, жаль только, что солнышко быстро садится. Ну,не знаю,на первой фотке небо тревожным смотрится,очень густо и чёрно от облаков.Мальчики-зайчики. Точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #3797 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #3798 Опубликовано 21 сентября, 2013 домовёнок, Тань,красивый кот!!! А нашим девочкам сегодня 4 месяца!!!Всех девочек с маленьким Днём Рождения!!!!Майка перестала сильно набирать в весе,сегодня вес её 4.3 кг.,получается за 10 дней прибавила всего 100гр.........что-то я даже расстроилась.....Зато Пуговка на мясе прибавила 200гр,теперь она весит 3.7 кг.,но по ней не видно пока ещё,всё равно худющая.Ой,и Ляля стала округляться,прибавила 300гр.И Кнопка догнала свой вес до рождения щенят.Короче отъелись все,кроме Майки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #3799 Опубликовано 21 сентября, 2013 домовёнок, Боже, красота неимоверная!!!! Небо дух завораживает!!! Ну мальчики красавцы однозначно!!! И киса тоже С Днем рождения наших малышек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #3800 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ируська, preci0us, С днём рождения девочек!Давайте фотки! красивый кот!!!1568592[/snapback] Ир, это кошка. киса тоже 1568676[/snapback] Ир, это не наша кошка, у неё хозяйка - американский кокер, я её как-то показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #3801 Опубликовано 21 сентября, 2013 А у нас питомниковый кашель(((. Сначала Ханька закашлял, только его вылечила, Шоня заболел. Да ещё дома сыро и холодно, отопления нет, и воды никакой 3 дня не было, авария на городском водоводе. Короче полный джинсовый улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #3802 Опубликовано 21 сентября, 2013 А у нас питомниковый кашель Где вы его подцепили? воды никакой А мы сегодня без воды сидим,тоже авария......хорошо рядом с домой "Здоровый ключ"пришлось купить несколько больших бутылок,даже этой родниковой водой лапы собакам мыли. preci0us, Ирин,а ты Джессёнка не взвешивала?Мышонок 3.4 кг,посмотрела записи..Кнопка в 4 мес. была 3.5 кг. Сначала Ханька закашлял, только его вылечила, Шоня заболел. Давайте выздоравливайте!!!!!Бедные мальчишки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #3803 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Где вы его подцепили?1568756[/snapback] Ир, да сама понять не могу. Давайте выздоравливайте!!!!!1568756[/snapback] Спасибо! Чтобы не было так грустно, поставлю немного фоток. Почти по Айвазовскому))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #3804 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ирочки, поздравляю тоже ваших девочек и моих внучек с миниднюшкой!!! Пусть растут самыми красивыми и любимыми!Тань,это очень противная зараза! Пару раз подхватывали. Я лечила сумамедом детским-быстро проходил. А ты чем?Фотки просто замечательные,а мальчики-хулиганчики очень поднимают настроение своими гонялками и пихалками Шоня как всегда неотразим!Ир,хорошо вы там отъедаетесь! А ты Майке макарон предложи...быстро массу наберет!А я последние выходные на выставках. Джипка закрылась,но я еще ее вожу вместе с Коко,так как была записана. У Кокошки сегодня 3 -й сас и еще одно лпп. Глядишь еще десять выставок и мы закроем ЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #3805 Опубликовано 22 сентября, 2013 домовёнок, Таня, скорейшего вам выздоровления!!!! Все фото просто улетные!!! Облака супер!!! И птицы, и закаты.. Красота. Мальчишки игривые))) Очень красивые фото Lenora, Лена, малыши-карапузы такие сладкие.. Фото "привет лапкой" вообще что-то необыкновенное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #3806 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сестричек с маленькой днюшечкой!!! Здоровья и долгих лет жизни Ну у нас таких фоток шедевров нет. Вот что есть Эля поняв, что я ее собираюсь фотографировать, сразу садится в образе-позируя.А это Шериф (((Хозяин ростом 1м90 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #3807 Опубликовано 22 сентября, 2013 1794, Лен, спасибо! Я лечила сумамедом детским-быстро проходил. А ты чем?1568840[/snapback] Детский "Анаферон" так, как написано в инструкции к препарату и свечи" "Виферон" 150 000 ед, сначала ударная доза - 2 свечи, а потом 2 раза в день по одной. Курс 5 дней, но обычно на третий день всё проходит. Но 5 дней лечения надо обязательно . 1794, Лен, фотки хорошие! Шериф впечатляет. Очень понравилась последняя фоточка. Котяра у Вас солидный. Джипка закрылась,но я еще ее вожу вместе с Коко,так как была записана1568840[/snapback] Поздравляю! У Кокошки сегодня 3 -й сас и еще одно лпп. Глядишь еще десять выставок и мы закроем ЧР1568840[/snapback] Да ладно, терпение и труд всё перетрут. Выставок у вас много - выставляйся да выставляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #3808 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ируська, взвесила Джессенка - 3,6 кгдомовёнок, фотки как всегда супер!!!!1794, Эля суперски позирует Шериф обалдеть, люблю таких собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #3809 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ируська, взвесила Джессенка - 3,6 кг Ну у нас таких фоток шедевров нет Да,ну,ЛЕН!!!Зато Эля умеет такие несчастные моськи строить!!!!Вот в этом и есть изюминка!!!Ир,хорошо вы там отъедаетесь! Ага,мяса до отрыжки едят.Я прям за Лялю рада,прям на глазах округлилась и нет торчащих костей. А ты Майке макарон предложи...быстро массу наберет! Нееее,это уже будет жир.Мне она сейчас нравится,крепкая такая,костистая,лапы толще,чем у мамки. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #3810 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Да,ну,ЛЕН!!!Зато Эля умеет такие несчастные моськи строить!!!!Вот в этом и есть изюминка!!!1569443[/snapback] Это точно! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #3811 Опубликовано 23 сентября, 2013 домовёнок, Тань,классно у вас,раздолье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #3812 Опубликовано 23 сентября, 2013 ,классно у вас,раздолье!!!!1569475[/snapback] Да всё, раздолье кончилось до следующей весны.В среду снег обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #3813 Опубликовано 23 сентября, 2013 .В среду снег обещают Так по снегу будут носиться.А я только сегодня пока с девочками гуляла под дождём мечтала о снеге,хоть и не люблю зиму,но эти дожди уже достали!!!!Уж лучше снег-хоть чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #3814 Опубликовано 24 сентября, 2013 1794, Лен,очень симпатичные фото получились Элька так старательно лицо изображает!!! А кот у тебя возрастной?(я забыла) Фото дяди с собакой впечатлило!!! А что это за порода?-не признала....домовёнок, Тань,надо будет твой метод лечения взять тоже на вооружение. Вот в братьях все-таки есть что-то общее в выражениях лиц! Не зря-братаны С веточкой понравилась фотографияИруська, Ир, у вас там какой-то дождливый катаклизм в Москве. К нам приезжал друг на выходные из Москвы,так говорит,что жутко сыро! Говорит,что погода стала как в Питере в это время. А у нас осень хорошая была до вчерашнего дня.Сейчас жуткий северный ветер,дождь и холодно! На улицу совсем не хочется!!! У меня в такую погоду физический ступор наступает да еще кошка загуляла Орет утробной дурниной,спать не дает!Прямо хоть ночью езжай и кастрируй!!!Это она первый раз(и последний!!!) такое выдалаЖесть!!! Хорошо у собак такого нет,а то рехнуться можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #3815 Опубликовано 24 сентября, 2013 Лена, это порода мастино неопалетано. Зовут красавца Шериф. Добрый и игривый песик. А кот у меня старый пенсионер. 13 лет. На голове выросла опухоль с перепелиное яйцо. Операцию делать не буду. Он с ней уже 3 года живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #3816 Опубликовано 24 сентября, 2013 , это порода мастино неопалетано Лен,а по мне это Испанский мастиф.какой-то дождливый катаклизм в Москве. Да жуть просто,одной Майке кайф,она у нас грязнуля,носится по всем лужам,да так,что пузо даже в песке через комбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #3817 Опубликовано 24 сентября, 2013 Лен,точно не мастино!!! Скорее Ира права-мастиф испанскийИр,мои молодые тоже носятся как угорелые да что с них,молодых взять?энергии море вот и выплескивают. Сейчас пришли с улицы и дома все сносят,благо есть где разбежаться. А остальные только по нужде и быстро домой с сиротливыми лицамии я за ними с таким же лицом. Скорее бы лето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #3818 Опубликовано 24 сентября, 2013 А остальные только по нужде и быстро домой с сиротливыми лицами Вот,вот..это Кнопка у нас,но она с детства влажную погоду не любит,всегда обходит лужи,перепрыгивает и идёт на мысочках брезгливо,а вот Пукел и Майкой две пофигистки, любители лужи мерить,в грязь залезть,да ещё и друг другу головы вымазать пока играют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #3819 Опубликовано 24 сентября, 2013 В среду снег обещают.1569479[/snapback] В общем он сегодня целый день идёт.Всё пытаюсь фотки двухнедельной давности поставить - ничего не грузится. Присмотритесь внимательно - у вороны в клюве ложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #3820 Опубликовано 24 сентября, 2013 ,надо будет твой метод лечения взять тоже на вооружение.1569655[/snapback] Лен, не дай бог, конечно, но если будет необходимость - попробуй. Этот метод позаимствован у врачей-педиатров, поскольку наши веты назначают только симптоматическое лечение - типа лазолвана и ещё всякую фигню, а причину болезни - вирус - не убирают. 1794, Лена, Шериф очень красивый! Котику Вашему здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #3821 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тань,спасибо за такие позитивные фото))) Ну ворона с ложкой-шедеврально!!! А на сколько Ханик ввысь подпрыгнул? Такое ощущение,что на пол метра И фото троих-ну очень выразительное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #3822 Опубликовано 24 сентября, 2013 А на сколько Ханик ввысь подпрыгнул? Такое ощущение,что на пол метра 1569850[/snapback] А Бог его знает))). Сантиметров 20 -то точно было, они ведь летают аки птицы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #3823 Опубликовано 24 сентября, 2013 они ведь летают аки птицы .biggrin.gif--------------------------------------------------------Заметно невооруженным глазом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #3824 Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочек спящих покажу домовёнок, Да,уж ворона с ложкой и летающий Ханик ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #3825 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хи-хи а Кнопа подглядывает Ну надо же-Майка мне так Джипку маленькую напоминает Хорошо то как им вместе в лежанке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти