Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

еще они у меня обожают тыкву!

Даа,это самый любимый овощ.Кнопка ТАКИМИ кусками лопает,самое главное усваивается ведь,на выходе тыквы непереваренной нет вообще,хотя как и других овощей.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тыква суперский продукт. Я только года два как на нее подсела. Все началось с мультиварки,которую подарили. Вот я в ней начала кашу пшенную с тыквой делать. Вкуснотень необыкновенная оказалась! У меня в этом году только две микротыквочки выросли:( пришлось посадить где было место,причем поздно да и солнышка там мало. Вот и выросли маленькие. На следующий год посажу в бочку:)

Я смотрю он за мячиком с меньшим энтузиазмом бегает по сравнению с Басей и Ханчиком,видимо толстую попу бережет

1566282[/snapback]

Конечно, попробуй такую попень оторвать от земли:D .

А у нас сегодня месяц малышне! Ужас КАК!!! летит время.....вроде только родились и вот уже в качестве подарка на миниднюшку я выпустила их знакомиться с хвостатой родней:)
Согласитесь-даже только начавшие более-менее уверенно стоять на ногах и передвигаться гриффоны очень выразительны в этом:)
14Jj1hjvo.jpg
14Jj1hjvl.jpg
Наши профили:)
14Jj1hjvk.jpg
14Jj1hjvj.jpg
Ну и первый выход: дети были очень удивлены,но достаточно быстро освоились,зато взрослые были в полном шоке!!! Кто-то быстро смылся,молодежь с интересом потянулась к соплякам, мамаша металась со злобным лицом:"сожру всех,кто приблизится!!!", Гера и Тоней явно решили,что это их дети,а вот кошка Пуся решила поохотится на бегающих колобков за что была луплена тряпкой:)
14Jj1hjvc.jpg
14Jj1hjve.jpg
14Jj1hjvf.jpg
14Jj1hjvh.jpg
14Jj1hjvi.jpg
Короче,кроме кошки были все счастливы)))

Lenora, Уже месяц!!!!Вот уж действительно время летит!!!ПОЗДРАВЛЯЮ малышей!!!!Подарок чудесный,фотки суперские,от второй я визжу просто,необыкновенный кадр!!!!!!

Lenora, Лен, с миниднюшкой малышей! :flours: Такие широкие и костистые! Время быстро летит, глядишь скоро и по домам разъедутся.

Lenora, поздравляю малышей!!! Какие чудесные крохи!!! Фотографии действительно просто необыкновенные!!

А мы сегодня получили сертификат ЮЧР! Это полностью Ленина заслуга. Оказывается, теперь пишут фамилии судей, под которыми получены САСки. Раньше такого не было.

ZU0L5L4Z.jpg

Я ещё одну САСку лишнюю дала на всякий случай( надо три, если одна получена на САСИБе), а они все четыре забрали.

Изменено пользователем домовёнок

Девочки,спасибо большое! Фото делалось на бегу, вот поэтому,наверно и кое что получилось:) а личики не резкие...видимо не ту настройку выбрала. Ой,по домам....я еще даже с рекламой и не заморачивалась! Пусть пока растут. Танюш-поздравляю!!! Ну что это только моя заслуга...твоя в первую очередь! Ты же его вырастила,научила. А я только воспользовалась! Так что обе причастны:) мдя...смешной какой то с этим списком судей. Хотя может в этом есть резон. На интерах то тоже пишут где сасибы получены.

А мы сегодня получили сертификат ЮЧР!

Поздравляю!!!
Небо завораживающе смотрится,наверное под ним тревожно стоять было.

Оооо,появилось продолжение,здесь уже спокойнее.

Ируська, Ир, спасибо!

Небо завораживающе смотрится,наверное под ним тревожно стоять было.

1568493[/snapback]

Нет,наоборот, это успокаивает. На закат можно смотреть бесконечно, жаль только, что солнышко быстро садится.
Ещё моих гавриков покажу.
ZU0L5L5P.jpg

Мальчики-зайчики.
ZU0L5L5Q.jpg

ZU0L5L5R.jpg

ZU0L5L5S.jpg

Немного фауны. Чайки в одну сторону смотрят)))
ZU0L5L5T.jpg

Нет,наоборот, это успокаивает. На закат можно смотреть бесконечно, жаль только, что солнышко быстро садится.

Ну,не знаю,на первой фотке небо тревожным смотрится,очень густо и чёрно от облаков.
Мальчики-зайчики.

Точно!!!!

домовёнок, Тань,красивый кот!!!

А нашим девочкам сегодня 4 месяца!!!Всех девочек с маленьким Днём Рождения!!!!
Майка перестала сильно набирать в весе,сегодня вес её 4.3 кг.,получается за 10 дней прибавила всего 100гр.........что-то я даже расстроилась.....
Зато Пуговка на мясе прибавила 200гр,теперь она весит 3.7 кг.,но по ней не видно пока ещё,всё равно худющая.
Ой,и Ляля стала округляться,прибавила 300гр.И Кнопка догнала свой вес до рождения щенят.Короче отъелись все,кроме Майки!!!!

домовёнок, Боже, красота неимоверная!!!! Небо дух завораживает!!! Ну мальчики красавцы однозначно!!! И киса тоже :)

С Днем рождения наших малышек!!!! :)

Ируська, preci0us, С днём рождения девочек!:flours:
Давайте фотки!

красивый кот!!!

1568592[/snapback]

Ир, это кошка.

киса тоже

1568676[/snapback]

Ир, это не наша кошка, у неё хозяйка - американский кокер, я её как-то показывала.

А у нас питомниковый кашель(((. Сначала Ханька закашлял, только его вылечила, Шоня заболел. Да ещё дома сыро и холодно, отопления нет, и воды никакой 3 дня не было, авария на городском водоводе. Короче полный джинсовый улёт.

А у нас питомниковый кашель

Где вы его подцепили?
воды никакой

А мы сегодня без воды сидим,тоже авария......хорошо рядом с домой "Здоровый ключ"пришлось купить несколько больших бутылок,даже этой родниковой водой лапы собакам мыли.

preci0us, Ирин,а ты Джессёнка не взвешивала?
Мышонок 3.4 кг,посмотрела записи..Кнопка в 4 мес. была 3.5 кг.

Сначала Ханька закашлял, только его вылечила, Шоня заболел.

Давайте выздоравливайте!!!!!Бедные мальчишки.....

Где вы его подцепили?

1568756[/snapback]

Ир, да сама понять не могу.

Давайте выздоравливайте!!!!!

1568756[/snapback]

Спасибо! Чтобы не было так грустно, поставлю немного фоток.
ZU0L5L6L.jpg

ZU0L5L6F.jpg

ZU0L5L6G.jpg

ZU0L5L6H.jpg

ZU0L5L6I.jpg

Почти по Айвазовскому)))
ZU0L5L6J.jpg

ZU0L5L6K.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Ирочки, поздравляю тоже ваших девочек и моих внучек с миниднюшкой!!! Пусть растут самыми красивыми и любимыми!
Тань,это очень противная зараза! Пару раз подхватывали. Я лечила сумамедом детским-быстро проходил. А ты чем?
Фотки просто замечательные,а мальчики-хулиганчики очень поднимают настроение своими гонялками и пихалками:) Шоня как всегда неотразим!
Ир,хорошо вы там отъедаетесь! А ты Майке макарон предложи...быстро массу наберет!
А я последние выходные на выставках. Джипка закрылась,но я еще ее вожу вместе с Коко,так как была записана. У Кокошки сегодня 3 -й сас и еще одно лпп. Глядишь еще десять выставок и мы закроем ЧР:)

домовёнок, Таня, скорейшего вам выздоровления!!!!
Все фото просто улетные!!! Облака супер!!! И птицы, и закаты.. Красота. Мальчишки игривые))) Очень красивые фото :clap::clap:
Lenora, Лена, малыши-карапузы такие сладкие.. Фото "привет лапкой" вообще что-то необыкновенное!!!

Сестричек с маленькой днюшечкой!!! Здоровья и долгих лет жизни :flowers1:
Ну у нас таких фоток шедевров нет. Вот что есть :) Эля поняв, что я ее собираюсь фотографировать, сразу садится в образе-позируя.
AD7h3KqY.jpg
AD7h3KqZ.jpg
AD7h3Kr0.jpg
А это Шериф (((Хозяин ростом 1м90 см.
AD7h3Kr1.jpg
AD7h3Kr3.jpg

1794, Лен, спасибо!

Я лечила сумамедом детским-быстро проходил. А ты чем?

1568840[/snapback]

Детский "Анаферон" так, как написано в инструкции к препарату и свечи" "Виферон" 150 000 ед, сначала ударная доза - 2 свечи, а потом 2 раза в день по одной. Курс 5 дней, но обычно на третий день всё проходит. Но 5 дней лечения надо обязательно .
1794, Лен, фотки хорошие! Шериф впечатляет. Очень понравилась последняя фоточка. Котяра у Вас солидный.

Джипка закрылась,но я еще ее вожу вместе с Коко,так как была записана

1568840[/snapback]

Поздравляю!

У Кокошки сегодня 3 -й сас и еще одно лпп. Глядишь еще десять выставок и мы закроем ЧР

1568840[/snapback]

Да ладно, терпение и труд всё перетрут. Выставок у вас много - выставляйся да выставляйся.

Ируська, взвесила Джессенка - 3,6 кг
домовёнок, фотки как всегда супер!!!!
1794, Эля суперски позирует :D Шериф обалдеть, люблю таких собак.

Ируська, взвесила Джессенка - 3,6 кг

:up:
Ну у нас таких фоток шедевров нет

Да,ну,ЛЕН!!!Зато Эля умеет такие несчастные моськи строить!!!!Вот в этом и есть изюминка!!!
Ир,хорошо вы там отъедаетесь!
Ага,мяса до отрыжки едят.Я прям за Лялю рада,прям на глазах округлилась и нет торчащих костей.

А ты Майке макарон предложи...быстро массу наберет!

Нееее,это уже будет жир.Мне она сейчас нравится,крепкая такая,костистая,лапы толще,чем у мамки. Изменено пользователем Ируська

uX0nxY8z.jpg
uX0nxY8B.jpg

Да,ну,ЛЕН!!!Зато Эля умеет такие несчастные моськи строить!!!!Вот в этом и есть изюминка!!!

1569443[/snapback]

Это точно! Изменено пользователем домовёнок

,классно у вас,раздолье!!!!

1569475[/snapback]

Да всё, раздолье кончилось до следующей весны.В среду снег обещают. :(

.В среду снег обещают

Так по снегу будут носиться.А я только сегодня пока с девочками гуляла под дождём мечтала о снеге,хоть и не люблю зиму,но эти дожди уже достали!!!!Уж лучше снег-хоть чисто.

1794, Лен,очень симпатичные фото получились:) Элька так старательно лицо изображает!!! А кот у тебя возрастной?(я забыла:() Фото дяди с собакой впечатлило!!! А что это за порода?-не признала....
домовёнок, Тань,надо будет твой метод лечения взять тоже на вооружение. Вот в братьях все-таки есть что-то общее в выражениях лиц! Не зря-братаны:) С веточкой понравилась фотография:)
Ируська, Ир, у вас там какой-то дождливый катаклизм в Москве. К нам приезжал друг на выходные из Москвы,так говорит,что жутко сыро! Говорит,что погода стала как в Питере в это время. А у нас осень хорошая была до вчерашнего дня.Сейчас жуткий северный ветер,дождь и холодно! На улицу совсем не хочется!!! У меня в такую погоду физический ступор наступает:( да еще кошка загуляла:( Орет утробной дурниной,спать не дает!Прямо хоть ночью езжай и кастрируй!!!Это она первый раз(и последний!!!) такое выдала:(Жесть!!! Хорошо у собак такого нет,а то рехнуться можно!!!

Лена, это порода мастино неопалетано. Зовут красавца Шериф. Добрый и игривый песик. post-19889-1380020485_thumb.jpg post-19889-1380020515_thumb.jpg post-19889-1380020549_thumb.jpg post-19889-1380020580_thumb.jpg

А кот у меня старый пенсионер. 13 лет. На голове выросла опухоль с перепелиное яйцо. Операцию делать не буду. Он с ней уже 3 года живет.

, это порода мастино неопалетано

Лен,а по мне это Испанский мастиф.
какой-то дождливый катаклизм в Москве.

Да жуть просто,одной Майке кайф,она у нас грязнуля,носится по всем лужам,да так,что пузо даже в песке через комбез.

Лен,точно не мастино:)!!! Скорее Ира права-мастиф испанский:)Ир,мои молодые тоже носятся как угорелые:) да что с них,молодых взять?энергии море вот и выплескивают. Сейчас пришли с улицы и дома все сносят:),благо есть где разбежаться:). А остальные только по нужде и быстро домой с сиротливыми лицами:)и я за ними с таким же лицом:(. Скорее бы лето!!!

А остальные только по нужде и быстро домой с сиротливыми лицами

Вот,вот..это Кнопка у нас,но она с детства влажную погоду не любит,всегда обходит лужи,перепрыгивает и идёт на мысочках брезгливо,а вот Пукел и Майкой две пофигистки, любители лужи мерить,в грязь залезть,да ещё и друг другу головы вымазать пока играют....

В среду снег обещают.

1569479[/snapback]

В общем он сегодня целый день идёт.
Всё пытаюсь фотки двухнедельной давности поставить - ничего не грузится. Присмотритесь внимательно - у вороны в клюве ложка.
uX0nxY9X.jpg

uX0nxY9Z.jpg

uX0nxYa2.jpg

uX0nxYa5.jpg

,надо будет твой метод лечения взять тоже на вооружение.

1569655[/snapback]

Лен, не дай бог, конечно, но если будет необходимость - попробуй. Этот метод позаимствован у врачей-педиатров, поскольку наши веты назначают только симптоматическое лечение - типа лазолвана и ещё всякую фигню, а причину болезни - вирус - не убирают.

1794, Лена, Шериф очень красивый!
Котику Вашему здоровья!

Тань,спасибо за такие позитивные фото))) Ну ворона с ложкой-шедеврально!!! А на сколько Ханик ввысь подпрыгнул? Такое ощущение,что на пол метра:) И фото троих:)-ну очень выразительное:):):)

А на сколько Ханик ввысь подпрыгнул? Такое ощущение,что на пол метра

1569850[/snapback]

А Бог его знает))). Сантиметров 20 -то точно было, они ведь летают аки птицы .:D

Девочек спящих покажу

big_8ae92e2e13026b782d20130924202145.jpg

big_46ef0886118a09a5a420130924202145.jpg

big_437918bea7c9c10f8c20130924202145.jpg

домовёнок, Да,уж ворона с ложкой и летающий Ханик ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!

Хи-хи:) а Кнопа подглядывает:) Ну надо же-Майка мне так Джипку маленькую напоминает:) Хорошо то как им вместе в лежанке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.