Ируська Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #3826 Опубликовано 25 сентября, 2013 а Кнопа подглядывает Ага,просыпается от включения фотоаппарата и ждёт.......Хорошо то как им вместе в лежанке! Да,Майка с первого дня как приехали в город поняла,что это и её место тоже.....правда только до 7-00,потом я встаю и они с Кнопкой занимают моё место и ждут когда я приготовлю учащимся завтрак,ну и потом мы уже вместе спим часов до 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #3827 Опубликовано 25 сентября, 2013 Девочек спящих покажу1569881[/snapback] Ир, очаровательные фото, а первое - просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #3828 Опубликовано 25 сентября, 2013 Немного головы девочкам(Кнопе и Майке) привела в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #3829 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ируська, Майка действительно на Джипу похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #3830 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ир,стибрила фотки))) Кнопа очень четко получилась,а Майка не очень. Трудно черный окрас четко снимать без доп.освещения. Пуговка такая что то повзрослевшаяТаня тут писала,что у них снег ожидается...так вот у нас сегодня с утра шел ветер очень холодный и сильный. Девочек одела,а то трясутся. Вот теперь точно закончилось лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #3831 Опубликовано 26 сентября, 2013 Трудно черный окрас четко снимать без доп.освещения. Да,всё сливается..... Пуговка такая что то повзрослевшая Да и характером меняется,жадная и ревнивая стала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #3832 Опубликовано 26 сентября, 2013 жадная и ревнивая стала....---------------------------------------ну тогда точно повзрослелаДевочки,я на Гламуре фотки по поездке в Будапешт ставлю. Кому интересно-сходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #3833 Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочки,я на Гламуре фотки по поездке в Будапешт ставлю. Кому интересно-сходите пошла смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #3834 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Таня тут писала,что у них снег ожидается...1570348[/snapback] ага, не только ожидался, но и шёл 2 дня подряд. Так что иногда прогноз не врёт. Девочки,я на Гламуре фотки по поездке в Будапешт ставлю. Кому интересно-сходите1570584[/snapback] Лен, спасибо, вчера видела. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #3835 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот эти доставлю там,а остальные уже буду и тут ставить. Всвязи с отвратительной погодой стало больше времени. Не знаю как на кого,но на меня холод действует угнетающе....в спячку какую то впадаю. Ничего делать не хочется! Вот даже семилетие! Тони пропустила В октябре еще и Лелику 11 лет стукнет...стареем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #3836 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот даже семилетие! Тони пропустила Поздравляем!!!!!Давай фото именинницы в студию!!!! в спячку какую то впадаю. Аналогично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #3837 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо Ириш! Сейчас изображу немножко последних фоточек.Непосредственно именинницаИ с дочейМелочь в процессе воспитанияПрофилиДжипка в отличие от сестры очень боится детишекДаже спряталась вместе с кошкой под стул от нихА Биба нянькаетсяОсенние гонялкиА это Лене,которая просила показать ей наши трофеи(это их дачная часть)Усе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #3838 Опубликовано 27 сентября, 2013 Лен,красотища-то какая!!!!Поющей имениннице- !!!!!!Такая территория классная получилась.Детки растут как на дрожжах,Бибка молодец-раз нянькается,значит мамка хорошая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #3839 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот даже семилетие! Тони пропустила 1570846[/snapback] Поздравляем Тонечку, здоровья ей и долгих лет! В октябре еще и Лелику 11 лет стукнет1570846[/snapback] Ну если верит "Ингрусу", то 4 ноября . Лен, то средство, про которое ты писала, я нигде не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #3840 Опубликовано 27 сентября, 2013 Тань, ингрусу не верю...пошла посмотрела в родуху.....здравствуй Альцгеймерчей то я за себя бояться стала точно,4ноября! В этом тоже есть свой плюс- значит еще месяц молодой старушкой походит! Пока писала Биба стащила батон,больше себя и,заняв круговую оборону,пыталась его затолкнуть быстро в рот,а 9 голодных глаз столпились вокруг! Вот они порадовались то моему приходу и изыманию батона только сейчас подумала,что надо было сфотить....точно-альц злобствует)))Тань эта штука может быть в парикмахерских.Ир,да получилось то все хорошо,только надо,чтобы еще все это порасло зеленью. Сейчас листья гребу...ну хоть не с газонокосилкой носитьсяКакой Бибка будет мамой не знаю и будет ли? Вот Плюша всегда к чужим детям с прохладцей относится,зато со своими как с писаной торбой носится! Не ожидала от нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #3841 Опубликовано 27 сентября, 2013 эта штука может быть в парикмахерских.1571100[/snapback] Попробую тогда спросить у своего парикмахера. В профессиональном парикмахерском магазине мне ничем помочь не смогли(((. Пока писала Биба стащила батон,больше себя и,заняв круговую оборону,пыталась его затолкнуть быстро в рот1571100[/snapback] Молодец, в большой семье клювом не щёлкают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #3842 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что то отсталые у вас там проф.магазины...если не найдеш,то надо тогда у нас тебе взять. Клювом не счелкать и ко мне относится...мне надо некоторых пасти,а то они легко и непринужденно обследуют все предметы мебели,на которых может быть еда Короче это был единственный батон! Надеюсь муж хлебушка не попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #3843 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня состоялся наш первый выход в свет, правда тренировочный.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/42/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/43/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #3844 Опубликовано 28 сентября, 2013 Начало вообще было жуть, я думала, что мы в ринге только обниматься будем...... Потом прошли по магазинам, купили шикарный комбез, погуляли и побегали на улице и сделали вывод, что работать и работать надо с упрямицей. А потом мы навестили Мышонка. Вернувшись домой видимо жаловалась(засыпая) папке о своём дурацком дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #3845 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ируська, Ир, я видео не могу посмотреть , а фотки классные! Да, тяжёлый был день у Майки. А потом мы навестили Мышонка 1571541[/snapback] Ир, Мышонок гостям обрадовалась? Вид у неё очень шкодный! Ой, какой-то глюк, сначала сообщение не могла отправить, а потом полстраницы пустые. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #3846 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ир, Мышонок гостям обрадовалась? Очень,аж нос мне укусила от радости.Майка потом полезла в драку из-за того,что Мышонок поставила на меня лапки.Вид у неё очень шкодный!А она такая и есть!!!Замечательный ребёнок,очень позитивный!!! Ой, какой-то глюк, сначала сообщение не могла отправить, а потом полстраницы пустые. Ух,ты.. ага,пустое поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #3847 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ир, я видео не могу посмотреть Почему? Может на другой ресурс закачать?Вот фото с того момента как писалось видео,короче Майка побежала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #3848 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ира,вау! Вы все таки пошли на выставку по щенкам!!! Какие молодцыи правильно,надо с маленького возраста приучать к этой атмосфере:шум,гам,лай,собаки чужие. Мне очень понравилось,как она бегала-хвост пистолетом,ногами машет.Умничка! Что получили,кто судил,какое описание? Мышка прелесть,а ее не собираются выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #3849 Опубликовано 29 сентября, 2013 Что получили,кто судил,какое описание? Лен,мы не выставлялись,мы ездили пока тусить и привыкать к атмосфере. Мышка прелесть,а ее не собираются выставлять? Вроде нет.С Джессёнком хотят вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #3850 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ой, какая красота!!!! Какие фоточки замечальные!!!Лена, Тоню с днем рождения!!! Спасибо огромное за фотки трофеев!!!! Вспомнила про меня Очень впечетляет.. Какие кубки блестящие А картина "ансамбль" в этой комнате висит?Гости приходя сюда, наверное в восторге от увиденного? Ирин,Ируська, Насмотреться не могу на вас с Майкой.Какая ты красотка!!!! Три года мы не виделись, а ты еще моложе и краше стала!!!! Накопировала себе в папку фоток ваших. А там где Майка с мышкой на руках у Юли, вообще близнецы!!! так похожи. Намордничек примерили я не поняла сначала, что это в руках у тебя?? Думала, еда что ли такая??? Гриффоны были на выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #3851 Опубликовано 29 сентября, 2013 Какая ты красотка!!!! Три года мы не виделись, а ты еще моложе и краше стала!!!! Ой,да ладно,скажешь тоже!!!!Гриффоны были на выставке? Видели 2-х брабантов и одну брюссельку,но ринга не дождались,нам в гости хотелось,да и Майка уже еле сидела...умаялась с непривычки за два часа.Намордничек примерили Да,Юле всегда дурацкие мысли приходят в голову,это же не Пуговка,вот на Пуговку она вряд ли нацепила намордник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #3852 Опубликовано 29 сентября, 2013 Лен,мы не выставлялись,мы ездили пока тусить и привыкать к атмосфере.-----------------------------------------------------Жаль ну и это не плохо.С Джессёнком хотят вроде.....Здорово!!!1794, Спасибо Лен! Нет,картина висит внизу в гостинной над роялем А гостей в кабинет не пускаем-нечего там делатьОй,да ладно,скажешь тоже!!!!--------------------------------Я тоже присоединюсь к Лене! Отлично выглядишь!!! Большое количество гриффонов пошло тебе на пользуэто же не Пуговка,вот на Пуговку она вряд ли нацепила намордник.------------------------------------------------------------------------Вот такой на Пуговку пойдет точно(кажется уже когда то ставила эту фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #3853 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот такой на Пуговку пойдет точно Точно!!!На новый год я их обеих порадую. Большое количество гриффонов пошло тебе на пользу Спасибо конечно.....Скорее всего бессонное лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #3854 Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо конечно.....Скорее всего бессонное лето.___________________________________________ НЕ скромничай, красоту никуда не спрячешь!!!!!Что есть то есть Лена, фото Плюшечки, оочень клевое..Я тоже на Эльку примерю намордничек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #3855 Опубликовано 29 сентября, 2013 НЕ скромничай, красоту никуда не спрячешь!!!!!Что есть то есть Остаётся поверить тебе!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #3856 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня зашла в зоомагазин посмотреть зимний комбез для Шони. Стою, смотрю. Подходит проодавец :-Вам помочь? -Да, говорю, мне нужен зимний комбинезон на гриффона.- На КОГО?-На гриффона.Продавец, заикаясь:-Простите, а это КТО? В общем , пришлось объяснить, что эта неведома зверушка всего лишь собачка))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #3857 Опубликовано 30 сентября, 2013 В общем , пришлось объяснить, что эта неведома зверушка всего лишь собачка))). Хииии,а комбез-то купили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #3858 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ируська, Нет, ничего подходящего не нашли(((. Есть ещё пара мест, где можно посмотреть, если не найду, будет зимой мёрзнуть. Из старого уже сильно вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #3859 Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть ещё пара мест, где можно посмотреть, если не найду, будет зимой мёрзнуть. Из старого уже сильно вырос. Нам Кнопке подходят все комбезы от вестиков,прям комфортно сидят,свободно.Майке тоже купила на вестика,но пока великоват,благо много утяжек и можно по фигуре подтянуть,лапки по длине подшила,зато весной будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #3860 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Покажу наш новый комбез для Майки, вот вещь классная, плащёвка толстая, прорезиненная, внутри х/б ,Майка пришла вся сухая наконец, единственное коротковато я передние штанишки подшила, надо переделать.....и задние ещё подошью,а то разворачиваются,а к весне ещё подрастёт и комбез как раз будет,т.к. на Кнопку и подшивать не надо,великолепно сидит......надо вообще съездить и Кнопке такой же купить.Ещё сфоткала Майку в режиме "закат", прикольно получилось. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #3861 Опубликовано 2 октября, 2013 Три девицы вечерком погулять решили,приоделись и втроем домой пришли сухими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #3862 Опубликовано 2 октября, 2013 ИРИСКА 73, БРАВО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться #3863 Опубликовано 3 октября, 2013 Ируська, Ир,классные комбезы! Очень идут девочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #3864 Опубликовано 5 октября, 2013 Ируська, Ир, комбезы хорошие, видно, что удобные. Я тоже немного фоточек поставлю. Ну и немножко закатов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #3865 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Какие красавцы в кофточках,как мне нравится когда собаки одинаково одеты.Небо-ах!!!!Я сегодня Майке купила бархатное,чёрное платье-как же ей идёт чёрный цвет А ещё в понедельник буду девочкам заказывать вот такой диванчик на дачу. Ну прям Кнопкин взгляд,прям один в один!!!! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #3866 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Я сегодня Майке купила бархатное,чёрное платье-как же ей идёт чёрный цвет 1574552[/snapback] Ир, покажи! А ещё в понедельник буду девочкам заказывать вот такой диванчик на дачу.1574552[/snapback] Шикарный! Такой не только на даче, но и дома классно смотреться будет. СтОит наверно тоже шикарно?А я попроще заказала парочку, а то Ханька нынешний доел до конца))). Изменено 5 октября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #3867 Опубликовано 5 октября, 2013 Ир, покажи! Завтра сфоткаю.Такой не только на даче, но и дома классно смотреться будет. СтОит наверно тоже шикарно? Когда привезут,посмотрю его живьём,если размер меня устроит,то и домой возьму.Стоит 4232руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться #3868 Опубликовано 6 октября, 2013 домовёнок, Тань,какие же парни у тебя симпампончики! На девятке вчера фото посмотрела и некоторые тиснула Закаты фантастические! Тебе можно уже выставку своих фото организовывать)))Ируська, Ир,тоже хочу платье посмотреть.Черное на черном должно быть суперски! Про свое обещание связать помню,только пока желтой травки нигде нет. Ездили тут в финку,там тоже желтой нет. Но у них травка какая то не травная. Взяла на пробу черную и красную. Сейчас довяжу и покажу.А мы сейчас тут все к зиме готовим. Да и уезжать скоро. Мое хозяйство полностью оставлю на свекровь. Надеюсь,что ее здоровье выдержит!Вчера у меня доча приехала,будем сегодня детишек фотить. А то мне одной совсем никак! Очень вертлявые))) потом покажу. Сука пока очень нравится. Вот найти бы ей руки на совладение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #3869 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ир,тоже хочу платье посмотреть Сейчас скину.желтой травки нигде нет Лен,да можно и жёлтую какую-нибудь, и в сочетании чёрная травка и полоса простая жёлтая, тоже должно быть классно!!!! Ездили тут в финку,там тоже желтой нет. Блин, Лен, мне даже не удобно, столько тебе хлопот добавила... Мы сегодня ездили на площадку, немного познакомились с площадкой, немного с инструкторами, побегали на ринговке, постояли на столе, нас много народа трогало, а конце уже Майка стала своя в доску. На бревно забежала сама, но я сделала ошибку и стала хвалить стоя в стороне и Майка спрыгнула, хотя до этого пробегала всё бревно. Мы даже на 5 метровую горку вместе пробежали.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/44/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/45/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/46/ Что-то платье плохо вышло, капюшон съехал.....из всех фоток, только одна ничего вышла , видимо с утра мы ещё не проснулись. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #3870 Опубликовано 6 октября, 2013 Ируська, Ир, у меня наконец- то хватило ума посмотреть видео с другого браузера. Майка просто умничка! Я бы тоже хотела со своими так позаниматься, да негде(((. Платьишко интересное. А диванчик нормально стОит, я думала гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти