Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

И я наконец то добралась до ноута и все посмотрела:) и диван и видео и фото все:) Диван очень понравился и стоит вполне нормально.
Видюшки пересмотрела-Майка молодчинка! Ничего не боится и все ей интересно))) Меня все время просмотра не покидало ощущение,что это Джипарь:):):) Ир,не давай ей пока прыгать с такой высоты. Все-таки суставы еще не окрепли.
По поводу ниток-да не парюсь я вовсе! Была возможность в Финке посмотреть-посмотрела. Мне тут у нас в деревне обещали через неделю травку завезти. Подожду немножко. А платье прикольное! Хорошо смотрится))). Черное снимать сложно.Сейчас детей фоткали,так доча вся разнервничалась,что у нее не получается так,как хочется снять черного щенка. Да она еще и вертлявая жутко))). Сейчас перекачиваю фото.Потом выберу и покажу что получилось.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ир,не давай ей пока прыгать с такой высоты. Все-таки суставы еще не окрепли.

Ой,Лен,знаю,но я даже не ожидала,что сиганёт,аж сердце замерло в тот момент.Она первый раз когда забежала,я рядом шла и её контролировала,а вот когда снимала,я вообще вроде мимо шла,хотела на горку её позвать,а она на бревно,я в нескольких метрах от неё была,уж потом подумала,что надо было к бревну подойти,а потом уж говорить с ней.

Диван очень понравился и стоит вполне нормально.

Там ещё сидушка снимается и под ней ящик,вообще удобно.Сошью на подушку-сидушку ещё типа простыни на резинке,чтоб спать на мягком и стирать удобно.

Черное снимать сложно

А с простым фотиком вообще труба,я много кадров сделала,и вышло более-менее только одно.

Сейчас перекачиваю фото.Потом выберу и покажу что получилось.

Ждём!!!Наверное уже большущие стали!!

Ирин, Ируська, Какая Майка классная у тебя!!! Чудесный живой ребенок!!! Платье супер :clap::clap:

Таня домовёнок, Мальчишки как всегда веселые и счастливые!!! Шонино фото вообще улетное!!! Ржачное
Закаты красивешие!!!

Я тут малость в загрузке :(:( Младшенькую дочу отдала в музыкальную школу на фортепиано. Теперь мотаюсь 3 раза в неделю с ней. И на подготовительные курсы в школу ходим. Затра ей 6 лет исполнится. Вместе с Путиным отмечать будем :):)

1794, Привет Ленчик! Ну что сделать....детки заботы родительской требуют. Потом спасибо скажут,что везде заставляли заниматься(может быть....скажут:))Я в свое время тоже и на фано и на танцы и на большой теннис. Сейчас остались у нее только танцы и то-цыганские:), да вот в этом году решила взяться опять за ракетку. Слава богу:) уж очень мне нравится КАК она играет.
Лен-с будущей новорожденной тебя :happybirth: Ну ничего себе!!! у вас совместныйДень РОЖДЕНИЯ с ВВ:),а вместе отмечаете у вас или у него? :D:baby:

а вместе отмечаете у вас или у него?

:rofl:
Чудесный живой ребенок!!!

Живой-то живой,но трусиха,поэтому приходится работать над ошибками воспитания,вот на площадку заниматься пришли,с нами сегодня много народу занималось.Майка в итоге всех полюбила,всех поцелуями наградила.
Затра ей 6 лет исполнится.

Быстро время летит,ведь только недавно в коляске была.

Ир,а в чем трусиха?

К людям и собакам. С людьми мы разобрались быстро, ходя по торговому центру, а вот собак боится. Хотя дома всех задирает.

Ой,по мне пусть уж лучше боится,чем лезет к кому попало. Собаки то разные,есть совсем не добрые.
Ставлю обработанные фото,снятые за последние две недели. Снимала на разных режимах,в основном без вспышки.
Это мои месячные подопечные: Варина дочка от первого брака и внучкою
Uvvpm3wr.jpg
А тут все Варины близко живущие потомки
Uvvpm3ws.jpg
Дети
Uvvpm3wt.jpg
Uvvpm3wv.jpg
Uvvpm3ww.jpg
Uvvpm3wx.jpg

Uvvpm3wz.jpg
Это мы первый раз обкатываем новую летнюю кухню
Uvvpm3wA.jpg
Uvvpm3wB.jpg
Uvvpm3wC.jpg
Последний раз покосили газон
Uvvpm3wD.jpg

Ой,какие смешные,летающие детки!!!!Мордахи необыкновенные!!!!

А тут все Варины близко живущие потомки

Варюха серьёзная,гордая!!!!!

Банда СУПЕР!!!!!

Uvvpm3wE.jpg
Uvvpm3wF.jpg
Uvvpm3wG.jpg
Uvvpm3wH.jpg
Uvvpm3wN.jpg
Uvvpm3wO.jpg
Uvvpm3wP.jpg
Uvvpm3wQ.jpg
Uvvpm3wJ.jpg
Uvvpm3wK.jpg
Uvvpm3wL.jpg
Uvvpm3wM.jpg
Uvvpm3wR.jpg
Девочка Катя очень подвижная особа и снимать ее было крайне тяжело. Так что уж как получилась. А вот Чезарик умничка-стоял практически на пять баллов! Хороший плюшевый мальчик:)

Хороший плюшевый мальчик

На медвежонка похож,действительно плюшевая игрушка.
Девочка Катя очень подвижная особа и снимать ее было крайне тяжело.

У неё на моське написано-хулиганка,особенно на 4 и 5 фотке!!!
Лен,территория очень здоровски получилась,очень уютно!!!

Всем привет! Мы тоже покажемся, погода вчера была просто чудесная, была бы вся осень такая.
Ируська, Ирин вы такие молодцы! Майка прелесть!!! Не могу ей налюбоваться!
Lenora малыши красавцы!
Я заказала комбезик и одежки разной дома бегать, жду когда пришлют и выставлю потом.
I3YdxJXRKz.jpg
iZ7Oa226d7.jpg
Xe2Em9Kw1P.jpg
ks7ViGL8Nl.jpg
667A53N5C7.jpg

preci0us,Ирин,ну совсем выросли уже,смешная такая стала,взгляд ещё совсем детский.

была бы вся осень такая.
Это просто мечта!!!!Сегодня вон опять тоскливо на улице...даже мерзко.

Я заказала комбезик и одежки разной дома бегать, жду когда пришлют и выставлю потом.

Давайте показывайтесь потом.
А я на днях шубку закажу на Майку,чтоб уж гармонично все смотрелись зимой.

Lenora, Лен, от твоих фотографий всегда такой добротой веет, спасибо! Малыши очаровательные, а пацанчик такой прикольный лохматенький. Вот эта фоточка такая славная!.
nzgdnD0A.jpg

Младшенькую дочу отдала в музыкальную школу на фортепиано. Теперь мотаюсь 3 раза в неделю с ней. И на подготовительные курсы в школу ходим. Затра ей 6 лет исполнится.

1574924[/snapback]

Лен, с новорожденной тебя ! :pig_ball: Музыкалка - это хорошо!

Вместе с Путиным отмечать будем

1574924[/snapback]

Покажешь фото вместе с ВВ? :D

preci0us, У Джессики такой взгляд трогательный!

Изменено пользователем домовёнок

preci0us, Какая клевая кукла!!! Очень выразительная мосечка и целовальная)))
Сегодня вроде хорошая погода))) из окна:
Uvvpm3yY.jpg
Пока мои архаровцы в доме-на улице птичкам раздолье
Uvvpm3z5.jpg
Новый комплектик у Джипки
Uvvpm3yZ.jpg
Uvvpm3z0.jpg
Джипку не узнали)))
Uvvpm3z2.jpg
Uvvpm3z3.jpg
Дети на выгуле
Uvvpm3z4.jpg
Uvvpm3z6.jpg
Uvvpm3z7.jpg
На улице теплынь+12!!!
Uvvpm3z8.jpg
Uvvpm3z9.jpg
Uvvpm3za.jpg
Uvvpm3zb.jpg
Uvvpm3zc.jpg
Uvvpm3zd.jpg
Тань-спасибо! Он по характеру и ужимкам Ханика напоминает))) Ага-ужасно лохматый! Если бы не борода(точнее-ее отсутствие)-подумала бы что брюссель))) Хотя такого от этой пары быть не могЕт:)

Джипку не узнали)))

Ещё бы!!!Такая мадам в шляпе!!!!
Лен,а лапки чего не стала вязать?
ХорошИ девчонки!!!Чумазая Джипарь-великолепна!!!!

Ир, да на практике эти рукава только мешают. Да и такие жилетки на прохладную погоду. На мороз-комбезы есть. А эта чумазая вот таким способом домой песок носит!!! Гадюка!!!

Ир, да на практике эти рукава только мешают

Ну,не знаю...что-то не замечала,и сморятся комбезы законченно как-то с ножками.
Гадюка!!!

Да,ладно на ребёнка так обзываться,у меня Майка тоже любитель в земле,песке рыться.

А эта чумазая вот таким способом домой песок носит!!!

1575798[/snapback]

А у нас Шоня любитель моську в песок окунать))). Почему-то на его лысой мордочке песок лучше держится, чем на бороде у брюсселей. Правда пока домой с пляжа идём ( это минут 20) , всё осыпаться успевает.
nzgdnD3c.jpg

Во,а я думала,что только у меня землеройка:) Шоня то красава!!! Как губки намазал:)
А у нас Джипа еще любит попить водички и тут же прийти с мокрой бородой на ручки к папе и ткнуть этой мокростью в голые части тела))) Такие вопли сразу раздаются:):)

Девочки, спасибо за поздравления!!!! ВВ нас забыл поздравить :(:( видимо праздновал с Галкиным и Пугачевой сенсацию рождения их детей :rofl::rofl::rofl:

Фотками насладилась!!! Джесена растет на глазах, очень интересная и выразительная становится.

Шоня супер-мужчина, хорош собой очень...

Лен, ну нет слов на коментарии. Нэля мне показалась сильно поправилась в боках? Нет?
Все собаки хороши, и родня в креслах на одно лицо :)
Твой участок просто не узнать. Так красиво!!! Я представляю сколько тебе пришлось убирать мусора, после стройки, и наводить порядок. Стильно. Шикарно. Что за цветущее дерево на фото где Плюха с Нэлей??? Очень красивое..

1794, Лен,ну какой забывчивый дядечка...дите не поздравил...
А что у этих дети? Жесть! Не, Нэля не поправилась. Так выглядит просто. А цветет не дерево,а куст-гортензия. Она очень долго цветет начиная с белого цвета,постепенно переходя в розовый. А мусор у нас строители вывозили. Я только приводила в порядок то,что осталось. Спасибо!

А у нас Джипа еще любит попить водички и тут же прийти с мокрой бородой на ручки к папе и ткнуть этой мокростью в голые части тела)))

1576050[/snapback]

Ну это же святое - мокрую бороду на голое тело положить! А ещё эту мокрую бороду классно вытирать об гостей! Вот те радуются!)))

Мы сегодня всем семейством ездили на площадку, сегодня там занятий не было и площадка была в нашем распоряжении. Приехали все в песке, грязные...зато теперь все намыты и вкусно пахнущие.
http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/47/

Вот это скорость! Кайф:) и столько места))) конечно это лучше,чем на поводке. У меня примерно такой парочкой Джи с Бибой носятся. Ир,далеко ездить на эту площадку?
Тань,у тебя тоже парни бороды об кого-нибудь вытирают:)?

Кайф

Да,нам всем понравилось.
Ир,далеко ездить на эту площадку?

Если пробки нет,то минут 10 на машине,а так сегодня ехали минут 30 туда.На маршрутке тоже 10 минут,но до неё идти 15-20минут.
Короче рядом,но проблемно из-за пробки.

прийти с мокрой бородой на ручки к папе и ткнуть этой мокростью в голые части тела))) Такие вопли сразу раздаются

Оооо,это прям как у нас,особенно об ноги!!!

ВВ нас забыл поздравить

big_bd1cd23a5298ae98bd20131009201637.jpg

видимо праздновал с Галкиным и Пугачевой сенсацию рождения их детей

Эта "сенсация" уже бесит,я ещё могу понять,если бы она сама родила,вот тут у меня был бы восторг,а так.... Изменено пользователем Ируська

Покажу наши наряды

Такой у нас сладкий пузяка, кривлялись как могли
H236HY3Ojh.jpg
При транспортировке потерялось сердечко , но я приклею потом
1pE7u64IIx.jpg
Мне очень нравится эта фотка, необычно получилось, такая кроха :D
CHtd55Zk9r.jpg
Актриса :acute:
vXpJIv01vB.jpg
IDIb8sXVVW.jpg
5qQ2h373b2.jpg
3ts5qJ2c1f.jpg
B7AK59FmE5.jpg
WFjE3v6X32.jpg
Такой вот костюмчик жирафика, плохо видно, барышня никак не давала нормально сфоткать, пыталась его съесть
KAN0rfsV2F.jpg
Дождевичок понравился больше всех! Божья коровка или гномик :wub:
OfWE55Npc6.jpg
D5Mq08GMlj.jpg

Прошу прощения за задний антураж.

Боже,как хороша!!!!!А сколько одежды-то накупили!!!!
Ирин,с размером всё угадала?

Такой вот костюмчик жирафика,

Вообще улёт!!!!

необычно получилось, такая кроха

Да уж!!!Действительно не зная Джессёнка подумаешь кроха!!!

Боже,как хороша!!!!!А сколько одежды-то накупили!!!!
Ирин,с размером всё угадала?

Костюмчики некоторые на вырост получились, но это я сама взяла на размер больше. Ну она подрастет еще поэтому нормально будет Изменено пользователем preci0us

Костюмчики некоторые на вырост получились

Главное не малы!!!!Я вообще люблю когда вещи на собаках свободно сидят.

Мы сегодня опять ездили тренироваться на выставку, сегодня Майке можно поставить оценку отлично. Ну просто умница как отработала, темп держала даже на большой скорости, на столе стояла, чужим зубы показывала, трогали её пока она стояла и выедала у меня лакомства. нас немного сфотографировали и дали брелок с нашим изображением. Вроде и фотографировали нас профи в студии и освещение супер,но Майку всё равно не видно....
big_18791156f6d794133920131012164239.jpg

preci0us, Ир,от первой фотографии просто умерла:)-шикарная!!!! Наряды просто на загляденье и очень к личику этому хитрющему подходят! Спасибо за такое количество замечательных фотографий:)!!!
Ируська, Очень за вас с Майкой рада-молодцы:)стараетесь!!! Брелки очень симпатичные, ну а с фотографами....надо искать тебе тех,кто понимает как черное фотографировать.Там надо свет определенным образом делать.Это не все соображают. А вообще лучше черное на черном поснимать.
Я вот тоже начала углубленно изучать свой фотик. У меня тут ребенок пошел повышать свою фотографическую квалификацию и приехав фотит моих собак сказала,что такому фоточайнику как я такая техника как у меня совсем не нужна!!! Типа и мыльницы с меня достаточно:( Хотела отнять,но я не дала:) Теперь из вредности изучаю инструкцию толстенную:):):)

Ируська, Ирин, вы такие молодцы!!!! Я вам по доброму завидую, что тренируетесь!!! Майка умница!!! Фото вышло хорошее, а про свет я согласна с Леной, что свет нужен правильный! По фото видно, что фокус на тебе настроен, а нужно чтобы свет падал на вас обеих, тогда все Майкины черты будет четко видно.
А у нас выпадают клыки, один висит шатается, но Джессенок не дает мне ей помочь его растолкать, нервничает и плачет сразу. А сама мучается все пытается его языком и лапами убрать. Так жалко ее.

А у нас выпадают клыки, один висит шатается, но Джессенок не дает мне ей помочь его растолкать, нервничает и плачет сразу. А сама мучается все пытается его языком и лапами убрать. Так жалко ее.

1578297[/snapback]

Ир, а вы дайте ей погрызть что-нибудь, и зубик быстро выпадет.Можно косточку из жилок, а можно просто твёрдую морковку.
Наряды у вас замечательные!
Ируська, Ир, коллаж замечательный! Вы с Майкой отлично смотритесь.

hT9jRNWb.jpg

hT9jRNWd.jpg

hT9jRNWf.jpg

hT9jRNWg.jpg

hT9jRNWh.jpg

hT9jRNWi.jpg

hT9jRNWj.jpg

hT9jRNWk.jpg

hT9jRNWl.jpg

hT9jRNWm.jpg

Ирин, вы такие молодцы!!!!

Сегодня мы на собачьей площадке тусились,устали обе.....А нет...наверное только я устала,Майка носится с ума сходит и Пуговку как Тузик грелку рвёт.На днях слышу кто-то из собак хрипит(задыхается),бегу,как вы думаете,что это было...не догадаетесь,Майка Пуговку душила,прям впилась в горло Пуговки и к полу прижала,а та брыкается и вырваться не может,лежит хрипит.Вот поганка растёт....чужих боится,своих строит всех.Кнопка даже не связывается с ней, старается ко мне подходить когда Майки рядом нет.
Я вам по доброму завидую, что тренируетесь!!!

А чего завидовать,поехали 2 ноября вместе тусить.
А у нас выпадают клыки, один висит шатается, но Джессенок не дает мне ей помочь его растолкать

У нас Майка об тыкву и об игрушки все клыки потеряла, теперь у нас уже коренные во всю растут.

домовёнок, Вот глазки горят у мальчишек,и как всегда одно веселье.

Тань,какие же у тебя мальчишки солнечные:)!!! Как всегда очень хорошие фотографии! Чуток бы порезче и было бы совсем замечательно! Потырила несколько.
Ир,а вот такие Майкины замашки надо пресекать и очень доходчиво иначе потом беда может случится! Лавиника,например два раза пожрала живущую у Кати еще одну суку так,что порваны связки и собака осталась хромой. Так что наследственность у Майки есть и за этим надо строго следить. У меня когда суки начинают выяснять отношения-получают по полной все без разбора. И они знают,что за драку получат! А Майка сейчас как раз пытается занять лидерство.
А я сегодня кастрировала кошку. Лежит болеет и писает под себя(((. Собаки жалеют ее...
IMG_2099883888053.jpg
хостинг картинок bmp

IMG_673690294001.jpg
фотохостинг бесплатно

Чуток бы порезче и было бы совсем замечательно

1578463[/snapback]

Лен, да я знаю. Только у меня сейчас программы правки фотографий нет. В инете посмотрела, но ничего не поняла. Может кто-нибудь из Вас поможет? Да и в движении их поймать сложно, что бы ещё и резкость была, с моей-то мыльницей.
Лен, я тут решила попробовать на Ханьке свой мусс для волос - вроде неплохо получилось.
Ещё вопрос. Видела в проф. парикмахерском магазине машинку "Мозер-рекс", читала, что она вроде для кошек. А гриффона ей можно стричь?

А я сегодня кастрировала кошку.

1578463[/snapback]

Жалко кисулю, поцелуй её от нас. Ну что делать - хочешь комфортную для жизни кошку- надо кастрировать. Я тут показывала нашу подружку Бусю - персидскую шиншиллу, её купили уже стерилизованной в возрасте около 5 мес, так хозяйка не нарадуется.

Сегодня заметила, что у Баси нос стал"зимним", не сильно, но осветление есть. С чем это может быть связано? Раньше такого не было.
Lenora, фотографии такие яркие, ставь ещё!

,а вот такие Майкины замашки надо пресекать

Лен,я пытаюсь,но это очень смешно выглядит,т.к. она сразу делает вид-"МамО,вы чего,я мимо шла,а они на меня напали!!!" Такое честное лицо делает.Ну,а если серьёзно,то конечно пресекаю я это дело,просто не всегда рядом.
А Майка сейчас как раз пытается занять лидерство.
Самое-то главное,что ей никто не мешает.Кнопка слишком добрая,Пуговка податливая,а Ляля спит спокойно целый день,т.к. Кнопка пока щенята были маленькие объяснила,что к Ляле не подходить и это соблюдается и Пуговкой,и Майкой.

А я сегодня кастрировала кошку.
Бедная,ну ничего скоро всё пройдёт,и будет всем счастье.

В наш район пришла беда в виде догхантеров....3-х собак не спасли,двух еле откачали....даже страшно гулять.

В наш район пришла беда в виде догхантеров....3-х собак не спасли,двух еле откачали....даже страшно гулять

1578483[/snapback]

Ир, ужас какой! Берегите собак!

Ир, очень расстроилась!!! Страшно за вас:( В этом плане у нас спокойнее,но тоже не панацея. Тут знакомая рассказывала,что ей за забор кинули отраву и 8 собак погибло:( Ну а в городе вообще ужас что творится... Иногда хочется после ремонта в новую квартиру съехать пожить хоть неделю,но из-за догхантеров все желание отпадает:(...
Тань, чуть позже с планшета кину тебе ссыль на фотосайт,где много полезной инфы для чайников. Я начала читать,дошла до фразы"прочтите инструкцию к своему фотоаппарату"-и ушла в чтиво и эксперименты:) оказывается-очень интересно и нашла кучу функций,про которые даже не догадывалась:) Вот дочитаю инструкцию и опять перейду на чтение на том сайте. А эти фото моей дочи. Она приезжала для съемки портретов и пейзажей(задали на курсах). Вот поснимала...много....а скинула только 4 фотки:(
Девочки-спасибо за сочувствие кошке-ей пока плохо и она как пьяная ходит. Постоянно писается....не дай бог так и останется!!! Хотя это пока от лекарств и она старается ходить в свой горшок. Бедолага!!!Надеюсь-простит меня за это!

Изменено пользователем Lenora

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.