Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Тань, у меня большинство щенков вообще молчат. И Катька бы молчала,если бы не плакса братик:) поддержала не иначе!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тань, у меня большинство щенков вообще молчат. И Катька бы молчала,если бы не плакса братик

1580987[/snapback]

Лен, я Ханьку возила 2 недели назад на прививку, так он орал так, что даже ветврач испугалась, думала, что куда-то не туда попала.

Девочки, здравствуйте! Лена -Ленора, спасибо большое за экскурсию. Фото посмотрела но еще не читала. Нет времени. Ира, диван отличный!!!! И девочки на нем смотрятся гламурно. Таня, как рано выпал снег у вас. Я сначала подумала что фотки прошлогодние :) Кофты классные на мальчишках!! Я своему коту всетаки сделала операцию Удалили шишку на голове. Опухоль была не злокачественная. Аденома. Операцию мой дедушка перенес нормально. Сейчас начал отходить от наркоза. Ходит воротником все задевает. Самое главное ночью несколько раз приходил на кровать и спал рядом прижавшись ко мне. post-19889-1382164210_thumb.jpg не люблю писать с телефона но пока сижу в музыкалке, есть время маленько. :(

1794, Лен, пусть Кася быстрее поправляется, слава Богу, что опухоль доброкачественная. А снег у нас обычно всегда в середине октября выпадает, так что нормально. Правда сегодня подтаял маленько.

Lenora, да, землячки!!! :friends:
Малыши у тебя чудесные!!! А мне нравятся чп - малышка прелеть, а мальчишка такой медвежонок!
домовёнок, братцы-акробатцы!!!! :D А снега то сколько у вас!!!! :o

домовёнок, вот тоже нарцис:),может у меня все такие кобели рождаются? Я тут повспоминала и не смогла ни одного парня,родженного тут в деревне, найти с крепким мыжским характером...ну если только Шончик? Наверно свежий воздух так действует!
1794, привет Леночка! Очень рада за твоего усатого старичка! Быстрее ему совсем поправится))). А я завтра свою кошку опят к доктору повезу. У нее под швом образовалась огромная твердая шишка. Пусть смотрят что это такое. Похожа на гематому,но может я ошибаюсь. Бедная киса у меня...только вроде оклемалась...
preci0us, спасибо Ир, я сама от этой засранки млею...хотя знаю-НИЗЯ!!!

Ир,да у тебя Пуговка самая красивая и гламурная!!!

Эээээ,Лееена!!!!!!Самая,самая-это Кнопка!!!!
вот орали то!

У нас тоже что-то с воздухом,у нас и мальчишки орали, и девчонки.Хотя Майка самая нежная.
гортензия цветет, остатки флоксов и хризантемы с розами!

А у нас на даче сейчас цветёт только василёк,а так страшно в саду жуть...осень одним словом.

Мы в эти выходные ездили на дачу.
Ох,как же Майка обрадовалась!!!!Всё, что можно обежала, а как она была рада своему детскому месту, короче до поросячьего визга.
И даже соблюдала традицию как дома, что няньку на ждать на её подушке.

big_99388b93c31b3094e220131020153521.jpg

big_4b9ca35a519f2fdb5920131020153521.jpg

big_fa636e71a7dc250f3620131020153521.jpg

И просто гулялки

big_51516471a3bd7adc6c20131020160230.jpg

big_3d9d919b1802c3a4f420131020160231.jpg

big_c78ee5a5766b33240520131020160231.jpg

big_74e17f6b8e5871c4b920131020160231.jpg

big_3e44f1e79f9091e6af20131020160454.jpg

big_ef14240c79e90bdefc20131020160454.jpg

big_134c02aa33df54c19120131020160455.jpg

big_c4f3bc534212693f1020131020160455.jpg

big_965a08968d39540a0220131020160455.jpg

Ну и видео немного
http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/48/

ааааа, мы же ещё в Шатуре купили 50 кг. мяса !!!!!Собаки сказали-Мы, счастливы!!!!

Ируська, Очень тёплые у тебя фоточки, и девчонки такие счастливые!
Lenora, Лен, как Пуся себя чувствует?

ааааа, мы же ещё в Шатуре купили 50 кг. мяса !!!!!Собаки сказали-Мы, счастливы!!!!

1581551[/snapback]

Вы решили сделать годовой запас?)))

Ир,господи-как трогательно Майка на подушке угнездилась:) я аж чуть не прослезилась от умиления! Оттянулись девочки от городской жизни! А то,что осень...куда дется? У на сегодня ночью мороз всю остаточную красоту грохнул:(. А еще у меня теперь все окресные кошки повадились гадить в песок,где летом стоял бассейн:(. Представляете как сему факту радуются плебейки Джипа,Биба,Нэля...Больше всех преуспевает даже не смотря на волшебный пендель Биба.... я теперь еще и роюсь в песке граблями до выхода собак...вот уж оттянутся,пока меня не будет! Свекровь то вряд ли будет следить за этим. Может полить чем?

Тань,да терпимо. Сегодня возила в ветеринарку...у нее после операции на месте шва вдруг образовалась шишка с два грецких ореха. Оказалось,что это просто такая реакция организма на шов.материал. сказали,что со временем рассосется. А так пока ходит в попоне,ест,пьет нормально.

Может полить чем?

1581568[/snapback]

мне так кажется, что можно только чем- нибудь закрыть, может плёнкой какой? У меня тоже все плебеи, если не услежу, приходится им рот мылом мыть. А Бася ещё и любитель поваляться!

Оказалось,что это просто такая реакция организма на шов.материал. сказали,что со временем рассосется. А так пока ходит в попоне,ест,пьет нормально.

1581568[/snapback]

Ну слава Богу, пусть поправляется!

Ну и видео немного

1581551[/snapback]

Вот это скорость! Оторвались девчонки по полной!

А так пока ходит в попоне,ест,пьет нормально.

Ну,хорошо!!!
ночью несколько раз приходил на кровать и спал рядом прижавшись ко мне

Лен,как Кася?
А еще у меня теперь все окресные кошки повадились гадить в песок,где летом стоял бассейн

Жуть,Лен!!!!А может чем обработать?
Ир,господи-как трогательно Майка на подушке угнездилась

Вот моду взяла она такую, пока я в ванной, она занимает мою подушку....иногда сразу уходит к мамке на место,а иногда хорошо так двигать её надо т.к. упирается всем, чем можно.

Вот это скорость!

Татьян, это я не успела хорошее видео заснять т.к. пришлось за фотиком бегать, сбила им игру , до этого они ТАК носились...и не поймёшь кто за кем.

Ну накрыть....это очень большой круг. Полить-есть кошачий антигадин,только на мою площадь его ведра два надо! Остается наеятся на мороз-копать ямку сложно:) приеду,помою всем морды и рты и проглистогоню!
Ир,у меня Джипка делает ровно то же самое с подушкой и сдвинуть ее практически не реально. Она такой кошечкой примащивается,а уж если улеглась...все!!! Считает,что это ее место и трогать ее царственное тельце просто кощунство:) мдя...наглость-второе счастье:)

мдя...наглость-второе счастье

Ага!!!!У нас все мои жесты понимают,Майка тоже понимает,но включает дурочку или лезет целоваться,и тут моё сердце тает.....

Ну накрыть....это очень большой круг. Полить-есть кошачий антигадин,только на мою площадь его ведра два надо!

Лен,а если сетку по кругу поставить 0.5-1 метр высотой,хотя бы собаки не залезут.Или вертушки поставить,может это кошек отпугнёт.

С сеткой уже думала. Даже вроде есть в наличие. Завтра пороюсь в гараже. А вертушки стоят....никого не пугают,даже кротов,для которых собственно и ставились. Ир,я смотрю у тебя травы по колено. Красивая такая в инии!

Ир,я смотрю у тебя травы по колено. Красивая такая в инии!

Да,уж эта трава.....мы не были на даче давно, как уехали в конце августа так и не ездили. Сейчас на осенних каникулах неделю с сыном будем, приведём всё более менее в порядок.

даже кротов

У нас кроты ТАК всё перерыли.......в траве не видно, а с окна посмотришь и в ужасе просто. Вроде после дождей у нас все участки стояли в воде по колено как говорят, уж думала все погибнут, ведь норки залиты, ага....они по-моему удачно расплодились только.

Сегодня нашим девочкам 5 месяцев!!!
Мы с Кнопочкой и Майкой поздравляем Джессёнка и Мышонка с маленьким ДР!!!!!

Майка весит 4.7 кг.

Я осилила ингрус...это что-то с чем-то.
Иринка с Джессёнком ловите

http://ingrus.net/griffon/details.php?id=19603

А это для Иринки с Мышонком

http://ingrus.net/griffon/details.php?id=19601

Изменено пользователем Ируська

И наши поздравления с днюшкой всем трем внучкам и всем трем мамам-Ирам :happybirth::flowers1: Быстро то как время бежит....
Ир,ты молодец с ингрусом!
А у нас кроты тоже участок уродовали. Теперь с учетом дорожек остались только где плодовые деревья. Несколько штук нашла мертвыми...видимо головами стукнулись сильно о бортик дорожки под землей :crazy:

Ир,ты молодец с ингрусом!

Лен,я пол дня искала куда родителей забивать....пропадает имя в строке и всё тут,потом дошло!!!
И наши поздравления с днюшкой всем трем внучкам и всем трем мамам-Ирам

:flowers1:
головами стукнулись сильно о бортик дорожки под землей

Благо собаки не нашли.....

Наткнулась на рассказ и игуане..... :rofl:

Игуана.

...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Это я к чему.... не будьте наивными....

Ирин, поздравляю Вас ТРЕХ Ирин с днюшечкой ваших девочек :flowers1::flowers1:
Крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!

Кася ожил.. Спит и бродит по квартире. Сам не ест. С руки кормлю колбаской и мясом. Шов чистый сухой хорошо заживает. В лоток сталходить.
Ему воротнтк мешает есть и пить. В пятницу на осмотр поедем.

Такие фотки у тебя живые, девчонки красавицы!

Это я к чему.... не будьте наивными....

Да уж, а так хочется верить :)

Lenora, Лен, Пусеньке желаю скорее выздороветь и забыть о болезне!!!

Таня, фото мальчишек в кофтах стащила себе. Очень они красивые у тебя.

Девочки! С 200 страницей нас!!!!!! :)

Сегодня нашим девочкам 5 месяцев!!!

1581983[/snapback]

Поздравляю девочек! :flours:

Я осилила ингрус...

1582002[/snapback]

Ир, молодец!!! Только с окрасом немного напутала, вам надо писать black, а ты написала belge ( бельж, он же микст)

Наткнулась на рассказ и игуане.....

1582064[/snapback]

Прикольно!

belge

Татьян,а разве это не бельгийский сокращенно?Я вроде у папки нашего посмотрела....

Поздравляю девочек!

Крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!

Спасибо!!!!
Кася ожил.. Спит и бродит по квартире.

Молодец!!!!Долгих лет Касе!!!

Ура 200 страничке!!!

Только с окрасом немного напутала, вам надо писать black, а ты написала belge

а разве это не бельгийский сокращенно?Я вроде у папки нашего посмотрела...

Всё поняла,спасибо!!!!! Изменено пользователем Ируська

Таня, фото мальчишек в кофтах стащила себе. Очень они красивые у тебя.

1582078[/snapback]

Лен, тащи, мне не жалко. Правда там не все красивые. :D

Ему воротнтк мешает есть и пить.

1582078[/snapback]

Лен, а если когда ты дома, снимать Касе воротник,хоть на время, и просто за ним хорошенько следить? Всё-таки ему полегче будет.

Девочки! С 200 страницей нас!!!!!!

1582078[/snapback]

УРАААА! :dog:

Татьян,а клички можешь проверить?

1582088[/snapback]

Ир, клички пишутся так, как написано в родословной. Я в английском полный ноль. Только могу сказать, что леди Диану звали Lady Di, а у Кнопки видимо в родословной написано Ledy Dy ( простите за нравоучения :blush:).

Ledy Dy

Это к Лене......хотя очень правильно,что не LEDY DI....не люблю имена с плохой судьбой.
клички пишутся так, как написано в родословной

В щенячках русскими буквами.....а вот правильно ли я написала?Вроде вводила там же в строку поиска русскими,а там само по себе писалось английскими.

Ируська, Ир, ну вот на мой взгляд, надо писать вот так:
Darling Ledy Maiya - правильно будет Darling Lady Maya,
Deliya Tois Prima- Delia Toys Prima
Dzhess Ami Dyu Van - Jess Amy Du Van ( не знаю, что это значит, может надо писать One?)

Буду рада, если кто-то из знающих английский людей меня поправит.

домовёнок, Через переводчик у меня так же получилось,а вот там забивалось автоматом,т.е. клавиатура у меня была на русском языке.
Ждём знающих,тогда исправим.

не знаю, что это значит, может надо писать One?

На русском ДЖЕСС АМИ ДЮ ВАН,
ДЕЛИЯ ТОЙС ПРИМА,
ДАРЛИНГ ЛЕДИ МАЙЯ.

Девочки-с 200сотой нас страничкой!!! Самое интересное,что первые сто шли дольше чем вторые:)
Ир,я в ингрусе пока не посмотрела что и как ты сделала. Чуть позже. А у тебя нет хороших людей,знающих английский? Могу попробовать кинуть подруге на перевод. Она проффессор в этом:)

Могу попробовать кинуть подруге на перевод. Она проффессор в этом

Лен,скинь пожалуйста....а то будут девочки с ошибками....

А у тебя нет хороших людей,знающих английский?

Хороших много,а вот знающих английский.....

Ир,по поводу клички Кнопы...а как был у нее английский вариант в щк? Я вроде не из головы писала,а из источника. У нас еще ркф так все перемудрит....солько я им доказывала как правильно писать по английски Луис Виттон....

Ир,Наташа мне вот что написала:"
Darling lady maya
Dehlia Toy's Prima
Jess Amie du van (или one) - что ты имеешь в виду?
Лен, а что значит -то? Потому что Ами дю - это французский, значит - друг кого-!"

Ир,я в щенячке всегда пишу и русский и английский вариант. Он идет через дефис за русским. Так проще будет владельцам при обмене.

У нас еще ркф так все перемудрит....солько я им доказывала как правильно писать по английски Луис Виттон....

1582140[/snapback]

Лен, да ты вспомни историю с Ханькиной родухой, сколько я билась, чтобы доказать, что он не пти брабансон :D . Так что на РКФ надежды нет.

Ируська, :mock: без коментариев! Видимо я нашла в сетях именно такое написание.
Ир,то что написала мне подруга совершенно точно. Она английский преподает в универе на филфаке. И еще у нее французский по необходимости,так как периодически живет во Франции. Так что все правильно. А буква раз теряется,то придется подставить:( у меня с Джипси вообще фигня: цыганочка по английски gipsy, а в родухе Dzipsi...
Да Тань....помню я эту историю...

Да вроде правильно. Если кто будет родуху потом на экспортный вариант менять,пусть именно так пишут. И чтобы сами,а не кинолог РКФ. А то он,кинолог,напишет:)

Нам сегодня привезли ещё диванчик, девчонки вообще довольны,там и играть очень удобно им.

big_b263f138ff1f80b1ab20131023190754.jpg

big_ab065832b9ed883d7820131023190755.jpg

Правда пришлось застелить т.к. Пукел течёт

Нам сегодня привезли ещё диванчик,

1583269[/snapback]

Ну ваще шикарно!!! Ир, а этот ты где заказывала?

Ир, а этот ты где заказывала?

В интернет магазине,называется ортопедический лежак фирмы Ферпласт.Я ещё дополнительно мастрац к нему купила.

big_048f11bc72525d8af820131023200617.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.