Ируська Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #4051 Опубликовано 28 октября, 2013 фантастическая неземная красота!!! +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #4052 Опубликовано 29 октября, 2013 Лена, очень красивое фото!!!! Пиши еще Lenora, Лен, ещё один САС остался______________________________ Ханя чемпион!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться #4053 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) 1794, Лен,да пишу по мере интернетдоступности! вот поставлю немножечко едальных фоток. Здесь потрясающая и очень разнообразная рыба,немыслемые по вкусноте и тому же разнообразию сладости! а вот это плоды кактуса-их тоже едят чищенными. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #4054 Опубликовано 29 октября, 2013 Lenora, Боженьки мои!!! Нельзя ж такое на ночь показывать!!!! Слюной подавилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #4055 Опубликовано 29 октября, 2013 Боженьки мои!!! Нельзя ж такое на ночь показывать!!!! Слюной подавилась!!! Зашла,увидела и тоже самое хотела написать!!!!!!Пойду хлебну ряженки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #4056 Опубликовано 29 октября, 2013 Немного портретиков Мамайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #4057 Опубликовано 29 октября, 2013 Ируська, мне так нравится, как она голову набок наклоняет!!! Прям актриса маленькая Вот как надо одевать зимой наших дружочков А это Джессена поела творожка и вот такая у нас бородка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #4058 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот как надо одевать зимой наших дружочков КЛАССС!!!!!!А это Джессена поела творожка и вот такая у нас бородка получилась Лапусь маленький!!!!мне так нравится, как она голову набок наклоняет!!! Это я смешные звуки издаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #4059 Опубликовано 30 октября, 2013 Lenora, А мы с Анюткой Охали и Ахали, глядя на это изобилие. Она у меня большая любительница роллов и суши. Ирин, Майка похожа на Джипси, однозначно!!! Одно лицо Клевая она preci0us, Фото в шапке вообще улет!!! Я почему то подумала, что негретенок в шапке. Наши негры зимой так ходят по Москве. А с бородкой Джессена очень мила у нас новых фоток нет, только вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться #4060 Опубликовано 30 октября, 2013 ой какие молодцы,что столько фото поставили! одна другой краше!!! как же я соскучалась по своим козявочкам...... Ир, Лена права-очень на фотах Майка на Джи похожа! Джессена ну супер со сметаннойбородкой, необыкновенно хороша,!Лен,ну почему только негры то по москве ходят в таких шапках....вот мой друг,например, со своей собакой(это сестра Кнопки по матери) тоже так ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #4061 Опубликовано 30 октября, 2013 Lenora, ой какая курточка у брабансончика твоего друга!!!! СУПЕР!!! как человеческий прям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #4062 Опубликовано 30 октября, 2013 ....вот мой друг,например, со своей собакой(это сестра Кнопки по матери) тоже так ходит1586303[/snapback] Лен, Заза с Лёшей очень похожи!Ируська, Ир, Майка становится с каждым днём всё краше! Что-то я тоже давно фоточек не ставила. Три весёлых попы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться #4063 Опубликовано 30 октября, 2013 ой какие попки очаровательные! ханечка красавчик! тань,у вас сколько сейчас градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #4064 Опубликовано 31 октября, 2013 тань,у вас сколько сейчас градусов?1586449[/snapback] Лен, это фотки двухнедельной давности. Были сугробы по колено, а сейчас весь снег растаял, +3 и нескончаемый мерзкий мелкий дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться #4065 Опубликовано 31 октября, 2013 Понятно...со снегом краше! А еще лучше с солнышком! У нас тут сегодня слегка похолодало...даже не пошли на море-ветер. Болтались пол дня на территории отеля у бассейна. Первый раз в жизни плавала в таком огромном бассейне-холодновато,но интересно. Завтра берем машину и начинаем обследовать остров! Слава богу,а то надоел уже этот застой:завтрак,море,отель,трансфер в город,ужин, в отель.....тоска!!!Посмотрели как тут ездят и поспрашивали у местных....короче с парковками в городе напряг,правила народ не любит, полиция отлавливает. Сегодня местная латышская девушка рассказала много интересного по езде в городе. Оказывается,если тебе надо проехать и ты первый посигналил,то тебя обязаны пропустить а правила тут совсем ни при чем!!! Короче я за руль не сяду! Пусть муж выкручивается! Вот завтра и опробуем местную колоритную езду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #4066 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вчера выехали за город! Вот примерно такие виды из окна авто И очередные кулинарные итальянские извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #4067 Опубликовано 2 ноября, 2013 домовёнок, Классные попы!!!!Lenora, Какие вкуснятины!!!! А мы сегодня были официально на выставке, привезли трофеи в виде кубка, брелочка и медальки. Даже с трофеями сфоткались. Наше описание на фото. Мы ушли с ринга со словами эксперта, что вот такие должны расти чемпионы. Короче мы были очень гордые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #4068 Опубликовано 2 ноября, 2013 А мы сегодня были официально на выставке1587647[/snapback] Ир, вы просто супермолодцы, поздравляем с таким успешным началом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #4069 Опубликовано 2 ноября, 2013 домовёнок, Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #4070 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот только добрались домой,а тут такие приятные новости....Ирочка,мои сердечные поздравления!!!! Какие же вы с Майкой умнички и красавицы!!! Очень горжусь вами,чмоки-чмоки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #4071 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ируська, УРАА!!! Поздравляю от всей души!!!! Какие же красотки!!! Майка супер молодчина!!! Я показала Джессене на мониторе фото Майки с медалью и кубком и сказала, что вот какой нужно быть, я не маленькой разбойницей Думаю она меня поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #4072 Опубликовано 3 ноября, 2013 вчера выбрались на этну. большее количество фоток буду уже показывать по приезду. сейчас пока покажу только телефонные. конечно впечатлений море! в детстве,когда проходили по географии вулканы почему то запомнилась больше всего именно этна! помню еще сильно переживала за то,как люди живут рядом с ней на таком маленьком острове... а остров оказался совсем не маленьким,живут рядом с вулканом люди просто замечательно,да и сама этна вызывает космические ощущения!"там,за облаками...."фуникулеры доставляют на высоту порядка 2000 метров. ехать в них очень прикольно,местами очень высоко. вот на таких машинках желающих везут еще выше. дорожка лавирует между лавы. у машин спецрезина. привозят практически на самую высшую точку. а дальше тем кто хочет придется идти пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #4073 Опубликовано 3 ноября, 2013 вот уже на эту последнюю гору я не пошла....дыхалка не позволила... зато пошла моя дочь,она в той группе. мы остались чуть ниже...высота где то 2900!!! вот такие горы лавы а это один из кратеров,который неплохо так дымится! стоя на краю было страшновато в него съехать,так как под ногами все зыбко мое экстримальное дите с проводником. ушла делать красивые снимки а вот эта "дорожка"-последнее извержение,которое было на той неделе. камни еще даже теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #4074 Опубликовано 3 ноября, 2013 вчера выбрались на этну.1587799[/snapback] Лен, какая красота, аж дух захватывает! Посмотрела фотки и вспомнила свою поездку на Эльбрус. И лава на эльбрусскую похожа. Хочу в горы!!! Дочка у тебя действительно экстремалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #4075 Опубликовано 3 ноября, 2013 Lenora, preci0us, Спасибо!!!! вот какой нужно быть, я не маленькой разбойницей Ты думаешь Майка приличнее? Это ураган растёт, жутко лающий, всех кусающий, и всё съедающий(вернее грызущий).Приехали вчера на дачу, вот она отрывается!!!!Неделю будем на даче пока каникулы. Lenora, Лен,ну просто офигенски!!!!!!Прям у кратера стоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #4076 Опубликовано 3 ноября, 2013 Lenora, супер!!! Какой экстрим!!! Очень красиво!!! Ируська, мне если честно кажется, Джеська бы даже не села так спокойно для фото! А Майка - девочка картинка) Может она просто понимает, когда нужно себя хорошо вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #4077 Опубликовано 3 ноября, 2013 Джеська бы даже не села так спокойно для фото! А Майка - девочка картинка) Там фотограф издавал ТАКИЕ звуки, что я сама боялась пошевелиться от смеха. Поэтому Майка замирала, видимо не поняв, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #4078 Опубликовано 3 ноября, 2013 смотрю в России уже 4 ноября! значит моей Лелечке( Николь от Невского Хоббита) сегодня исполняется целых 11 лет!!! Родилась она ночью...примерно часа в 2-00. Ну вот по русски-уже День Рождения наступил и хочу мою девочку поздравить с этой датой и пожелать ей такого же здоровья,такой же непосредственности,энергии,жизнелюбия,дурашливости и мудрости какой она сейчас обладает! Очень жалею,что не могу в эти минуты потисквть,расцеловать мою красавицу и умницу, но по приезду обязательно это сделаю в тройном размерев планшете у меня есть только эта ее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #4079 Опубликовано 4 ноября, 2013 Lenora,Лен, с днём рождения красавицу!!! Здоровья ей и долгих лет! От нас тоже её поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #4080 Опубликовано 4 ноября, 2013 4 ноября! значит моей Лелечке( Николь от Невского Хоббита) сегодня исполняется целых 11 лет!!! С Днём Рождения!!!!!!Здоровья и долгих лет девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #4081 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Спасибо девочки! Сегодня слышала по телефону ее голос приеду и расцелую обязательно! Сегодня были в Серакузах.....приехала без ног,зато побродили там,где Архимед голый бегал и кричал "Эврика!":) Вчера был потрясающий город на скалах Теармины,завтра едем в Палермо. Идем с дочерью в музей мертвецов...вот где экстрим! Осталась всего неделя здесь и надо все успеть.Немножко Теармин Развалюшки это древний греко-римский театр периода античности.А это снято с крутой высоты в 200 метров....но мне показалось,что все 2 км! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #4082 Опубликовано 4 ноября, 2013 Lenora, Красота неописуемая!!!! Такое ощущение, что людей нет вы одни на этом прекрасном острове. Природа потрясающая. Древность вековая. Супер. Лен, ты шикарно выглядешь!!! Молодец. Красотка. Стройняшка. Экстрималка. СуперЭнергетик!!!С днем рождения именинницу!!!! Долгих лет жизни. Здоровья и много радостных моментов в вашей совместной жизни!!! Ира Ируська, Поздравляю вас с Майей!!! Вы большущие молодцы!!! Чмоки победительницу в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #4083 Опубликовано 4 ноября, 2013 спасибо Лен! Да уж...стройняшка....от местной кухни да еще в ночное время будешь тут стройняшкой вот и приходится физрой заниматься в тесных улочкахкак меня назвала доча-местная пипистрелла одна штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #4084 Опубликовано 5 ноября, 2013 Lenora, Лен,это ты ТАК стену ободрала пока физрой занималась? Ира Ируська, Поздравляю вас с Майей!!! Вы большущие молодцы!!! Чмоки победительницу в носик Спасибо, Лен!!!Чмоки передала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #4085 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что-то не получается с дачи большие фото загрузить, вставлю через форум, увеличение по клику. Майка как зайчик за ягодками прыгает, Кнопка с Пуговкой более скромные и им надо веточку наклонить. А ещё девчонки сегодня подрались немного, Майка уложила Пуговку на две лопатки, хотела записать их игру,а засняла драку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #4086 Опубликовано 8 ноября, 2013 Боже,ну надо же как они ягоды хрумкают! А мои так вообще не делают...только с земли яблоки собирают и орехи..Бедная Пуговка! Как Майке не стыдно маленьких обижать!А у нас тут Этна опять пуляла! Очень на салют звуки похожи были.Мы сегодня сдали машинку и теперь опять пидоналями стали...хорошая была бэха! Всю Сицилию на ней проехали! Я один день была за рулем до Палермо,это 250 км. Славненько так,трассы очень скоростные и с тунэлями. Потом фото буду выкладывать уже по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #4087 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы сделали Джессенке подарок почти на полгодика - ошейник. Ручная работа, кожа, камни агаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #4088 Опубликовано 11 ноября, 2013 preci0us, Ух,ты!!!!!Ирин, красота-то какая!!!!!! А я сегодня купила Майке флисовый костюм пчёлки, бегает довольная моя пчёлка Майя А это сфотографировал сын нас, называется собаки отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #4089 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ируська, классный костюмчик!!! И наверняка очень уютный!!!Облепили со всех сторон мамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #4090 Опубликовано 11 ноября, 2013 И наверняка очень уютный!!! Очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #4091 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы сделали Джессенке подарок почти на полгодика - ошейник. Ручная работа, кожа, камни агаты.1590838[/snapback] Супер!!! А моим гаврикам такой не пойдёт... Нам бы чтобы "дёшево, надёжно и практично")))Ируська, Ир, симпатичный комбезик у Майки. Спят все так сладко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #4092 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ир, симпатичный комбезик у Майки. Особенно ЦЕНА!!!!!Отличный флис,под флисом подкладка сетка,металлические кнопки,отстёгивающий капюшон,и стоит 230 руб!!!!Вот жаль,что один был,я бы всем купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #4093 Опубликовано 12 ноября, 2013 Девоки,я дома!!! Как говорит знаменитая Масяня:" добро пожаловать в наш сраный мир обратно"Прилетели вчера вечером и Питер хотя бы встретил без дождя! А в остальном....все таж таможня с тремя кабинками и десятками людей в очередях к ним. Правда удивила выделенная кабина для граждан СНГ....в которую было свободно а россияне и европейский союз стояли сплоченной толпой )))Собаки встретили так бурно,что мы не могли даже раздеться))) до сих пор ходят за мной хвостиками и ложатся в ноги где бы я не стояла))) я по ним тоже ужасно соскучалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #4094 Опубликовано 12 ноября, 2013 Девоки,я дома!!!Ура!!!С возвращением!!! Собаки встретили так бурно,что мы не могли даже раздеться))) Лен,а с кем они у тебя оставались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #4095 Опубликовано 12 ноября, 2013 Lenora, Лен, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти