Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #4096 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Господи....и дома попа с интернетом Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #4097 Опубликовано 12 ноября, 2013 Девочки,я дома!!! Лен,чего-то тебя двоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #4098 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дубль десять....Ир,собаки оставались со свекровью и еще жена мужниного брата приходила помогать. Соседку,с собаками которой я просидела месяц и на нее расчитывала пришлось мягко говоря послать...Щенков забирала Инна,сегодня забрала Катюху! Девочка поняла,что она дома! А вот ее мать совсем ее не признала,чем меня страшно расстроила Катька что то с соплями,поела в драку-отгоняла взрослых! Большей частью спит и старается уйти к себе в вольер может просто устала и отдыхает от большой толпы Инниных щеников?Ир,потрясающий ошейник! Должен Джессенке очень идти! Покажи потом фото в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #4099 Опубликовано 12 ноября, 2013 Соседку,с собаками которой я просидела месяц и на нее расчитывала пришлось мягко говоря послать... Почему?Девочка поняла,что она дома! Для меня это так всегда трогательно,люблю за Майкой наблюдать когда она вспоминает что-то из детства.А вот ее мать совсем ее не признала,чем меня страшно расстроила Как это?Может просто наказывает девочку,что она уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #4100 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ириш,ну красота какая у Майки! Теперь настоящая пчелка! Ну очень красиво! Я у нас таких не видела...да еще по такой цене Супер!А я купила пару жилеток в магазине в одном из городкой Сицилии. Вроде выбирала по длине спины 30 см. В реале даже Биба в них внатяг залезла жалко,симпатные жилетки. Потом подарю детишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #4101 Опубликовано 12 ноября, 2013 Теперь настоящая пчелка! Майке тоже по спинке коротковат костюм,но я его брала чтоб обрезать задние ноги,но пока жаба душит,уж очень красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #4102 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да странная у меня эта соседка. Когда ей что то от меня надо,то без мыла влезет. А вот когда ее попросишь о чем то серьезном, то фортыли выкидывает. В последний раз начала моему мужу в резкой форме выговаривать по одной теме вот он и запретил иметь с ней вообще какие либо дела. Самое смешное,что она еще после того разговора пришла ко мне просить посидеть три дня с ее кошками....пришлось объяснить,что не буду сидеть. Ну она у меня никогдане была вариантом сиделки. Это так...на всякий случай.Ир, думаю,что Плюшка ее не восприняла из за чужого запаха. А я сегодня забыла,что у Плюшиндры День Рождения....спасобо ее заводчице-напомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #4103 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я сегодня забыла,что у Плюшиндры День Рождения1591623[/snapback] Лен, поздравляю Плюшку! Пусть она много лет радует Вас и надеюсь ещё не раз подарит щеников. А Катьку я бы на всякий случай изолировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #4104 Опубликовано 12 ноября, 2013 Плюшиндры День Рождения ООО,С Днём Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #4105 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо Девочки! Тань,да поздняк уже метаться...если что зацепила,то уже все с ней поконтактировали... так что буду лечить всех...что то она у меня кхыкать стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #4106 Опубликовано 13 ноября, 2013 .если что зацепила,то уже все с ней поконтактировали.. Лен,а у нас Майка на выставке кашель схватила,Сегодня 4-й день лечения,вроде оклемалась,спасибо Татьяне за схему,а вот Кнопка в ночь начала сегодня...Я думала Майке тяжело было,но КАК Кнопке хреново,её аж на изнанку выворачивает до рвоты,ещё в этот момент подключается синдром обратного чихания,от еды отказалась,я уже с утра со слезами хожу и не знаю как облегчить.Лечение начала,но в первые дни его не заметно,хочется в неё все лекарства упаковками запихнуть,чтоб быстрее прошло.Ляля тоже сдалась,тоже сегодня закашляла.Вообще думала со всеми пронесёт,вроде девчонки крепкие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #4107 Опубликовано 13 ноября, 2013 ... так что буду лечить всех...что то она у меня кхыкать стала...1591658[/snapback] Кнопка в ночь начала сегодня1591733[/snapback] Вто такая зараза этот аденовироз - только одного вылечишь - другой заболеет.У меня осенью сначала Ханя заболел, а следом за ним - Шоня. Только Бася не подхватил, наверно потому, что зараза к заразе не пристаёт))).Ир, моим полегче было, когда они у меня на груди лежали. Так и спали почти всю ночь. Мне-то конечно тоже не спалось, но собаке так заметно легче дышать было. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #4108 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ир, ужас какой!!! Я помню,как у меня Фанечка тяжело этот кашель переносила.... Я тебя очень понимаю-жалко безумно и не знаешь чем быстрее это облегчить...А я пока не пойму что у Кати...сегодня сопли к вечеру стали гуще и серозные такие. Кашлять стала значительно меньше. Ест хорошо,бегает,играет. Мать стала матерью Видимо чужой запах поменялся на свой!Я пока ей кроме назал-бэби и травяного сиропа от кашля ничего не даю. Если ухудшится,то посажу на антибиотик,хотя очень не хочется!!! Я обычно детским сумамедом этот кашель лечу.Но Танина схема на заметке. У меня тоже ночка сегодня бессонная была....Катька кхыкала,сморкалась,поносила всю ночь(((( Я ее как привезла,так накормила от пуза Она от жадности много съела да еще не того корма,которым ее в мое отсутствие кормили. Сама конечно виновата! Ну сейчас с желудком уже лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #4109 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ир, моим полегче было, когда они у меня на груди лежали. Ой,Татьян, мы так и спали.....а так, как начинается приступ беру её на руки, она моськой ко мне упрётся и легче становится. И ещё когда они дома тепло одеты меньше кашляют.Поправляйтесь! Спасибо!!Мать стала матерью Молодец!!!!Но Танина схема на заметке. Лен,схема отлично работает, мне понравилось, действительно на третий день значительные улучшения, и всё таки без антибиотиков. Катька кхыкала,сморкалась,поносила всю ночь(((( Бедный ребёнок, давайте поправляйтесь!!! Вот мелкота заразы нахваталась-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #4110 Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки мамку свою жалеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #4111 Опубликовано 13 ноября, 2013 Бедненькая Кнопусечка...такой вид несчастный... Ир, я тоже заметила,что одежда реально почти в половину снимает приступ кашля. У меня мелкая сейчас тоже в майке ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #4112 Опубликовано 13 ноября, 2013 Бедненькая Кнопусечка...такой вид несчастный На неё смотреть больно...гуляли,так она еле шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #4113 Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки мамку свою жалеют1592012[/snapback] Бедняжка! Сердце кровью обливается, когда они болеют(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #4114 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кнопусик,выздоравливай поскорей!!! И Пуговка-тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4115 Опубликовано 14 ноября, 2013 И Пуговка-тоже!!! Лен,Пуговка Слава Богу и не думает присоединяться к болеющим, Ляля вчера утром кашлянула и ВСЁ, я даже пока лекарства ей не даю.Вечером Кнопка даже не пошла к нам спать,до 5 утра спала отдельно на диване, и тихонько кашляла, видимо чтоб нас не будить. Утром поела наконец-то!!!!При кашле уже её не выворачивает на изнанку, надеюсь, что идёт на улучшение.домовёнок, Татьян,а сколько дней по максимуму можно давать лекарства? У Майки сегодня 5 день лечения, но она подкашливает с утра.Lenora, Лен, как ночь у Катюхи прошла? Как она себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4116 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ирин, выздоравливайте!!!! Жаль наших болеющих животных. Лучше самой десять раз переболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4117 Опубликовано 14 ноября, 2013 Лучше самой десять раз переболеть. Ой,Лен я и 20 раз готова за них откашляться....Хоть сегодня Кнопка не задыхается как вчера,хоть дышит равномерно-я уже счастлива.А то я на нервной почве всё,что можно съела....чего у меня вчера в животе только не было...как помойка.А ещё на нервной почве сделала ленивые пельмени,ой ну это просто что-то с чем-то,домашние простые пельмени рядом не стояли.Короче весь день жру и Кнопку обнимаю.Ирин, выздоравливайте!!! Спасибо большое,мы стараемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4118 Опубликовано 14 ноября, 2013 Пуговка Слава Богу и не думает присоединяться к болеющим Ага,не думает..присоединилась...теперь девочки за ней ходят и жалеют когда она кашляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #4119 Опубликовано 14 ноября, 2013 То,ну Слава богу! Теперь должна быстрее поправиться. Таня писала,что минимум 5 дней давать. Я не поняла...и Пуговка теперь кашляет?Катька спала лучше,немного подкхыкивала,зато вся в стилях! Капать нос не хочет...видимо дискомфорто. Но кушает,бегает! И вообще такая умница и очень кайфовая по характеру!Ир, прочитала на П про твой надел на холодильник)))Давай рецепт пельменей сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4120 Опубликовано 14 ноября, 2013 Пуговка теперь кашляет? Ага,с утра всё отлично,потом хрипы пошли и вот сейчас закашляла..... прочитала на П Это ты про Пёсик?Меня там забанили навсегда!!!!! Давай рецепт пельменей сюда!Если найду,нам вчера комп ремонтировали,всё почистили,но мои данные куда-то сохранили,я ещё не пойму куда. Капать нос не хочет...видимо дискомфорто. Я Майке все дни одна свечки вставляла,а сегодня мы с дочкой справиться с ней не могли,одна свечка успела в руке растаять,вторую еле успела вставить...маленькая,а силы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4121 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) фото увеличивается по клику. Текст не мой конечно,скопирован.Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш.Ингредиенты: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.______________________________________________От себя скажу:Я делала сразу две порции.На соус ушло 500гр сметаны+стакан воды+хмели-сунели(ч.ложка)+2 больших зубчика чеснока.Лучше не горячиться и делать на один раз,т.к. при остывании соус исчезнет,вернее пельмени его впитают,а вот тогда,когда они только приготовятся и соус в наличии,ну просто пальчики оближешь.А ещё если пельмени будут укладываться в два слоя(как у меня),то проложить между слоями ту же жаренную морковь. Ооооо,даже нашла рецепт в картинкахhttp://emvkusno.ru/1252-lenivye-pelmeni.html Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4122 Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьян,а сколько дней по максимуму можно давать лекарства?1592249[/snapback] Ир, можно неделю. Это ты про Пёсик?Меня там забанили навсегда!!!!!1592400[/snapback] Мда.... О времена, о нравы!!! Я вот только думаю, а что ж не забанят некоторых шибко умных, которым корона сильно жмёт???Ир, надо тоже пожалуй такие пельмешки сделать, вот только время осталось на них найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4123 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ир, можно неделю.Татьян, а если не пройдёт,переходим на антибиотик? вот только время осталось на них найти.Они быстро делаются,правда съедаются ещё быстрее....Вот думаю в следующий раз залью ка я грибным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4124 Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьян, а если не пройдёт,переходим на антибиотик?1592509[/snapback] Ир, вот тут я ничего посоветовать не могу. Если не будет улучшения, то лучше всё-таки к врачу обратиться. А вообще после перенесённого аденовироза собаки ещё достаточно долго могут подкашливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4125 Опубликовано 14 ноября, 2013 то лучше всё-таки к врачу обратиться Сегодня созванивалась,она сказала,что пока оснований нет..что надо поднять иммунную систему.Сказала,что хорошо покапать интерферон,но я почитала инструкцию и что-то боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4126 Опубликовано 14 ноября, 2013 Засняла как Майка пьёт лекарства,вот ведь одна с удовольствием,Кнопка ждёт с удовольствием,но как к ней подходишь сразу рака включает и пятится от меня.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/56/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/57/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4127 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сказала,что хорошо покапать интерферон1592524[/snapback] Ир, так "Виферон"- тот же интерферон, только ректальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4128 Опубликовано 14 ноября, 2013 домовёнок, ну вот вместо анандина в нос.Прочитала про отёк в инструкции,представила если ещё и нос опухнет,то я умом съеду совсем. А потом в вифероне нет столько противопоказаний и побочных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4129 Опубликовано 14 ноября, 2013 Засняла как Майка пьёт лекарства1592544[/snapback] Молодец, прилежная пациентка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #4130 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ир...тебя то за что? Смотрю народ на 9 ку потянулся)))Я тоже сегодня начала с вечера давать Катьке Татьянину схему. Свечку правда запихала четвертинку....и то крика было!!! Дырдочка то совсем крошечная! У моей такие сопли,что аж захлебывается временами...капаю назал бэби. Сегодня взвесила 1437....дрыщ((( надо откармливать! А она еще поняла,что вся еда только ей и теперь выкаблучивается. Пришлось вернуться к помощи шприца.Ир,спасибо за рецепт завтра распечатаю. Как Кнопа? Майка уже совсем поправилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #4131 Опубликовано 15 ноября, 2013 Свечку правда запихала четвертинку....и то крика было!!! Лен,а представляешь уже Майки когда сразу две ей вставили?Ир...тебя то за что? Мне не сказали,меня даже в бан-листе нет....наверное за флуд, а может спасибку не там поставила.....да ну их.Как Кнопа? Майка уже совсем поправилась?Кнопа ночь пропала спокойно,но утром на улице выдала ого-го!!!Я думала она и дела не сможет свои сделать.Майка сегодня ещё не кашляла,носится с ума сходит.Пукеле ещё хреново,не ест совсем,кашляет с пеной постоянно. Смотрю народ на 9 ку потянулся))) Ага,я вчера видела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #4132 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мдя....забавный форум))) Да забей!Пусть девочки скорее поправляются! Мои пока не кашляют. Может у Катьки все-таки не вирус...а просто просифонило где-то. У Инны очень жарко,а я ее правда хоть и в контейнере закрытом несла до машины...но может задуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #4133 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мои пока не кашляют Лен,дай Бог чтоб и не закашляли.Я что-то уже устала,прям кажется конца и края нет....Сейчас гулять ходили,видимо перепад температурный сказался,Пуговка на улице не переставая кашляла,у Кнопки обратное дыхание постоянно,еле дошли,вернее Кнопку я уже не выдержала и несла на руках. Мдя....забавный форум))) Да забей! Да забила уже!!!Создала новый ник, чтоб в тему о выставках заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #4134 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ируська, Ир, так может с Кнопкой пока отдельно гулять? Только на попис её выводить? Бедняжка, так жалко смотреть, когда они болеют. Надеюсь, что у вас уже всё позади. Мои пока не кашляют1592828[/snapback] Слава Богу, может на самом деле Катюху просто продуло. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #4135 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ир, так может с Кнопкой пока отдельно гулять? Только на попис её выводить? Так мы все сейчас быстро гуляем.Писать она и дома может в лоток,а вот какать ей надо только на улицу. Надеюсь, что у вас уже всё позади.С Майкой,да,справились!!!Остальные надеюсь дня через три подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #4136 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мдя....забавный форум))) Да забей! Меня выпустили из бани!!!Сказали:живите дружно на породной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #4137 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ир,а почему банят тех,кто не грызется? Я правда этот форум редко читаю, но вроде ты то ни с кем не ругаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #4138 Опубликовано 15 ноября, 2013 но вроде ты то ни с кем не ругаешься... не ругаюсь......всегда стараюсь жить дружно,но люблю отойти от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4139 Опубликовано 16 ноября, 2013 Здесь тоже фотки повешу на радостях.Девочкам стало легче,настроение поднимается!!Правда сегодня Ляля закашляла,но у неё проходит в лёгкой форме совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4140 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти