домовёнок Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4186 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) .И прям такая большая на фото,в действительности она была всего 24 см.1596409[/snapback] Ир, просто кукольная пуделишка! А бульмаска просто как львица царственно лежит. Смотрите какая вкуснятина1596424[/snapback] Ого, это где ж столько раков наловили? Покажу вам свою новую брюсселечку,которую я очень долго ждала!!! 1596427[/snapback] Классная! Лен, у тебя там не гриффоны, а хищники какие-то, бедную Бибу расчленяют!)))) А Катюха, судя по всему, даёт стране угля! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #4187 Опубликовано 24 ноября, 2013 Какая прелесть эти старые фотографии!!! Помните...всего 36 кадров и вот каждый старались не испортить))) а сейчас куда легче,но все равно больше люблю дасьтать альбомы и полистать...Ир,спасибо за фоточки! Бульмастифчик хороший! Долго у вас жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4188 Опубликовано 24 ноября, 2013 Долго у вас жил? Не,Лен,мало прожила,в 6.5 рак свалил девчонку.Ир, просто кукольная пуделишка! Живьём краше была конечно,это моя душа,она всё обо мне знала,чувствовала меня,ох если у меня заболела голова......овчарка просто.Какая прелесть эти старые фотографии!!!Ага,сразу вспомнилась наша старая квартира,классный район... Помните...всего 36 кадров и вот каждый старались не испортить)) Точно!!!У меня ещё плёнка стоит в фотоаппарате,не дощёлкали,вот даже не помню,что там.....А помните у всех реакцию когда сказали,что не будет видеокассет,а будут диски....я как и все не верила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4189 Опубликовано 24 ноября, 2013 Какая прелесть эти старые фотографии!!! 1596524[/snapback] Это точно! Посмотрела Ирины фотки и пошла свои альбомы искать. Ностальгия. А заодно нашла стихотворение, которое написала сестра моей подруги в первую мою поездку в Питер. Можно я его здесь напечатаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4190 Опубликовано 24 ноября, 2013 Можно я его здесь напечатаю? А почему нельзя?Конечно давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #4191 Опубликовано 24 ноября, 2013 Давай стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #4192 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Вы едете из домаВ далёкий ПетербургИ хочется поболее Культурных вам услуг. Тра-та-та. тра-та-таПосетили Вы тогда:Пушкин, Павловск, Эрмитаж, А в глазах ажиотаж. Вы взобрались на Исакий,Сверху все же вам видней-Вот Кунсткамера под боком, Манит Русский вас музей. Побежали на балет -Только там билетов нет.Посетили Божий храм,Чтоб придал ОН духу вам. С горя в Гатчину смотали, Покричали в пустоту.Эхо вам совет послало.Чтобы шли вы в БДТу. Всё же вы балет добилиИ "Щелкунчик", и "Корсар",И пошли через дорогу Под Шопена тихо спать. Посетили вы немало-Театр, опера, балетФилармония-большаяТолько сил уж больше нет. Вот едете из ПитераВ родной Архангельск-град,Всё очень вам понравилось,Но ноженьки гудят. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #4193 Опубликовано 25 ноября, 2013 домовёнок, Здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #4194 Опубликовано 25 ноября, 2013 Читала и улыбалась))) прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4195 Опубликовано 26 ноября, 2013 Давай играть,Пуговка!!http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/58/ Ну,не спи,Пуговка!!!!http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/59/ Зря ты,мамка гавкнула в конце предыдущего видео!!http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/60/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4196 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ируська, Ир, с удовольствием посмотрела! У нас Ханя так же всех достаёт, когда поиграть хочет. А уж когда достанет, то Бася с Шоней его капитально мнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #4197 Опубликовано 26 ноября, 2013 А у меня тырнэт видео не тянет...сегодня его вообще почти целый день не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4198 Опубликовано 26 ноября, 2013 А уж когда достанет, то Бася с Шоней его капитально мнут.Тань,а в драку это не переходит?Что-то у меня Майка прям зверюга иногда. А у меня тырнэт видео не тянет.Хреново!!!!А у нас отопление отключили и горячую воду......дома сразу холодно....придётся с девчонками в обнимку спать,а то замёрзну одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #4199 Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты что на даче? Не,у нас тепло и светло дома))),а на улице минус 2,но красиво! Сегодня пофотала девок на улице. Вечером надо обработать. Днем была в городе,щипала сынка 11-ти летнего. Так вот там интернет просто летает!!! Как же я позавидовала...особенно,когда сегодна перебирала сицилийские фото и поняла,что всю эту кучу буду делать точно до весны с такой скоростью моей сети...А еще надо начинать с Джипкой заниматься! А то я что то расслабилась совсем. Она,конечно,девочка старательная, но расслабляться нельзя! Она пока меня не было прибавила 800 грамм!!! Ужас!!! Надо срочно скидывать хотя бы их...если недокармливать,так она тырит все что не приколочено. Сегодня скорешилась с кошкой:одна из моей открытой сумки конфеты вытаскивает и на пол кидает,а Джипа ловит и лопает прямо с бумажками! Пока до меня дошло,что они делают,конфет уже не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4200 Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты что на даче? Неее,в городе!!!На даче у нас отопления и водопровода нет,у нас печка и колодец.А еще надо начинать с Джипкой заниматься! Я тоже с Майкой занимаюсь,у нас в декабре монопородка.Надеюсь не потечёт,что-то её девчонки часто нюхают,но петля вроде маленькая и спокойная.Надо срочно скидывать хотя бы их.Кидай их в Пуговкину сторону,ну очень хочется её откормить. Сегодня скорешилась с кошкой:одна из моей открытой сумки конфеты вытаскивает и на пол кидает,а Джипа ловит и лопает прямо с бумажками! Пока до меня дошло,что они делают,конфет уже не было))) Вот молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #4201 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тогда со всех по чуть чуть заберу и кину в Пуговку у нас много лишнего! И что если потечет? Будешь дальше от кобелей и все. Сейчас за это не наказывают. У меня в прошлом году на финском виннера Джипка как раз первый раз потекла и выставлялась с ТАКОЙ пельменей....я в шоке была,! У моих ни у кого таких здоровых нет...А я завтра поеду в зал,только еще не решила к какому хэндлеру...борется во мне чуство"наплевать" и "ах так?,ну ладно!"Думаю,что сяду в машину и решу окончательно))) что то последняя выставка заставила меня сильно подумать!А к нам приезжает рыжий мальчик из Америки! Пока не спрашивайте кто и что...сама не совсем в курсе. Приедет-покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4202 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тань,а в драку это не переходит?Что-то у меня Майка прям зверюга иногда.1597244[/snapback] Нет, они не дерутся, только рычат и фыркают очень смешно играючи. А к нам приезжает рыжий мальчик из Америки! Пока не спрашивайте кто и что...сама не совсем в курсе. Приедет-покажу)))1597278[/snapback] Лен, ты меня удивляешь! Неужели ты изменила своей любимой стране и сукам? Ждём фотки. Брюс или браб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4203 Опубликовано 26 ноября, 2013 Будешь дальше от кобелей и все. Ну это то понятно,просто всё равно нечестно по отношению к кобелям,чуют они ведь и не все отрингованы так чтоб устоять. выставлялась с ТАКОЙ пельменей....я в шоке была,! У моих ни у кого таких здоровых нет...У нас у Кнопки всегда пельмень огромный,мне аж страшно всегда. А к нам приезжает рыжий мальчик из Америки! Лен,ну хотя бы приезжает в Питер или именно к тебе? Нет, они не дерутся, только рычат и фыркают очень смешно играючи. Это хорошо!!!Lenora, Лен,а у тебя девчонки считают себя стаей,есть у них главарь?Я помню,что ты писала,что за драку все получают.Но всё же до какого уровня ты не вмешиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4204 Опубликовано 26 ноября, 2013 Девчонки не помню показывала ли я это видео,вроде нет.Это маленькая Пуговка.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/61/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4205 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Это маленькая Пуговка. Боже мой, ну и блоха! Ир, а сколько она весила, когда её взяли? Вроде упитанной выглядит. preci0usИр, выходи из подполья! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4206 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ир, а сколько она весила, когда её взяли? В два месяца 500гр.preci0usИр, выходи из подполья! Ирин,как у вас дела,давай выходи читака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4207 Опубликовано 26 ноября, 2013 В два месяца 500гр.1597325[/snapback] Дааа, немного))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #4208 Опубликовано 26 ноября, 2013 Дааа, немного))). Ага,учитывая,что наши с Кнопкой дети столько же весили на 10 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #4209 Опубликовано 26 ноября, 2013 Девочки,ну вы и писать!!! Тань,ну неужели бы я была не в курсе того,что себе бы покупала? Не,я девочкам не изменяю да и типу стараюсь тоже Брюссель Танюш.Ир, мои дерутся,но очень редко серьезно. Обычно им прилетает сразу и обычно обеим сторонам,за исключением старенькой Лели.За нее получают вдвойне и они знают,что ее обижать нельзя! Самые быкующие Варя,Гера и Джипа. Причем Варька настоятельно считает,что она главная,правда другие не согласны))) Сложнее с Джипой-ей приходится объяснять до тех пор,пока она не перестает рычать,а она не перестает))) на меня огрызается! Вот характерец!!! Остальные вменяемые.Надо же сколько Пуговка весила...а я думала,что Катька клоп: она в три-1500 весила.Катька-клоп(бананы мелкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #4210 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сложнее с Джипой-ей приходится объяснять до тех пор,пока она не перестает рычать,а она не перестает))) на меня огрызается! Вот характерец!!! Надеюсь Майка на меня не рыкнет,а то сразу в лоб получит,здесь я строго.Надо же сколько Пуговка весила...а я думала,что Катька клоп: она в три-1500 весила.В три месяца она уже 990гр весила. Катька-клоп(бананы мелкие) Красотулька!!!!А платье-то какое клёвое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #4211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ир,ты думаешь я не накатываю ей в лоб? Еще как получает.только все равно старается последнее слово за собой оставить. А Пуговка сейчас сколько весит?Платье я Джипке в свое время купила...только с размером не угадала и она его ни разу не надела...точнее-не налезло))) Ну хоть Катя походит. Для нее одежды много!!!А нас снегом завалило...сегодня даже вызвали работника снег разгребать, а то мне тяжко....локоть не работает...эх-как говорит мой дохтур:"угасаем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #4212 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Еще как получает.только все равно старается последнее слово за собой оставитьВот засранка,не мои никто на меня не рычат.Майка только пытается что-то изобразить с девчонками. А Пуговка сейчас сколько весит? Ну вот до болезни 3.7-3.8 кг была,сейчас навёрстываем упущенное.Лен,но она жутко худая,очень узкая,она по костяку уже Ляльки,хотя ростом выросла 27см. А нас снегом завалило. Нас тоже,сейчас гулять пойдём сфоткаю девчонок. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #4213 Опубликовано 27 ноября, 2013 домовёнок, Ируська, ага, вычислили меня!!! да я вас всегда читаю, но писать мне нечего, все у нас хорошо, растем, шкодничаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #4214 Опубликовано 27 ноября, 2013 О...27 это хорошо!!! Ничего,наберет массу с возрастом!preci0us, Ир-подпольщица давай фоток!!! шкодницы-давно не видели!А я сижу и злюсь-опять тырнет плохо фотки грузит((( вторую уже пол часа!!! Это вчерашниену все...висит сервер с погрузкой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #4215 Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще родили одну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #4216 Опубликовано 27 ноября, 2013 ага, вычислили меня!!! А то,мы такие!!!да я вас всегда читаю Хватит читать,давай фотки!!!Это вчерашниеБлииин,какая же красота!!!А у меня фотки совсем не получились...одни попы вышли,сейчас сгружу,посмотрю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #4217 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #4218 Опубликовано 27 ноября, 2013 Lenora, Лен,здорово,все красиво одеты,всё аккуратно как в сказке!!!Фотки глаз радуют как всегда!!!Аааа,Катюха не лопнет? Ну вот наши не получившиеся фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #4219 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну я смотрю у нас теперь снега как у вас))) Девочек видно,но им,видимо,совсем не до твоего фотографирования))) катафоты классно светятся! Ир,очень живые фотки)))Катька не лопнет)))-больше вытоптала и раскидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #4220 Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочек видно,но им,видимо,совсем не до твоего фотографирования) Хотела заснять как они бегают...ага,их можно сфоткать когда они стоят только.Катька не лопнет)))-больше вытоптала и раскидала Майка бы не упустила бы такой момент.Я с кухни не отхожу пока все едят,иначе у всех съест,а эти дурёхи даже и против не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #4221 Опубликовано 27 ноября, 2013 Майка бы не упустила бы такой момент.Я с кухни не отхожу пока все едят,иначе у всех съест,а эти дурёхи даже и против не будут.1597660[/snapback] У нас Шоня такой. Пока бородатые думают, он три миски запросто слопает. Ну вот наши не получившиеся фото1597645[/snapback] Нормальные фото. Моих в движении тоже проблематично поймать, а стоять умеет только Шоня.Lenora, Лен, как здорово у Вас! Собакам порезвиться можно. А я своих толком выгулять могу только в выходные, на неделе утром темно, вечером темно, только и ору "туда нельзя, сюда нельзя!".Катька на обезьянку похожа. Лен, а уши ты ей чем перетянула? Вроде на резинку похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #4222 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня нашла ещё видео с Пуговкой.Вроде вспоминали с дочкой,и решили,что на этих видео Пуговке 3 месяца.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/63/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #4223 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ир,да я тоже пока не поедят сижу рядом и охраняю покой медленно жующих. А у меня готовых слопать чужое...кажется 6 штук)))Тань-ни чем не перетягивала. Это они склеены посередине Бизоном. Я не люблю на лоб клеить.У меня сегодня Плюша жуткую аллергию на Нобивак выдала.....до потери сознания! Уже потом,когда привела ее в сознание перетрухнула жутко...а ведь раньше переносила все замечательно...Наверно надо с Нобивака на Эурикан переходить. Просто Эурикана не было,вот и взяла опять Нобивак. Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #4224 Опубликовано 28 ноября, 2013 Плюша жуткую аллергию на Нобивак выдала.. Обалдеть,Лен!!!Наверно надо с Нобивака на Эурикан переходить Я его давно не делаю,как страстей начиталась,так и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #4225 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да я вот тоже почитала....пишут люди,что бывает реакция. Но в любом случае это индивидуально. Просто не думалось,что так случится,а надо думать и держать под рукой все необходимое. А не как я в этот раз-искала с обвисшим ребенком на руках! Нельзя расслабляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #4226 Опубликовано 28 ноября, 2013 пишут люди,что бывает реакция Я читала,что Нобиак пробивает часто,помёты люди теряют на нём. Сегодня с утра мы дооолго гуляли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #4227 Опубликовано 28 ноября, 2013 Lenora, Ужас какой! А у нас в госветеринарке кроме "Нобивака" ничего и не бывает. Ну ещё "Биовак" отечественный. В частных клиниках есть "Эурикан", так ведь с печатью частников на выставку ветконтроль не пропустит. Сегодня с утра мы дооолго гуляли!!!1597919[/snapback] Здорово погуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #4228 Опубликовано 28 ноября, 2013 В частных клиниках есть "Эурикан", так ведь с печатью частников на выставку ветконтроль не пропустит. Это на какие-то особенные выставки?Я Кнопке делаю в частной клинике и на простых выставках не было проблем,вот и с Майкой ходили нормально,только сделали замечание,что бешенства нет,но оно у нас по возрасту в феврале будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #4229 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Это на какие-то особенные выставки1598048[/snapback] Да на обычные регионалки. Сколько раз видела, как владельцев не пропускали из-за того, что прививка сделана в частной клинике. У нас госветеринарка одна, и поэтому они себя царями чувствуют. Находятся у чёрта на куличках, работают так, что захочешь, да не попадёшь ( с 9.00 до 16.00), городской транспорт туда не ходит, либо на машине ехать, а если нет - только на такси. А неопытные владельцы часто прививают в частных клиниках - и находятся в городе, и работают удобно, только на выставках- облом. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #4230 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, у нас проблем ни разу не было.Даже на какую-то выставку надо было в гос.клинике форму брать,дали по штампам частной клиники нормально.Вообще озадачилась,в феврале всем сделаю в гос.клинике на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти