Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ир,ну вот совсем другие фото! Какие комбезы классные! Очень фото с Майкой-летягой понравилась! А у нас уже почти весь снег растаял...опять грязюка на дорогах...
Тань, у нас такого безобразия нет. Единственное что,так это веты на границе с финкой года два назад предупредили,что для них важна государственная вакцинация. Вот в связи с этим у меня выездюки с гос.штампами,а домашние с частными. Может ваши веты отсебятиной занимаются! А если у них попросить показать официальное положение, в котором указано,что только они имеют право. И если его нет-то не имеют права не пускать.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может ваши веты отсебятиной занимаются! А если у них попросить показать официальное положение, в котором указано,что только они имеют право.

1598224[/snapback]

Надо наверно спросить, потому как они и справки на выезд дают только тем, кто у них прививался, а кто у частников - нет. Я когда справку на Ханьку брала в конце мая, мужик с овчаркой просто в истерике бился, что ему справку не дали.

Девочки здрвствуйте!!! Наконец то прочитала все с 206 страницы. Заглядывала все мельком и бегом. Вечером комп занят. А с телефона писать мне не нравится.
Фоточки все замечательные.
Катюха какая маленькая с бананами :) очень красивое фото.
Ир, я не поняла, твои все выздоровели?
Лен, все забываю спросить про Пусю? Как она после операции??

Я свою только один раз фотографировала на улице. Сейчас с телефона скину фотку :)

post-19889-1385739630_thumb.jpg post-19889-1385739659_thumb.jpg post-19889-1385739697_thumb.jpg

Девочки здрвствуйте!!!

Ну наконец-то, ты Лен объявилась!!!!!Мы уже соскучились!!!Давай Элю в студию!!!!
Как Кася?

Ир, я не поняла, твои все выздоровели?

Да,Лен!!!Нас выписали всех!!!
Сегодня подделала головы с попами девочкам,намыла,красавицы получились!!!

Сейчас с телефона скину фотку

ООооо,пока я писала фотки уже появились!!!!Какое платье у Эли обалденное,Лен,это ты сама связала-сшила?Красотка!!! Изменено пользователем Ируська

Ир, К%ася хорошо! Шов обрастает шерстью, чешу его теперь по этому месту. А то три года обходила стороной :):) У нас теперь наступает настоящая старость. Видимо переодически поднимается давление, он становится вялым, теряет ориентацию, кровоизлияние в глаз, то в правом было раза три. А теперь в левом. Похоже что не видит этим глазом. Ходит по памяти. Но есть просит как всегда. Настойчиво!!! Я его балую. Первый кусок ему а потом Эле. Она толстуха поправилась. Лопает тоже все подряд. Нашу Марку " и что со стола еще добавлю. Было у нее тут день рождение 4 года 25 ноября. Почмокали ее, вкусняшки дали. Заказывала ей одежу, но не привезли ее размер. Старые комбезы малы, хочеься нарядить девочку :)
Сегодня подделала головы с попами девочкам,намыла,красавицы получились!!!

Ир, а платье это купила ей как только привезла от заводчицы. Я его только в сухую погоду одеваю. Белый свитер сразу пачкается. Сама ей еще ничего не вязала. Маше только платье связала на зиму, в саду ходить. Да и зрение резко стало падать. Глаза устают. А очки еще стесняюсь носить. Муж ржот надо мной, говолрит на бабку похожа :) А очки специально купила дорогие, оправа хорошая стильная, но носить пока не могу :)

теряет ориентацию, кровоизлияние в глаз, то в правом было раза три. А теперь в левом. Похоже что не видит этим глазом. Ходит по памяти.

Как же их жалко,такие беспомощные,хотя когда они болеют я себя какой-то беспомощной ощущаю.
Старые комбезы малы,

Это сколько же вы весите?
Не даешь обрастать

Неа,не могу...и то бы всех отщипала бы уже,но жду новый год,не хочется их лысых на дачу везти,придётся на попис одевать тогда.
Муж ржот надо мной, говолрит на бабку похожа

Одевай пока его нет дома,глаза надо беречь!!

Фотками ещё помучаю всех.Не пойму почему-то у Майки на вспышке борода бурая,так смотришь при любом освещении- чёрная как уголь,глаза не текут.
hpQtLYJ28u.jpg9rExenfC44.jpg12KWwkXzwT.jpgFJw60h06Eq.jpgz412BW37np.jpg3bkbY0Wa4t.jpg

очень красивые!!!!!

Спасибо,Лен!!

Было у нее тут день рождение 4 года 25 ноября. Почмокали ее, вкусняшки дали.

Лен,мы тоже поздравляем Элю с 4-х летием ,здоровья ей и долгих лет!!!!Целуй её от нас!!!!

Было у нее тут день рождение 4 года 25 ноября

1598512[/snapback]

Поздравляем девочку! Поцелуй её в носик от нас.

Фотками ещё помучаю всех.

1598516[/snapback]

Мучай-мучай, мы только рады! Девочки-куколки.
Я тоже попробую фотки поставить, сколько получится, правда в основном не собачьи.
Полнолуние.
14rHtvdeT.jpg

14rHtvdeV.jpg

14rHtvdf0.jpg

Девчонки это для поднятия настроенияДевчонки это для поднятия настроения

Ир, здорово! не знала, что попугаи такие талантливые птицы.

У нас теперь наступает настоящая старость

Лен, а может не всё так плохо? не зря ведь говорят, что у кошки девять жизней. Они хорошо адаптируются, и я думаю, что Кася ещё долго будет вас радовать.

Леночка,привет!!! От машей компании тоже Элечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,!! И от нас чмокнеть в носик))) Пуська-нормально,шов кажется уже зарос шерстью. Правда по вечерам ближе ко сну ходит и "мау" утробным голосом издает,а потом носиться как торпеда начинает. А днем,сволочь спит бесппобудным сном. И все время от нее шерсть и везде...ужасно это достает!
Ир,спасибо за позитивный ролик! Вот если бы они всегда только песни пели,то было бы совсем в кайф! Потырила твои фотки))) очень портретики понравились! А черные собаки всегда так получаются при неправильном освещении. А правильное-это профессионалы знают где и как поставить доп.лампы.
Тань,классные ночные фото,особенно после луны-следы)))!!!

Потырила твои фотки

Тырь,нам приятно!!!
Вот если бы они всегда только песни пели,то было бы совсем в кайф!

Да наверное и от песен за целый день устанешь....

домовёнок, Татьян,если бы на первой фотке были бы без одежды,то прям точно волки!!!Отличные кадры!!!

И правда! Одетые волки)))
Тут перечитала что написала....ужас сколько ошибок! Этот планшет еще круче андроида))). Так что извиняйте мою безграмотность)))

Девочки,посмотрите как 29 числа извергалась Этна! Фантастически красиво! Местные жители очень радовались такой ее активности (это нам знакомый катанец написал).
big_5d3b6ed7bbb72054a420131201204213.jpg

посмотрите как 29 числа извергалась Этна! Фантастически красиво! Местные жители очень радовались такой ее активности (это нам знакомый катанец написал

1599367[/snapback]

Лен, очень красиво! Только я не совсем поняла,чему люди радуются, красоте или возможной эвакуации? )))

Местные считают извергающуюся Этну живым организмом Земли. Они вообще не боятся этих извержений и каждое из них-красочное событие))) об эвакуации речи обычно не идет. Сильных извержений нет. Последнее,которое разрушило город было в 1665году,кажется. Местные боятся только землятрясений. Да и их кажется не бывает.

Сегодня купила Майке майку

1599519[/snapback]

А что ж только Майке? остальных тоже нельзя обделять))).

Что-то клубнички захотелось глядя на эту красоту

1599640[/snapback]

Эх, вот если бы меня туда пустили...

А что ж только Майке? остальных тоже нельзя обделять))).

А она единственная была,на Пуговку большая,Кнопке такая не подойдёт,поэтому Майке!!!!
Эх, вот если бы меня туда пустили...

Ага,я уже даже представила как её собирать,когда в рот уже лезть не будет.Как же я люблю клубнику.....

Что то я напрягалась вспомнить у какой футбольной команды такой цвет....кажется у Ювентуса... красиво!!! А у меня лежит с Сицилии Реал Мадрид майка...тоже всем оказалась мала...
Клубника.....красиво,но не мое! Не фанат с некоторых давних пор. Объелась в свое время на плантации до такой степени,что на ушах кожа треснула))))
А я сегодня весь день собак мучаю....Тоню выщипываю пмотихоньку(нежная она очень),Джипку готовлю к субботним выставкам. Переросла жутко... а,да и ладно!

кажется у Ювентуса... красиво!!!

Я в этом не разбираюсь,поэтому поверю!!Мне понравилось,что чёрная,НО я брала на лето после тримминга одевать,чтоб кожа не обгорала,и вот сделала глупость-чёрное-то нагревается.
А у меня лежит с Сицилии Реал Мадрид майка...тоже всем оказалась мала...
Нам с этим проще,не подошло Кнопке с Майкой,значит Пуговке,а если Пуговке мало,значит Ляле.

Джипку готовлю к субботним выставка

У нас в воскресенье МОНО и САС.

Ируська, ну а я пока все складываю или Катюхе примеряю. Тоже барахла уже два икеевских комода!
Ир,ни пуха на выставке! Буду за вас сильно болеть!!! А мы в первый день точно пролетаем, во второй...как повезет!

Привет Ирочка и Джессенок!!! Ух какая нарядная модница!!! А хозяйственная то:) Сразу видно-продуктивно скучал ребенок:):):)

Привет Ирочка и Джессенок!!! Ух какая нарядная модница!!! А хозяйственная то:) Сразу видно-продуктивно скучал ребенок:):):)

Приветик! Ахахаха даааа, это еще что....у нас бывает и похлеще! :spiteful: То носочки приберет...то трусишки....очень хозяйственная девочка! :D Изменено пользователем preci0us

Иринка,привет!!!Как вы меняетесь!!!!Мордашка выразительная!!!!

То носочки приберет...то трусишки....очень хозяйственная девочка!

Такая же хозяйка как и сестрица,только у нас съедены кроссовки,мои сапожки,про носки вообще молчу,мои тёплые уже несколько штук сгрызла,мужу футболку обмусолила,постоянно таскает газеты(которые для её туалета припрятаны) и самое главное всё так незаметно таскает.Вот только сниму тёплые носки(жарко стало),положу на кресло,смотрю Майки нет...всё носкам хана.

А Мышонок очень мстительный растёт,стоит чуть отругать,всё лужа и прям нагло в глаза смотрит при этом.Иринка ей чуть голову оттриминговала,всё лужа,на 5 минут в магазин выбежала...лужа,хотя предварительно её специально выводит.
Короче оторвы растут.

Иринка,привет!!!Как вы меняетесь!!!!Мордашка выразительная!!!!

Такая же хозяйка как и сестрица,только у нас съедены кроссовки,мои сапожки,про носки вообще молчу,мои тёплые уже несколько штук сгрызла,мужу футболку обмусолила,постоянно таскает газеты(которые для её туалета припрятаны) и самое главное всё так незаметно таскает.Вот только сниму тёплые носки(жарко стало),положу на кресло,смотрю Майки нет...всё носкам хана.

А Мышонок очень мстительный растёт,стоит чуть отругать,всё лужа и прям нагло в глаза смотрит при этом.Иринка ей чуть голову оттриминговала,всё лужа,на 5 минут в магазин выбежала...лужа,хотя предварительно её специально выводит.
Короче оторвы растут.

Привет!!!! Ахахахаха посмеялась от души!!!!! :rofl: У нас все также, только вовремя вырываем из наглой мордочки!!! С Мышонком вообще посмеялась!!!! Вот ведь подлючка какая :rofl: Ой не могу, представляю сразу выражение глаз при этом :rofl:

Всем привет! Покажемся
Это из разряда "как мы рады, что хозяева вернулись"

1600297[/snapback]

Привет! У нас тоже такой шкодник в хозяйстве имеется :) .Кличка у него шкода питерская и шкодник дмухановский(не спрашивайте, я сама не знаю, почему дмухановский :D) Правда шкодничает он не из вредности, а от нечего делать, когда не нагуляется. Ну и обувь, слава Богу, не грызёт. Правда по столам лазит. Поэтому табуретки задвигаются под стол в обязательном порядке. Старшим по званию не подчиняется, идёт прямо по головам, скоро сам командовать будет. Бася свои позиции уже практически сдал, ну а Шоня - ему и так хорошо на последнем месте, лишь бы не кантовали.

Позитивчик!!!!

ВСЯ МАРШРУТКА РЖАЛА ДО СЛЁЗ...
Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку.
Её реплики:

«Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»
Кладет трубку.

Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота:
«Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!»

Хотела заснять девочек.....короче, как всегда одна муть вышла...

big_8d6b5d51a6689a950520131207153313.jpg

big_7af263b133c9baf3ee20131207153313.jpg

big_dd0789d0ca02ab9cc020131207153313.jpg

big_0d81098e3d5f9225d320131207153314.jpg

Зато получилось видео!!!

http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/64/

http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/65/

Изменено пользователем Ируська

домовёнок, Да,наше место прогулки перерыли,приходится по дороге гулять...

Сегодня Мышонок стала взрослой-потекла!!!!!

Ируська, Ирин, позитивчиком рассмешила.
Видео посмотрела, забеги классные у Майки. Эля у меня редко бегает, а чтоб так, вообще забыла уже когда бегала.

preci0us, Джессена, такая хорошенькая. Нарядная модница.

домовёнок, Ханька шкодник прикольный :) А у меня Элька носки такает, но не жует. Из проказ, только мусорное ведро ее увлечение :) это кодда я стулом дверку не подопру. Она у меня с детства ничего не портила и не грызла. Один проводок от интернета пожевала, и сразу же получила. На этом все закончилось.

Ирин, ты спрашивала, сколько она вестит? 7 кг. Толстуха и лошадка. Ей идет этот вес. Толской не кажется.
aN0HtAEa.jpg
aN0HtAE9.jpg
aN0HtAE9.jpg
aN0HtAE8.jpg
aN0HtAE7.jpg
aN0HtAE3.jpg
aN0HtAE5.jpg

aN0HtAEb.jpg
Мы созванивались с Наташей _-Нота, которая нас учила вязать. У нее все хорошо, прибавление в семье, она дочу родила. Кузьма живет отлично, последний раз его тримминговала мастер, получился очень красивым. Она занимается творчеством, шьет медведей. Этого я себе забронировала. Надеюсь, скоровстретимся и поболтаем по дольше. Вам всем привет от нее.

1794, Лен,ну наконец-то фотками порадовала!!!!Эля хорошА!!!

7 кг. Толстуха и лошадка. Ей идет этот вес. Толской не кажется.

Здорово!!!Я ОЧЕНЬ хочу,чтоб Майка тоже 7кг была!!!

Мы сегодня выставлялись.

Дважды ЛЩ,CW,очень перспективный щенок,и ЛЩ моно в сравнении.
Описанием очень довольны,единственный минус,что не хватает объёма(Чистякова)отметила,но ей ещё по возрасту рано иметь объём как у взрослой.
big_54967ad239adfda2e320131208121440.jpg

big_c7e718c3525a4fdd7820131208121440.jpg

У нее все хорошо, прибавление в семье, она дочу родила.

Аааа,Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья малышке!!!!!

Кузьма живет отлично

Ну вот хоть бы зашла показала бы!!!!!

Этого я себе забронировала.

СУПЕР-100раз!!!!Вот руки золотые!!!

1794, Лен,спасибо за новости!!!

Изменено пользователем Ируська

Ай да молодцы!!!! Поздравляем!!!! Майка такая гордая позирует, умничка. Желаем в дальнейшем только победы)))))

Ай да молодцы!!!! Поздравляем!!!! Майка такая гордая позирует, умничка. Желаем в дальнейшем только победы)))))

Спасибо,Лен!!!Я сегодня Майкой довольна.
Смешно ещё получилось,Майка на ринге какой-то чей-то остаток еды успела подхватить,и видимо решила эту заначку приберечь во рту,но не вышло,эксперт зубы стала смотреть и достала найденную каку.Посмеялись вместе над добытчицей!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.