домовёнок Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #4276 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мы сегодня выставлялись.1601671[/snapback] Ир, молодцы, продолжайте в том же духе! мы тоже сегодня выставлялись, отлично без титула. Ушки наши подкачали, некорректный постав ушей. Мне это слышать было просто смешно, у остальных лопухи в форме розочки - видимо такие уши - идеал . А уж какие собачки в брабах выиграли... Мне таких не нать даже если ещё и приплатят. Просто чудеса разведения. Причём лучшие кобель и сука-брабы - одного владельца, в сентябре от них был получен помёт, а в декабре они пришли за разводной оценкой. Лен, мне вот просто интересно, а их щенкам дадут родословную, ведь оценка получена уже после рождения щенков?1794, Лен, Эля такая забавная, и попонка у неё классная! А вот у нас с одеждой прямо беда! Шоне вообще ничего подобрать не могу, старый комбез уже уже весь штопан - перештопан, а везде всё тот же "Фор май догз". Наши некорректные уши. Судья сказала, что в детстве плохо клеили.Ну я понимаю, если бы за что-то другое сделали замечание, но за уши... При этом " маленького размера ( ха-ха-ха) коренастый объёмный кобель, отличные движения, хорошие углы, красивое выражение лица." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #4277 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ир, молодцы, продолжайте в том же духе! Спасибо!!Ушки наши подкачали, некорректный постав ушей Татьян,ну прям удивила!!С ума сойти!!! Шоне вообще ничего подобрать не могу, старый комбез уже уже весь штопан - перештопан А я Майке заказала типа такой штуки,только лапы будут из непромокаемой ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #4278 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Lenora[/b], Леночка, поздравляем тебя и Джипку с САСИБ!!! Гордимся Вами! Вперёд за интером! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #4279 Опубликовано 8 декабря, 2013 Леночка, поздравляем тебя и Джипку с САСИБ!!! Гордимся Вами! Вперёд за интером! Мы присоединяемся!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #4280 Опубликовано 8 декабря, 2013 О, у нас целых трое гостей! Чего ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #4281 Опубликовано 8 декабря, 2013 Девочки,всем добрый вечер! Сегодня он добрый по всем параметрам))) вон сколько тут новостей и фоточек! Лен,Элька само очарование стала! Ей очень идет комбезик! Такая толстушечка сладенькая)))А я тут недавно Наташу вспоминала,глядя на ее рук творение,которое у меня есть! Наташ,я тебя поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Пусть растет красавицей и рукодельницей как ее мама!!!Лен,передавай от нас огромные поздравления и приветы и пожелания! Мишка супер!!!Ир, поздравляю тебя и Майку! Очень вами горжусь! Давайте набирайтесь выставочного опыта и чаще ходите на выставки за победами! Фотки стащила!Тань, к сожалению человеческий фактор присутствует при судействе. И какой он будет каждый раз загадка. Вон нас всех в субботу умыли бесцеремонно. Ладно питерцы...а ведь люди и с других городов приехали и с Украины. И до этого на питерских встречах персонально Джипку слили. И для этого не надо договариваться с экспертом. Надо только в нужное время нужному человеку подойти к нужной собаке и постоять дружески на глазах у эксперта. И результат не заставит себя ждать. Эксперты тоже люди и им хочется судить на крупных выставках. А для этого почему не сделать добро тому,от кого это зависит?Тань,я достаточно проигрываю чтобы уже перестать по этому поводу переживать. Но некоторые моменты до сих пор выбешивают. Но я все равно буду ходить со своими на все крупные выставки! Мне нравится выставлять Джипку. Она очень кайфовая в этом плане. И очень приятно слушать комплементы в ее адрес от людей за рингом))) жаль только,что она не с моей приставкой...было бы еще приятней))) Девочки,спасибо за поздравления! Ну мы только открылись на интера! На новгородском сацибе мы даже в классе пролетели,проиграв Хизер от НХ. Судила Радюк....надеюсь дальше продолжать не надо))) Правда она была не в выставочной форме и дальше победителя класса Радюк не смогла ей отдать. Победила тогда Файтеровская девочка,как обычно в хорошем груминге и хорошо показывающаяся. Так что теперь у нас на этой неделе финский виннер,тройной сасиб. Собак 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4282 Опубликовано 9 декабря, 2013 Anya29, предупреждение за некорректное общение, пока устное. Тема отредактирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4283 Опубликовано 9 декабря, 2013 Лилит, Ир, поздравляю тебя и Майку! Очень вами горжусь! Давайте набирайтесь выставочного опыта и чаще ходите на выставки за победами! Фотки стащила! Спасибо!!!Майка вчера так устала,что ночью даже не переползла ко мне под бочок.....зато утром умыла до дыр,видимо за ночь соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #4284 Опубликовано 9 декабря, 2013 Лен, мне вот просто интересно, а их щенкам дадут родословную, ведь оценка получена уже после рождения щенков?-----------------------------------------------------------------О,забыла на это ответить: вообще сейчас уже года два как с этим очень строго. Раньше было так можно,а сейчас нет! И сразу предупреждают в клубах,что не возьмут такой помет на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4285 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тань,я достаточно проигрываю чтобы уже перестать по этому поводу переживать. Но некоторые моменты до сих пор выбешивают. Но я все равно буду ходить со своими на все крупные выставки! 1601857[/snapback] Лен, полностью с тобой согласна! А я буду ходить на наши выставки хотя бы только для того, чтобы люди видели красивых гриффонов.Правда вчера мы так замёрзли в зале, что я полночи согреться не могла. А ещё в субботу мне подарили бутылку хорошего шампанского, и мы вечером на прогулке отметили эту выставку. У нас похолодало, уже минус 18, придётся вечером валенки моим гаврикам надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4286 Опубликовано 9 декабря, 2013 А я буду ходить на наши выставки хотя бы только для того, чтобы люди видели красивых гриффонов. А мы закроем ЧР и сядем на подушку У нас похолодало, уже минус 18, АААааа,ужас ужасный для меня,я самое большое -10 выдерживаю,потом в спячку впадаю и на улицу выскакиваю на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #4287 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тань-какой ужас эта холодрыга!!!! Я сегодня вроде пыталась заболеть,но к вечеру уже лучше.Видимо на выставке словила бациллу((( А мне нельзя болеть!!!Тань,наше крэдо "ВСЕГДА"!!! Пусть конкуренты всегда нас ждут))) А то кому будут рассказывать,что выиграли у красивых собак?Ира-я тебя за такой подход Очередную красоту на подушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4288 Опубликовано 9 декабря, 2013 Очередную красоту на подушку? Ага,им на подушке уютнее и теплее,да и заразы нет,я ещё одного кашля не переживу!!!Перед выставкой и после вколола Майке иммунофалу по первое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4289 Опубликовано 9 декабря, 2013 А мы закроем ЧР и сядем на подушку1602130[/snapback] Ну и здря! Вон и Кнопке могла бы запросто Гранда закрыть - а ленишься! Пусть конкуренты всегда нас ждут))) А то кому будут рассказывать,что выиграли у красивых собак?1602139[/snapback] Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4290 Опубликовано 9 декабря, 2013 а ленишься! Я не ленюсь...просто не вижу необходимости.Майку бы до юниоров и не водила бы,но ей нужна социализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4291 Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот и мы. Маша кажется лилипутом по сравнению с Элей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4292 Опубликовано 9 декабря, 2013 Маша кажется лилипутом по сравнению с Элей Здорово получилось!!Вот это гриффон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4293 Опубликовано 9 декабря, 2013 У нас похолодало, уже минус 18, придётся вечером валенки моим гаврикам надевать1602113[/snapback] Гуляли мы недолго, минут 40, на улице просто зимняя сказка, жаль фотик разрядился, поснимала совсем чуть-чуть. Ой,девочки, сказку показать не суждено, у нас свет отключили во всём районе, у ноута батарея садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4294 Опубликовано 9 декабря, 2013 Таня. Сказка все равно получилась. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4295 Опубликовано 9 декабря, 2013 у нас свет отключили во всём районе, Будем надеяться,что не надолго!!!Ждём продолжения сказки,очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4296 Опубликовано 9 декабря, 2013 1794, Ируська, Спасибо, девочки, попробую ещё раз. Ну и мои гаврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4297 Опубликовано 9 декабря, 2013 1794, Ируська, Спасибо, девочки, попробую ещё раз. ТатьянААААА!!!Это про шедевр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4298 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Наш приятель кавалерчик. Очень мне нравится эта порода, характер просто суперский. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4299 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну и мои гаврики. Мальчишки вроде довольны,мороз их не расстроил!!. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4300 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это про шедевр!!1602265[/snapback] Ир, спасибо, прямо засмущала.))) Мальчишки вроде довольны,мороз их не расстроил!!.1602270[/snapback] Ну больше всех конечно Ханька радовался, а Шоня ходил за мной по пятам и говорил : " Мать, ну ты чё, имей совесть, пошли домой!"Бася так себе отреагировал, типа можно бы и потеплее, ну да и так неплохо. Маша кажется лилипутом по сравнению с Элей.1602197[/snapback] Ага! У Вас там тоже зимние забавы весёлые! Эля уже заросла совсем. Мне тоже Ханьку надо бы пощипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #4301 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тань. Эля заросла только на голове и шее. По телу щипать еще рано. Может в выходные доберусь до нее. Как мне тоже такие валенки хочется для эли сшить. Только ткани такой нет. Тань, а из другой ткани пробовала шить? Подскажи пожалуйста. Фото как всегда на высоте!!! И друг у вас классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #4302 Опубликовано 10 декабря, 2013 1794, Лен, из другой ткани пробовала шить из драпа -крутятся на ноге и слетают. Если надо, могу один комплект подарить, пиши адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #4303 Опубликовано 10 декабря, 2013 Таня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #4304 Опубликовано 10 декабря, 2013 Бессонова Елена Маратовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #4305 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну и здря! Вон и Кнопке могла бы запросто Гранда закрыть - а ленишься!------------------------------------------------------------------------------------------Вот золотые слова!!! Лентяйка ты Ирочка Может передумаешь?--------------------------------------------------------------------------------------Здорово получилось!!Вот это гриффон!!!!---------------------------------------------------------Ага)))я даже сначала на поняла что это Эля такая------------------------------------------------------------------------Тань,какие же классные у тебя пейзажи!!!! Супер!!!Парни такие прикольные в валенках))) Девочки-не теряйте меня! Я через два часа стартую в Финку на выставки. Посмотрела на свой собранный скарб и в очередной раз в голову стихи залезли:"дама сдавала в багаж......." Мда....маааааленькая собаченка)))С догом вещей точно было меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #4306 Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки-не теряйте меня! Я через два часа стартую в Финку на выставки. Лен,лёгкой дороги и удачи в рингах!!! Лентяйка ты Ирочка Может передумаешь?Да,неее,нам и на диване не плохо,это не мой мир!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #4307 Опубликовано 11 декабря, 2013 Lenora, Удачи, будем держать за вас кулачки и лапки! СМСни потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #4308 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ируська,Ириш, прочитала на "Пёсике" про Майку, ужас какой! Дай бог, чтобы всё обошлось без последствий! А ты обязательно напиши заявление участковому, может хоть штраф этих хозов вразумит. Тем более, что уже не первый раз такое. У меня на Басю с Шоней 2 года назад ротвак бесповодочный набросился, хозяин у него алкаш. Я заяву написала, его штрафанули, так теперь нас стороной обходит. Слава Богу, что ребята у меня тогда в комбезах были, а то страшно подумать, что могло бы случиться. Lenora, Леночка, мы очень-очень рады за вас с Джипкой!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #4309 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поставлю немного разных фоточек. Буря мглою небо кроет. Кавалеры приглашают...кавалеров))) Ещё вот эта фотка нравится, жаль только обрезанная получилась. Обратите внимание на выражение лица Шони))). Собаки у меня очень любят сладкий перец, но только Бася умеет строить такие рожи, когда попрошайничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #4310 Опубликовано 13 декабря, 2013 Lenora, Леночка, мы очень-очень рады за вас с Джипкой!!! Молодцы!!! Я тоже нашу Леночку с Джипочкой поздравляю!!!Умницы наши!!!!!Ириш, прочитала на "Пёсике" про Майку, ужас какой! Дай бог, чтобы всё обошлось без последствий! У меня вчера от обиды аж давление поднялось,я столько с её страхами боролась,столько сил вложила,чтоб это всё преодолеть.....думала,что всё с начала начинать.Пока вечером гуляла после укуса она истерила от всего,даже от летящего пакета,от моих рук,пятилась от проходящих людей.С утра обычно всегда облаивала нашу живущую во дворе дворняжку,а сегодня издала в виде визга и домой быстрей. Вечером сначала попятилась от знакомых собак,а потом глядя на играющих Кнопку и Пуговку присоединилась,и уже переключила друзей на себя.Я аж выдохнула....теперь надо это всё дело закрепить. А ты обязательно напиши заявление участковому Пока не буду,я думаю я доходчиво объяснила,но если не дай Бог повторится буду уже действовать.Слава Богу, что ребята у меня тогда в комбезах были, а то страшно подумать, что могло бы случиться. Я вчера тоже была довольна своей лени,что не полезла за облегчённым комбезом,а одела Кнопкин зимний комбез Майке,вот воротник и спас Майкину шею. домовёнок, Красивенные фотки!!!!А моськи-ну просто супер,вот где позитив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #4311 Опубликовано 14 декабря, 2013 Таня спасибо!!!!! Очень жду!!!! Фото сказочные. Мальчишки на прогулке случайно так встали друг за другом?? А Бася смешной смешной. Умеет рожицы корчить. Лену я тоже хочу поздравить))) молодцы они с Джи'!!! Ир, ТВ еще комбез новый не получила ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #4312 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ир, ТВ еще комбез новый не получила ?? Его ещё пока вроде не начали шить,там много заказов и я долго с материалом определиться не могла.Будет точно после новогодних каникул. 1794, Лен,а у Каси глаз так засветился от фотоаппарата,или помутнел?Эля действительно по корпусу не особо-то обросла. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #4313 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мальчишки на прогулке случайно так встали друг за другом?? 1604046[/snapback] Лен, да они вчера как только не вставали, я не успевала за ними .Только присяду с фотиком. а они ко мне спиной повернуться. То паровозиком, то в обнимку, то просто так на голове стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #4314 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ирин, Кася совсем ослеп. Правый глаз высветился. Внешне не заметно , ходит по памяти, на запахи реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #4315 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кася совсем ослеп1604562[/snapback] Лен, жаль очень Касю. А у нас метель такая, что на улицу нос не высунешь, Ханя в интернете сидит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #4316 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кася совсем ослеп Бедный....А у нас метель такая, что на улицу нос не высунешь, Ханя в интернете сидит))). Ага,я даже теперь знаю какой форум у Ханика любимый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #4317 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ханя такой сУрьезный)))) маска черная на лице очень красивая !!! Красавец мужчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #4318 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага,я даже теперь знаю какой форум у Ханика любимый!!!1604762[/snapback] Ага, я тоже! Ханя такой сУрьезный)))) маска черная на лице очень красивая !!! Красавец мужчина))1604860[/snapback] Лен, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #4319 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки,спасибо за поздравления! Три дня выставок это много! Устали. Ир,что у тебя случилось с Майкой? Некогда вообще читать ни Песик,ни что либо другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #4320 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ир,что у тебя случилось с Майкой? Лен,да уже всё нормально,чуть такса шею не прокусила,комбез спас.Просто стресс у ребёнка был,думала всё хана,начинай заново с миром знакомить,но вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти