Lenora Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #4321 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ужас какой! У них же зубы жуткие и вообще рабочие собаки очень опасны! У нас есть случай,когда такса убила азиата оторвав ему нос! Не успели спасти-кровью изошел... Носи шокер для таких уродов! Очень действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #4322 Опубликовано 17 декабря, 2013 Носи шокер для таких уродов Его сначала надо купить....хотя давно думаю о такой штуке. У нас есть случай,когда такса убила азиата оторвав ему нос! Ужас....я когда увидела выпавший клок,просто в бешенство пришла,а ,что бедная Майка пережила от неожиданности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #4323 Опубликовано 20 декабря, 2013 домовёнок, Таня, спасибо тебе огромное.. Посылку получила. Визжу от радости Спасибо за выкройку. Буду сама пробовать. Пряники красивущие, жалко есть. Я тебе тоже посылочку собрала. Вяжу комбез. Как закончу вышлю Эльке когти постригу и буду сапожки мерить. Спасибо тебе !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #4324 Опубликовано 20 декабря, 2013 Посылку получила. Визжу от радости Вот это скорости почты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #4325 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ирин, вчера извещение днем пришло. 14 посылка ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #4326 Опубликовано 20 декабря, 2013 1794, Лен, да не за что! Вот это скорости почты!!!!1606212[/snapback] Ир, да я сама удивилась! Недавно заказывала у Нади ( Ясон) чехол на переноску, так посылка только по Москве 10 дней бродила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться #4327 Опубликовано 21 декабря, 2013 Девочки-привет! Совсем зашилась с этими фотками с финляндии.....очень плохо грузит интернет. Так что я слегка выпала с нашей веточки((( остались брабики и все!!! потом займусь Сицилией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4328 Опубликовано 21 декабря, 2013 А нам сегодня 7 месяцев!!!Поздравляю наших чёрных девочек с миниднюшкой!!!! Майка за месяц всего 100гр. прибавила,хотя ест за троих,вес 5.2кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4329 Опубликовано 21 декабря, 2013 А нам сегодня 7 месяцев!!!Поздравляю наших чёрных девочек с миниднюшкой!!!!1606422[/snapback] Ох как быстро время летит, скоро в юниоры выйдут. Поздравляю! И фоточки именинниц неплохо бы посмотреть... Майка за месяц всего 100гр. прибавила,хотя ест за троих,вес 5.2кг.1606422[/snapback] Ир, так это нормально, она теперь всё меньше должна прибавлять, а то так недолго и за стандарт выйти. У меня Шоня в 8 месяцев весил 4600, а сейчас эта тушонка абрикосовая уже 7500 весит, ну там правда ровно полтора кг лишних))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4330 Опубликовано 21 декабря, 2013 а то так недолго и за стандарт выйти. Да пусть выходит,я не против,меня просто плющит от крупных.У меня муж наблюдал пока мы занимались в стойке,и сказал,что в следующий раз у нас будет гриффон в овчарку наверное Поздравляю! И фоточки именинниц неплохо бы посмотреть... Спасибочки!!!Сфотаю сегодня!!!Мышонка два дня назад тискала,как была Мышонок,так и осталась мышонком.Но красавица и лизучая до невозможности.Иринка ей там навязала кофточек,надо попросить чтоб фото скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться #4331 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поздравляю внучичек!!!!! Сладкой им жизни Ир, нормальный вес)))пока Зачем тебе коник? Коников у нас не любят на выставках последнее времяТань неужели уже перевалил за 6 кг????? Вот молодец-ему должно идти быть упитанным))) А у меня Катька в 4 месяца весит аж 2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4332 Опубликовано 21 декабря, 2013 Тань неужели уже перевалил за 6 кг1606549[/snapback] Лен, он ОЧЕНЬ толстый(((. Наверно в меня)))). Думала за лето его похудеть, так не худеет. Только и следит, если кто не доел- бегом бежит доедать, я ругаюсь, а толку-то? Смотрит на меня несчастными глазами - мам, ну я же хочу!!! Хотя действительно, ему к лицу упитанность. Вот кто бы подумал, что в одной семье собаки живут - так одного не накормить, а другого не прокормить))). Ханьку сегодня общипала. Бился со мной за каждый волосок. думала ещё немного подождать, а сегодня подёргала - всё сыплется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4333 Опубликовано 21 декабря, 2013 А у меня Катька в 4 месяца весит аж 2 кг Пуговка была 1660!!!!Коников у нас не любят на выставках Лен,да пусть не любят,главное-то я люблю!!!Вот берёшь и чувствуешь-СОБАКА!!!! Поздравляю внучичек!!!!! Сладкой им жизни Спасибочки!! Ну и фото полу-именинницы ,правда борода мокрая,мытая после творога,ещё не досохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4334 Опубликовано 21 декабря, 2013 Lenora, Лен, а брюссельчик уже приехал к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4335 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мышонку сегодня 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4336 Опубликовано 21 декабря, 2013 ИРИСКА 73, Ирин,спасибо за фото!!!С Днюшкой нашу Мышку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4337 Опубликовано 21 декабря, 2013 ИРИСКА 73, Вот какая мастерица! Поздравляю Мышонка! Заглядывайте к нам почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться #4338 Опубликовано 22 декабря, 2013 Тань,сама сейчас пытаюсь Джипку подхудить.Посадила на облегченный корм и беговая дорожка(правда не регулярно дорожка...) Надо еще Тоню сажать,а то поперек себя шире стала! А что то захотела ее повыставлять. Сейчас тоже занялась ее шерстью-тоже не желала расставаться с отлетающей шубой А Джипку быстро сделала по приезду-сразу два слоя сняла!Ирчик-совершенно с тобой согласна-собака должна нравится хозяину!!!А остальное не важноИРИСКА 73, ааааааааааааа-какая шикарная борода!!!!! С Днюшечкой мою любимицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #4339 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нота, заходите, девочки Вас потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться #4340 Опубликовано 23 декабря, 2013 о мнеLenora, Лен, а брюссельчик уже приехал к тебе? Тань,приехал еще числа восьмого. Только не ко мне я же кобелей ни-ни да и вообще у меня на количество лимит давно исчерпан! Он к Инне приехал-она Ленни купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #4341 Опубликовано 24 декабря, 2013 Он к Инне приехал-она Ленни купила. Видела фото,очень красивый кобель,особенно его мамочка,очень мне эта игрушечно-кукольная собачка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #4342 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ирин кинь ссылочку посмотреть на кобеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #4343 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ирин кинь ссылочку посмотреть на кобеля Надеюсь Лена меня не убьёт..... http://ingrus.net/griffon/details.php?id=17489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #4344 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) А к нам приезжает рыжий мальчик из Америки! Пока не спрашивайте кто и что...сама не совсем в курсе. Приедет-покажу)))1597278[/snapback] Лен, про Инниного я знаю, я думала, что ты себе кого-то привезла, поэтому и спросила. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться #4345 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ир,не не убью))) что тут скрывать то и зачем?Тань, я брать себе больше ничего не буду. Надо ради себя остаток жизни пожить! а когда безумное количество собак,тоэто не жизнь! Ну лично я так не хочу. У меня и так 10живых душ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #4346 Опубликовано 25 декабря, 2013 Надо ради себя остаток жизни пожить1607739[/snapback] Лен, ну ты не смеши про остаток-то! Ещё как минимум полтинник до остатка. Но то, что всему есть предел - согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #4347 Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо тебе душа моя за добрые слова,но до сотки я вряд ли дотяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #4348 Опубликовано 26 декабря, 2013 А мы уже третий день на даче, как же тут хорошо, тихо, спокойно, ни каких реагентов, лапы мыть не надо, девочкам весело. Вот только снега мягкого хочется.... Фото мутные, уже темнело и за скоростью фотик не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #4349 Опубликовано 27 декабря, 2013 А мы уже третий день на даче, как же тут хорошо, тихо, спокойно, ни каких реагентов, лапы мыть не надо, девочкам весело. Вот только снега мягкого хочется....1608487[/snapback] Как у вас здорово! Прямо целое море бескрайное! А снег и у гас почти весь растаял, уже третий день плюсовая температура. Не припомню такого, чтобы третий раз за зиму весь снег тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #4350 Опубликовано 27 декабря, 2013 Прямо целое море бескрайное Да,я очень люблю наше место, очень природа красивая, бескрайняя, все товарищества стоят в лесу, вокруг поля, родники.Майка сегодня утром надо мной прикалывалась, выскочила на лёд(речка у нас проходит, хоть и мелкая, и шириной в метр, но нервничать заставила) и давай там носиться.....лёд-то тонкий, благо выдержал её, а то я уже думала как буду ноги мочить и как за пазуху запихивать.А всё началось вчера, у нас в территории у дома замёрзла вода, но под Майкой лёд проваливался и ей очень понравилось, что там вода и весело носиться когда брызги летят.Прям жду лето, вот уж с кем плавать будет приятно, раз ей вода приносит такое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #4351 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ируська, Ир,я тоже сначала подумала,что море фантастика! Все время думаю куда нибудь своих тоже вывести вот так побегать! У нас сзади только лес. А поля далековато....У нас тоже все растаяло уже давно. Вчера на улице наряжалу тую под елку...смешно смотрится))) как то не по русски.Вчера мне привезли Нэлиного Интерчемпиона!!!!! Наверно этот самый бесценный для меня Интер из всех моих собак!!! Ну и Джипкиного ЧР привезли-теперь можно писать собачку куда хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #4352 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера мне привезли Нэлиного Интерчемпиона!!!!! Наверно этот самый бесценный для меня Интер из всех моих собак!!! Ну и Джипкиного ЧР привезли-теперь можно писать собачку куда хочешь))) Здорово!!Ещё раз поздравляю!!!Мы очень вами гордимся!!!Ир,я тоже сначала подумала,что море Ага, особенно при закате. У нас тут много таких полей, сейчас перестали сажать на многих, а то мы набеги делали на кукурузу, горох и для попугаев пшеницу собирали прям в колосках. У нас сегодня опять ЧП произошло.... Вышла с девчонками, а соседи выпустили овчарку(суку) побегать в свободном полёте, ну и дальше уже понятно ,что произошло.....Майку чудом успела схватить из под неё, остальных отбивала и ногами, и руками, руку мне поцарапала зубами. Еле отбила всех....Сразу вспомнилось, что Кнопкин отец погиб у зубах овчарки. Девочек проверила, вроде все целы, но лежат и даже не пришли стоять у стола пока завтракали...видимо в стрессе. Кнопка ещё пыталась отбиться, а Пуговка просто лежала и хрипела пока её жрали. Лялю даже не помню, что-то у меня до сих пор каша перед глазами. И ведь овчарка совсем молоденькая, её этим летом щенком( 4 месячным) купили, получается ей ещё года нет. И упёртая, её битьё только заводило и злости придавало.Пришла наревелась и мужу заказала элекрошокер...хватит с меня, надо приучать людей, что опасные собаки сами по себе бегать не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #4353 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ируська, Ир,господи...да что же это такое то????? Сразу вспомнила все свои эмоции и шоковое состояние,когда такое проходила.....Я одно время даже с газовым ходила.....К огромному сожалению в таких ситуациях приходится защищать своих любыми действенными средствами! ПОКА ШОКЕРА НЕ ПРИВЕЗУТ-БЕРИ ХОРОШУЮ ПАЛКУ!!!Хоть что-то. Дай девочкам несколько капель валокордина. И себе тоже! А к владельцам овчарки сходите и очень серьезно поговорите! Держись и поцелуй от меня девочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #4354 Опубликовано 29 декабря, 2013 А к владельцам овчарки сходите и очень серьезно поговорите! Это я первым делом к ним пошла, девчонок домой закинула, и пошла.... извинились и сказали, что будут на поводке ходить, но что-то я сомневаюсь, что будут соблюдать. Они постоянно живут на даче и отсутствие людей их расслабляет. Я очень расстроилась когда увидела, что они летом купили овчарку, тем более они живут по нашей улице через 4 участка. Летом пока она была щенком играла с Кнопкой и Пуговкой.А сегодня даже не разбираясь, подлетела и жрать как игрушки начала.БЕРИ ХОРОШУЮ ПАЛКУ!!!Это идея!!!Я пока ходить куда-то боюсь, сама ещё от шока не отошла, до сих пор весь страх в голове и перед глазами. До сих пор поверить не могу, что всё обошлось. Держись и поцелуй от меня девочек!!! Поцелую!!! я их сегодня целый день целую и плачу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #4355 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ир,я тебя очень понимаю и переживания и стресс очень знакомы! я даже теперь живя в собственном доме боюсь гулять за его территорией....уж слишком врезались в память все те случаи и с моими и не с моими гриффонами....У меня было спокойствие только тогда,когда был жив дог и был реальной защитой от безумных собак.Теперь вся защита только на мне! И я как закрыла девочек за забор,так больше стараюсь не выпускать. Ну по одной,две могу брать за территорию,но не больше.Ир, последи еще за девочками и просмотри их еще раз. У РыжеПыжего визуально ничего не было. А вот внутри печень была порвана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #4356 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ир, последи еще за девочками и просмотри их еще раз. У РыжеПыжего визуально ничего не было. А вот внутри печень была порвана... Да вроде нормально, сейчас вот только пришли с гулянки(на территории) они там такие круги намотали, у Пуговки при нажатии на рёбра ощущается, что больно, но в беге сейчас Майке не уступала, даже Кнопку завели и она набегалась. Покушали все хорошо вечером, а то утром только Майка хорошо поела, Кнопка так понервничала, что ела и задыхалась, Пуговка чуть поела, Ляля к миске даже не подошла.Конечно ещё наблюдать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #4357 Опубликовано 29 декабря, 2013 ну если бы что то серьезное было,то не бегали бы точно! ттт!!! Ир, я бы еще раз с этими хозами поговорила на предмет того,что пусть пока вы рядом спускают только в какое то определенное время. и ты в это время сидишь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #4358 Опубликовано 30 декабря, 2013 ну если бы что то серьезное было,то не бегали бы точно! Я тоже так думаю.Ир, я бы еще раз с этими хозами поговорила на предмет того,что пусть пока вы рядом спускают только в какое то определенное время В будни у нас гулянки не совпадают, т.к. они работают, а на выходные, да, надо о времени договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #4359 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вчера мне привезли Нэлиного Интерчемпиона!!!!! Наверно этот самый бесценный для меня Интер из всех моих собак!!! Ну и Джипкиного ЧР привезли-1609341[/snapback] Лен, поздравляю!!! Ируська, Ир, ужас просто! Береги собак!Девочки, меня не теряйте, мои обормоты носились-бесились, и уронили ноутбук со стола. Теперь он с сотрясением мозгов находится на лечении. Обещали сделать только после Нового года. Пишу с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #4360 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) домовёнок, Тань,пусть это будет самая последняя неприятность в этом году! Девочкии,с наступающим вас Новым Годом!!!http://ru.picjoke.net/process.php?clipart_...599225c5c08.jpg Пусть этот год принесет самое лучшее и исполнение многих желаний!!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #4361 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #4362 Опубликовано 31 декабря, 2013 В год лошади пусть будет всё для Вас- любые горизонты открываются, и ждёт удача каждый день и час, и всё легко и просто получается! Любви,здоровья,Счастья! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться #4363 Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки,еще раз с наступающим! Желаю всем проводить этот год, который принес много приятного,замечательного и незабываемого, и принес утраты,потери и переживания. Но в любом случае мы его прожили и сохраним о нем в душе все,что пожелаем!!! Желаю всем встретить новый год с хорошим настроением и надеждами на лучшее! И это обязательно будет! С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #4364 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с новым годом!!!!Девочки, родные, поздравляю, здоровья всем и огромного счастья вашим семьям!!!! Хочу поделиться, Майка салютов не боится, для меня прям радость, ну хоть чего-то не боится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #4365 Опубликовано 1 января, 2014 всем привет в новом году!!!!! Ир,отличная первая новогодняя новость))) я очень за вас рада!!! собака с хорошей психикой так и должна себя вести! а я вот тут на фб у знакомого фотографа нашла вот такую фото с бэста в финляндииинтересное эмоциональное фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти