Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
6RciZzebo7.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочки, с новым годом.! Исполнения всех мечтаний и желаний,! Писать неудобно, царапаю с телефона.

Спасибо всем за поздравления!!!

а я вот тут на фб у знакомого фотографа нашла вот такую фото с бэста в финляндии

Лен, что-то лицо у тебя совсем не доброе.....

У нас на новый год гостила Мышка, у Кнопы жуть в глазах была....а Майка то и дело дралась, даже пустую миску охраняла.
Девочек немного пофоткала.

big_d64fdd55b3922f9ea620140102104246.jpg

big_3f9319b32f73dacc2e20140102104246.jpg

big_df307770b525f4a38720140102104246.jpg

big_0299d0852ec8df188720140102104951.jpg

big_1bcb20d3a0d66083d520140102104951.jpg

big_17e8c1971dbb49152020140102104951.jpg

big_e80e015d26f8d4c8f620140102104951.jpg

big_d26768c86d3671399b20140102105203.jpg

big_556d605cdbb396e28020140102105204.jpg

big_9de4d50268220aa82120140102105204.jpg

Девочки всех с новым годом!!!!! Ирин, фотки смешные. Поричок всем идет. Майку не найдешь в кудрях

Сегодня моей Нэлечке,моей "мисс Грации",моему любимому "космонавтику" исполнилось целых 4 годика!!! Она в тот день появилась самой первой на свет))) Хочу вместе с Натаниэлькой поздравить с Днем Роджения ее сестричку Никитку и братиков Ноттингема,Нобеля и Нэльсона!!!
вот такой Нэлюня была маленькой:)
GAPIlFhs.jpg
GAPIlFht.jpg
Вот такая выросла
GAPIlFhu.jpg
GAPIlFhv.jpg

это Нобель
GAPIlFhy.jpg

Ир, я сама удивилась такому своему выражению в Бэсте:) видимо на долю секунд напряглась, а вообще забегала туда с огромным волнением и радостью,так как мечтала именно туда попасть всегда!!! А Андрюшка подловил)))
замечательные фотки в парике))) сначала смотрела на телефоне и даже не разобрала ху из ху)))!!!а вот на планшете разглядела!Майка настоящая цыганка:)

Хочу вместе с Натаниэлькой поздравить с Днем Роджения ее сестричку Никитку и братиков Ноттингема,Нобеля и Нэльсона!!!

ВаУ!!!!!4 года!!!!Вот время летит!!!!От всего сердца поздравляем!!!!Здоровья и долгих лет!!!!!
видимо на долю секунд напряглась

Ах, это напряжение...
Майка настоящая цыганка

А мне Пуговка понравилась, правда на фото плохо видно мордочку.

Ир,да.....время летит очень быстро...вон в апреле уже Джипке два года будет и Бибе!
А я вот с тобой,пересмотрев еще раз твои фото в париках,соглашусь-Пуговка смотрится лучше всех!!!а самая смешная-Кнопочка:)

а самая смешная-Кнопочка

Ага, мне столько фоток пришлось удалить...она то глаз закроит один, то другой, то голову поднимет вверх так, что одна борода видна, вся семья скакала около неё. Ей это Так понравилось, что пришлось со стула сгонять в итоге. Пуговка села, сфоткалась прям секунду и всё.
вон в апреле уже Джипке два года будет и Бибе!

Как время летит быстро!!!!

Спасибо девочки за поздравления в адрес Нэлюни! Нам очень приятно))) Эля классный танец станцевала!!!:)
Это именинница в день рождения-позировала только так:)
17zmt2ecF.jpg
Немножко новогодних костюмированных фото
17zmt2ecG.jpg
17zmt2ecH.jpg
17zmt2ecI.jpg
17zmt2ecJ.jpg

17zmt2ecL.jpg
А это наша Катюшка,которая сегодня(вернее уже вчера) уехала к своей лучшей маме на свете!!!! Самой счастливой тебе жизни котеночек мой любимый!!!(уже ужасно скучаю.....)
17zmt2ecN.jpg
Наши первые стойки-ну уж как смогли без помощников(((
17zmt2ecP.jpg
17zmt2ecR.jpg
17zmt2ecS.jpg
17zmt2ecT.jpg
17zmt2ecU.jpg
17zmt2ecV.jpg
17zmt2ecW.jpg
17zmt2ecX.jpg

1794, какая танцуля!!!!

А это наша Катюшка,которая сегодня(вернее уже вчера) уехала к своей лучшей маме на свете!!!!

Лен,я думала, что ты с ней не расстанешься.....Катюшка в Питере останется?
Наряды классные у девчонок, прям настоящие деды!!Варюшка такая прям мадама в теле!!!

Лена, фото как всегда, суперские!!! Еще бы на улице на снежке поснимала. У нас сегодня снег выпал. Эля набегаться не могла.

Ириш,да я ее собиралась под боком оставить. Себе не планировала-и так много! Очень надеялась,что уговорю одну свою владелицу моих гриффонов ее себе забрать. Они как раз дом загородный достроили и переехали туда. Вот я к ним в гости с Катей нарисовалась и они не устояли:)-уговорились))) Так что она будет жить в гриффонско-кошачьей семье:) У нее в компании Геркин сын ,Леличкин сын и кот)))
Лен-спасибо! У нас НЕТ!!!!снега!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!У нас зеленая травка)))

Еще бы на улице на снежке поснимала. У нас сегодня снег выпал.

И у нас!!!Такой мягкий, суперский, всё такое чистое вокруг. С утра собаки такие кульбиты выделывали в снегу.Сегодня на горки ездили,правда без собак... три часа катались. Чуть позже фотки скину.

Аж тоже захотелось вот так пойду старые снежные фото смотреть....

Мы сегодня опять накатались, ледянки классные купили и укатались...А потом пошли в бассейн.....сил к вечеру вообще не осталось.

Небесный ангел нам трубит о Рождестве Господнем, звезда священная горит лишь раз в году - сегодня! Пусть озаряет Вашу жизнь Свет Божьей Благодати. Желаю мудрости души, надежды, веры, счастья. С Рождеством Христовым, Вас и семью Вашу и спаси Вас всех Господь! Это Эля сейчас позировала. post-19889-1389116346_thumb.jpg post-19889-1389116379_thumb.jpg post-19889-1389116404_thumb.jpg post-19889-1389116434_thumb.jpg

Это Эля сейчас позировала.

ВАУ!!!!Лен, как здорово Элю сделала!!!!!!

Я тоже девочек покажу.

big_33dc8451c31855679020140107185259.jpg

big_68d7addbeadc071c5320140107185300.jpg

big_daa95d072d6d1e11f420140107185300.jpg

big_46bd81424b38593b1d20140107185300.jpg

Девочки привет! Какие все здоровские!!! Иринка классно отдыхаете, весело у вас!!! а у нас совсем снега нет, хотели на каток, а облом( .
Лен, Катюшка красотка ну слов нет!!! Я на нее посмотрела, так она мне Джессенку напоминает мордахой хитренькой :) милаха :)

вы как папарацци, с фотиком везде и всюду) мы если и успеваем, то только на телефон щелкнуть)

Девочки привет! Какие все здоровские!!! Иринка классно отдыхаете, весело у вас!!!

Привет!!!Совсем пропали....Ирин,Джессёнок не потекла? Рассказывай как она.
мы если и успеваем, то только на телефон щелкнуть)

Ииииии? Где фото?

Лен,и правда очень красиво Элю сделала!Молодец,мастер!!! Ир,чудесные деревенские фото!Обожаю такие! Ну и ерунда,что слякотно...зато воздух свежий)))
Ир,спасибо за добрые слова о Кате! Ей в новой семье очень хорошо!Строит пацанов, закорешилась с котом, сидит на шее у папы, издевается в плане еды над слабохарактерной мамой:) Ей накупили уже кучу комбезов,которые меняют на каждую прогулку(девочка же...типа модница). Я жутко довольна!!!!!
Ир,давай телефонные фото Джессики!!!
А мы сегодня были в Мариинском и смотрели "Лебединое озеро". Шедеврально!!!аж местами до слез как красиво,бесподобно,фантастически!!! Все таки русская школа балета не сравнима ни с какой другой! Теперь очень хочу посмотреть этот балет с Лопаткиной! Единственно напрягали бесцеремонные зрители,которые фотографировали со вспышками и срывались в буфеты как только начинал опускаться занавес....а ведь артисты выходили на Бис! не понимаю зачем такие вообще ходят на балет и тратят на билеты не малые суммы....поесть в театральном буфете и похвастаться размытыми телефонными фотками?
Сегодня вечером изучала дальнейший репертуар Мариинки. Очень хочется на "Щелкунчика",но он идет с утра....детский вариант какой то...

Lenora, Лена , я Эле только голову шею и бороду смогла пощипать. Опять у нее мондраж и колотун начался. Жалко стало. Тело все просевала и подстригла кое где. Как получилось так и будет ходить пока весь корпус шерстяной не созреет. Ируська, Ирин. Как же хорошо у тебя в деревне!!! Даже когда пасмурно девчонки твои поднимают настроение и им похоже до погоды все равно. preci0us, Ира. Где Джессена? Покажите красавица. Lenora, Лена. Я ни рашу не видела балет живьем. Так хочется, но не можется. А вы молодцы, успеваете культурно отдыхать !!!!!

Да с праздниками замоталась совсем не до компьютера было.
Джессенка отлично) все у нас нормально,более менее стали питаться.
Ирин, нет еще не потекла. А Майка потекла?

Вот вам минутка смеха

http://openfile.ru/video/213286/

А это муж нащелкал, очень смешно вышло, коллаж для поднятия настроения :tease: Джессена сама невозмутимость :D Лучшие друзья)
58m9p24U71.jpg

Зззюбы :crazy:
t6FhGpL860.jpg

Изменено пользователем preci0us

А Майка потекла?

НеА!!!!!Одна Мышка в декабре оттекла. А Майка решила, что ещё расти надо. Кнопка потекла в 7.5 мес, но Майка и не думает. Одно время девчонки всё её вынюхивали, я уж подумала, что вот вот , но обманулась.

очень смешно вышло, коллаж для поднятия настроения

Очень смешно!!!!!Здорово получилось!!!!Джессёнок всё ещё ребёнком смотрится, лапонька такая!!!!

им похоже до погоды все равно.

Ага, особенно Майке, вот уж грязнуля, все канавы её и все лужи....

preci0us, Ой,вот уж посмешила:)!!!!!Классно!!! Юмористы:)
Лен,а на фото Эля очень хорошо смотрится с такой стрижко-щипкой!
А балет...ну какие твои годы:) Я вот тоже последний раз на балете была в 13-ти летнем возрасте:) А теперь нас доча вытаскивает,чему мы очень рады!
Девочки,на Гламуре начала Сицилийскую серию.Фото безумное количество,так что здесь ставить не решилась,а то бан влепят. Так что вэлком туда!

Девочки,привет! П ишу с телефона, но читаю всегда. Ноут еще не сделали.
1794, лен, посылку получила, просто огромное спасибо за все, я очень тронута.комбез шончику идеально подошел, ну а игрушкам и вкусняшкам радыб.ыли все. Ханька на днях стал папаней, 2 девочки и мальчик. Я уже тискала и целовала малышей.

Таня, как хорошо, что посылка пришла. Я рада что Шоне комбез подошел. И за Ханю рада, что папашей стал!!! Здорово. Новогодние подарки продолжаются. Мне сегодня позвонила подруга, я ей неделю назад пакет отдала с ее тарелкой. А под ней подарок сладкий детям положила. Так она сегодня залезла в багажник и вспомнила про сумку. Достала тарелку и так обрадовалась подарку. Говорит я как ребенок радовалась и так хорошо что он там лежал!!! Мы ржали с ней по телефону. Я говорю, подумаешь конфеты, а она говорит новый год продолжается!!!! Таня давай фото ставь когда ноут сделаешь. Хочется увидеть парня в обновке. Lenora, Лен, я тоже наверное дождусь когда меня доча п точнее 3 дочи поведут на балет. Осталось не долго ждать. Ируська, Ирин. Небось возвращаться не хочется ? preci0us, коллаж смешной, здорово' т ухмылка супер. Пишу с телефона, до компа не пускают.

Ханька на днях стал папаней, 2 девочки и мальчик

Здорово!!!!Поздравляю!!!
Ируська, Ирин. Небось возвращаться не хочется ?

А я и не поеду домой...остаюсь на даче с девочками, совсем домой не хочется, здесь ТАК девочкам нравится, гуляем по многу. Ещё к тому же Майка подстыла (искупалась в пруду) , а здесь врач первоклассный, я его на московских не поменяю. Теперь купальщицу до поля веду на поводке, ну во все канавы с водой прыгает, дрызготница прям какая-то, даже по тропинке лужи не обходит, а прям чуть ли не купается в них.

Ноут еще не сделали

Да, что же так долго делают его? Тань, возвращайся быстрей к нам!!!

Таня, как хорошо, что посылка пришла. Я рада что Шоне комбез подошел. И за Ханю рада, что папашей стал!!! Здорово. Новогодние подарки продолжаются. Мне сегодня позвонила подруга, я ей неделю назад пакет отдала с ее тарелкой. А под ней подарок сладкий детям положила. Так она сегодня залезла в багажник и вспомнила про сумку. Достала тарелку и так обрадовалась подарку. Говорит я как ребенок радовалась и так хорошо что он там лежал!!! Мы ржали с ней по телефону. Я говорю, подумаешь конфеты, а она говорит новый год продолжается!!!! Таня давай фото ставь когда ноут сделаешь. Хочется увидеть парня в обновке. Lenora, Лен, я тоже наверное дождусь когда меня доча п точнее 3 дочи поведут на балет. Осталось не долго ждать. Ируська, Ирин. Небось возвращаться не хочется ? preci0us, коллаж смешной, здорово' т ухмылка супер. Пишу с телефона, до компа не пускают.

домовёнок, Ой,Ой,Ой.......аааааа-последняя узнаю про внуков:( Поздравляю папашку-ювелира!!!замечательный расклад!!! Таняяяяяяя покажи фото внуков и расцелуй новоиспеченного папашку!!!Завтра с утра обрадубГерку с очередными внучатами:)Обалденные новости!!!!
Ир,и правильно,что остаешься-нечего в этом городе делать))) вот Майка то уткой оказалась водоплавающей. Точно не в бабушку.
Лен,обязательно твои девочки тебя будут водит по театрам да еще в тройном размере)))
девочки,а что у вас там за обновки? может нам тоже надо!!!

Лен, это Таня должна показать. Я на Элю применила перед отправкой. Ей был великоват. post-19889-1389416979_thumb.jpg post-19889-1389417015_thumb.jpg

Лена, в какой теме Сицилия на Гламуре? Не могу найти. Ссылку кинь.

вот Майка то уткой оказалась водоплавающей. Точно не в бабушку.

И не в маму явно. Кнопка конечно идёт в воду, но только за мной т.е. по необходимости. А Майка напоминает ребёнка который топает в луже причём любого размера.

Lenora, лен, да у тебя таких обновок много, всех обвязала, а у меня нет талантов к рукоделью, и лена1794 связала шончику классный комбезик. Немного потеплеет, обязательно сфотаю, а то у нас который день минус 20 и ветер норд ост с ног сдувает.
Ир, ноут не сделали, так как все праздники да выходные, может в понедельник сделают.

Леночка, там есть тема "путешествует с нам,путешествием сами" Я уже второй день в ветеринарке с собакой и ссылку с телефона не скинуть. Сижу в машине сейчас и жду,когда Леля в себя придет после операции. Не отдадут,пока в сознанье не придет полностью. У нее гнойное воспаление матки.
Тань,хоть расскажи о детках! Кто Мама?

Сижу в машине сейчас и жду,когда Леля в себя придет после операции

Что за беда такая......держитесь там девчонки, мы с вами!!!!Лелику быстрей прийти в себя и быстрей пойти на поправку!!!
Как же тяжело когда они болеют.....

Lenora, о господи! Пусть лелик быстрее поправляется! Мама амига асторио галлея глория, она от абби блек манки и
Юнион гриф шерил . Родуха есть на ингрусе. Детки все рыжие, видимо у ханьки нет чп гена.

Спасибо Ириш! Она постарается:) очень понравился подход врачей в этой клинике:сразу после операции не отправляют домой,а ждут до полного выхода из наркоза,постоянно следят за сердечком! И не стали сразу делать две операции как вчера предложили в гос.клинике...типа "заодно и это раз уж наркоз" Понимают,что собака старая и подход к ней другой. Я тут с 10 утра...есть уже даже не хочу... Еще ждать ее до 19-30....сижу в машине,поймала какой то wi-fi:)надеюсь бесплатный:). Муж дома без еды оставлен(((

Тань,а она сама ч-пэшка?

Изменено пользователем Lenora

Ну тогда не факт,что нет гена. Может просто не сложилось. А вообще он достаточно ровно рыжий без видимых подпалин. Может и нет гена. Надо сдать анализ и будет ясно:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.