Ируська Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #4456 Опубликовано 18 января, 2014 А еще у нас Джессюля потекла!Поздравляем!!!!Майка вроде на днях должна, вроде "пельмешка" стала увеличиваться. У нас правда точно также морозец прям УХ У нас с утра -23, холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться #4457 Опубликовано 18 января, 2014 Суперские фото какие! Девочки в этих шубах на мамонтят из мультика похожи)))вернее мамонтих-зажигалок))) ничего себе сколько снега и просторы какие!!! У нас ближе к Неве тоже есть поля и красивые места,только туда топать долго,а на машине не проехать...Тань,снеговик очень классный и смешноймои бы часть облаяла,а часть расковыряла надо будет как снег порыхлеет тоже сварганить что то подобное У нас не так морозно-15 с утра,но бррррр...холодно! А мы сегодня с Нэлей сходили на монку. Монка небольшая ранга ПК. Собак всего 33. Странно дяденька судил-в бельгийцах ни дал ни одного оч.хора,хотя некоторым можно было легко дать. А вот в брюсселях разошелсянадавал,хотя собаки были (те,которым дал) выше уровня тех бельгийцев,которые получили отлично. По брабам ничего не скажу,так как практически не следила. На Гламуре может Наташа Виноградова повесит результата. Фото она тоже делала,но с очень плохого ракурса.Я не стала фотить,так как не успевала и тоже не нашла приличного места. Мы с Нэлькой получили оч.хор в описании те минусы,которых у нее нет,а те,которые есть эксперт не заметил и не отметил. Позабавила отметка о том,что недостаточно развита:)-а я то считала,что уже перебор и пора схуднуть немного...и еще лопатка у нее прямая...можно,конечно,подумать о том,что переводчик накосячил...однако эксперт говорил по русски. Вроде он Хорват. Ну да ладно,зато развеялась,собачку потренила,с друзьями пообщалась. Джипку не выставляла так как она после триминга еще не поросла чем надо. Надеюсь к февралю обрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #4458 Опубликовано 18 января, 2014 ...и еще лопатка у нее прямая...можно,конечно,подумать о том,что переводчик накосячил...однако эксперт говорил по русски. Вроде он Хорват.1616738[/snapback] Лен, так он может просто в русском не очень силён, и плечо с лопаткой перепутал? Ну да ладно, не переживай, мы-то знаем, что Неля красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться #4459 Опубликовано 18 января, 2014 да нет Тань,он говорил по русски не хуже нас с тобой про плечо он сказал,что прямое. Лопатка шла отдельно:)Да я не переживаю! Танюш,я уже несколько в ином эмоциональном уровне от выставок и выигрыша-проигрыша своих собак Тут уже развлекательный эмоциональный стимул. Просто хочется вырваться из дома от кастрюль и выставлять собак. Мне очень нравится это делать самой и результат получать самой. Если мне надо будет выиграть "лицом",то я найму для этого нужного человека. Мне сейчас еще очень стало интересно наблюдать за чужими эмоциями! Люди порой такое говорят в порыве этих самых эмоций,что диву даешься! А сколько оказывается "прислушивающихся"вокруг ходит! Сегодня шоу за рингом было! Ну а в ринге.....все как обычноpreci0us, Ирочка,я тебя с Джессенкой от души поздравляю со вступлением в девичество!!! надо же как время летит....вроде еще девочки малышками были,а вот уже и деУшкижелаю обойтись без ложняков!!!Тан,забыла написать какой Бася с мячиком смешной прям заглотить готов целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #4460 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Мы с Нэлькой получили оч.хор Неприятность конечно незаслуженная.....мне всегда обидно за хороших собак. Хорошо, что ты Лен нормально и с насмешкой к этому относишься.Целуй нашу любимицу в носик!!!! Джипку не выставляла так как она после триминга еще не поросла чем надо. Надеюсь к февралю обрастет. А я сегодня в честь Крещенских морозов Майку раздела, теперь лысая, красивая и злая. желаю обойтись без ложняков!!!Будем надеяться, что не в мамку. Кнопка ложняк после каждой течки даёт, вот только два дня назад расцеживала её. А ещё у Кнопки во время кормления девочек появился микро-сосок, он в виде прыщика, но молоко сейчас и от туда идёт. Так вот у Майки сейчас появилось два таких соска, в четверг врачу покажу наш феномен.Лен, ты такое в практике встречала? Изменено 18 января, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #4461 Опубликовано 18 января, 2014 теперь лысая, красивая и злая.1616800[/snapback] да уж, ну и выражение на лице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться #4462 Опубликовано 18 января, 2014 Ируська, Ир,неприятность эту мы переживем:) В нос поцеловала Да я не расстроилась,ты же знаешь,что с ней всегда не просто. Так что я готова как пионер к разным результатам моей "Мисс Грации"А вот твоя "Мисс Злючка" в костюмчике доброй пчелки уж точно с наидобрейшим личиком в объектив смотрит:) Точно где то жальце припряталаИр,до сих пор ложняки? Вот напасть то.....слушай,у меня у кого-то был такой ложный сосок во время кормежки щенков. Вот только убей не помню у кого.....сейчас то даже намека не осталось. Но мне почему то кажется,что или у Вари или у Плюши. Надо их поковырять завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4463 Опубликовано 19 января, 2014 Точно где то жальце припряталаОно у неё всегда наготове, Кнопке даже не разрешила на диван к ней запрыгнуть, так и лежала королева одна. Ир,до сих пор ложняки? Да, после каждой течки с молоком ходит, и уколы, и гала-стоп не помогают, всё равно месяц-полтора отходит с молоком, его не много т.е. на кормящую не похожа, но шерсть на пузе слипшаяся и при нажатии молоко брызгает.у Вари или у Плюши. Надо их поковырять завтра. Ага, поковыряй, даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4464 Опубликовано 19 января, 2014 Какие фотки все радостные и классные!!!снеговик смешной такой, моя бы тоже облаяла его как следует. У нас за домом тополя опиливали, так Эля каждое бревно отругала. Ирин, какие же момонтята классные!!! Болдею от твоих шуб. Лена, как де у тебя хорошо! Красота вокруг. Девочки довольные и все такие красивые, даже Нэлина попа в кадре красиво смотрится. Таня, мы сегодня обновили твои сапожки. Как же Эля в них бегала пл снегу. Я оболдела. Ей удобно и тепло. Спасибо тебе большое. Сошьешь еще, когда сносим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4465 Опубликовано 19 января, 2014 1794, Лен, спасибо! Конечно сошью, только напиши. Я же тоже много всяких магазинских перепробовала, но все неудобные. Вот и пришлось самой придумать. Зато теперь точно знаю, что моя модель самая удобная и тёплая. Собаки бегают и не замечают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4466 Опубликовано 19 января, 2014 Девочки всех с Крещением!!! Мы сегодня ныряли в купель, первый раз зимой...девочки это что-то с чем-то!!!!Народу было много, что за водой, что в купель очереди. Это дорога туда Это сама купель Очередь за водой Ну и я-ныряльщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4467 Опубликовано 19 января, 2014 Мы сегодня ныряли в купель1617138[/snapback] Ир, молодцы!!! Я на такое не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4468 Опубликовано 19 января, 2014 Я на такое не способна Тань, это только так кажется, здесь главное настрой. Вот я утром проснулась и поняла, что окунусь. И если учитывать, что на улице за -20, а вода +4, то даже тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4469 Опубликовано 19 января, 2014 Ир. Я вот так 6 лет назад настроилась и окунулась в крещение с головой. А после этого у меня Маша третья дочь родилась. Больше не окунаюсь. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4470 Опубликовано 19 января, 2014 А после этого у меня Маша третья дочь родилась. Как хорошо окунулась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться #4471 Опубликовано 20 января, 2014 Ир,что то я не нашла сейчас даже места от той ложной сиськи....Вау,какая же ты молодец и отважная! я бы не решилась! тем более,как пишет Лена-после этого дети рождаются...ну нафиг...,а вдруг? ты там тоже смотри...хотя тебе еще можноЛен,а Эльке действительно видно,что комфортно в таких валеночках! я бы своим сейчас тоже одела,но как представлю,что столько ног обуть...сразу плюю-пусть так гуляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #4472 Опубликовано 20 января, 2014 Вау,какая же ты молодец и отважная! я бы не решилась Лен,вот сегодня бы уже не решилась....даже не знаю как я теплолюбивая смогла нырнуть...тем более,как пишет Лена-после этого дети рождаются...ну нафиг...,а вдруг? ты там тоже смотри...хотя тебе еще можно Да ну...куда мне!!!Уже здоровья нет, да и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #4473 Опубликовано 20 января, 2014 Эх, закидаю вас фотками опять. Дочка приехала на один день, всю гулянку дурачилась и валялась... Вставлю через форум, уж простите, не тянет интернет на даче крупные фото. Фото увеличиваются по клику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться #4474 Опубликовано 20 января, 2014 Ираааа-как же солнечно и красиво!!!!! суперски и девочки такие яркие в комбезах))) шапки клевые а сколько градусов за бортом? давай- закидывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #4475 Опубликовано 20 января, 2014 а сколько градусов за бортом? -10 сегодня, день просто восхитительный, ветра нет, солнечно. Пришли домой, а девчонки не ходят заходить, пришлось ещё кружок пройти с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #4476 Опубликовано 20 января, 2014 Ируська, Ир, как у вас весело и красиво! Майка с Пуговкой такие смешные в шапках. -10 сегодня, день просто восхитительный, ветра нет, солнечно.1617644[/snapback] Ничего себе! У нас при минус десяти солнце только в марте бывает.А если солнышко в январе выглядывает, то тогда не меньше 20 за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #4477 Опубликовано 20 января, 2014 У нас при минус десяти солнце только в марте бывает.Да и у нас обычно с середины февраля такое солнце, но сегодня день сказочный, дочку отвозили на станцию, из-за солнца дорогу вообще не видно, прям слепит и это в 17-00. Маяшка греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться #4478 Опубликовано 20 января, 2014 Вот такую фото Кати мне прислала Лена в ее,Катин,5то месячный день рождения. Фото маленькая так как с телефона. о,минус 10 хорошая температура. у нас сейчас тоже в районе 10. даже собак не одеваю,ну кроме лели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #4479 Опубликовано 20 января, 2014 Катин,5то месячный день рождения С миниднюшкой Катюшку!!!Фото классное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться #4480 Опубликовано 20 января, 2014 майка теплолюбивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #4481 Опубликовано 20 января, 2014 майка теплолюбиваяНа удивление!!!!А то всё купаться лезла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться #4482 Опубликовано 20 января, 2014 Ир,она просто в жизни хочет все получать по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться #4483 Опубликовано 20 января, 2014 ААаааа какие у всех зимы красивые!!!! У нас правда точно также морозец прям УХ! Достали все шубы и штаны свои. А еще у нас Джессюля потекла! Вот такие мы уже взрослые!!! Лен, у тебя потрясающе качественные фото! Поделись, что за камера? Тоже хочу зеркалку. Ир,пропустила о камере...у меня SONY Альфа 77. мне очень нравится. Есть еще Никон 70, но мы перешли на Соньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #4484 Опубликовано 22 января, 2014 Lenora, спасибо больщое за поздравление нам!!! Ой девочки, а что за ложняки? Вы прям напугали, а я то и не знаю.....Спасибо за камеру, очень хорошее качество, надо к ней присмотреться Ируська, Спасибо Ирин, Майку тоже от нас поздравляй и с миниднюшкой девчонок!В прорубь прыгнула это ты здорово вообще!!! Очень храбрая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #4485 Опубликовано 22 января, 2014 Майку тоже от нас поздравляй и с миниднюшкой девчонок! Спасибо!!!Мы с Маечкой тоже поздравляем наших сестрёнок в 8-ми месяцами!!!Ой девочки, а что за ложняки? Это месяца через 1.5-2 после течки некоторые девочки решают ощениться, обычно строят гнездо, копают, "рожают", усыновляют игрушки, приходит молоко и девочки пытаются кормить игрушки. У нас всего этого нет, просто приходит молоко....Набери в инете ложная щенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #4486 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ирин, вот к примеру http://koira.net.ru/veterinarija-karelija/topic986.html Изменено 22 января, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #4487 Опубликовано 22 января, 2014 Ируська, ой как интересно и смешно одновременно) ну дай Бог чтоб у нас такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #4488 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Член общества трезвости. Изменено 22 января, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться #4489 Опубликовано 22 января, 2014 Таня,ржака какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #4490 Опубликовано 22 января, 2014 Член общества трезвости. Правильно, надо закопать и будет заначка на весну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #4491 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Lenora, Лен, да с нашими ребятами не соскучишься, а с Басяткой особенно . Изменено 22 января, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #4492 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Сегодня моему первому гриффону Янеку исполнилось бы 9 лет. К сожалению, судьба отвела ему очень мало времени, но я счастлива, что у меня была такая собака. Это была любовь с первого взгляда, и любовь к породе на всю жизнь. Изменено 23 января, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #4493 Опубликовано 23 января, 2014 домовёнок, Тань, очень красивый мальчишка, жаль, что так мало прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться #4494 Опубликовано 24 января, 2014 Тань,безумно жалко и обидно когда они уходят рано... Пусть за радугой Янеку будет хорошо,так как знает,что ты его любишь!А я еду забирать назад Катюху((( Не получилось у нее остаться в новой семье,так как у Лены обострилась очень сильно аллергия и нельзя рисковать здоровьем. Жаль конечно очень,но значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #4495 Опубликовано 24 января, 2014 Lenora, Лена, ой как жаль. Катюхе то конечно хорошо, опять в семью домой, но тебе(((((Может оставишь ее себе?? домовёнок, Таня, Янек у тебя был очень красивый и статный. Пусть ему там будет хорошо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #4496 Опубликовано 24 января, 2014 Lenora, Лен, а я вот тоже думаю, что Катюха сама не хочет от тебя уходить. А может просто не судьба, и самая лучшая семья на свете её уже ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #4497 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А я еду забирать назад КатюхуЖалко конечно, но как говорится, что Бог не делает, всё к лучшему. Расскажи потом как девочки её встретили. Изменено 24 января, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться #4498 Опубликовано 24 января, 2014 Привезла. Она поначалу поскулила немножко пока я с ней по Ашану ходила. Меня узнала почти сразу.Лену жалко...со слезами расставалась((( Девочки,ну куда мне 9 ю собаку? Я может эгоисткой становлюсь,но годы требуют немного и для себя пожить. Да и Кате лучше быть не девятой,а как минимум одной и самой любимой! Значит ее родители в пути! Мы подождем))),а деваха классная! девочки ее встретили радостно да и она тоже. С ней привезла мешок приданого ввиде одежды,лежака,игрушек. Сейчас спит со мной....добалую окончательно). Завтра понесусь ей клыык молочный удалять,а то новый во внутрь растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #4499 Опубликовано 25 января, 2014 домовёнок, Поздравляю с праздником!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #4500 Опубликовано 25 января, 2014 Танюша и я присоединяюсь к поздравлению. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти