домовёнок Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #4501 Опубликовано 25 января, 2014 Ируська, 1794, Спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться #4502 Опубликовано 25 января, 2014 Танюш,я тут со своими делами совсем забыла про Татьянин день...сорри! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #4503 Опубликовано 25 января, 2014 Lenora, Ленчик, спасибо! А я на день ангела получила в подарок вот такую милую композицию.Размер фигурок совсем маленький, около 3 см. Всё удивляюсь, как у таких крох ещё и носик с глазками сделала автор, и пол обозначила))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться #4504 Опубликовано 25 января, 2014 Божечки!!! Какая прелесть!!! Буквально все изумительно мило!!! Респект художнику! Танюш,мне кажется,что-тот,который на скамейке на Ханика похож! А как там внучатки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #4505 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Танюш,мне кажется,что-тот,который на скамейке на Ханика похож! А как там внучатки поживают?1619473[/snapback] Похож. Эта композиция по фотографиям сделана . Внучат завтра поеду смотреть и пофоткаю.Лен, как Лёлечка себя чувствует? Изменено 25 января, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #4506 Опубликовано 26 января, 2014 то то я смотрю личико знакомое))) ,а кто такую прелесть делает и из чего? очень похоже на художественную глину.Лелик чувствует себя замечательно. Даже стала поправляться. Бегает,играет,с Катькой зажигает))) жду фото внучат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #4507 Опубликовано 26 января, 2014 Лелик чувствует себя замечательно1619585[/snapback] Ну и отлично! ,а кто такую прелесть делает и из чего? очень похоже на художественную глину.1619585[/snapback] Лен, это бархатная пластика, очень лёгкий материал, и фигурки почти невесомые. Автор olana11 , она есть на к9 и на пёсике, сейчас ссылку кину. http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=19794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #4508 Опубликовано 26 января, 2014 пасибки,пойду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #4509 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Съездила посмотрела Ханькиных деток, наигралась и нацеловалась! Сейчас поставлю, что успею до прогулки, остальное потом. Мальчик - Январский Пунш, кабан Пятак, самый большой, толстый и ленивый, любитель пожрать и поспать))). Лен, мне кажется он на Ханьку похож. За качество извиняйте, это мой первый опыт фотографирования таких малышей, да ещё и мыльница не ах. Самая маленькая девочка Ягодка Ксю-Ксю, скромная по характеру, любит спать на пузе мальчика))) Девочка Пося, полное имя Яблочная Шарлотка. У неё одной есть домашнее имя,ждали послед, а родилась она))). Спит отдельно от всех, чтоб никто не кантовал. Фотографировать эту стрекозу невозможно, извивается как уж. Да, забыла написать, сегодня малышне 18 дней. Всё, пошла гулять, остальное потом. Изменено 26 января, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #4510 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) домовёнок, Танюш, подарок просто шикарный, очень нежная работа.Боже,а детки-конфетки, какой трогательный возраст, мордашки аппетитные просто!!!!! Я сегодня Кнопика шубы лишила, хорошо муж баню перед отъездом натопил, отщипала в бане намыла вместе с Лялей и с собой.Осталась в шубе только Пуговка, но её уже до дома.Мордочки ещё не высохли после еды, моськи смешные вышли на фото. Изменено 26 января, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #4511 Опубликовано 26 января, 2014 Яблочная Шарлотка Девочки Все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #4512 Опубликовано 26 января, 2014 домовёнок, Тань, очаровательно-толстые хомяки , нееее даже не хомяки, а морские свинки !!!ТТТ на них!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #4513 Опубликовано 26 января, 2014 Ируська, Ир, спасибо!Малышню можно целовать бесконечно. Их хозяйка говорит, что дома вся работа встала, только на них любуется))). У Майки такие забавные складочки на лбу. Ещё у Иры( заводчицы малышей) живут 2 котика. Хозяйкой старшего является Ирина дочка Вика. Вот не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев. Посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #4514 Опубликовано 26 января, 2014 Их хозяйка говорит, что дома вся работа встала, только на них любуется))). Ещё бы!!! Такие куклюхи!!! У Майки такие забавные складочки на лбу. Ага, смеёмся над ней, что извилины выпирают.....Сегодня помогала мне с Кнопкой, вернее наказывала за плохое поведение при тримминге, Кнопка после второго предупреждения решила не рисковать и молча терпеть. Вот не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев. Посмотрите. ВАУ!!!!Одно лицо!! Поразительное сходство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #4515 Опубликовано 27 января, 2014 Наконец то мне интернет подключили!!! Тань,какие толстопопы целовальные!!! Пацан точно на папаню похож Хорошенькие детки-очень широкие и костистые,хвостики коротенькие Двое должны быть яркими,а последняя может быть посветлее,но у всех очень хороший пигмент! Мне очень нравятся!!! А доча человеческая очень похожа на кота(или наоборот).У нас дочь брата тоже со своей кошкой-одно лицо! Надо будет фотку отрытьИр,какая же Кнопа красавица!!! Как Лялька себя чувствует? Что-то на фото грустная очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #4516 Опубликовано 27 января, 2014 Как Лялька себя чувствует? Что-то на фото грустная очень...Да вроде ничего, горошинки на железах не растут, но их стало больше, и не пойму, то толстеет ужасно, то ни с того ни сего худеет, причём питание и пайка не меняется.А на фото она всегда такая, почему-то как видит фотоаппарат сжимается в комок и прячет мордочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #4517 Опубликовано 27 января, 2014 Ир, я сейчас когда Леле делала операцию попросила взять на анализ из таких же вот узелков на молочных железах пробу. Результат очень порадовал:сказали,что пока не надо удалять-эти штуки не злокачественные!Ой-мне очень знакомы такие фифы,которые совершенно не любят объектив фотокамеры))) А я позавчера у Кати нашла не выпавший молочный клык. А новый пошел расти во внутрь(((Подорвалась к врачу-удалили молочный под местным наркозом. Теперь массирую на нужное место новый...Катя в шоке от моих усердий!!! Вот интересно встанет ли так как надо? А так зубки все поменялись:6х6 и крупные такие. Вот теперь дело за клыком... Тань,нашла Ханькины фотки-фотила кажется 29 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #4518 Опубликовано 27 января, 2014 Lenora, Лен, ну теперь сомнений точно нет, что мальчишка весь в отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #4519 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня возила Майку к врачу, видимо в драке Кнопка ей ухо зацепила пару дней назад, а я сразу не заметила царапину, ранка загноилась.А сегодня ночью эти две засранки прям под моим одеялом опять подрались, видимо Кнопка легла близко к Майке, ну и Майя долго разбираться не стала и это в 4-ом часу ночи, я аж подпрыгнула от такой неожиданности. Ну, что я делаю ни так? Почему у них любое телодвижение около меня или Пуговки заканчивается дракой? Ведь и играют вместе, и спят, и лижутся между собой и тут же драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #4520 Опубликовано 28 января, 2014 Ируська, Ир, Майка сейчас пытается своё место в стае установить, и последней быть судя по всему не хочет. У меня Ханька тоже месяцев в восемь такой был, но за любую попытку драки я его на пол скидывала. Как только собака оказывается ниже других, её ранг автоматически понижается, и он сразу притихал. Остаток ночи спал на лежанке рядом с кроватью. Теперь не дерётся, но в стае всё-таки место своё отвоевал, Бася сдал позиции. А Ханька спит головой на моей подушке, да и вообще всегда старается быть ближе всех ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #4521 Опубликовано 28 января, 2014 домовёнок, Тань, вот жду течку, может после неё как-то Майка утихнет. До Майки у нас проблем вообще не было. Кнопка очень терпеливая и добрая сама по себе. Сейчас ей даже лаять нельзя, Майка 100% кинется.Мне вообще не хочется чтоб стая была, девчонки этого не поймут просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #4522 Опубликовано 29 января, 2014 Ир,хочешь не хочешь для них наша семья все равно стая в не зависимости от количества собак. И есть лидер этой стаи.Естественно в наших случаях это мы,люди,но потом идет свой лидер. Вот Майка как сильная особь и пытается это доказать. У меня такая же картинка у Джи с Герой.Правда они у меня отношения выясняют иногда не из за меня,что значительно хуже. Причем если начинается драчка,то Джипу больше никто не трогает,а вот Герке еще и поддать могут.И начинается почти коллективное избиение одного. Единственное хорошо,что эти драки пока были не до крови,но каждый раз боюсь,что в мое отсутствие могут сойтись....даже думаю,что буду разделять девок на это время. А у тебя,если пока драки исключительно из за того,кто будет ближнем рядом с тобой лежать...да или скинь,как писала выше Таня и не пускай,или в наказание посади в контейнер. Гриффоны же очень умные.Думаю пору раз такого наказания хватит для понимания. И еще действует хорошо метод"за шкварник и глаза в глаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #4523 Опубликовано 29 января, 2014 Lenora, Лен, у неё ни только из-за меня, хотя это основное и состоит из нескольких составляющих, её приводит в бешенство многое, кто-то догнал её в игре, игрушку перетянули или взяли, Кнопка гавкнула на шум, Ляля мимо тарелки прошла, даже мимо пустой, Майка спит, а кто запрыгнул. Мне кажется она сама ищет повод. Пуговка превращается в овощ в такие моменты, зажмуривается и терпит, Кнопка долго терпит, но вот стала отвечать, хотя вот сейчас после тримминга я вижу по коже насколько Кнопка терпелива была.Я всё понимаю, что надо Майку хорошо ставить на место, но боюсь психику ей сбить.Сегодня все с утра прям не разлей вода, и поиграли, и побегали, и спят в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #4524 Опубликовано 29 января, 2014 Ир, надо!!!! ставить на место,иначе закрепится такое поведение. Да не испортишь ты ей ничего! Она крепкая судя по норову. А вот закрепится такое поведение и что будешь потом делать? Не должно быть такого.Ломать надо еще в юности. Но это мое мнение и я бы поступила и поступаю так.Поставлю немножко Катерининых фото: мне ее привезли с огромным гардеробом и кучей игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #4525 Опубликовано 29 января, 2014 Поставлю немножко Катерининых фотоКлёвая девчонка!!!Личико миленькое, нежненькое и вся такая трогательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #4526 Опубликовано 29 января, 2014 ой,она чудо расчудесное!!! Умна до такой степени,что иногда даже шокирует этим!Маленькая,ладненькая с целовальным личиком и ангельским характером! Настоящая гламурка!!! Вчера померяла-22 см в холке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #4527 Опубликовано 29 января, 2014 Lenora, Лена,Катя какая Красотка гламурная!!! Нежная и трогательная. До этих фоток я ее как -то не разглядела. А сейчас, вообще, милейший ребенок!!!! Ей нужны самые лучшие и добрейшие ручки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #4528 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо Леночка! Эту красотку так приятно с собой носить- сидит,глазищами на всех смотрит,лицо строит))) настоящая гламурная барышня!!! В машине чистый ангел ездит))) Прелесть,а не собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #4529 Опубликовано 29 января, 2014 У нас сегодня день примирения!!!Ни одного рыка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #4530 Опубликовано 29 января, 2014 Поставлю немножко Катерининых фото:1620781[/snapback] Лен, такая кукла! Найдутся для неё любящие ручки, я уверена. Только мне кажется ушки надо бы подклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #4531 Опубликовано 29 января, 2014 Ир,дай Бог,чтобы у нее это все завершилось! хотя будь на чекуТань,спасибо! да надо бы поклеить.Я ей сейчас клык массирую-немножко ушел в сторону из за того,что молочник не выпал. Если еще и уши заклею,то совсем девочка расстроится Может они у нее потом как у матери лягут розочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #4532 Опубликовано 29 января, 2014 Ир,дай Бог,чтобы у нее это все завершилось! хотя будь на чеку Лен, я в последнее время всегда на чеку. Майке вечером звезданула, может это повлияло временно? Но сегодня она никого от меня не гоняет, я специально со всеми сегодня сюсюкалась и её это не вывело из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #4533 Опубликовано 29 января, 2014 Воооот волшебный пендэль еще никому не вредил!!! Особенно тем,у кого психика крепкая! А у Майки точно непробиваемая,уж поверь! Она у тебя еще и хитропопая. Истинный гриффон-поняла КАК из тебя веревки вить вот и измывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #4534 Опубликовано 30 января, 2014 Девчонки у нас сейчас -36, на улице аж дышать тяжело, дух перехватывает. Соседка позвонила, мы тут с ней рядышком, так вот она в 7 утра встала чтоб ребёнка в школу везти, было -38. Истинный гриффон-поняла КАК из тебя веревки вить вот и измывается. Наверное так и есть......будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #4535 Опубликовано 30 января, 2014 Господи!!! Ужас то какой!!! Держитесь там,не заболейте!!! у нас только -20... пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #4536 Опубликовано 30 января, 2014 !!! Держитесь там,не заболейте!!! Сейчас солнышко хорошо пригревает и уже -18 на улице.А так конечно экстрим, туалет замёрз, колодец замёрз, шланг сутки отогревала, так и не пошла вода. С утра пробила дырку в колодце под ведро, воды натаскала и в баню, и в дом. Баню затопила, вода там к вечеру будет почти кипятком.Дома тепло, хорошо!!!Сегодня дочка приедет после работы и мы в субботу вернёмся домой, хотя надеюсь, что муж с работой разберётся и тоже приедет ещё на недельку, уж очень уезжать не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #4537 Опубликовано 30 января, 2014 Селянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #4538 Опубликовано 1 февраля, 2014 СелянкаАга!!!!И мне это так нравится!!!Но сегодня мы вернулись.....эх,хочу обратно, в городе грязно, мерзко, да ещё и лапы мыть надо.....бееееее!!На даче мы так все отъелись!!!!Кнопка 6.1 кг!!!!Вот никогда она такой не была, самое большое 5.7 и то толстой смотрелась.Майка 5.8 кг, Пуговка 3.7 и я прибавила 5.1 кг УЖАС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #4539 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поставлю ещё кучку видео, они в принципе похожие... http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/66/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/67/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/68/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/69/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/70/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #4540 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поставлю ещё кучку видео,1621960[/snapback] Вот оно,собачье счастье! И ролик Джо Дассена с удовольствием посмотрела. Ириш, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #4541 Опубликовано 1 февраля, 2014 И ролик Джо Дассена с удовольствием посмотрелаЯ почти каждый день смотрю...обожаю его!!! Ещё люблю вот этот ролик,дочка усмехнулась,сказав, что скучные ролики были...Зато какой голос!!!http://video.yandex.ru/external/4611686018...hor=irina190674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #4542 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ещё люблю вот этот ролик,дочка усмехнулась,сказав, что скучные ролики были...Зато какой голос!!!1621988[/snapback] Ой, прямо наслаждение!!! Молодёжь ничего не понимает в прекрасном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #4543 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ооо, у меня юбилей, посмотрела на дату регистрации на форуме...6 лет сегодня,вот время летит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #4544 Опубликовано 1 февраля, 2014 а у меня тырнет ролики что то не грузит....((((( Ир,я сочувствую!!! надолго в город? у меня тут муж стал поговаривать,что надо в доме ремонт делать....и для этого придется переехать в город в новую квартиру. Лично я не то,что в шоке.....в ужасе!!! Не представляю уже себя в городских условиях гуляющей в два захода... ну нафиг ему этот ремонт...мне и так нормально! Может пронесет? Ириш,с Юбилеем!!!!! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #4545 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ир,у меня даже открытка не грузится......кошмар какой то!!!!! так что здесь должна быть открытка!а у меня сегодня хорошие новости- Молли( Хана-Монтана) закрыла ЧР сегодня!!! Должна была еще на прошлой выставке,но.....эксперт отдала собаке,которую.... а...да ладно))) Сегодня все было по справедливости: все те же собаки в классе,только другой эксперт))) так что Молька молодец!!!такс,вроде загрузилась открытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти