Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ир,я сочувствую!!! надолго в город?
У дочки отпуск с 17 марта, а с 22 марта каникулы у сына, вот и поедем.Вот только не знаю останусь там потом одна, возраст у сына, что страшно оставлять на долго одного.
Не представляю уже себя в городских условиях гуляющей в два захода... ну нафиг ему этот ремонт...мне и так нормально!
Может правда пронесёт, тяжело в городе с количеством собак...

такс,вроде загрузилась открытка
Спасибочки!!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня юбилей, посмотрела на дату регистрации на форуме...6 лет сегодня,вот время летит!!

1622004[/snapback]

Поздравляю :flours: !!!

а у меня сегодня хорошие новости- Молли( Хана-Монтана) закрыла ЧР сегодня!!!

1622039[/snapback]

Молодец! Лен, поздравь её от нас с Хаником, и в носик чмокни при возможности :slap: ! Ещё бы фоточки сестрёнки посмотреть здорово было бы.

а у меня сегодня хорошие новости- Молли( Хана-Монтана) закрыла ЧР сегодня!!!
Отвлекли меня от компа, не успела дописАть и поздравить...Поздравляем Ханиту-Молли, молодцы и Молли, и хозяева!!

Поздравляю

:flowers1:

Ира,я тоже брюхо отрастила!!!!! Надо с этим что то делать....этот холод добавляет жирность в теле....
Может опять начать ездить хоть с собаками на занятия....а то заставить себя двигаться очень сложно. Вот живя в городе приходится,а тут совсем лениво....
Да,за детьми нужен глаз да глаз!!! Так что бди,куда уж тут деться....
Тань,я сегодня ее в Инстаграмме посмотрела,а скопировать не смогла.... попрошу Юлю прислать ее на почту. Но она такая,поздноформирующаяся и иногда еще зубки подсвечивают. Но темперамент хороший,выставляться любит. И цвет очень классный- ровный и насыщенный рыжий.Размер с Герку.В нос при встрече чмокну и поздравления передам)))
Ир,посмеялась над концом истории с бабушкой,бедолага)))

Lenora, Лен, а ты участок от клещей обрабатываешь весной и осенью?Где-то читала чем обрабатывают и в закладке себе сохраняла,но после ремонта всё слетело....

Нет,никогда не обрабатывала хоть и лес рядом. Мне обработку заменяла косьба травы. Случай был всего один раз и очень давно- увидела у Дашеньки на бороде ползущего. Я старалась траву не отращивать. А сейчас ее совсем мало. Ир,у меня девочки любят травку поесть. Так что и это останавливает.

Ира,я тоже брюхо отрастила!!!!! Надо с этим что то делать...

Кнопке с сегодняшнего дня пайку урезала, видимо 200гр. мяса много, такая жирдяйка стала.Сама пока себя заставить не могу сесть на диету, хлеб ела целый месяц и сейчас остановить себя не могу.....
Мне обработку заменяла косьба травы.
Везёт!!!У нас их очень много, я в один год с Ляли за пять минут гулянки ползающих 3 шт. сняла, а вечером вышла на попис и я её не посмотрела, утром 11 присосавшихся.

боже,какой ужас!!! не,у меня на участке спокойно,а в лес я их не пускаю.Ир,я тут стала плотно зарядкой заниматься и сегодня даже на велотренажер села...правда его надо смазать,а то тяжело педали вертеть. он у нас лет 15 стоял мебелью:)Девок загнала на дорожку и жирных посадила на облегченный корм. будем худеть вместе:)

он у нас лет 15 стоял мебелью

А у нас служил вешалкой, потом продала, я с ним только поправлялась т.к. есть хотелось дико.....

Ир, надеюсь не в вашей школе стрелок... ужас какой!!!

Не видела...где по телеку передали?

Посмотрела, это где-то в Отрадном....

Что-то все пропали.......
Поставлю девочек, спящих в два яруса.

big_5d5d3749907a65c9e420140206152432.jpg

big_8872f47cddeeb8cb6920140206152432.jpg

big_f46c597a2091efbb5720140206152432.jpg

Изменено пользователем Ируська

Что-то все пропали.......

1623358[/snapback]

Да мы не пропали, мы на работе убились))).

Поставлю девочек, спящих в два яруса.

1623358[/snapback]

Сладкие! Ир, кстати то, что Майка даже укладываясь спать, старается занять положение повыше, говорит о том, что она отвоёвывает позиции лидера.

Ир, кстати то, что Майка даже укладываясь спать, старается занять положение повыше, говорит о том, что она отвоёвывает позиции лидера.

Да,да!!!Как только эта пакостница научилась залезать на кровать, так все с верхов ушли.....да и не было у нас лидера, девчонки никогда за лидерство не боролись,каждая знала, что она самая любимая и на этом спали спокойно.Но у нас прогресс,уже неделя тишины, чуть иногда рычит Майка конечно,но не швыряется хотя бы, смотрю прям меняется ребёнок, нормально без драк играют втроём и даже в одну игрушку.

Ой какие мирные пусечки:)!!! Идилия на побоюсь этого слова:) Ну как же Майка на Джипку похожа....или мне кажется? Ир, Майка просто объяснила этим лохушкам,что они живут в стае и в каждой приличной стае должен быть вожак,соппппсссственно она-Майка:)
Ир,бди ее!!! Проста так не сдаст лидирующие позиции. К сожалению у них(таких бойцов) это периодами возникает.
Тоже поставлю своих балбесок. У нас вот Катька всех(ну почти) завела в игрушки играть
3pgxjhEm.jpg
3pgxjhEn.jpg
3pgxjhEo.jpg
САМУРАИХА:)
3pgxjhEp.jpg
3pgxjhEq.jpg
3pgxjhEr.jpg
Круговая оборона отвоеванной игрушки
3pgxjhEs.jpg
Герка губы надула:-)
3pgxjhEt.jpg
3pgxjhEu.jpg

На улице пока, не холодно
3pgxjhEv.jpg
3pgxjhEw.jpg
3pgxjhEx.jpg
3pgxjhEy.jpg
3pgxjhEB.jpg
3pgxjhED.jpg
3pgxjhEE.jpg
3pgxjhEF.jpg
3pgxjhEG.jpg
Попыталась дома эту козу пофотать-не желает! На лице все написано:)
3pgxjhEH.jpg
А вот когда бесится совсем другое выражение делает)))
3pgxjhEI.jpg

3pgxjhEJ.jpg
МамООООО!!!Кушать пора!!!
3pgxjhEK.jpg
3pgxjhEL.jpg
3pgxjhEM.jpg
3pgxjhEN.jpg
3pgxjhEO.jpg
Вот что мне очень нравится в Катерине,так это дать возможность над собой поработать.Конечно пока она не испытывает никакого желания стоять в стойке,но...делает это без нервов)))
3pgxjhEP.jpg
3pgxjhEQ.jpg
3pgxjhER.jpg
3pgxjhES.jpg
3pgxjhET.jpg
Кошара тоже попала под раздачу-правда ее вот только так можно было поставить в стойку)))
3pgxjhEU.jpg

Ну как же Майка на Джипку похожа....или мне кажется?

Мне тоже кажется,что они очень похожи.Лен,а крови у них нигде не пересекаются?
Lenora, Лен,как же я люблю твои фото!!!Катюха очень нежная и трогательная,в стойке прям конфетка!!!Девчонки смотрю все не прочь поиграть, ухоженность их-глаз радует.
У нас кстати тоже эта крыса успехом пользуется, очень девчонки любят икеевкие игрушки, у Майки самый любимый ёжик сейчас, и мышка до сих пор жива с которой Кнопка к нам приехала.
Котяркин красивый стал-мощный!!!!

А ещё у нас приятная новость- Майя-потекла наконец-то!!!!!Самая последняя из помёта созрела!!!!

Ну и несколько фото, вчера сшила девочкам два пледика, что-то у нас ТАК холодно, что прям печку хочется в квартире как на даче.
И ещё фото Майкиного хулиганства, прочитала ну вот совсем неинтересную книгу, надеюсь поумнела.....
big_5a73b7c8224271348420140207103208.jpg

big_98da19ef9cfa4521a220140207103209.jpg

big_e9242936797fe789eb20140207103209.jpg

Ну надо в ингрусе до 10 колена посмотреть:) может и быть.Вообще Джипка несет четверть американцев и остальное Англия( если грубо прикинуть).Ир,спасиба за ухоженных,но не все))) еще нада Варьку привести в порядок. А Катя сказочная умница,очень не проблемная и послушная.Вот только Варя ее брехать учит при выходе на улицу! гадюка прабабская:(
Маечку поздравляем с Девичеством!!! Надеемся,что теперь станет более женственной по характеру,а по внешности и так красавица!:) и умница( судя по читаемым книжкам). Посмотрела на фоточки и тоже под одеяло захотелось:)

Маечку поздравляем с Девичеством!!! Надеемся,что теперь станет более женственной по характеру,а по внешности и так красавица!:) и умница( судя по читаемым книжкам).

Спасибо!!!!И надеюсь, что она поймёт, что с ней никто и не хочет соперничать....
Вот только Варя ее брехать учит при выходе на улицу! гадюка прабабская

Вот и у нас Кнопка научила, теперь Майка ей не позволяет лаять,но зато сама отрывает как только на даче дверь открывается для гулянки.

Ир,это то,что после драки осталось?
А у меня Катя опять поехала к новой маме...сижу,пытаюсь не разреветься:(

А у меня Катя опять поехала к новой маме...сижу,пытаюсь не разреветься

1623857[/snapback]

Лен, не плачь! Пусть у малышки всё будет хорошо,ттт!

Мальчик, Январский Пунш. Фото утащено с авито, просьба не смеяться.
Очень спокойный и ленивый.
7WXfIJg3.jpg

Маленькая девочка Ксюша, Ягодка Ксю-Ксю.
7WXfIJg4.jpg
Девочка Пося, Яблочная Шарлотка. Ещё та оторва будет.
7WXfIJg6.jpg

В эти выходные мне не доехать до малышей, так что извиняйте.

Изменено пользователем домовёнок

Ир,это то,что после драки осталось?

Ага.....Кнопка постаралась на славу.
А у меня Катя опять поехала к новой маме...сижу,пытаюсь не разреветься
Не реветь!!!!К кому уехала,к знакомым?

Фото утащено с авито, просьба не смеяться.
А с чего смеяться? Лапуль такой!!!Девочки хорошенькие какие!!!Плюхи прям!!!!!

Перевела немножко до момента,когда мне Лена позвонила,к подруге которой Катя поехала и сказала,что они уже выложили фото на ФБ на моей странице. Игру,новую хозяйку,я знаю немножко( теперь буду знать лучше:)). А Лену Цыганкову уже лет сто:) она мне Иру и привезла и уговорила.
Мозгом понимаю,что так будет и Кате лучше,а сердце пока по другому считает...
Ладно,отвлекусь на выставки: завтра у нас монка,через неделю Сасиб и монка,через десять дней на выставки за кардон! Собаки шерстью не обросли:)
Тань,какие чудесные деточки!!! А почему ржать? Может я что не разглядела...

А я сегодня Ляле новую стрижку сделала.Много лет я вынашивала в себе эту стрижку,но никак не могла на неё решиться.Сегодня извинившись перед Лялей и пообещав,что к весне голова отрастёт-рискнула.
А ещё под раздачу попала Пуговка,правда всё тело отщипала ей дочка(первый раз), а уже довела до нормально вида уже я.
big_a3d1533f61747ca09920140208180826.jpg

big_a3df76a34f064d483120140208180827.jpg

big_5efa6c05adb6cbdc5e20140208180827.jpg

big_6ec38d3307413ad73a20140208181734.jpg

big_79a365572180df63a320140208181734.jpg

big_113930e05204f345c820140208181735.jpg

big_7c77f955b3c811733a20140208181833.jpg

big_090fd4bad6b32e77df20140208181833.jpg

Изменено пользователем Ируська

А я сегодня Ляле новую стрижку сделала.Много лет я вынашивала в себе эту стрижку,но никак не могла на неё решиться.Сегодня извинившись перед Лялей и пообещав,что к весне голова отрастёт-рискнула.

1623890[/snapback]

Ир, Ляля стала похожа на покемона, такая забавная.

Тань,какие чудесные деточки!!!

1623886[/snapback]

Не знаю, я их давно не видела. Ира говорит, что муж просит Ксюху себе оставить, она вроде не против, но опять же надо посмотреть, когда на ноги встанут, и у неё голова лучше. Хотя когда я видела, у Поси мне голова больше понравилась.

Ир, Ляля стала похожа на покемона, такая забавная.

Да, наверное похожа!!!Вообще смешная такая, но нам всем очень понравилась, решили пока так и стричь.Она ещё фотографироваться не умеет, вся зажимается, я её даже вкусностями не смогла расслабить перед камерой.Носится довольная как щенок, видимо оценила.

Гы))) не зря идею вынашивала- бороду гриффонского стиля оставила:) не- симпатичненько! Сымое главное,чтобы Вам и ей нравилось.А тело как сделала? юбка то осталась,а то не видно на фото.

юбка то осталась,

Короткую оставила, была до пола практически, я её равняла, равняла...ну сделала в итоге короткую, а то с лысой головой длинная не смотрится.
бороду гриффонского стиля оставила
Ну да,а то в стиль не вписывалась.

Ну по результатам прошедшей монки писать не буду-и так все в курсе. Поставлю только фото Натальи Виноградовой. Сама не снимала-обленилась да и прыгать через плотный кардон людей не хотелось. Джипарь плохо обросла шерстью,хотя на фото этого не видно:) У Нэли что-то вообще с настроением было...:(,хотя в ринге отработала на 4+ и то хорошо:)
Ha2NTSha.jpg
Ha2NTShb.jpg

Девочки привет! Насмотрелась фоток и начиталась, ляпота!!!!
Ир, Ляля такая смешная, голова лысая, совсем другая какая-то. :)
Лен, классные у тебя девчонки, болдею от них.
Тань, где зимние фотки новые, давай ставь, обещала нас замчить фотами :):)

А у меня, девочки, кот мой тарый умирал....Вдруг стал искать темные углы, и забираться в узкие проходы. пепрестал пить и есть. и все спал и спал, язык вынул. 4 суток! Я думала все. ждали уже что все. В больницу не повезли, потому,что старый, слепой, и по признакам ((((еслиб гулящий был, то ушел бы((( Но вдруг стал вставать, ползать. К воде сам дошел. До туалета стал ходить сам в лоток. Я в шоке от радости. Интерес к еде есть, давала колбаску не множко. Все слышит но не видит, но хоть живой и ходит. Сердце здоровое вот и борется!!! Вот я за ним, по пятам хожу и смотрю. Жалко не возможно. дней 10 уже это с ним длится. Эля его бдит. Подходила нюхала, когда он лежал присмерти. Миску с водой уступает, вообще от кота держится по дальше.

Привет Леночка! Ой-это очень тяжело:( Держись!!! Молодец мальчик-старается! Дай Бог ему сил и желание еще пожить! А если уйти за радугу,то без мучений!
Элька молодчинка-переживает:)

Lenora, Лен, Джипа такая красотка стала! Вчера фотки на гламуре смотрела. Живьём собак не видела, но по фото мне совсем не нравится ЛС - брюска . И на фотках с разных выставок не производит никакого впечатления. Браб-ЛПП тоже какой-то недоделанный кажется.
1794, Лен, очень тяжело на это смотреть, но что поделать... Я прекрасно тебя понимаю, какая это радость, когда есть хоть малейшее улучшение. Век наших любимчиков очень короток. Пусть ещё порадует Вас , сколько суждено.
Лена, фоток практически нет, погоды нет, гуляем мало, только вечером подольше, а у меня к тому времени ни сил, ни настроения фотографировать уже нет.

Спасибо девочки. Еще поживет рядом с нами мой самый умнейший кот! Эля сегодня на прогулке post-19889-1392136015_thumb.jpg post-19889-1392136056_thumb.jpg post-19889-1392136080_thumb.jpg post-19889-1392136106_thumb.jpg

Lenora, Лен, Джипа такая красотка стала! Вчера фотки на гламуре смотрела. Живьём собак не видела, но по фото мне совсем не нравится ЛС - брюска . И на фотках с разных выставок не производит никакого впечатления. Браб-ЛПП тоже какой-то недоделанный кажется.

Спасибо Танюш! Да Джипка не доросла по шерсти. Я ее сейчас на роллинг перевела.Мне надо месяцев 8 шерст удержать. Живьем просвечивает во многих местах,хотя на фото не видно:)
Ну а Нэля:)...она уже второй раз под Оливейрой вторая:)Мне эта Лсука тоже не нравится:очень светлая обычно,мягковатая, дохловатая и бескостная,но плюсом личико симпотное и рост небольшой. А Оливейре нравятся маленькие,широкие,костистые.Видимо в этом случае сыграл свою роль рост. Остального у ЛС нету:) Брабов я не видела,так как пришлось выйти ненадолго именно на них Пришла уже к сукам. Ну и в брабах на ЛПП сравнивались совершенно разнотипные собаки. Но все равно-мне судейство понравилось.Самое главное по моему мнению судил совершенно не предвзято,что сейчас редкость.
Вот что будет на следующие выходные-не знаю. Если поставят Белкина,то я на САСИБ даже не пойду-результат очевиден. Раньше у меня было мнение,что надо ходить в любом случае-типа люди видят и оценят. Оно в принципе и сейчас осталось,но честно говоря уже стало подташнивать от происходящего и я стала лучше понимать тех,кого периодически бесцеремонно опускают. Для меня выставки-удовольствие.Если точно знаю,что его не будет-зачем ходить? Лучше уеду к крестнице на ДР:)

Ой,какая Эля уже поросшая:) или это капюшон меховой?

Вот что будет на следующие выходные-не знаю.

Лен,удачи завтра!!!!!

Вернее уже сегодня!!!

девочки, всем привет! Давно не была здесь, с интернетом проблемы были.
Сегодня съездила малышню посмотрела и пофоткала. Такие большие уже, прям собачки настоящие, рычат и тявкают.
Слева направо - Пося ( Яблочная Шарлотка), Ксюша ( Ягодка Ксю-Ксю), и мальчик. Январский Пунш.
qGVcUDS8.jpg

Мальчик
qGVcUDS9.jpg

qGVcUDSa.jpg

Пося
qGVcUDSb.jpg

Такие большие уже, прям собачки настоящие, рычат и тявкают.

ОГО!!!!Тань,им чего удобрение в еду подсыпают?Как же выросли, красавцы просто!!!

ОГО!!!!Тань,им чего удобрение в еду подсыпают?Как же выросли, красавцы просто!!!

1625813[/snapback]

Ир, мне они самой очень понравились, хотя мне угодить трудно. Правда есть небольшие замечания по корпусу у Ксюши, но будем надеяться, что с возрастом пройдёт.
Продолжаю. Пося.
qGVcUDSc.jpg

Ксюша
qGVcUDSd.jpg

qGVcUDSe.jpg

Ну и специально для Лены 1794 ( и для всех остальных, конечно же) - мои реальные пацаны.
qGVcUDSs.jpg

qGVcUDSu.jpg

qGVcUDSx.jpg

qGVcUDSG.jpg

qGVcUDSJ.jpg

qGVcUDSM.jpg

Изменено пользователем домовёнок

домовёнок, Тань,хорошие детки,даже не знаю кто мне больше нравится, у всех такие моськи умилительные.

мои реальные пацаны.

Давно мы их не видели!!!Мафия!!!

,хорошие детки,даже не знаю кто мне больше нравится, у всех такие моськи умилительные.

1625883[/snapback]

Ир, спасибо!

Мафия!!!

1625883[/snapback]

Ага, гриффобанда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.