Ируська Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #4591 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я сегодня своих засняла,моду взяли какую-то,как включаю фотоаппарат,так сразу все игры прекращаются,а так носились смешно по спинке дивана.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/75/ домовёнок, Чисто как у вас,а у нас грязища по колено, в резиновых сапогах гуляю.....девки грязные приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #4592 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я сегодня своих засняла,моду взяли какую-то,как включаю фотоаппарат,так сразу все игры прекращаются,а так носились смешно по спинке дивана.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/75/1625902[/snapback] Ир, там Майка лает, а мои не поняли, откуда лай, бегали по квартире и тоже тявкали))). Чисто как у вас,а у нас грязища по колено, в резиновых сапогах гуляю.....девки грязные приходят.1625902[/snapback] Ир, у нас такая же грязь непролазная, во дворах всё машинами разъезжено, вообще не пройти, а дворники не работают, только зарплату получают, а мы на стадионе гуляем, там машин нет, и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #4593 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ир, там Майка лает, а мои не поняли, Тань,самое смешное мои тоже услышав лай носились по всей квартире,Майка сама себя не узнала и такой хай подняла.а дворники не работаютУ нас дворники давно живут понятием,что снег временное явление и само растает, поэтому не чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #4594 Опубликовано 15 февраля, 2014 Прям любовалась, какие собашки умницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #4595 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Поскольку вчера дорвалась до малышей, поставлю ещё несколько фоточек. Есть у них усатый нянь - кот Дюша. Он с самого рождения пытался добраться до малышей, но ему не разрешали. Теперь ребята подросли, и оказалось, что лучшей няньки не найти. Дюша позволяет делать с собой всё, что хочешь, долько глазки жмурит со словами :" Ну дети же, что с них взять!" Изменено 16 февраля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #4596 Опубликовано 16 февраля, 2014 глазки жмурит со словами :" Ну дети же, что с них взять!" Так он ещё и улыбается!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #4597 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться #4598 Опубликовано 16 февраля, 2014 Божечки-сколько же фоточек сладкой малышни!!! Всех пересмотрела и теперь даже не знаю кто больше нравится...С котом просто чудесная фотка Очень славные детки и правильно,что много нафотала-их сейчас только и смимать Пацаны точно-РЕАЛЬНЫЕ!!!Ир,видюшку не посмотреть-интернет плохо тянет...Ставлю фото с монки на гламурном-результаты наши вы знаете. Очень довольна Джипкой-я ее за два дня до выставки стала учить свободной новой стойке и на выставке она мне ее безупречно изображала!!! Умничка мояСобираемся послезавтра в дорогу. Времени мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #4599 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Очень довольна Джипкой-я ее за два дня до выставки стала учить свободной новой стойке и на выставке она мне ее безупречно изображала!!! А мы сегодня в зал ездили заниматься,это умереть не встать.....на столе нас не трогать,стоять буду как хочу,и вообще только играйте со мной и кормите.Вообще изменилась по поведению,щенком на столе стояла лучше,дома хорошо занимается,но там сегодня была совсем другая Майя.Вот такая голодная Майка,учитывая,что она перед выходом из дома хорошо поела.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/76/И просто рядом без ринговкиhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/77/А потом я раскидала лакомства по залу, мы старались на них не обращать внимания,для Майки это самое тяжёлое.А то в ринге это целая проблема, прошлый раз эксперт вытащила какую-то гадость из Майкиного рта при осмотре зубов. Ставлю фото с монки на гламурном-результаты наши вы знаете. Знаем!!!Молодцы!!!Фотки видели,кстати обе обалденно выглядите!!! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #4600 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ира мне прислала ещё несколько забавных фоточек нашей малышни.Так что не обессудьте, поставлю их сюда.Усатый нянь. куча мала Мечтатель. Ксюша Попытались мы изобразить стойки. Получилась только Пося, и то только одна фотка))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #4601 Опубликовано 17 февраля, 2014 домовёнок, Тань,мечтатель улётно получился!!!Это надо такой кадр сделать!!!!Ксюшка веселушка,а Пося сама серьёзность в стойке.А спящие вообще не поймёшь где-чья часть,видимо на каком этапе устали так и уснули!!!Классные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться #4602 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ир-спасибо!Мы старались)))я даже подкрасилась черненьким под Джипку)))А вы давайте-занимайтесь! Ее надо переупрямить! Я с Джи пости 2 года бьюсь-дело потихоньку сдвигается в мою сторонуТаня!!! Я умираю от этих лялечек)))Ну прелесть какая,особенно с кошкой,и мечтатель))),и куча мала))), и умничка Пося))),и моя маленькая прелесть Ксюша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #4603 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ируська, Lenora, Спасибо, девочки! Лен, вам с Джипой удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #4604 Опубликовано 18 февраля, 2014 А вы давайте-занимайтесь! Ее надо переупрямить!Вчерашнее поведение грешу на течку, поэтому и не давалась на столе чтоб трогали,она тут же попу ко мне сажала.Зато я поняла свою ошибку когда в стойку ставила,теперь исправляемся и Майке гораздо удобнее стоять. В действительно Майка ни такая огромная как вышла на фото, ростом она ничуть не больше Кнопки. Лен, вам с Джипой удачи!И мы присоединяемся к удаче, ждём с победой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #4605 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ируська, Ир, хорошо Майка стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #4606 Опубликовано 18 февраля, 2014 домовёнок, Тань,это она только дома старательная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #4607 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нам сегодня пришла шубка для Майки, немного лапы я неправильно замерила,длинноваты,но это не проблема,укорочу,главное остальное шикарно и Майке идёт.Ещё заказала майки меховые всем одинаковые,скоро тоже дошьют, они будут чисто для дачи на сильный мороз для пописа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #4608 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ируська, Ир, шикарная шуба! Только как её стирать? Я своим гаврикам комбезы раз в неделю стираю, а такая шубка сразу вид потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #4609 Опубликовано 19 февраля, 2014 Только как её стирать? Я своим гаврикам комбезы раз в неделю стираю, а такая шубка сразу вид потеряет. Тань,так это на мороз,а когда мороз всё сухо.Если стирать шубы с шампунем,то с ними ничего не делается.Я цветные шубы вообще в стиралке стирала и как новые.А комбезы наши при такой погоде можно каждый день стирать,Майка гуляет так,что на раз чистого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #4610 Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет девочки! Мы уже в Брно. Погода градусов 12, травка,солнышка маловато. Завтра равным посмотреть город. Спасибо за пожелания- будем стараться! Конкуренция не очень большая,но серьезная.То,шуба действительно шикарная! Очень идет Майке В стойке хорошо стоит,только правда- огромной смотрится Учи заодно стоять в свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #4611 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет!!! домовёнок, Таня, детки такие забавные. Все разные, не похожи друг на друга. Фотка в стойке оболденная)))) Котик какой терпеливый Ир, Майка такая уже взрослая. Шуба-шикарная))) Я не поняла, черная ткань тоже меховая? Очень ей идет этот наряд! Лена, удачи и везенья ВАМ!!! А у меня кот все таки умер. 18 февраля, ровно через 4 месяца после операции на голове. плохо без него. Ловлю себя на мысле, что вот он сейчас ко мне подойдет, позовет, полежит рядом. Тоска на душе. Дети плакали, особенно маленькая. Очень тяжело терять родного животного. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #4612 Опубликовано 21 февраля, 2014 А у меня кот все таки умер. Лен,мои соболезнования,очень жаль Касю....Я не поняла, черная ткань тоже меховая? Нет,там ткань-искусственная замша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #4613 Опубликовано 21 февраля, 2014 1794, Лен, очень жаль Касю. Но там ему теперь хорошо, мягкой травки Касе. Девочкам твоим наверно тяжелее всего это перенести, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #4614 Опубликовано 21 февраля, 2014 Котик какой терпеливый 1627660[/snapback] Да, котик молодец! А вот старший кот от щенков прячется. У Иры оба кота подобранные, да ещё нескольких она в прошлом году пристроила. Старший (рыжий) -Урсус, младший - Дюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться #4615 Опубликовано 21 февраля, 2014 Леночка,мои соболезнования! Очень больно терять любимых друзей,с которыми прожил столько лет держитесь! Пусть бежит по радуге здоровый и молодой!!!Тань,классные котейки!А я только собак приготовила- трех бородатиков и двух брабов. Осталось спать часа 4:) ну это как всегда. Девочки,спасибо за пожелания! Будем стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #4616 Опубликовано 22 февраля, 2014 Будем стараться!!! Тишина...уж скорей бы отписались как там всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #4617 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тишина...уж скорей бы отписались как там всё прошло1627852[/snapback] Ир, тоже сижу волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #4618 Опубликовано 22 февраля, 2014 Лена только сейчас отзвонилась,Джипчик наш RCACIB,остальное она сама как выйдет в сеть расскажет.Главное у девчонок настроение отличное,готовы к завтрашней борьбе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #4619 Опубликовано 22 февраля, 2014 Джипчик наш RCACIB1627891[/snapback] Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #4620 Опубликовано 23 февраля, 2014 Леночка, поздравляю Вас с Джипой С ЛПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #4621 Опубликовано 23 февраля, 2014 Леночка, поздравляю Вас с Джипой С ЛПП!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлению!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #4622 Опубликовано 23 февраля, 2014 Совсем забыла,нашим девочкам 21 февраля было 9 месяцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #4623 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) нашим девочкам 21 февраля было 9 месяцев!!!!1628119[/snapback] Поздравляем с выходом в юниоры! На выставки уже пора! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #4624 Опубликовано 23 февраля, 2014 На выставки уже пора! С апреля начнём, сейчас в начале марта на прививки,карантин и вперёд!!!!!Поздравляем с выходом в юниоры! Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #4625 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Затишье у нас. Ну ладно, пока ждём Лену с рассказом о выставке и поездке, покажу тараканькину малышню. Кукла Ксюша Изменено 25 февраля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #4626 Опубликовано 25 февраля, 2014 домовёнок, Татьян!!!Как же они быстро растут и меняются!!!Такие красотульки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #4627 Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки- привет!!! Большое спасибо за поздравления!!! Мы с Джипкой старались))),Тонечка тоже очень меня порадовала своим поведением в ринге(она же ведь очень давно уже не ходила на выставки) не забыла девочка! Ей же осенью будет 8лет и надо готовиться к классу ветеранов Конечно я знала,что она на фоне современных молодых собак совсем другая,но везла ее тряхнуть стариной и она это замечательно сделала!!! Джипка умничка-очень меня радует своим желанием выставлятьсяБуду на Гламурном ставить фото с выставки и напишу более подробно свои впечатления.Фото много,поездка была очень хорошей.Группа замечательная,собаки хорошие-много выиграли(мы привезли кажется больше 12 кубков!Из них 3 с призовых мест бэстов! Погуляли по Брно- не впечатлил. Шопинг - ничего интересного даже на собачьей выставке. Это вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #4628 Опубликовано 25 февраля, 2014 Буду на Гламурном ставить фото с выставки Лен,ну хоть Джипку сюда поставь!!!!!Ещё раз вас всех поздравляю,молодцы девчонки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #4629 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю девочек с выходом в юниоры!!! Таня- какие лапотулечки!!! и подросли то как!!! Я вообще растерялась в фаворитах- все очень нравятся костистые,должны быть яркими.Очень симпатные и целовальные личики Заводчица будет себе девочку оставлять и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #4630 Опубликовано 25 февраля, 2014 Татьян!!!Как же они быстро растут и меняются!!!Такие красотульки!!!1628790[/snapback] Да, всего за неделю так изменились! В субботу была актировка, малыши получили документы и татушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #4631 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ир,поставлю сюда только планшетные фото- это после Бэстов уже фотала.А это в гостинице в Латвии Джипа решила,что звезда должна быть высоко и....взгромоздилась на тумбочку и сидела там до тех пор,покая ее не согнала с пьедесталаСегодня показывала мужу фото с выставки и нечаянно стерла одну нашу с Джипкой очень замечательную фоточку... жалко....но не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #4632 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Lenora, Лен, Ира уже давно хочет себе Ксюшу оставить, уж очень она её мужу нравится. Но она в самом деле кукольная, очень ласковая и нежная. Девочки из клуба, которые актировали щенков, очень удивились, что пацан на Ханьку похож. Говорят, ну надо же, в таком возрасте уже явное сходство. А мне это очень приятно. Кстати у парня домашняя кличка Мухтар . Так его у Иры сын назвал. Она говорит, сначала стрёмно было, а потом привыкли))). поставлю сюда только планшетные фото- это после Бэстов уже фотала1628802[/snapback] Джипа- звезда! А Неля скромница, лежит себе тихо на подушечке. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #4633 Опубликовано 25 февраля, 2014 Тань,это Тонечка а не Нэля. ОЙ,а мне Ксюшка изначально очень нравилась. И мне очень приятно,что есть миниХаник-Мухтарсмешно!!! Ксюшка в стойке хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #4634 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тань,это Тонечка а не Нэля.1628817[/snapback] Лен, прости пожалуйста! Поняла, что это Тоня, когда уже ноутбук выключила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #4635 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, спасибо за добрые слова. Отходим по тихоньку Лена, поздравляю ВАС с победами и кубками!!! Молодцы Таня, детки классные какие. В серединке точно Ханя, так похож, очень красивая мордаха. Тань, ну когда Шоню покажешь в голубом ???? Так не терпится увидеть. У Вас уже тоже тепло и весна пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти