Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ир,ты чего??? Давай заканчивай эту хворь!!! Еще и пальцы ломает((( Я думала,что только у меня снег лежит... Девочки очень хорошо смотрятся! Кнопка очень красивая!!! Обожаю рыжиков!!! Пуговка такая большая!!! А была то клопом:) Майка деловуха:) Закончились у нее задвиги вожака?
Лен,ты большая молодец! Красиво Элька получилась:)
Мне показалось по фото,что это Вест...

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще и пальцы ломает(((
Ага, ещё и на правой руке, к врачу моим не удалось отвезти меня, и так заживёт, даже если трещина, а то шину или гипс наложат и всё, никакой воды, а как на даче одной и не мочить руки, ну ни как, одни бороды помыть два раза в день, мясо нарезать.

Я думала,что только у меня снег лежит
Лен,я прям сама удивилась, вот даже к примеру Шатура от нас в 10км и там снега нет, а нас лес спасает, воздух чистый. Вон сын с гулянки пришёл и вырубился....воздух свалил.

Пуговка такая большая!!!
Лен, она ростиком хорошая 27 см, просто узенькая очень, головка маленькая.

Закончились у нее задвиги вожака?
Ага, теперь как все нормальные домашние собачки. Вообще все выходки прекратились, конечно по ней видно, что ревнует, но зубы в ход не пускает, а просто лапами отталкивает соперницу, ну и я стараюсь меньше в такие моменты со всеми сюсюкаться. Стала совсем другой и покладистой.

Кнопка очень красивая!!!
Вот только у глаз шерсть торчком, это Пуговка повышипывала, но ещё немного и всё с бородой сравняется. Теперь Пуговка на Майке отрывается, гоняю, ругаю эту прищепку...бесполезно.

И от меня поздравления всем с прошедшим! :flours:
Ир,не потеряем:)
Тань- нельзя так смешить фотками акробатов в 1-25 ночи:): Ну у Ханика и зубки!!!:), Ну Бася и сотворил третюю позицию!!!:), над остальными пыталась ржать тихо под одеялом чем еще больше переполошила собак:)

Изменено пользователем Lenora

Немножко похвастаюсь:
На прошедшей 9 марта монопородной выставке ранга ПК "ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ НАТАНИЭЛЬ" стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ И BIS-2 :) чему я очень рада :):):)
veBVk6ny.jpg
эксперт Zoran Curcic (Сербия)

На прошедшей 9 марта монопородной выставке ранга ПК "ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ НАТАНИЭЛЬ" стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ И BIS-2

1632649[/snapback]

Лен, поздравляю!
А я сегодня опять играла малышнёй. Приехала и ахнула, парень такой красавец вырос! Сейчас мне кажется, лучшим стал. Пося тоже очень нравится, очень боевая, а у Ксюши темперамента не хватает, скромная застенчивая девочка.
Пося
JIuHSItp.jpg

У Поси в любом положении хвост пистолетом.
JIuHSItq.jpg

JIuHSItr.jpg

Ксюша
JIuHSIts.jpg

Девочки
JIuHSItt.jpg

Мальчик
JIuHSItu.jpg

Ну и самый лучший нянь.
JIuHSItv.jpg

JIuHSItw.jpg

JIuHSItx.jpg

Сегодня интересных фоток не получилось, так как во время моего визита у детей был тихий час, и они сказали, что нарушать режим не собираются.)))

Изменено пользователем домовёнок

Тань,и тут повторюсь-замечательные внучата!!! Я теперь тоже как то растерялась КТО больше нравится.....конечно надо смотреть живьем и темперамент очень важен,особенно для выставочной собаки! Как с руками? Есть уже клиенты на кого-нибудь?
Спасибо за поздравления Нэльке! По большому счету я решила завершить ее выставочную карьеру.Ну может быть еще сгоняю с ней в Литву за САСкой для закрытия Чемпиона Балтии. Повыставляю пока Тоню-скоро же в ветеранский класс переходим:)

Как с руками?

1632902[/snapback]

Пока никак. Звонят только разведчики с двумя вопросами - сколько стоят и какой возраст. Видимо ни то, ни другое не устраивает :) . Зачастую даже не здороваются. Но я пока особо по этому поводу не переживаю, маленькие ещё, найдутся им ручки любящие.

Лена, поздравляю Вас с Нэлей!!!!! Какие же вы молодцы!!! Лена, а это правда вестик оказалась на прогулке. А еще дочь подруги себе купила мальчика вестика.! Таня, детки так заметно подросли. Мне Пося очень нравится. Такая видно боевая деваха. Деловушка!!!!

Мне Пося очень нравится. Такая видно боевая деваха. Деловушка!!!!

1633293[/snapback]

Лен, спасибо! Мне самой Пося очень нравится, очень умная, деловая, боевая, ну красивая конечно же. :wub:

Тань и правильно! Гриффонам можно подольше искать хорошие руки. Не об,едят))) Надо хоть парочку в выставочные!
Лен,спасибо и от меня и от Нэльки! Вчера ее всю выщипала а то уже сыпалась так,что аж на спине каталась пытаясь эту шерсть стереть))) Она у нее см 4 вырастает и отваливается...жесткая как колючка стала.
Интересно,когда у нас Ира из подполья выйдет)))

я не пропала- поглядываю периодически. Последнее время что то совсем на новости украинские подсела...
да еще тут с давлением второй день воюю...то ли на погоду,то ли на мозги мои...
У нас сегодня столько снега навалило,что аж настроение испортилось:(

Lenora, Поздравляю тебя и Нэльку!!!Умницы-красавицы!!
домовёнок, Замечательные фотки!!
Тоже сейчас вас завалю фотками....

Это спящая пантера, любимое Майкино место-это спать на подоконнике, охранник.

big_0438c681fba634fbe520140316160803.jpg

big_e6b85fb18faf21011d20140316160803.jpg

big_2e100fdc307136ce1720140316161329.jpg

big_90921e2ff18dfbdbea20140316161329.jpg

big_baa94faa3c1e192e3f20140316161450.jpg

big_0576addac0880ad52d20140316161451.jpg

big_41a206e781c14b5ba520140316161557.jpg

.
А вот так Майя танцует когда что-нибудь выпрашивает.

big_ee68f87c06e8d52ede20140316161722.jpg

big_de8b5c9e8ccb445aa120140316161722.jpg

big_41677f2083918a279420140316161941.jpg

big_98c917d35236b2bb8020140316161941.jpg

big_688628c30029b5259420140316162110.jpg

.
С погодой вообще непонятно чего творится, то солнце, то сильный ветер и дождь, то снег, то град.
Засняла небо одновременно с двух сторон,с одной стороны темнота, а с другой солнце.
big_6c3631057c45afe4a520140316162248.jpg

big_b59eaf517ebf1058a320140316162248.jpg

.
Каждый раз удивляюсь животным, что они всё чувствуют, вот бегали, радостные и вроде всё хорошо и тут же остановились, напряглись и через пару секунд град пошёл, вот как они так чувствуют. Все фото были сделаны в течении 2-3 минут.
big_a48dd837e89d4a371d20140316163016.jpg

big_7371aa6b1516b393cd20140316163016.jpg

big_8933100fc226b031d720140316163726.jpg

big_3fabb0e2b2fa9aef4220140316163726.jpg

big_19a715d299d283eaba20140316163726.jpg

big_645bbdc3b46981079f20140316164001.jpg

big_fc23526e997d49f3f520140316164001.jpg

Изменено пользователем Ируська

Ирочка,с возвращением:)! Давай заваливай фотками))) Майка смешная такая:) ,а у нас Джипка,Плюша еще и руками сучат когда что то выпрашивают))) Да...погодка что то разбушевалась не на шутку. Нас буквально завалило снегом! За всю зиму столько не выпало,сколько за два дня. Я уже не могу убирать- тяжелый снег. Завтра придет рабочий на это дело.
VVx8eBqs.jpg
Вот так было с утра,сейчас в три раза больше:(

Ирочка,с возвращением

:victory:
а у нас Джипка,Плюша еще и руками сучат когда что то выпрашивают)))

Здорово, а Майка просто ходит так за мной как человечек. А вот Кнопка не может так управлять своим телом, всегда лапы на меня ставит сразу.
Нас буквально завалило снегом!

Ого!!ОГОоооо!!!!!!!
Неее, у нас сейчас чуть припорошило, но травку-солому видно. Хотя посмотрела погоду, снег три дня идти будет, если честно, то я даже рада, а то девчонок надоело мыть в тазике после каждого забега. Вообще сейчас на территории противно, грязно и уныло.

Ну не знаю.....у нас почти все растаяло,только на газонах еще был снег. А теперь все практически по колено((( Примерно вот так
8walgV9J.jpg
Некоторым правда это показалось очень забавно-нырять по сугробам
8walgV9K.jpg
8walgV9L.jpg
Нормальные герои всегда идут в обход!- Варя застряла:):)
8walgV9M.jpg
Счастливая рожа:)
8walgV9N.jpg
Варька тоже нашла радость в снегопахании
8walgV9O.jpg
8walgV9P.jpg
8walgV9Q.jpg
8walgV9R.jpg
8walgV9S.jpg
8walgV9T.jpg
8walgV9U.jpg
8walgV9V.jpg
8walgVa0.jpg
Вот так развлекаются 11,5 летние девочки:)
8walgV9W.jpg
Зимние сапожки на Джипкиных ножках
8walgV9X.jpg

Lenora, Лен, обалденно!!!!Девчонки супер довольны!!!У нас сейчас снег валит, уже всё белое.....Пуговка даже от расстройства гулять не стала, Кнопка ходила брезгливо с поджатым хвостом, а вот Майке всё по барабану, ей настроение никакая погода не испортит.

Майка молодчинка! Я представляю если их вместе с Джипкой выпустить- вот где зажгут))) А у нас потекло. Светит солнце,но холодновато. Скорее бы все растаяло! У меня до снега уже на многих растениях почки набухли и даже что то из Земли повылазило. Вчера работник так все разгреб,что опять завалил все цветниги сугробами снега...

Я представляю если их вместе с Джипкой выпустить- вот где зажгут)))

Я думаю, что они друг другу понравятся, уж очень схожи!!!
Хочу весну!!!!!

А я хочу её в апреле, мне так сейчас нравится, что чисто.
даже что то из Земли повылазило

У нас нарциссы проклюнулись, а сейчас их снег завалил.

Мы сегодня возили Пуговку и Майку к врачу, у Майки с течкой аритмия появилась, несколько врачей слушали, вроде всё чисто, но свозила ещё и к нашей, долго слушала она её, тоже сказала, что чисто, но успокоительное назначила.
У Пуговки круче....Кнопка виляя хвостом стеганула ей по глазу, и повредила роговицу, когда нам показали повреждение, мы просто офонарели, повреждение прям с две спичечные головки, укололи прям в глаз укол, ещё кучу всего дома делать.....

Ир,у собак всегда сердце не ритмично бьется в покое. Может мы о разном? Вот как же умудрились глаз повредить? У нее что хвост лысый? Может не хвостом? Бедная Пуговка....

Может мы о разном?
Ну, не знаю, по крайней мере я у всех моих собак такого не замечала, у Майки аритмия визуально видна, т.е. поиграла, легла спать и тут начинается битьё сердца так, что смотрит как будто она икает, но это именно ритм сердца, если больше минуты аритмия длится, то сбивается дыхание. Руку на сердце кладёшь и рука прям подпрыгивает. У меня у самой такое несколько раз было, даже через пуховик видно. У Майки происходит это раз в день, бывает и несколько дней нет аритмии.

Может не хвостом
Хвостом, Лен....Кнопка когда встаёт на меня передними лапами, то хвост как раз приходится девчонкам на уровне глаз, и виляет она им не по детски с большой скоростью, девчонки всегда отскакивают от неё прищурясь и я всегда на Кнопку ругаюсь, что она так всем глаза побивает. Вот, чем сабелькой хвост не удобен, баранки виляют по другому....

Ирин, ну, как же так)))) Бедная Пуговка. Глаз то будет видеть? Плачет небось когда процедуры делаешь? Пусть быстрее галз заживает!!!! И Майке выстрейшего выздоровления!

Лен, у тебя как всегда, замечательные фотки. Так и хочется разглядывать :)

Глаз то будет видеть?
Будет, там травмирована только роговица, сейчас там помутнение небольшое, но врач сказала, что это лечится.

Плачет небось когда процедуры делаешь?
Нет, не плачет, она у нас самая терпеливая, мы её даже не держали когда ей в глаз укол кололи, она малышка только описалась на столе у врача. А так видит меня с тюбиками и сидит голову склоня, наверное думает, что её так не видно.

Маленькая сладкая Пуговочка:) До свадьбы заживет:) Помутнение это не самое страшное. Какая же она молодец что терпит и понимает! Чмокни ее он нас всех за терпение! А Кнопе на хвост привяжи пуховый шарик-может спасет)))
Лен,спасибо. Да фотки обычные-снежные и грустные.Сейчас опять Сицилию ставлю-вот сразу настроение поднимается даже разглядывать солнечные фото. Ну и еще радует скорая поездка в теплую страну.Надеюсь что в связи с украинскими событиями на границах проблем не создадут. Сегодня разговаривала с одной тетенькой из Киева-жуть там у них жуткая! Друзья становятся врагами, ходить по городу страшно и т.д. и т.п.:( Очень жалко нормальных людей!!!

Ой,Ир,забыла написать-у меня у Герки по молодости вот такая же фигня была с сердцем как ты описываешь.Потом прошло. А вот не ритмичная работа сердца в спокойном состоянии есть у всех. Сердечки им проверяю периодически и ни один врач не сказал,что есть проблемы. Даже у Герки сейчас.

Потом прошло

Я вот с течкой связываю, т.к. с ней началось и во время её чаще бывало, чем сейчас, сейчас пропьём месяц лекарство и на экг(или эхо) сходим. А так, все кто Майку слушал, все сказали, что сердцебиение чистое и не вызывает даже намёка.
Какая же она молодец что терпит и понимает!

Ой, Лен, даже описать сложно какая она умница терпеливая. Глазик сегодня уже не такой кровавый и открыт уже на половину.
Правда когда Пуговке говоришь что-нибудь с жалостью она его прикрывает, типа жалейте меня ,жалейте.

Ир,я чем лечите глаз?
Макситрол 6 раз в день, через 10 мин. после него солкосерил (глазной гель) 6 раз соответственно, и на ночь гидрокортизон. А вот чего врач колола не знаю, один укол в холку, один в глаз, один из них травматин был точно.

А как сейчас с глазом?
Сама эрозия меньше не стала, мутность пока присутствует, но глаз почти открыт, прям разница между глазами буквально в 1 мм осталась, и чесать она его перестала, кровавый отёк прошёл. И играть начала. Завтра на приём поедем, расскажу потом, что врач скажет.

И как Майка?
С принятием лекарств аритмии вот уже несколько дней нет, может лекарства помогают, а может само по себе проходит, лечение на месяц назначенно. Майку врач сказала завтра не везти без надобности, только словестно рассказать.

Напиши по приезду что и как!
Врач тоже отметила, что кровавый отёк сошёл, но сказала, что сама травма роговицы будет ещё долго лечиться. Вколола 4 укола, разных цветов, в этот раз мы уже пришли с пелёнкой, конечно описалась Пуговка, но все уколы сидела не шевелясь, медсестра офигела просто.

Ир,опять в глазик кололи? Бедная терпеливая девочка<3 Скорее бы все зажило...
У меня сегодня планшет целый день дурака включает...

Девочки, привет, это я! Вроде уже жива.
Поставлю немного фоточек. Сегодня такая чудесная погодка! Вот за такое слепящее солнышко и белый снежок люблю март месяц. Сегодня с утра больше часа гуляли, Шоньку даже раздела.
2Q3rL9Hi.jpg

2Q3rL9Hj.jpg

2Q3rL9Hk.jpg

2Q3rL9Hl.jpg

2Q3rL9Hm.jpg

2Q3rL9Hn.jpg

2Q3rL9Ho.jpg

2Q3rL9Hp.jpg

2Q3rL9Hq.jpg

2Q3rL9Hr.jpg

2Q3rL9Hs.jpg

Вот она, гриффонская натура - залижем всех до смерти, а лежащего ещё и затопчем)))
2Q3rL9Ht.jpg

2Q3rL9Hu.jpg

2Q3rL9Hv.jpg

2Q3rL9Hw.jpg

2Q3rL9Hx.jpg

Не пей из болотца, козлёночком станешь!
2Q3rL9Hy.jpg

Тань ты что тоже болела? А здесь больше фоток поставила))) и Шонька одетый))) у Ханика такая бородища выросла :)!!! Да,такая погода здорово! У нас вчера было тепло и солнечно. Я даже машину во дворе помыла))) а сегодня целый день дождь идет...кругом вода,слякоть и мокрый снег. Даже пришлось девок только что помытых к выставке одевать в комбезы,а то свой труд и больную спину жалко! Что то двух собак еле намыла...не разогнуться. Вроде и на стульчике в душевой их мыла,а все равно спина еле выдержала. У меня еще муж новую душевую поставил...думала будет лучше. Ни фига- кран включения воды на такой высоте,что его можно включать только зайдя в кабину. Ладно когда моешься сам,а вот когда собаку,то еле дотягиваюсь... Короче- гемор!

у Ханика такая бородища выросла

1636291[/snapback]

Лен, я её стригу регулярно, а она растёт и растёт. Как у настоящего гриффона, борода у Ханьки как у Карла Маркса :) .

Ир,опять в глазик кололи?
Не, не в глаз, два в холку и два в попу. Сегодня уже глаз почти не щурит, посмотрела по интернету лечение эрозии роговицы и прифигела, лечение в среднем 6 месяцев, а капаем почти каждые два часа, это вообще из дома не выйдешь.

Ир, пусть Пуговка поскорее поправляется, бедняжка.

Спасибочки, она будет стараться. Майка ещё помогает, ругаюсь, но она всё равно пытается вылизать Пуговке глаз.....

Вроде уже жива.
Выздоравливаем и больше не болеем!!!!!
Поставлю немного фоточек. Сегодня такая чудесная погодка!

Эх, здорово мальчишкам по снегу бегать, а у нас грязища.....
Татьян отличные и весёлые фотки, давай ещё!!!!!

У нас с погодой чудеса творятся, резко потеплело и наша чистота исчезла со снегом.
Утром в 10 часов гуляли, снег лежал,в 12 вывела девчонок на попис и сфоткала уже проталины, а в 14 часов даже не было намёка на снег, просто сплошная грязь.
big_1ada5df5593c43161220140323173434.jpg

big_32dbd492551dd7bf7920140323173434.jpg

big_6cf300b632d6e2a78d20140323174216.jpg

Сегодня привела чуть-чуть Майку в порядок, лапки,попку и юбку отработали, решили пока погодка хорошая всё сделать на улице, но комары прилетели и не дали закончить.....
big_9c9f2de34ace8520f620140323174343.jpg

big_294b9b9b560582e5d520140323174343.jpg

big_d252e87ad4be86182c20140323175041.jpg

big_fb8249fc490bd63f3b20140323175041.jpg

и до обработки
big_1c817372665301455a20140323175326.jpg

Тань это хорошо,что можно что то стричь))) хуже когда нечего:)
Ир,я тут вспомнила: когда мне вернули Амадеуса с травмой роговицы в клинике ему на две недели сшили веки. Когда швы сняли к моему удивлению на роговице осталась еле видная точка,которую потом долечивали мазями.
Да...у нас тоже сегодня потоп...прочитала про комаров и зачесалась вся:):):) Кнопка хорошенькая!

в клинике ему на две недели сшили веки.

Ой, мама миа...., лучше 6 мес. капать......
Кнопка хорошенькая!
Ага, сейчас чуть схуднула её. а то такие жирные складки на холке были, и запах какой-то сладкий(как в церкви) появился, похудела и всё прошло.
Сейчас Кнопка с Пуговкой в охоте.....вяжут друг друга засранки озабоченные.

Тань это хорошо,что можно что то стричь))) хуже когда нечего

1636425[/snapback]

Ага, я уже тоже думала, то, что с Ханьки состригаю, Басе приклеить :D .

Сегодня привела чуть-чуть Майку в порядок, лапки,попку и юбку отработали, решили пока погодка хорошая всё сделать на улице

1636371[/snapback]

Как хорошо! И Майка стоит нормально. А я когда-то пробовала миттеля на улице сделать - ничего не получилось, он по сторонам глядит, как бы слинять побегать, я психую.
Ир, а капли наверно скоро можно пореже будет капать, не каждые 2 часа, а раза 3-4 в день, там уже проще будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.