Ируська Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #4726 Опубликовано 23 марта, 2014 А я когда-то пробовала миттеля на улице сделать - ничего не получилось, он по сторонам глядит, как бы слинять побегать, я психую. Для Майки это тоже было в диковинку, один раз смоталась, но потом после убедительных моих слов, решила со мной не бодаться.Ир, а капли наверно скоро можно пореже будет капать, не каждые 2 часа, а раза 3-4 в день, там уже проще будет Было бы хорошо, в четверг последний раз сходим к нашему врачу, а потом уж в Москве к офтальмологу пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #4727 Опубликовано 23 марта, 2014 Представила как ты Басе волосинки клеем намазываешьИр,последняя фота в стойке темная очень а ты не пробовала не держать ее под горло? Рука портит впечатление о шее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #4728 Опубликовано 23 марта, 2014 а ты не пробовала не держать ее под горло?Пробовала, она уходит назад как-то, не знаю как объяснить, т.е. придерживая, я её вес на перед переношу.На лакомство стоит, но постоянно задние ноги надо контролировать. Короче руки крюки, а в свободной у нас не выходит. Ир,последняя фота в стойке темная очень Вот так вышло почему-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться #4729 Опубликовано 24 марта, 2014 Я поняла- у меня Джипа так осаживается назад если взять за ринговку хоть сверху,хоть сбоку. Вообще не любит чтобы ее за шею трогали. Оооочень редко разрешает себя так держать. Попробуй придерживать рукой у основания хвоста,не давая оседать назад. При этом кусок держи перед моськой чуть повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #4730 Опубликовано 24 марта, 2014 у меня Джипа так осаживается назад если взять за ринговку хоть сверху Майка за ринговку тоже не даёт держать, вот только недавно за шею далась придерживать.За лакомства у неё не выдерживает хотелка, все лапы переставляет постоянно за лакоством.Короче вот так получилось в спокойном состоянии и без лакомства, показывала травинку ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться #4731 Опубликовано 24 марта, 2014 Мне нравится!!! А с лакомством попробуй ставя в стойку сначала давать через секунду,потом увеличивай время. Но не давай когда ерзает. Если хоть на миг замерла- кусочек. Потом время увеличиваешь,но опять даешь только за неподвижное стояние. При этом в начале обучения важна выдержка,а не правильный постав. Потом,когда будет выдержка на кусочек,начнешь поправлять ноги. Еще важно- тренируй ее одну,без остальных. Так она меньше будет за кусок биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #4732 Опубликовано 24 марта, 2014 Еще важно- тренируй ее одну,без остальныхЭто,да!!!!Кнопа у меня готова из рук выдернуть что-нибудь вкусненькое. Потом,когда будет выдержка на кусочек,начнешь поправлять ноги. Я так и делаю, просто Майка не простая, характер ещё тот. Сегодня может долго стоять, а завтра вообще не тронь, а только корми.Боюсь на выставке у меня не будет времени ставить её по 100 раз, и всё равно возьмусь за шею придерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться #4733 Опубликовано 25 марта, 2014 Все равно учи так,как тебе надо,а не ей))) Я сегодня с девочками стартую в Европу! По ходу буду отписываться по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #4734 Опубликовано 25 марта, 2014 Я сегодня с девочками стартую в Европу!Удачи вам там и лёгкой дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #4735 Опубликовано 25 марта, 2014 Lenora, Лен, удачи вам! Короче вот так получилось в спокойном состоянии и без лакомства, показывала травинку ей1636684[/snapback] Ир, хорошо стоит. А в зале Вы с ней занимались? Может под руководством опытного тренера дело быстрее пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #4736 Опубликовано 25 марта, 2014 А в зале Вы с ней занимались?Мы начали, потом я заболела, потом на дачу уехали.....короче прогульщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться #4737 Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо,сидим уже в автобусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться #4738 Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня нашей Пуговке 2 года !!!!!!!!! Первоначально планировалось отмечать в Орехово-Зуево в кафе, там мы как раз обедали когда купили Пуговку, но болезнь глазика всё поменяло и на сегодня у нас был плановый визит к врачу. Вкололи опять кучу всего, даже в голову(видимо блокада),поменяли лечение, да ещё и удалили молочный зуб.Пуговка была в шоке, как и врач увидев корень зуба, да ещё и врач не ожидала такого спокойного поведения от Пуговки, т.к. ещё и резать десну пришлось. Поэтому и в Шатуре не удалось посидеть в кафе, т.к. есть два часа нельзя было, поэтому купили наггетсы и вернулись домой. Короче отметили, закусили творогом и довольные спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться #4739 Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня нашей Пуговке 2 года !!!!!!!!!1637674[/snapback] ООО, поздравляю с такой датой! Шикарно отметили! Здоровья малышке, ей очень повезло с такими хозяевами , как Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться #4740 Опубликовано 27 марта, 2014 ООО, поздравляю с такой датой! Шикарно отметили! Здоровья малышке, ей очень повезло с такими хозяевами , как Вы! Спасибо,Татьян!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться #4741 Опубликовано 28 марта, 2014 Ирин, Пуговку с днем рождения!!!! Терпеливочку чмокай в носик от нас!!!! Здоровья ей и пусть это самое последнее болевое ощущение. Такие они хорошие сидят ждут, я не могу. Ржу сижу. А кнопка на столе с такой улыбой, ну не возможно удержаться от смеха. Она наверное горда что на самом столе стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться #4742 Опубликовано 28 марта, 2014 Ирин, Пуговку с днем рождения!!!! Спасибо, Лен!!! А кнопка на столе с такой улыбой Да она единственная кто не стесняется есть со стола, даже в наше присутствие, наша воришка, остальные не поняли прикола, Майка наггетсу схватила и долго во рту держала мыкаясь с ней, видимо счастью своему не верила, зато утром нагло лезла на стол пока мы завтракали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #4743 Опубликовано 30 марта, 2014 Девочки, привет! Сечас быстренько покажу нашу утреннюю прогулку, и убегу, а вечером фоточки малышни поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #4744 Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем,пишу пока есть интернет... ДЖИПА BoB, Тонечка р.сас в клубе.чемпионов. Пуговку с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #4745 Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем,пишу пока есть интернет... ДЖИПА BoB, Тонечка р.сас в клубе.чемпионов1638338[/snapback] Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #4746 Опубликовано 30 марта, 2014 ДЖИПА BoB,Крутышки!!!!Поздравляю!!!! Пуговку с днем рождения!!! Спасибки!! утреннюю прогулкуОго-ГО!!!!Снег,чисто,счастливые мальчишки!!! А мы сегодня вернулись в город.....девчонки в печали...и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #4747 Опубликовано 30 марта, 2014 Тань,фотки какие классные!!! Прямо каждая снежинка видна только вот снег...бр.... У нас здесь травка зелененькая,цветочки красивенькие,деревья цветут обалденно и температура + 18!!! Не хочу назад в снегИриш,очень славно днюшку отметили! Всегда, смотря такие твои фото,мечтаю быть на месте твоих девочек- именинницВыставка очень большая,огромная торговля( но мне уже ничего не надо!!!) Люксембург приятный город,но на один раз посмотреть. Все очень дорого! Отдохнули хорошо,ноги стоптали в пятницу по самую п..пу.Много фотила,вот только гриффонский ринг не смогла,так как некому было помочьК вечеру после бэстов стартуем домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #4748 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Много фотила,вот только гриффонский ринг не смогла,так как некому было помочь1638370[/snapback] жаль, что грифонов не снимала(((. но всё равно ждйм репортаж по другим породам. А я пока малышню покажу. Парень - Ханькина копия, Пося на мать становится похожа, а Ксю не знаю в кого. Наверно всё - таки больше в отца))). Мухтя Ксю Изменено 30 марта, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #4749 Опубликовано 30 марта, 2014 Ай,какие сладкие детки!!! а Ксю не знаю в кого. Наверно всё - таки больше в отца))).Но, Ксю-больше всех нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #4750 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Но, Ксю-больше всех нравится!!!1638413[/snapback] Спасибо, Ириш!Давно уже заметила, а сегодня просто смеялась. Дала ребятам вкусняшку. Бася с Шоней сразу сгрызли, А Ханька положил эту палочку перед собой, и любуется ею. Все давно уже сгрызли, а он целый час за собой таскал. Потом лёг так, чтобы всем видно было, и с наслаждением стал грызть. А Басятка с Шоней прям обзавидовались все, и Ханьке это явно доставляло удовольствие , смотреть, как им завидно. Поставлю ещё немного вчерашних фоточек. Это субботняя фотка На днях был потрясающе красивый восход солнца. Руки сами к фотику потянулись. Двинские просторы. Изменено 31 марта, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #4751 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Всем приветик! Мы на перестое в Польше. Здесь уже прохладнее,но все равно тепло! Нашла фотку на ФБ Изменено 31 марта, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #4752 Опубликовано 1 апреля, 2014 Нашла фотку на ФБ1638714[/snapback] Лен, это кобель рядом с вами? Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #4753 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага,он питомника Хувикуммун. Мне тоже понравился- он ближе к Джи по типу в отличие от второго. Но бегает хуже. Можно сказать мы его перебегали Движения вообще Джипкин конек и если эксперт это ценит то она,как правило,выигрывает при прочих равных. Да и вообще у нее какая то специфическая особенность быстро очаровывать людей- у меня к концу поездки вся группа стала ее фанатами))) вплоть до сУрьезных водителей Доброе утро девочки! Пошла заниматься хозяйством,а то дома полных шерстяной бардак! Потом буду и фотками заниматься и все покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #4754 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девочки привет. Лена, поздравляю с победами ВАС!!! Молодцы! Джипа такая очеровашка, не мудрено, что у нее появились фанаты.Таня, как я люблю такие фотки)))Движущие и пригающие гриффоны это что-то)))Малыши большие совсем. Бородки такие хорошие, уже можно формировать а фото с котом просто умилительное.Ир, как там Пуговка??? Глазик зажил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #4755 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Тань,еще раз пересмотрела твои фото- детишки очень нравятся! Наверно сейчас себе в фаворитки выберу Посю( ну по этим фотам)- уж очень у нее моська завораживающая! И челюсть хорошо завернута и широкая. Короче- назначаю ее звЯздой а остальные как двое из ларца))) Шикарнейшие снежные фото!!! Ханька бесподобен в своих носилках))) Чем сейчас снимаешь?Леночка- спасибо большое!!!А вот так мы ездим по европам в автобусе и последняя наша гостиница на перестое- очень понравилась обстановкой и придворовой ухоженностью. Это в Польше. Там и интернет бесплатный был))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #4756 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Наверно сейчас себе в фаворитки выберу Посю( ну по этим фотам)- уж очень у нее моська завораживающая! И челюсть хорошо завернута и широкая. Короче- назначаю ее звЯздой1639285[/snapback] Лен, мне Пося тоже очень нравится. И Ире тоже, она подумала, и решила себе её оставить. Всё-таки Ксюша поскромнее. И Голова у Поси самая красивая, и шерсть очень жёсткая будет. Чем сейчас снимаешь?1639285[/snapback] Всё той же мыльницей. Когда на улице солнечно, то и снимки хорошие получаются, а когда пасмурно - ничего хорошего. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #4757 Опубликовано 2 апреля, 2014 И правильно! Такая корова нужна самому))) Надо же...а как хорошей зеркалкой смотрятся фото. Пошла перекачивать свои с поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #4758 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ханька бесподобен в своих носилках1639285[/snapback] Ага, когда он так носится, я его зову Тараканя Зайцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #4759 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ир, как там Пуговка??? Глазик зажил?Ещё лечим, вроде глаз её не беспокоит, но бельмо пока остаётся, лечение до 8 апреля назначено, может ещё всё пройдёт. Всё той же мыльницей.Вот даже и не скажешь, очень качество хорошее.Фотки всегда живые и весёлые!! Пошла перекачивать свои с поездки.С приездом, ждём фотки. Всё-таки Ксюша поскромнее. Но у неё мне кажется самая кокетливая моська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #4760 Опубликовано 3 апреля, 2014 Lenora, Лен, ящик переполнен, даже не пойму ушло последнее письмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #4761 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Сегодня открыла для себя новшество, искала вообще керамическую пилку для ногтей, вот такую , хотела её использовать для тримминга ушей, но не нашла которую хотела и купила за 35 руб. брусок-точило для ножей, вот такой формы-рыбки.Сказать, что мне понравилось даже мало, я в восторге, даже ножницами концы ровнять не надо.Майке пыталась не на лысо, но не вышло, шерсть отходит прям с луковицами, Кнопке отщипала на лысо. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #4762 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) брусок-точило для ножей,1639581[/snapback] Ир, я что-то не поняла, это обычный советского образца брусок? А я вообще пришла к выводу, что всё-таки лучше обычных триммингов ничего шерсть не отщипывает. А на ушах я щиплю против шерсти. Может это и неправильно, но мне нравится, получается чисто.Ещё очень давно хочу купить стол для тримминга, но как оказалось, доставка выходит дороже самого стола. Вот что значит жить в тупике- на выставки выехать - в копейку влетает, товар заказать - то же самое. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #4763 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ир,бруски хорошее дело. У меня правда для собак и металический. Очень хорошо делает- люблю им работать если пальцами не взять.Да Тань- дилемма... Может тебе где на выездной выставке прикупить? У меня столов...4 профессиональных и один пикниковый вариант для самолета. И все не нравятся!!! Хочу средний,на колесах,с ровным покрытием и самое главное- легкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #4764 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ир, я что-то не поняла, это обычный советского образца брусок? Да, он самый.Очень удобно в руке лежит.А на ушах я щиплю против шерсти. Вот я им тоже пушок оставшийся попробовала на ушах против шерсти, получилось супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #4765 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ой,не успела написать( муж приехал)- по фотам: очень хорошо получилось ровненько! Мне нраТань,по столам: только не подумай,что я хвастаюсь...нечем хвастаться то первому столу лет 15! Это первый совдеповский самодельный стол,но не смотря на его древность он самый приличный! Он у меня в городе для единичных клиентов. Второй размером для черного терьера и безумно тяжелый! Купила потому,что других просто не было. Причем мне его в первую же поездку в Москву сломали,сложив на него весь скарб и брав с разбегу на нем паребрики выломалась ручка,которую теперь не приделать предварительно разобрав на запчасти весь стол! Жалко..хороший итальянский стол...теперь стоит стационарно дома. Третий купила совсем крошечный на одну собачку. Но он на одной ноге и очень не устойчивый. Беру крайне редко. Четвертый купила в прошлом году в Будапеште. Тяжелый( кг. 18) и оказалось с очень неудобными внутренними креплениями. Тоже теперь стараюсь брать редко. Последнее время приноровилась брать огромный контейнер с плоским верхом. Использую этот верх в качестве стола. А вообще теперь хочу вот такую конструкциюURL=http://shot.qip.ru/00mxvi-6150Uz3tnK/][/url]Это я все к тому,что надо очень- очень выбирать))) а то получится как у меня ненужных хламовник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #4766 Опубликовано 3 апреля, 2014 А вообще теперь хочу вот такую конструкциюВот это вещь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #4767 Опубликовано 3 апреля, 2014 Lenora, Лен, мне для домашнего пользования. Я вот такой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #4768 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да Ириш- очень классная штука! Я ее живьем у Шевских на финском виннере пощупала. Очень удобная на несколько собак и тут же тебе стол. Еще там чехол хороший. И все это складывается в багажник машины. Вот только делают это чудо поляки и надо как то договариваться с ними где это забрать... Надо попробовать договориться к Миру.Тань,если только для дома то отличный стол. Если же задумаешь брать на выставку,то надо с колесами. И еще я бы под столешницу какую нибудь корзину для барахла приспособила. Тебе сюда еще кронштейн надо и лампу,поворачивающуюся во все стороны на длинной ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #4769 Опубликовано 3 апреля, 2014 Тебе сюда еще кронштейн надо и лампу,поворачивающуюся во все стороны на длинной ноге.1639669[/snapback] Лен, а вот это как раз мне кажется лишнее. Не нравится мне, когда собаки висят на этой петле. Бася так точно повесится. А освещения мне и так хватает. С корзиной для причиндалов видела на "Али-экспрессе", но там цена совсем заоблачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #4770 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну я своих подвешиваю только когда некоторые вертятся в момент подготовки к выставке зада))) а так он у меня служит как держатель для всячины начиная от фена. А у меня со светом плохо,особенно когда делаешь черную собаку. Последний раз даже шахтерскую лампу на лоб одевала)))Тань,а я сама корзину прикрепила подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти