Lenora Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #4861 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ир,вот правильный расклад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #4862 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ир,вот правильный раскладЛен, не всё так просто....Майка туда прячет любимые Кнопкины игрушки вместе с собой, а Кнопка достать не может, лежит и рычит дурёха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #4863 Опубликовано 22 апреля, 2014 2-х ярусная кровать1644817[/snapback] Ир, забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #4864 Опубликовано 23 апреля, 2014 Девочки,привет вам уже из солнечной Эллады С горем пополам долетели.....собак не хотели сажать в самолет греческой авиакомпании потому,что брахицефалы по их мнению плохо переносят нагрузки! Вы не представляете ЧТО!!! нам стоило все таки уговорить пропустить...Долетели нормально,уже нагулялись по морю сейчас немножко отдыхаем перед тем,как ехать в Афины за машиной.Каким теперь образом полетим домой этой же авиакомпанией пока думать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #4865 Опубликовано 23 апреля, 2014 Девочки,привет вам уже из солнечной ЭлладыДавай не пропадай и наслаждайся по полной программе, а мы как всегда фоторепортаж ждём. Каким теперь образом полетим домой этой же авиакомпанией пока думать не хочу.. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #4866 Опубликовано 23 апреля, 2014 Покажу наше "яблоко раздора", это его Майка ныкает от Кнопки под диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #4867 Опубликовано 23 апреля, 2014 Покажу наше "яблоко раздора", это его Майка ныкает от Кнопки под диван1645068[/snapback] Ну так понятно, почему Майка его отнимает! Каждому такое "яблоко" нужно! На последней фотке у Кнопки такое выражение милое - "Мам, ну почему она мою игрушку взяла?". Ир, твои фотографии всегда такие трогательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #4868 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мам, ну почему она мою игрушку взяла?". Это она умеет, состроить жалостливую моську, и ведь Майке эта игрушка совсем не нужна, вот чисто из вредности. Ир, твои фотографии всегда такие трогательные!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #4869 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ой какие фото выразительные!!!!! Ну все эмоции сразу у Кнопика на лице видны вот они....дети....цветы жизниУ меня вчера Тоня все таки получила небольшой тепловой удар,но сейчас уже все хорошо Очень жарко тут с непривычки. Сегодня первый раз купались- вода +24!!! Даже я полезлаДевочек вожу гулять только утром и вечером. В номере под кондеем им хорошо. Вечерком покидаю фоточек. Ну а с возвратом домой.....будем перед вылетом менять породу Девочки и под кого нам косить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #4870 Опубликовано 24 апреля, 2014 Девочки и под кого нам косить???1645382[/snapback] Ну под овчарок наверно))). Сегодня первый раз купались- вода +24!!! 1645382[/snapback] Везёт! А у нас сегодня снег целый день идёт, а я на работу в кроссовках пошла, утром-то сухо было, да благо ещё перчатки из карманов на выложила, а то бы не знаю, как до дому дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #4871 Опубликовано 24 апреля, 2014 вот они....дети....цветы жизни Сегодня этим цветам устроила головомойку со стрижками голов,шей и поп с хвостами, за раз четверых сделала и сижу без спины....У меня вчера Тоня все таки получила небольшой тепловой ударБедняга......,Лен, а как она дома жару переносит? купались- вода +24!Вот счастливая!!!! Вечерком покидаю фоточек. Ждём!!! Девочки и под кого нам косить???Питерская орхидея!!!! А у нас сегодня снег целый день идётОГо!!!!Татьян, сочувствую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #4872 Опубликовано 24 апреля, 2014 Питерская орхидея!!!! Перековеркала породу......Петербургская орхидея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #4873 Опубликовано 25 апреля, 2014 У нас второй день снег идёт... Лееенааа, пошли нам тепла немножкоооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #4874 Опубликовано 25 апреля, 2014 Блииин...тырнет здесь не айсПОСЫЛАЮ ВАМ ГРЕЧЕСКУЮ ХОРОШУЮ ПОГОДУ И СОЛНЫШКО!!!( а нам бы легкий передых...а то у меня лицо подгорело хотя я и 50- кой мазалась...Ир,дома переносит жару нормально. Да здесь не на жару,а на духоту видимо сработало. Да и денек был тяжелый: ночной от.езд,перелет в клетке,сразу жара и солнце,потом час в клетке на трамвае в Афины за машиной,потом пока получили не то,что надо и не там,где надо...пока доехали...сейчас уже огурец Джипе проще- она моложе на почти 6 лет.Таня,какой ужас снег то хотя что ожидать от нашего климата...Вчера ездили к храму Посейдона. Очень красивые места и дорога извилистая среди гор и моря,местами очень даже. По приезду была цапнута какой то зеленой козявкой за голую коленку и проткнута шипом кактуса аж через кросовку- результат моего желания залезть туда,куда нормальные люди не лазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #4875 Опубликовано 25 апреля, 2014 А вот на таком насекомом мы путешествуем в этот раз. Машинка туповатая на разгон, мало места сидящим сзади и безумно маленький багажник!!! Влезает с трудом только контейнер тройка Клиппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться #4876 Опубликовано 26 апреля, 2014 Басятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться #4877 Опубликовано 26 апреля, 2014 Прелестный какой мальчик с пустышечкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #4878 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня на выставке Ханя получил ЛПП под экспертизой Т.В. Расчихмаровой, и занял 3 место в группе. Бест группы судила Попова Л.Н. Но в Бесте Ханька плохо стоял, т.к. за рингом, прямо за нашей спиной какие-то товарищи устроили двойной хендлинг, и звали собаку из ринга. Правда я так и не поняла, кого они звали, но нас-то сильно отвлекли, гады. Но я всё-равно очень довольна! Расчихмаровой Ханька очень понравился, и его черная маска, она сказала :" Давно я таких чёрномордых не видела", описание отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #4879 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня на выставке Ханя получил ЛПП под экспертизой Т.В. Расчихмаровой, и занял 3 место в группе. Ай, какие молодцы!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться #4880 Опубликовано 27 апреля, 2014 Танюш- МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!! Я в Ханика всегда верю- он боец и молодец!!! А мы только приехали с Афин. Возили племяшку показывать развалюшки ну и по сувенирам прошлись. Потом зашли в облюбованную в прошлом году таверну перекусить. Там очень вкусно готовили. Заказали,стали есть,а потом доча в своей мусаке нашла запеченую муху!!!! Позвала хозяина, показала и сказала,а он говорит,что подумаешь..она же запеченая!!! Офигеть просто!!! Мы сразу расчитались и ушли. Хотя у нас за такие вещи вообще денег не берут! Вот тебе и проходные туристические места надо кушать там,где туристы не ходят и еду готовят на твоих глазах.Короче день сегодня не айс- дождик,облака и мухи в еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #4881 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мы вчера приехали на дачу, сегодня целый день девчонки на улице, нагулялись!!!Пофоткала девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #4882 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мы вчера приехали на дачу, сегодня целый день девчонки на улице, нагулялись!!!1646748[/snapback] Ой, какие вы счастливые! Травка зелёная, девчонки на солнышке загорают! А у нас уже целую неделю по ночам снег идёт, днём тает, к вечеру вроде погода разгуляется, а утром встаём - опять гадость. Тепла же хочется, и чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #4883 Опубликовано 29 апреля, 2014 Травка зелёная, девчонки на солнышке загорают! Сегодня даже жарко было, мы целый день сегодня на улице были, прям в футболке жарко было, девчонки в тенёк прятались.Соловьи поют, кукушки кукуют, Майка так смешно на кукушек реагирует, по началу носилась с лаем по территории не понимая откуда звук, а потом просто напряжённо стояла и слушала, как раз её сфоткала, прям стойка получилась. А у нас уже целую неделю по ночам снег идёт, днём тает, к вечеру вроде погода разгуляется, а утром встаём - опять гадость. Ужас какой, будем надеяться скоро тепло постоянное придёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться #4884 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ируська, Ир,ну и славненько отдыхайте и загорайте- солнце это жизненная сила!!! Таня- терпи! Скоро и до вас тепло должно дойтиУ девочек безумно счастливые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #4885 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Фоточка с выставки, взяла с нашего местного форума. Пуделюшке на 4 месте уже 11,5 лет, а она в отличной форме! Очень приятно смотреть на таких ветеранов! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #4886 Опубликовано 30 апреля, 2014 Пуделюшке на 4 месте уже 11,5 лет, а она в отличной форме! Шикарно выглядит!!!! Хорошее фото получилось, Ханик молодец!! Покажу наше увеличенное семейство, это к нам Мышонок приехалДочки с мамочкой, и Мышонка я заставила в стойке стоять, еле поставила эту упрямицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #4887 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) к нам Мышонок приехал1647008[/snapback] Весело у вас! Мышонок прелесть, такая ладненькая.А к нам сейчас вечером Ксюша приезжала, завтра она в Рязань уезжает. Такая хорошенькая, я прямо нацеловаться с ней не могла.Знакомство папы с дочкой. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #4888 Опубликовано 1 мая, 2014 С Первомаем, Вас, товарищи, с первым майским снежком! Басятка - эталон стройности. Язычки. Портретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #4889 Опубликовано 1 мая, 2014 Дочки с мамочкой1647008[/snapback] Ир, а от брабочки есть какие вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться #4890 Опубликовано 2 мая, 2014 Тань,классная фота с бэста- стащила себе в альбом Ханька хорошо стоит!Ир,какая симпампусечка Мышка Очень ладненькая девочка а сколько она весит сейчас? Ляля в кадр попала Майка кошмарит сеструху? Тань, Фото папы с дочей тоже стащила хорошенькая девулька! А выставлять будут?Снег....бр((( Вчера почитала на 9- ке,что в Питере снег повалил....ужас какой!!!! Даже не верится... Мы тут уже как то привыкли к солнышку))) девочкам днем жарко...Завтра с утра на выставку- надеюсь,что погода будет комфортной. Гриффонов всего три- щенок и две моих. Много ротвейлеров,доберманов. Постараюсь пофотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #4891 Опубликовано 2 мая, 2014 хорошенькая девулька! А выставлять будут?1647435[/snapback] Лен, насколько я знаю - не собирались, хотя мне очень этого хочется. Очень надеюсь, что может раз выставятся, да и втянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #4892 Опубликовано 2 мая, 2014 А к нам сейчас вечером Ксюша приезжала, завтра она в Рязань уезжает. Такая хорошенькая, я прямо нацеловаться с ней не могла.Знакомство папы с дочкойХорошая деточка, с папкой похожи!!!На снег даже смотреть не хочется, у нас сейчас чуть похолодало и уже противно, хочется жары градусов 30.... Ир, а от брабочки есть какие вести?Всё хорошо у них, может Иринка появится, что-то совсем Джессёнка не показывала давно. сколько она весит сейчас Иринка её чуть схуднула, а то толстушка была и сейчас она весит 4.1кг. Ляля в кадр попала Ляле сегодня 10 лет исполнилось!!!!! Майка кошмарит сеструху? Неа, Майка сейчас очень хорошая по поведению, права не качает, спокойная, послушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #4893 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ляле сегодня 10 лет исполнилось!!!!!1647529[/snapback] С днём рождения Лялечку! Здоровья ей, пусть ещё долго вас радует! Изменено 2 мая, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #4894 Опубликовано 2 мая, 2014 днём рождения Лялечку! Здоровья ей, пусть ещё долго вас радуетТатьян, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #4895 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) В праздники времени свободного много, нагулялись от души,заодно и пофоткались. Снег у нас наконец-то растаял, но всё равно холодно. Нагулялись, спят усталые гриффошки. Изменено 3 мая, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #4896 Опубликовано 3 мая, 2014 Снег у нас наконец-то растаял, но всё равно холодно. Ну вот и весна пришла, скоро потеплеет, мальчишки вон какие довольные, точно тепло чувствуют!!!! У нас сегодня девчонки сообща за Майку заступились. Я резала мясо, а Мышонок с Майкой сражались кому на мне передние лапы держать, и Мышонок огрызнулась на Майку и тут все мои девчонки сиганули на Мышь, Кнопка лапой ей по морде треснула, Мышонок понял, что ничего ей не светит и сдала позиции....Вообще очень интересно смотрелось, но Мышонка жалко было, вся сжалась, храбрость отступила.....показала всем свою покорность. Правда кусок мяса у Ляли увела из тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #4897 Опубликовано 4 мая, 2014 "Картина Репина -устали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #4898 Опубликовано 4 мая, 2014 "Картина Репина -устали"1648108[/snapback] Ухайдакались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #4899 Опубликовано 4 мая, 2014 Ухайдакались... Ага,золушки-вредительныцы.Пока белила деревья, Майка весь зад свой испачкала в краске....Завтра заставлю косить траву и сажать огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться #4900 Опубликовано 4 мая, 2014 Привет девушки?!!!!! Я только только улеглась в кровать после двух выставочных марафонских дней...честно говоря подвыматалась. Тань,суперские фото!!! Как только продеру глаза окончательно тщательно рассмотрю и поворуюИриш с 10- ти летием Лялечку от нас!!!! Крепкого ей здоровья и долгих лет!!!Я все таки умудрилась сегодня подгореть все таки солнце здесь опасное!!! И надо не лениться мазаться кремами. Ну да ладно- переживем. На выставке назнакомилась еще с кучей русскоговорящего народа,с москвичами, казанцами. Все друг за друга болели! Наши греческие девочки просто суперски во всеммпомогали Мои девочки оба дня по цацибу и сегодня еще наминацию на Крафт получили))) в бэстах пролетели- гриффонов редко выбирают,а уж в Греции и подабно. Так что отстрелялись еще четыре дня отдыха и домой!!!!! Очень уже хочу к своим гриффошам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #4901 Опубликовано 5 мая, 2014 Ириш с 10- ти летием Лялечку от нас!!!! Крепкого ей здоровья и долгих лет!!!Спасибо большое!!!! Мои девочки оба дня по цацибу и сегодня еще наминацию на Крафт получили))) Поздравляю наших звёздочек!!!!!Молодцы!!!!!Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #4902 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ир,спасибо!!! Звездочки сегодня отдыхают в номере под кондеем....очень жарко!!! Мы на озере купаемся и загораем....я под зонтом,а то вчера перекоптилась. Вчера мне греческие друзья привезли положение на трех языках по провозу собак на греческих авиалиниях. И вот там черным по белому написано,что весь этот список пород собак действует только для провоза в багажном отделении!!! Причем там есть несколько пород,которые совсем не брахицефалы- например кане корсо,стаффбуль,чау,питбуль. Ну почему у нас любят все с ног на голову перевернуть и помотать людям нервы???Познакомилась с московскими девочками и их пемброками,так вот они тоже всяко их страстей с отправками понарассказывали...Вот такой у нас Честик- братик Джипки по папе,которй теперь будет представляь нашу породна греческих выставкахОстальные фото будут позже Изменено 5 мая, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться #4903 Опубликовано 6 мая, 2014 Фото девочек с Фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #4904 Опубликовано 6 мая, 2014 Lenora, Здоровские фото, обалденные девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #4905 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо Ир,я даже не знала,что девочки фоткали))) у них ринги практически совпадали с нашими. Молодцы! Когда разберу свои тоже им покидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти