Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Сегодня погода вроде налаживается, девчонки довольные целый день носятся. Майку вчера оттримминговала, лысик теперь, Кнопку сегодня побрею тоже налыско.
big_fd21d8d6b3096cb10b20140507163253.jpg

big_d6e929c353930de08c20140507163253.jpg

big_9742192fadcb2ca32520140507163253.jpg

big_95555932acdea33c9020140507163601.jpg

big_4e6f00def7e813d1a820140507163601.jpg

big_cd4f19c24fa382604420140507163601.jpg

big_a3dad5b472270e7e8d20140507163733.jpg

big_cf8d2dceab98fb8f7e20140507163734.jpg

big_5c5bacaeee178e3ac020140507163734.jpg

big_e421b90fd402b7456520140507163848.jpg

big_f1c371754a3d669c8620140507163848.jpg

big_b8a19faf15c1d94f4320140507163848.jpg

big_a4d5cdd36d78a9449020140507164030.jpg

big_7440b6fded90551abd20140507164030.jpg

big_22ada657c397a10bda20140507164030.jpg

big_8bfa5ccef9f70716af20140507164030.jpg

big_1cf43441de28dcf31c20140507164132.jpg

big_356cce74499f2f024a20140507164132.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lenora, Лен, поздравляю, молодцы!!! На "Крафт" поедете?
Фотографии солнечные, прямо тепло греческое чувствуется, а у нас зима только начинается. Сугробы намело по колено, сегодня утром собаки дорогу себе грудью прокладывали, одни головы из сугробов торчали))).
RnQpPaM0.jpg

Ируська, Ир, жук какой страшный! Я б такого не смогла в руки взять. Он не кусается?

Ир, жук какой страшный! Я б такого не смогла в руки взять. Он не кусается?

Майские вроде не кусаются, я вообще жуков не люблю, а вот майские детство напоминают, такие лапки царапающие классные.

Спят усталые гриффошки

Как красиво зеркально!
А Басятку все бесят, и он отдельно от всех на полу валяется.

Ну и зря, на диване уютнее!
Татьян,а у Баси украшалка на лапах не растёт?

а у Баси украшалка на лапах не растёт?

1649187[/snapback]

Ир, она у него нигде не растёт :D. Зато в плане ухода - идеальная собачка, не линяет, не обрастает))). Раз в месяц триммингом пройтись - и лепота!!!

Девочки,привет! Я приехала,но так замоталась с домашними делами что совсем нет времени на интернет...вот сейчас заглянула перед сном,а через 5 часов вставать:( и делать уколы собаке....у меня Тоня заболела сразу по приезду. У нас воспаление легких с отеком...
Дурдом короче:( из приятного только то,что наконец сдала тэсты на пателлу и глаза Джипке- у нее все хорошо!!!
Еще за эту неделю надо переехать в новую квартиру...ну хоть будет повод выкинуть хлам:)
Ир,вы опять выщипались- молодцы! А мы в ролинге... Интересно сколько продержимся...
Тань,пацаны прелесть:)
Усе....глаза слипаются....Завтра все рассмотрю более тщательно,кроме жука- недолюбливаю я их:)

у меня Тоня заболела сразу по приезду. У нас воспаление легких с отеком...

Это как вы так простыли?Давайте выздоравливайте!!
Ир,вы опять выщипались- молодцы!
Ага, что-то руки зачесались.

у меня Тоня заболела сразу по приезду. У нас воспаление легких с отеком...

1650298[/snapback]

О Господи! Поправляйтесь скорее!

Ой...Ир- а почему Кнопу брить? Разве ты ее не тримингуешь? И жук какой здоровский- с усищами:) ну ты,мать,отважная! Я бы не рискнула вот так на руку посадить.....
Тань,у вас там что....катаКлизма со снегом??? Ужас какой.....не люблю ни снег,ни холод,ни дождь сутками:(

Баська ну до чего же очаровательное создание:)!!!
Тоже- с прошедшим Днем Победы!!! Слава героям,мира нашей Родине!!!

Мы с Тонечкой уже чувствуем себя лучше))) кашля меньше,хрипов то же. Слабенькая конечно пока,но хвост пистолетом и кушает с удовольствием. Завтра уже меньше ширять в вену)))
Может,конечно,в самолете просифонило...там же все таки кондей...
Может и в первую ночь дома....все таки резкая смена климата,а она дама в возрасте:)
У нас второй день дождь....заыцвели груши и яблони. Надо бы хоть пофотать.....

Ой...Ир- а почему Кнопу брить? Разве ты ее не тримингуешь?

Стала через раз брить и уже давно, на качество шерсти это не влияет у неё.Но т.к. я забыла машинку на даче и на даче поленилась подстричь, придётся тримминговать.
Мы с Тонечкой уже чувствуем себя лучше))) кашля меньше,хрипов то же. Слабенькая конечно пока,но хвост пистолетом и кушает с удовольствием. Завтра уже меньше ширять в вену)))

Ой,ну хорошо, давайте не болейте и поправляйтесь.

Тань,у вас там что....катаКлизма со снегом??? Ужас какой.....не люблю ни снег,ни холод,ни дождь сутками

1650669[/snapback]

Лен, я тоже не люблю, а что делать, если живём в такой дыре... Только место жительства сменить. У нас даже анекдот есть - лето у нас бывает, но мы в тот день работаем. :D

заыцвели груши и яблони

1650669[/snapback]

Лен, обязательно сфотографируй! Ни разу не видела, как цветут груши, сливы, вишни и другие южные деревья. Яблони у нас есть, и у некоторых даже иногда плодоносят, если лето тёплое бывает.

Мы с Тонечкой уже чувствуем себя лучше

1650669[/snapback]

Ну и слава Богу, поправляйтесь! Изменено пользователем домовёнок

Сфотаю обязательно! Вот завтра еще домашние дела порешаю и займусь фотками. У нас уже второй день дожди и ветер. Еще сегодня пока была в ветеринарке сильнейший гром с грозой и молниями...наверно теперь точно тепло будет:)
Мы еще тут на новую квартиру переезд затеяли. Вот потихоньку там все обустраиваем. Завтра должны привезти белую клетку Тарасу. Останется ее чем нибудь закрыть от стен,чтобы ошметки еды не прилипали на обои. Надо наверно какое нибудь оргстекло приделать...
Короче интернетное время у меня что то последнее время только по ночам...

big_c64114425efcdadc3420140514181934.jpg

Ну и не надо.....зато я выкопала морковку и тебе не дам!!!!
big_501b742e790ca0e5bc20140514181934.jpg

big_b2a20f45b576f9014420140514181934.jpg

А Кнопа так не может вот ей и завидно

Лен, может, просто она Майку не любит и не играет с ней....короче мать-ехидна!!!

Мы сегодня Тарасу новую клетку купили в новую квартиру. Искали белую под интерьер. Ну она почти белая.
CTXDgzc4.jpg
Вот тут точнее видно,только боком:) мне не повернуть с планшета...
Это наш новый дом
CTXDgzc7.jpg
Это вид с окна кухни
CTXDgzc8.jpg
А это совсем рядом
CTXDgzc9.jpg
Во...похвасталась:), только я с собаками там жить не буду...мне на природе лучше:)

Ну на последней фото лицо точно мачехи:):)

Не загрузилась клетка боком...
CTXDgzc6.jpg

Спасибо Ириш! Мне тоже очень понравилось,как муж ее сделал. Я же не только не принимала участия,но и не видела как и что делается. Показал коробку и потом через год начинку))). Все стилизовалось в греко- римском стиле. Вот и клетку пришлось на заказ делать. Надеюсь Тарас оценит:)
Надо будет гриффонов туда свозить и познакомить))) там в отличие от старой квартиры есть целый смольнинскирй сад для прогулок! Вот эту бы квартирку да тогда,когда дачи не было! Но тогда было что было,а сейчас есть любимый дом с садом и мерзкой мокрой погодой...у нас опять дождь...трава уже по колено...надо бы покосить,а нет возможности с этим гадским дождем!!!

Lenora, Лен, просто шик!!!
Ируська, Ир, а ты зачем Кнопку стричь собралась? Она вроде ещё не сильно заросшая. На мой взгляд только косметику сделать. Вот у меня Ханька на медведЯ уже похож, а надо ещё до 1 июня продержаться.

Я вот тоже спрашивала зачем??? Тань, у меня тут всех надо в порядок привести! Аж страшно делается...еще и канализация что то барахлит...как собак перемыть? Я пока только Джипку проролинговала и частично Тоню,пока не заболела. Лелика подстригла,а вот остальные как шишиги!!! Как представлю их мытье- худо делается...спина будет убита надолго... Девочки,а вы как спину собственную спасаете при мойке собак? Я тут где то читала о каких то поясах поддерживающих?

Девочки,а вы как спину собственную спасаете при мойке собак? Я тут где то читала о каких то поясах поддерживающих?

1651403[/snapback]

Лен, ну когда она сильно у меня болит, я никаких собак не мою. Если уж сильно извозюкаются - тогда в раковине на кухне ( у меня раковина большая, гриффону там свободно). А так мою как обычно внаклонку в ванне. Про пояса не слышала. Мне лично помогает аппликатор Ляпко, но он на большого любителя полежать на иголочках - не все это вынесут. Если и он не помогает - тогда только диклофенак в мышцу.

Ир, а ты зачем Кнопку стричь собралась? Она вроде ещё не сильно заросшая.
Тань, для меня уже заросла, я люблю когда шерсть короткая, да и на даче легче когда шерсть короткая.

Девочки,а вы как спину собственную спасаете при мойке собак? Я тут где то читала о каких то поясах поддерживающих?

Я на коленях стою около ванной, а так на щипку одеваю бандаж ортопедический. Но он у меня для постоянной носки, хотя ленюсь его носить и одеваю при сильной боли или при физической работе.

Вот нашла похожий корсет как у меня с металлическими рёбрами http://uralnet.info/orthopaedics/5437/5504/_aview_b77

Изменено пользователем Ируська

А у меня сейчас новая душевая в доме....очень не удобная для мытья собак. Теперь каждый раз собираюсь с силами чтобы начать этот процесс....
Ир,спасибо за ссыль- нашл вроде поблизости. Завтра поеду в город и поищу. Таня,я на иголки как то не готова:)

Ируська, Ир, какое у вас там дачное счастье, прямо завидую! Кнопка в одуванчиках - прелесть. На Мурзилку похожа( если помните, был такой детский журнал). Фоточка в нарциссах тоже очень понравилась.

А сзади банька?

Не знаю на какой фотке ты углядела баньку :) , баня у нас в доме с балконом, а на втором участке(новом) душевая с титаном и деревянный домик.
Ир,у вас такой участок большой!!!

Может так на фото смотрится, там всего 12 соток....хотя по сравнению с 6-ти большой, и как собаки носились.

Ну...деревянный домик:)-похож на баньку:)
А что??? Баньки разные бывают и на домики похожие:)
Как же хорошо у вас!!! Солнышко-лЯпота:) Молодцы девочки-принимают солнышко по полной-сразу видна мамко-бабкина кровь:)
Ир,а сало случаем не любят???:)
А у нас холодно для загара. Да и загорать пока нет возможности...а очень хочется!!!

А что??? Баньки разные бывают и на домики похожие

На домики конечно, но бани отдельно стоящие у меня представляются из бревна, бруса, а этот из "помидорных ящиков" и трубы нет :P .
Ир,а сало случаем не любят??

Ну, если учесть, что они всеядны, то и сало любят!!

Сегодня ребята бегать не хотели, сидели в дозоре.

Смачные попки!!!!

А я сегодня сама сшила девочкам полуудавочки и сделала адресники.
big_de7da4acde1478d06320140518161228.jpg

big_8583ae3ca49fae949b20140518161228.jpg

А я сегодня сама сшила девочкам полуудавочки и сделала адресники

1652817[/snapback]

Ир, ну ты на все руки мастер! Отлично получилось!

Ир, ну ты на все руки мастер
Да, ладно!!!!Это же ерунда их сделать, я эту идею долго вынашивала, после того как на твоих мальчишках увидела полуудавки, а найти размер не смогла....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.