Ируська Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #4951 Опубликовано 18 мая, 2014 Ир, классно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #4952 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Lenora, Лен, спасибо за фото цветущего сада, представляю, какие у вас там ароматы! Вы бассейн поставили уже? А то у меня на ноуте показывает, что у Вас аж 32 градуса! Ируська, Ир, у Пуговки бородень такая шикарная наросла. Изменено 19 мая, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #4953 Опубликовано 19 мая, 2014 Танюш, не...пока не поставили. Немножко нет времени. Я за два дня покрасила 22 дерева,покосила газон, посадила немножко цветочков. Завтра обещают дождь((( а сегодня на машине бортовой компьютер показывал 33,5... На улице очень душно....собак помочили под душем- сами просились кроме Тони- она после болезни. Вот только что сняла этих мокрописок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #4954 Опубликовано 19 мая, 2014 Девочки здравствуйте! сморю читаю и радуюсь за ВАС!!!! Фотки как всегда классные Лен, квартира шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #4955 Опубликовано 19 мая, 2014 1794, Лен, привет! куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #4956 Опубликовано 19 мая, 2014 А может такая из помидорных ящиков топится по "черному" и нафига ей труба Это груша цвететЛен, а она пахнет? говорит,что сидит,молчит,даже не сракаетНичего, они быстро осваиваются!!!Зато какая классная клетка. Ир, у Пуговки бородень такая шикарная наросла.Ой, Тань, она и сама ТТТ очень даже ничего наросла, сейчас округлилась и такая ровненькая стала. Вот только что сняла этих мокрописокКрасотки, от солнышка жмурятся!! 1794, Привет!!!!!Как у вас дела?Какие новости? Из чего делала? Тесьма обычная какая-то. Кстати у Пуговки лучше всех получился.А мне цвет не нравится, но дочкин любимый. А Кнопка лицо то сделалаО,да!!!Её только попроси сделать нормальное лицо....пришлось стучать чтоб глаза открыла.Сегодня ещё красивой тесьмы купила, буду завтра мастерить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #4957 Опубликовано 19 мая, 2014 Блииин,девочки-ну у меня телефон и напереворачивал слова и орфография-((( ужас какой то!!!Леночка-привет!!! Повторюсь за девочками-куда пропала? У тебя все в порядке? Как дочи и животинки???Ир,груша вроде не пахнет...хотя завтра спецом понюхаю. Вот тот сиреневый куст,похожий соцветиями на сирень очень вкусно пахнет!Ты права-Тарас уже освоился))) Пока не выпускает его Лаура. Вот я думаю-когда выпустит полетит ли на тюль??? Если да,то кирдык ей будет от его когтей(((...Да-Пуговка очень стала солидной девочкой! Жених есть на примете?А ошейнички шей-шей,набивай руку-а мы в очередь встанемМне тоже у Ханика ошейник понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #4958 Опубликовано 20 мая, 2014 Жених есть на примете? Не заслужила она жениха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #4959 Опубликовано 20 мая, 2014 Не заслужила она жениха!!! ДАЖЕ БОЮСЬ СПРОСИТЬ-ЗА ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #4960 Опубликовано 20 мая, 2014 ДАЖЕ БОЮСЬ СПРОСИТЬ-ЗА ЧТО???Во первых собака без документов, во вторых с неправильным прикусом, в третьих с психикой не фонтан......кого плодить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #4961 Опубликовано 21 мая, 2014 Нашим девочкам сегодня ГОД!!!!Мы с Кнопочкой поздравляем наших девочек, здоровья им и дОООлгих лет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #4962 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Нашим девочкам сегодня ГОД!!!!1654185[/snapback] Поздравляем девчонок! А что, на празднике только мама с дочкой были? Лялю с Пуговкой не пригласили? Как там Джессёнок, что-то ничего про неё не слышно. Есть фоточки? Изменено 21 мая, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #4963 Опубликовано 21 мая, 2014 Поздравляем девчонок!Спасибо!! А что, на празднике только мама с дочкой были? Лялю с Пуговкой не пригласилиНа стул не поместились.... в мисках своё получили... Есть фоточки?Нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preci0us Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #4964 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет!!!! Нас долго не было, но все-таки мы были рядом! Дела дела... Уж извините нас таких! Смотрю на всех и очень радуюсь, что у всех все хорошо! У нас тоже все замечательно, сегодня нам и нашим сестренкам Годик! Такие вроде взрослые, а все равно еще как дети))) Здоровья нам, беззаботных и счастливых дней, долгой жизни! Немножко покажемся) у нас тут нет таких красивых и живописных антуражей для фото к сожалению! Поэтому фоткаем на телефон от случая к случаю... Гуляем мы только на поводке и с палкой большой из-за бешеных бродячих собак, которые при первом появлении Джессенка сразу кидаются на нее Ируська, Иринка, твоих девчонок с праздником и мамочку нашу тоже! Здорово ты Майке тортик придумала! "Передаю привет моим сестренкам и мамульке! Всех очень люблю, целую! " Бегала бегала за косточкой, на ней же и уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #4965 Опубликовано 21 мая, 2014 preci0us, С днём рождения Джессёнка! Показывайтесь почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #4966 Опубликовано 21 мая, 2014 Поздравляю Кнопкиных дочек с первым годиком!!!! Какие они стали большие и красивые. Моськи умные и хитрые. Мышку еще бы увидеть не помешало бы. Как она? Джессена хороша стала. Завидую. Разглядыааю. Повезло тебе, Ирина с собакой. Такая она классная. Сколько весть сейчас? На фото прямо миниатюрная девочка. ИРУСЬКА Майка такая хорошая на фото, а мамуля обиженная, ей то тоже надо было лапы на стол поставить как самой главной виновнице торжества. Девочки, я с вами, никуда не пропала. Случилось одно не приятное событие с моей средней дочкой, много времени и нервов потратила я и она тоже. Вопрос решается моим адвокатом. Да еще и день рождения тут отмечали до кучи. Выпускной в детском саду готовим. Продукты клоуны и все такое.... Загрузилась я малость. До кучи еще и не могу никак документы в 1 класс передать в школу где моя старшая училась и средняя дочь учится. Один сплошной геморрой !!!!! Карабкаюсь карабкаюсь и все никак. Жду полсвета и радостных известий. Фотка Эли только одна нормальная Фотка Эли только одна нормальная жду пРосвета и радостных известий. А то мой телефон слова выворачивает"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #4967 Опубликовано 21 мая, 2014 1794, Лен, после чёрной полосы обязательно идёт белая. Не унывай, устраивай дочку в школу, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #4968 Опубликовано 21 мая, 2014 preci0us, Ирин, Джессёнку целуй от нас крепко крепко!!!! Мышку еще бы увидеть не помешало бы. Как она? Лен,я Мышку недавно показывала здесь, они на даче на майских у нас были.Сейчас летом ещё пофоткаю. Один сплошной геморрой !!!!! Карабкаюсь карабкаюсь и все никак Лен, главное не падать духом, всегда придёт белая полоса, главное все живы, здоровы, остальное решится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться #4969 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ируська, Ир,по поводу Пуговки была не в курсе....так что извини за вопрос...От всего нашего четвероногого,двуногого и одноклювого коллектива с огромной радостью ПОЗДРАВЛЯЕМ ВНУЧЕК МАЙКУ,ДЖЕССЕНУ И МЫШКУ С ГОДИКОМ И ЖЕЛАЕМ РАСТИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ,САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ УПИТАННЫМИ!!!! preci0us, Джессенку отдельно поздравляем с годиком и желаем маме Ире не пропадать от нас надолго и почаще выкладывать нам такие Замечательные и позитивные фото ребятенка!!! 1794, Ленусь,вот не верю,что такая сильная женщина как ты,родившая таких замечательных трех девчушек может сникнуть!!! Жизнь всегда полосами идет и за темной всегда!!! идет светлая и радостная Это именинницам еще Тортик- только испекла Изменено 21 мая, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #4970 Опубликовано 22 мая, 2014 Ир,по поводу Пуговки была не в курсе....так что извини за вопрос... Лен, нашла ещё из-за чего извиняться, мы же брали как плембрак, единственное, что исправили это размер.Это именинницам еще Тортик- только испекла Ах, какой тортик вкуснейший!!Спасибо!!!!От всего нашего четвероногого,двуногого и одноклювого коллектива с огромной радостью ПОЗДРАВЛЯЕМ ВНУЧЕК МАЙКУ,ДЖЕССЕНУ И МЫШКУ С ГОДИКОМ И ЖЕЛАЕМ РАСТИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ,САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ УПИТАННЫМИ!!!! Спасибо, большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #4971 Опубликовано 22 мая, 2014 Мы сегодня плавать ходили, вода конечно вся в пыльце от берёзы, но сама вода шикарна, ключи ледяные, все остались довольны, Майка первый раз плавала, можно сказать, что она просто водоплавающая утка.Кнопка лезла в воде целоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #4972 Опубликовано 22 мая, 2014 Мы сегодня плавать ходили1654674[/snapback] Счастливыеееее!!!!! А Пуговку не брали? Да еще и день рождения тут отмечали до кучи1654301[/snapback] Леночка, прости, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #4973 Опубликовано 22 мая, 2014 А Пуговку не брали?Неа, она воду не любит, да и сложно с тремя, дочка приедет тогда вместе сходим, может соблазним её. Леночка, прости, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Что-то и я пропустила....присоединяюсь к поздравлению, С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #4974 Опубликовано 22 мая, 2014 Ой,и я пропустила.....- Леночка,с Днем Рождения!!!! Здоровья и всяческих приятностей Ира- ааааа!!!! Как здорово!!!!! А дно какое? Майка как торпедоносецсразу плавает!!! Сразу видно,что девочки кайфуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4975 Опубликовано 23 мая, 2014 А дно какое?Вообще не понятное какое-то вроде песчано-торфяное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4976 Опубликовано 23 мая, 2014 Наш сегодняшний заплыв.Конечно вода жутко смотрится, берёзы цветут вокруг, и вода вся в пыльце...Майка все "сливки" сняла пока плыла....http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/80/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4977 Опубликовано 23 мая, 2014 Наш сегодняшний заплыв.1654998[/snapback] Ир, классное видео! Кнопка на бобра похожа, когда плывёт, а Майка на торпеду. Майка плюхается здорово! Ставь ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4978 Опубликовано 23 мая, 2014 Майка плюхается здорово Ага, смешно так влетает, единственное боюсь, что в уши вода попадёт...Ставь ещё! А больше нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #4979 Опубликовано 23 мая, 2014 Ира,как здорово! С огромным удовольствием посмотрела видео и мужу показала и Варе блиииин....а у меня так за мной только Леля может, а остальные мать бросят на раз! Да,водичка смотрится жутковато((( а,как истинная трусиха,ни в жизнь не рискнула бы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4980 Опубликовано 23 мая, 2014 Да,водичка смотрится жутковато((( Лен, она ещё от торфа чёрная и поверхность в жару горячая. а,как истинная трусиха,ни в жизнь не рискнула бы((( А я могу в любую воду войти, а на этот пруд очень много народу с детьми приходят, считается, что торфяные пруды очень полезны, правда, чем не знаю, может как раз из-за ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4981 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) торфяные пруды очень полезны, правда, чем не знаю, может как раз из-за ключей1655137[/snapback] Торф является природным сорбентом, т.е. собирает на себя всякую гадость, и тем самым очищает воду. Изменено 23 мая, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4982 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) собирает на себя всякую гадость Может и жир мой в себя возьмёт..... Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4983 Опубликовано 23 мая, 2014 жир мой в себя возьмёт.....1655144[/snapback] Ой, не смеши! Где там у тебя жир-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4984 Опубликовано 23 мая, 2014 Где там у тебя жир-то?Ой,Татьян...везде, ну никак 6 кг не скину, так хочу вернуться на свои привычные 57-59 кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #4985 Опубликовано 23 мая, 2014 Ой,Татьян...везде, ну никак 6 кг не скину1655160[/snapback] Ха!!! Мне надо скинуть ТРИДЦАТЬ!!! А они никак не скидываются(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #4986 Опубликовано 24 мая, 2014 Ируська, В любом случае очень здорово иметь такое озеро рядом! А у нас только холодная и быстротечная Нева...я ее жутко боюсь!!! У нас в ней много народа потонуло... Вот потому и ставим свой бвссейн- все выход в жару Ир,нафига тебе такой бараний вес? отлично выглядишь! Мне тоже надо кг 8 скинуть...Тань,как у вас с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #4987 Опубликовано 24 мая, 2014 Ир,нафига тебе такой бараний вес?Лен, одежда мала.....любимые джинсы натянуть не могла, купила конечно сейчас на размер больше, но весь гардероб менять не хочу, прид1ётся худеть, а заставить себя не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #4988 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Тань,как у вас с погодой?1655414[/snapback] Сегодня тепло, +25, а завтра обещают ночью ноль, днём 11-13 и дождь, а у нас выставка на улице. Благо что через дорогу от моего дома, выскочим, выставимся и обратно. Монопородка КЧКшная и всероссийка. Изменено 24 мая, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #4989 Опубликовано 24 мая, 2014 а у нас выставка на улице. Благо что через дорогу от моего дома, выскочим, выставимся и обратно. Монопородка КЧКшная и всероссийка. Татьян, удачи вам завтра и всё же хорошей погоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #4990 Опубликовано 24 мая, 2014 У Кнопки молоко пришло, теперь купания отменяются.....поэтому фотки только игровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #4991 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну и сонные мартышки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #4992 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Дачницы. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #4993 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Мы наконец-то вернулись с выставки! На всероссийке Ханя стал просто отличником, зато оторвались по полной программе на монопородке!!! Питерский Блюз Хани Бой - лучшая собака монопородной выставки!!! Закрыли Чемпиона НКП и Гранда! Как я рада, просто не передать!!! Lenora, Леночка, не могла до тебя дозвониться, отправила ММС. Дачницы1655831[/snapback] Как же я вам завидуюююю!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #4994 Опубликовано 25 мая, 2014 На всероссийке Ханя стал просто отличником, зато оторвались по полной программе на монопородке!!! Питерский Блюз Хани Бой - лучшая собака монопородной выставки!!! Закрыли Чемпиона НКП и Гранда! ВАУ!!!!Поздравляю!!!!Ну просто молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #4995 Опубликовано 25 мая, 2014 Засыпаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти