Lenora Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #5041 Опубликовано 3 июня, 2014 Покажу как у нас цветет рододендрон и не один. В этом году первый раз зацвела желтый- очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #5042 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот такая красавица калина Бульдонеж Ой,кривенько некоторые получились))) это я с телефона гружу... Это цветет и очень вкусно пахнет жимолость Это два моих дохлика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #5043 Опубликовано 3 июня, 2014 Тань,по сердечку у нее вроде все нормально- делали кардиограмму. Меня очень напрягает ее непроходящая отдышка...может есть какое чудодейственное средствоее снимающее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #5044 Опубликовано 4 июня, 2014 Lenora, Лен, какая у тебя красота на участке и девчонок приятно увидеть, а то совсем не радуешь нас фотками!!! А мы сегодня опять купались...укупались.....на малом количестве фоток остановиться не смогла, то у одной прикольное личико, то у другой, то у третьей......уж простите нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #5045 Опубликовано 4 июня, 2014 И ещё видео http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/93/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #5046 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Lenora, ну какая же красота у вас! Рододендроны потясающи, а калину Бульдонеж я забыть не могу, необыкновенно красива! Лен, по поводу одышки всё-таки надо с врачами советоваться, может бронхолитики какие , а вообще я думаю, всё дело в том, что у неё часть лёгкого выключена из процесса дыхания, а оставшаяся часть работает за себя и за ту часть, поэтому и одышка. Вылечите пневмонию-всё восстановится. Поправляйтесь скорее, мы очень за вас переживаем. .....на малом количестве фоток остановиться не смогла, то у одной прикольное личико, то у другой, то у третьей......уж простите нас!!!!1660202[/snapback] Не прощаем, давайте ещё! Изменено 4 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #5047 Опубликовано 4 июня, 2014 Да уж Ир- вот оно счастье счастливое!!! Потрясающие моменты совершенно все!!! Молодец,что так много поставила и дальше ставь! Гриффоны на эмоции самые щедрые животинки!!!Тань,сегодня опять рванула практически с утра к доктору. Как раз принимал тот,который качественно лечит. Повезла обеих. Опять прошли рентгены,узи,эхо,экг...ничего криминального и все соответствует возрасту...Опять на три дня катеторы для снятия отдышки. А то сегодня в 4 утра я даже испугалась за Тоника((( Сейчас обе чувствуют себя нормально. Сниму эту противную отдышку и буду долечивать антибиотиками и гомеопатией. Другого выхода нет.В связи с этим всем у меня сорвалась поездка в Ригу на выставки...ну да ладно- девочек однозначно в таком состоянии оставлять нельзя!А фото постараюсь поставить. Они у меня есть и очень много...вот только времени совсем мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #5048 Опубликовано 4 июня, 2014 Опять прошли рентгены,узи,эхо,экг...ничего криминального и все соответствует возрасту...Уже хорошо!! Сейчас обе чувствуют себя нормальноОтлично, давайте поправляйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #5049 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А мне прислали фоточки Берри из Рязани, та, которая Ксюшей была.хостинг картинок бесплатный хостинг фото image share Изменено 4 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #5050 Опубликовано 4 июня, 2014 которая Ксюшей была.Танюш, какая красивенная девчонка наросла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #5051 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) какая красивенная девчонка наросла!!!1660381[/snapback] Ага, красивая, мне тоже нравится! Ещё одну фоточку поставила.Lenora, Лен, да Бог с этими выставками, здоровье собак дороже. А у меня вчера Бася сожрал ( не съел, а именно сожрал) двойную дозу таблетки от глистов. Я как обычно поделила таблетки пополам, каждую половинку таблетки закатала в плавленый сырок, получилось 3 шарика и ещё полтаблетки лишние.Один шарик дала Хани, другой - Басе, а третий был у меня в руке. Пока Шоня не спеша ко мне подходил, Бася подскочил и выхватил у меня из руки этот шарик и тут же его проглотил. Я ему руку в рот засунула, но было уже поздно.Испугалась конечно сильно, оставшиеся полтаблетки Шоне дала, а за Басей всю ночь смотрела - поплохеет ему или нет. Но вроде всё нормально. Я все таблетки так даю, потому что Басе по другому никак не дать, всё выплюнет, а сыр ( любой) он очень любит. Изменено 4 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #5052 Опубликовано 4 июня, 2014 Да,очень красивая и выразительная с совершенно обоятельнейшим личиком девочка!!! Молодцы родители,особенно Ханька!!! Таня,поздравляю с таким чудным ребятенком!!!Конечно,собаки без вариантов ценнее и дороже. Будут еще другие выставки куда я смогу поехатьВо Басятка Дает))) теперь глистов доооолго не будет)))- шутка)))Сейчас девочкам капельницу делала - состав чудный: на 200 мг глюкозы 150 мг спирта и еще аскорбинка! После капельницы спят как убитые и храпят как рота мужиков))) а я радуюсь что не хрипят и не кхыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #5053 Опубликовано 5 июня, 2014 150 мг спирта Круто!!!!! а я радуюсь что не хрипят и не кхыкают Ещё бы не радоваться, ужасно жалко девчонок....У нас у Ляли видимо с жарой опухоль налилась кровью прям и кажется стеклянной....Сегодня Маюху сфоткала с нашенской редиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #5054 Опубликовано 5 июня, 2014 Все таки жара сказывается на собак не лучшем образом. Майка с таким удовольствием хромает,аж слюнки потекли)))Вчера фотала болящих - как к Тарасу ,то ничего и не болит))) Блин...опять с телефона боком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #5055 Опубликовано 5 июня, 2014 Поправила!!!Лапульки!!! Майка с таким удовольствием хромает,аж слюнки потекли))) Кнопку даже не успела сфоткать, как коровка всосала.....и Пуговкину заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #5056 Опубликовано 5 июня, 2014 Lenora, Лен, а Тарас снова у вас? Сегодня Маюху сфоткала с нашенской редиской1660712[/snapback] Смачно хрумкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #5057 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Спасибо Ир!!!Надо же,а мои не любят редиска...Тань,он на время от.езда дочери у нас. Уже тяпнул меня поганец и рычит на меня,когда я прохожу мимо))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #5058 Опубликовано 5 июня, 2014 Уже тяпнул меня поганец и рычит на меня,когда я прохожу мимо))) Вот так....можно сказать мать родную кусил!!!!Точно поганец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #5059 Опубликовано 5 июня, 2014 и рычит на меня,когда я прохожу мимо)))1660755[/snapback] Ой, а что, попугаи рычать умеют? Я и не знала. Или это он от собак научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #5060 Опубликовано 5 июня, 2014 Не говори Ир, с мужем целуется и обнимается,а со мной вот так))) наверно последние когти простить до сих пор не может))) Правда каждый раз перед сном желает спокойной ночи и то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #5061 Опубликовано 5 июня, 2014 Или это он от собак научился? Нее, они от природы такие забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #5062 Опубликовано 6 июня, 2014 Lenora, Лена, девочкам болеющим скорейшего выздоровления!!!Мордочки такие добрые улыбчивые. Лапочки!!!! домовёнок, Таня, портреты прекрасны. Красавцы парни!!!! И дочка малышка такая нежная и ладненькая стала Ируська, Ирин, какое же озеро у ВАС шикарное!!! Мелкое, дляпробежек хорошо, и глубокое, чтоб плавать. Вода чистая и народу никого!!!! Болдеж. Юля за рулем? Или ты стала ездить сама?Моя старшая дочь тоже учится водить..Муж ее накатывает.. Я себе в январе новую машину купила, на старой муж катается потом Сашке- дочке отдадим. По Москве будет ездить. Мы тоже купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #5063 Опубликовано 6 июня, 2014 Юля за рулем? Или ты стала ездить сама? Юля рулит, сама не смогу, я паникёр, меня за руль нельзя!!Мы тоже купались Ну наконец-то Элю показала!!Как отдохнули? Я себе в январе новую машину купила Какую? Рассказывай, показывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #5064 Опубликовано 6 июня, 2014 1794, Лен, здорово отдохнули! Ставь ещё фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #5065 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Тоже немножечко фоток поставлю.Ханя - сурикат. Изменено 6 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #5066 Опубликовано 6 июня, 2014 Ханя - сурикат Обалденно стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #5067 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ну и напоследок - наша белая ночь. Снимала в 0ч 30мин. Обалденно стоит!!! 1661297[/snapback] Ага, он так часто стоит и подолгу, но у меня всё не получалось его подловить. Изменено 6 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #5068 Опубликовано 7 июня, 2014 1794, Леночка,привет пропадающая! Спасибо,девочкам уже лучше А у вас тоже очень здорово и Эльфа довольная- сразу видно Ставь по возможности больше фоторепортаж! С машиной поздравляю! Какая???Тань,ну прелестный сурикатыч слямзила фотки Что то ваши Белые ночи белее наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #5069 Опубликовано 7 июня, 2014 Наконец то до меня дошли первые весточки с выставочных полей Риги....правда вести мне сообщила Джипкина заводчица,но я склонна ей верить- сегодня Джипочка в Риге получила свой очередной CACIB и Чемпиона Латвии!!! Больше вообще ничего не знаю. Надеюсь вечером созвониться с девочками,с которыми ее отправила и все разузнать более обстоятельно. Очень за нее переживала так как Джипка первый раз уехала из дома без меня, но вроде она не сильно переживает в отличие от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5070 Опубликовано 7 июня, 2014 сегодня Джипочка в Риге получила свой очередной CACIB и Чемпиона Латвии!!! ЗВЁЗДОЧКИ ВЫ НАШИ!!!!!!Поздравляем!!!!Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5071 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) сегодня Джипочка в Риге получила свой очередной CACIB и Чемпиона Латвии!!!1661496[/snapback] Молодцы!!! Изменено 7 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5072 Опубликовано 7 июня, 2014 Наша редисочка и девчонки-дачницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5073 Опубликовано 7 июня, 2014 Наша редисочка и девчонки-дачницы1661568[/snapback] Шоб я так жил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5074 Опубликовано 7 июня, 2014 Ещё поедательницы редискиhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/94/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/95/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/96/ Шоб я так жил! Да..уж....хорошо бездельницам живётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5075 Опубликовано 7 июня, 2014 Ещё поедательницы редиски1661584[/snapback] С каким удовольствием хрумкают, прямо с ботвой! А Кнопка ещё и на Майкину покушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #5076 Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо девочки! Информацию мне уже официально подтвердили бельгийцев было всего 5. У Джи в классе три суки,одна из них питерская.Ира,это они так после редиски бороды плющат? Классная редисочка! Эх...давно уже ничего не рОстю....правда тут тележка сломалась- может быть и посажу в нее кабачек или тыковку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5077 Опубликовано 7 июня, 2014 бороды плющат???? Эх...давно уже ничего не рОстю мы тоже не рОстили ничего, даже не знаю какой чёрт дёрнул редис купить.....огурцы в бочках в том году попробовали первый раз, очень понравилось, а в этом ещё и тыкву воткнули. Прям огородники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #5078 Опубликовано 7 июня, 2014 Ааааа,Шевские фотку на ФБ повесили Стессно я стащила))) Правда Иланке написала о своей наглости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5079 Опубликовано 7 июня, 2014 При съёмках этого кадра Басятка не пострадал))). Двое в лодке, не считая собаки. Это катер спасателей, и я не знаю, сеттер у них на службе, или просто хозяин взял его с собой потусить. Сейчас у нас цветут декоративные яблони, не смогла пройти мимо такой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #5080 Опубликовано 7 июня, 2014 При съёмках этого кадра Басятка не пострадал))). ВАУ!!!Вот это кадр!!!Офигенски получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #5081 Опубликовано 7 июня, 2014 Да уж Таня- подловило зашибенский кадр!!! А до этого Ханика друганы мочили вот ответка и прилетела! СуперА у нас плодовые уже отцвели... Сейчас жасмин набирает цветы. Вот уж будет аромат когда раскроется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #5082 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки, машину купила по принципу не дорого! Комфортно! Бесплатная заправка ! И хорошая начинка ! Я не гонюсь за модными моделями, поезжу и продам. Лена, поздравляю Вас с Джипиком с победой молодцы!!!!! Ирин, завидую твоим барыням, какая беззаботная жизнь ! Нам бы так. Таня, смотрю на Ханика, какой он у тебя всегда причесанный. Шерсть ухоженная. Мордашка красивая и борода ухоженная Он любит марафет наводить? Моя Эля терпеть не может никакие работы с шерстью. Когти только дает стричь и глаза от волос освободить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #5083 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Таня, смотрю на Ханика, какой он у тебя всегда причесанный. Шерсть ухоженная. Мордашка красивая и борода ухоженная Он любит марафет наводить? Моя Эля терпеть не может никакие работы с шерстью. Когти только дает стричь и глаза от волос освободить.1661887[/snapback] Лена, да я особо ничего не делаю, раз в неделю расчешу, прощипаю, где что торчит - грудь,переносицу, ушки, ушки по контуру подстригу, лапки, попу с хвостиком подровняю, и всё. Он хорошо стоит, а пока маленький был, конечно сложно было, первый тримминг делели 4 дня. Очень хочу научиться держать его в роллинге, но не знаю как. У Баси хорошо видно отросшую шерсть, а у Хани понять не могу, что убирать, а специалистов по гриффонам у нас нет ВАУ!!!Вот это кадр!!!Офигенски получилось!!!!1661665[/snapback] Да уж Таня- подловило зашибенский кадр!!! А до этого Ханика друганы мочили вот ответка и прилетела! Супер 1661738[/snapback] Ой, девочки, что они на улице вытворяют, это надо видеть! Я за ними с фотиком не успеваю, а видео не умею снимать. [/url Девочки, машину купила по принципу не дорого! Комфортно! Бесплатная заправка ! И хорошая начинка ! Я не гонюсь за модными моделями, поезжу и продам. 1661887[/snapback] Ну и правильно! Изменено 8 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #5084 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Лен,машина должна доставлять радость владельцу- это первостепенно и не важно модная она или нет!Тань,ну я не могу Басе надо было идти в Цирк работать- аншлаг был бы обеспеченДевочки,похвастаюсь- Джипочка сегодня стала Лучшим представителем породы!!! Я безумно рада за девочку!!! Оказывается из пяти бельгийцев всего один кобель,а остальные суки. Две у Джипки в классе и одна в открытом. А я думала,что два кобеля...Сегодня была замечательная погода. Мы решили собрать бассейн не смотря на плохой прогноз на неделю. Собирали втроем часа 4. В прошлом году в два раза дольшеПошаговая инструкция сборки)))Хорошая погода- приди!!!!! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #5085 Опубликовано 8 июня, 2014 Сейчас на Фб с разрешения авторов Иланы и Саши Шевских взяла фото сегодняшнего дня. Это суки цациб и р.цациб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти