Ируська Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #5086 Опубликовано 8 июня, 2014 1794, Лен, классная машина!!!домовёнок, Вот уж действительно циркачи!!!Lenora, Какая же у тебя шикарная территория!!! Джипочка сегодня стала Лучшим представителем породы!!! Молодцы, поздравляю!!!Покажу немного компашку, правда мутно получилось, никак не разберусь в настройках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #5087 Опубликовано 8 июня, 2014 Lenora, Лена, поздравляю тебя и Джипу, молодцы!!! Бассейн - это здорово, а погода будет обязательно!Ируська, Ир, весёлая компашка, а Кнопка сидит как королева-мать!У меня мышь сломалась, цитаты никак не вставить(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #5088 Опубликовано 8 июня, 2014 У меня сегодня Кнопка с Майкой чуть Лялю не разорвали..... Хорошо, что я не далеко была.Лялька на кого-то рыкнула, я не видела, но слышала, и тут началось.....я их раскидала, пендалей отвесила, наорала на бессовестных. В последнее время почему-то они все на Лялю огрызаются, хорошо Лялька не пробиваемая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #5089 Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо девочки! Ир,я сегодня тоже драку разнимала...Варя- ваша мать- бабка устроила..причем больную Тонечку кошмарила! Тоже огребла по полной! Может это они сговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #5090 Опубликовано 9 июня, 2014 Может это они сговорились? Скорей всего!!У нас сейчас ирисы отцветают, ох и ароматные!!!Лилейник тоже мёдом пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #5091 Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня Майку оттримминговала, второй слой такой качественный нарос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #5092 Опубликовано 9 июня, 2014 Ира,очень здорово Майка получилась! Красота!!! А ирисы очень люблю! Космический цветок у нас только начинают цвести. Заканчивают ододендроны.Сегодня забрала рано с утра Джипку- долго обнимались- целовались))) Дома забралась ко мне на голову и часа три спала вот так)))Кстати забыла спросить- откуда такая толпа собачек на участке? Вроде даже шнауцер есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #5093 Опубликовано 9 июня, 2014 Кстати забыла спросить- откуда такая толпа собачек на участке?Лен, так это наших родственников, Мышонка тоже не узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #5094 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот только Мышонка и узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #5095 Опубликовано 10 июня, 2014 "Немного" девчонок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #5096 Опубликовано 10 июня, 2014 Славные побегушки!!! Майка такая красивая становится!!! Лучше матери!!!!Кнопа-извиняй,но дети имеют право быть лучше родителейЗато,Кнопа,у тебя характер золотой и сердечко самое доброе!!!Я сегодня тоже Джипке так по взрослому сняла очередной слой ролингованной шерсти. Вроде ничего получилось Даже выглидит не таким жирным монстриком Мне тут прислали много фото с выставки.Сейчас буду разбирать и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #5097 Опубликовано 10 июня, 2014 Сделала фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #5098 Опубликовано 11 июня, 2014 Зато,Кнопа,у тебя характер золотой и сердечко самое доброе!!! Это точно!!!Лучше матери!!!!Кнопа-извиняй Да, ладно....Кнопка очень красивая, вот борода Пуговкой подпорчена конечно.Сделала фотоНу до чего красивая Джипка!! А у нас холодно, девочки замёрзли, к печке все залегли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #5099 Опубликовано 11 июня, 2014 Лепота то какая!!! Вот все таки камин очень душевная штука))) девочки уютно устроились вот ведь погода какие перлы выкидывает: то жара,то дождь,то холодного и это все одно за другим!Ир,спасибо за похвалу Джипки надо ее немножко схуднуть, а то все говорят,что жирная))) Вчера еще нашла фото на ФБ и думаю,что очень на Джи похожа...только хандра не знаю и значит не Джи...но очень похожа! Написала автору чнимка- не Джи ли случайно??? Она ответила,что она и мне бы следовало узнать свою собачку Мдя))) меня хандра смутил))) Блин....ну телефон и коверкает))), ну надеюсь все равно понятно кто такой хандра и чнимок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #5100 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот все таки камин очень душевная штука))) Да, дом разу уютный, а то мы с утра по привычке дверь на распашку, все замёрзли и быстрей топить.... надо ее немножко схуднуть, а то все говорят,что жирная Не надо, ей так хорошо!!Такая кубышечка!! Вот как бы мне Майку откормить.....не нравится мне худинка, хочется кубышку, хотя понимаю, что ей по возрасту положено дрищем ещё быть. ну надеюсь все равно понятно кто такой хандра и чнимок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #5101 Опубликовано 11 июня, 2014 Ир,все со временем придет. Не торопи события. Лишний вес не есть хорошо! Я вчера привезла с городской квартиры старые кубки и розетки. Помыла,разложила отобрать что выкинуть.Посмотрела на все вот это( примерно треть от имеющегося) и примерно прикинул сколько во все вот это вбухано денег((( Наверно можно было бы на Мальдивах дом купить))) ну или яхту как лодка яхты Абрамовича)))Посчитала дома кубки- получилось 186... Визуально значительно большеВот теперь надо думать куда все это разместить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #5102 Опубликовано 11 июня, 2014 отобрать что выкинутьС ума сошла?????Такую ценность нельзя выкидывать!!Круто смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #5103 Опубликовано 11 июня, 2014 Сейчас опять смотрели новости из Луганска....даже Варя уже не может без слез воспринимать новости с Родины(((После вчерашнего ночного репортажа мы до сих пор не можем успокоиться((( Даже наша родня начала такое говорить по телефону,что волос дыбом!!! Ир,мне жалко выкидывать! Есть такие розетки и кубочки( в смысле простенькие и малюсенький,но полученные за такие достойные выигрыши,что их рука не поднимется даже поставить в дальнее место! А розетки с надписью " лучший кобель"??? Это же раритет!!! Нет...я про бумажные и страшные!Кстати,сейчас показала мужу фото Майки. Говорю- Варина внучка. А он- похожа.....На Джипу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #5104 Опубликовано 11 июня, 2014 даже Варя уже не может без слез воспринимать новости с Родины((( Я тоже со слезами смотрю......душа болит за людей. я про бумажные и страшные!Ну такие ,да.... Говорю- Варина внучка. А он- похожа.....На ДжипуИ ведь прав, что-то общее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться #5105 Опубликовано 11 июня, 2014 Стараюсь не влезать в полемику с друзьями и знакомыми с Украины....так...периодически интересуюсь все ли у них в порядке...и даже зная,что некоторые из них совсем не тех взглядов,что у меня...,но- мы с обеих сторон выдерживаем дружеский нейтралитет! Просто мы остаемся друзьями! А вот с парочкой...!!! Блин!!! Девочки,сегодня мужа уже предупредила,что если меня в финке заберут в каталажку из- за мордобоя,то он знает,что делатьОн сказал,что уж лучше в России:), хотя Финка тоже нормальноОчень надеюсь,что данные субъекты все таки не попадуться со своими политическими фашистскими взглядами мне на глаза! Я человек мирный,но и меня можно достать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #5106 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) С собаками я наверно Вам уже надоела, давайте нашу подружку Бусю покажу. Изменено 11 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #5107 Опубликовано 11 июня, 2014 давайте нашу подружку Бусю покажуКрасавица!!!Тань, а она на собак не шипит совсем? Как у них вообще общение проходит?Ой, девочки, завтра вам сюрпризик покажу, в виде пополнения в собачьей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #5108 Опубликовано 11 июня, 2014 Ой, девочки, завтра вам сюрпризик покажу, в виде пополнения в собачьей семье!!!1663638[/snapback] Ир, ну так не честно, что ж мы до завтра мучаться будем! Показывай сейчас! Ну или хотя бы скажи, кто. Красавица!!!Тань, а она на собак не шипит совсем? Как у них вообще общение проходит?1663638[/snapback] Она с нашими собаками знакома с детства, они на неё внимания не обращают, а она на них. А если в нашей компании появляется любопытный новичок, Буся говорит ему "ША!", и у новенького обычно пропадает охота с ней общаться. Хозяйка рассказывает, что Буся с нетерпением ждёт лета, чтобы нагуляться, и когда Оля достаёт с антресоли переноску, как бы крепко она не спала, сразу вскакивает и забирается в неё, чтоб ненароком не забыли, когда с собакой гулять пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #5109 Опубликовано 11 июня, 2014 Показывай сейчасСюрприз только завтра приедет и ближе к вечеру, поэтому ждём сразу вскакивает и забирается в неё, чтоб ненароком не забыли, Прям как наша Ляля, я её однажды из сумки-холодильника достала, видимо тоже боялась, что её забудут и уедут на дачу без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #5110 Опубликовано 12 июня, 2014 Сюрприз только завтра приедет и ближе к вечеру, поэтому ждём 1663669[/snapback] Ираааа, где обещанный сюрприиизззз ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться #5111 Опубликовано 12 июня, 2014 Классная киска и глаза очень выразительные.Ир- заинтриговала Поставлю пока вчерашние фото. Поогода была хорошая и я фотала собак а заодно кормила мощек и комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #5112 Опубликовано 12 июня, 2014 Ираааа, где обещанный сюрприиизззз ???Можно сказать, что только приехал наш сюрприз.....приехал с большими приключениями, завтра сфоткаю!!!!Маюха в шоке,к сюрпризу не подходит.....и ко мне тоже, видимо основательно обиделась.Зато сюрприз доволен!!! заодно кормила мощек и комаров Теперь я знаю какой адрес нашим мошкам говорить, всех Лен к тебе отправлять буду!!!Классные фотки получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться #5113 Опубликовано 12 июня, 2014 Ира...ну так не честно мы ждали- ждали...и на тебе...только мошек ко мне... Не,мошек и комаров нам не надОть. Я и так как единый прыщь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5114 Опубликовано 13 июня, 2014 Поставлю пока вчерашние фото.1664024[/snapback] Лена, фото супер!!! Можно сказать, что только приехал наш сюрприз.....приехал с большими приключениями, завтра сфоткаю1664037[/snapback] Ир, ну так не честно! Хотя бы напиши, кто такой и как зовут! А то фоток мы ещё может неделю не дождёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #5115 Опубликовано 13 июня, 2014 Я уже помыла полы во всем доме,перебрала крупу,посадила 40 розовых кустов...а Ира все молчит Ладно,мы тебе это припомним Ладно,пока поставлю наше "РЕГБИ"Перерыв:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #5116 Опубликовано 13 июня, 2014 Еще игроки подтянулись))) Тренер и старпом в шоке)Пятиминутный перерыв для приведения формы в порядокО тактике-только на ушко)))Самый слабый игрок команды грустит... "Таких не берут в регбисты!"Вот что значит сестра-всегда пожалеет и слово доброе скажет!А вот и тренер пришел для разбора полета))) И словом и делом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5117 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Тренер и старпом в шоке)1664125[/snapback] Ой, Лена, такой классный репортаж, давно так не смеялась! Очень понравился запрещённый приём хвостом, да и вообще вся игра здоровская!Лёлечка молодец, играет наравне с молодёжью. Да и кто ж молодых-то учить будет, как не ветераны . У нас тоже такой мячик был, но хватило его ровно на одну прогулку. Изменено 13 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #5118 Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо Танюш Лелька самый активный игрок! Приходится ее даже время от времени тормозить- все таки скоро 12 лет! А мячик у нас оказался тоже на одну игру...только они его не порвали,а куда то заныкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5119 Опубликовано 13 июня, 2014 Я конечно так здорово комментировать не умею, но тоже немного фоток покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #5120 Опубликовано 13 июня, 2014 Вот такой шикарный интимный комбидрез сегодня наполнила на Джипку ))) а то лежит уже полгода...Таня,ну и язык у Шони а до лба не дотягивает??? Вот каждый погодный сезон собак по своему представляет- на зеленой траве рыжики очень выразительно смотрятся. У боли такие глазищщи Супер!!! А где у вас вода,в смысле долго идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5121 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) А где у вас вода,в смысле долго идти?1664203[/snapback] Вода у нас в реке))), идти не долго, минут 25. Минут 10 до набережной и ещё 15 минут по набережной до пляжа. Вот такой шикарный интимный комбидрез сегодня наполнила на Джипку1664203[/snapback] Лен, а зачем? Я вот весны с трудом дождалась, чтоб собак не одевать, а зачем летом одежда, никак не понимаю.Ханю сегодня перевела на летнюю форму одежды, завтра ещё голову в порядок приведу, и будет на собаку похож, а не на медведЯ. Изменено 13 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #5122 Опубликовано 13 июня, 2014 Тэээкс...опять мой телефон написал что счел нужным((( гадТань,надеюсь ты поняла и Басю и напялила,а не наполнила А напялила комбез потому,что он для пустующих сук,а с учетом того,что Джи девушка ни разу не аккуратная в этом вопросе и льет у нее как из ведра-пусть ходит Он очень тоненький и эластичный.Ой,по мне так долго идти...у нас и то до невы 15 минут спокойным шагомЗнаю,почему Ира не выходит на связь-ведь пятница 13:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5123 Опубликовано 13 июня, 2014 Ир, ну так не честно! Хотя бы напиши, кто такой и как зовут! Я уже помыла полы во всем доме,перебрала крупу,посадила 40 розовых кустов...а Ира все молчит Ладно,мы тебе это припомним Девочки, спасибо за ожидание!!! Нафоткала красавицу!!!Маюшка наконец-то приняла сеструху!!Сейчас фотки покажу. .......Девчонки, порадовали фотографиями, прям глаза разбежались!!!Пошла ещё раз пересмотрю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5124 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Девочки, спасибо за ожидание!!! Нафоткала красавицу!!!Маюшка наконец-то приняла сеструху!!Сейчас фотки покажу.1664237[/snapback] ААА, я сразу про Джессёнка подумала! Надолго к вам гостья ? Как она без хозяев, сильно расстроилась? Изменено 13 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #5125 Опубликовано 13 июня, 2014 И я тоже подумала на Джессенку,а потом....может нет? Может Ира лошадку завела,или козочку-а что...газон косить и удобрять не надоПоцелуй от нас всех внучечку в кожаный носик и теперь тебе отдуваться по фотам за Иру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5126 Опубликовано 13 июня, 2014 домовёнок, Lenora, Умницы, вы мои догадливые!!!Джессёнок отлично, про хозяев не вспоминает, всё покушала, носятся все вместе как заводные игрушки!!!Поспали с Майкой у меня на руках в кресле. Надолго к вам гостья На целый месяц!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5127 Опубликовано 13 июня, 2014 Немного видеоhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/97/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/98/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/99/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #5128 Опубликовано 13 июня, 2014 Ржака какая))) Майка такая скоростная)))фигаро тут-фигаро там всех завела Кошмарят бедную Пуговку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5129 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Кошмарят бедную ПуговкуНе то слово....И попробуй с Майкой не поиграть....Вечером сестрицы собрались!!! Вот такой шикарный интимный комбидрез сегодня наполнила на Джипку Лен, шикарный какой!!!Там петля получается закрыта? А застёгивается как? на пузе? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5130 Опубликовано 13 июня, 2014 Ладно,пока поставлю наше "РЕГБИНу, супер просто!!!Лелька молодец!!!Лен, кто победил в итоге? но тоже немного фоток покажу. Ааааа!!!!Вот это язык!!!!!Татьян, как у вас с погодой, смотрю мальчишки уже по воде бегают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти