домовёнок Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #5131 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ируська, Ир, Джесссёнку точно скучать не приходится! классные гонялки и бесилки. Татьян, как у вас с погодой, смотрю мальчишки уже по воде бегают!1664328[/snapback] Да уже третий день тепло, 25 градусов. Но у нас ведь погода такая - утром 25, а вечером может быть 10. На прошлой неделе Путин приезжал - так в пуховике ходил))). Изменено 13 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #5132 Опубликовано 13 июня, 2014 Ир,замечательные фото получились мама у тебя такая молодая! Чудная стайка! А на кого они к забору бегают? У вас там дорога? Фотка,где дети у тебя в охапке очень милая!!!Комбез трикотажный.Прокладочка крепится внутри. Дальше они идут трусиками,а пуговицы на груди и от примерно пупка до шеи. Жалко,что только два купила(((один 16 и один 12 размера. Надо было больше брать! У меня сейчас и Нэля пустует,правда она очень аккуратно и я на нее не одеваю. А вот Джипка-скоро у нее манта между ног образуется...надеюсь к БН хоть чуток спадет...хотя не факт(((Лелька-да сумасшедшая до мячиков у нее и мама такая была Они с Нэлей часами могут бегать и передраться еще из-за мячикаА тогда победила я-угоняли они меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #5133 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) мама у тебя такая молодаяЭто свекровь!!!А моя мама на первом каскаде фоток, как раз зашла в калитку и девчонки все к ней побежали. А на кого они к забору бегаютНарод мимо ходит.. У вас там дорога? Подъездная дорога к домам нашей линии. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #5134 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Шонька, мочи его, а я на стрёме постою! Ну что, не справляешься? Давай помогу! Ну ладно, помирились, мир, дружба, жвачка! Басяткины забавы. КААААЙФФФ!!! Изменено 14 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #5135 Опубликовано 14 июня, 2014 Шонька, мочи его, а я на стрёме постою!Ну, у вас и бесилки!!!Молодцы мальчишки!!!А у нас что-то девочки начали дружить против Джессёнка, Майка вообще на меня обиделась, вот только к вечеру сегодня начала ко мне подходить, вспомнили девочки, что они из-за места около меня дрались в детстве, а ещё Джессёнка спала у меня днём на коленях и муж положил руку мне на колено и Джесс схватила его за руку, короче это мой хвост, даже в туалет со мной и попробуй не возьми!!!Фоток только две, фотик сел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #5136 Опубликовано 14 июня, 2014 Ещё немного видеоhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/100/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/101/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/102/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #5137 Опубликовано 14 июня, 2014 Да уже третий день тепло, 25 градусов.1664366[/snapback] Ну вот , сегодня только +7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #5138 Опубликовано 14 июня, 2014 Ещё немного видео1664615[/snapback] Ну Майка и стрекоза, всех заводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #5139 Опубликовано 14 июня, 2014 сегодня только +7 Ужас...у нас тоже холодно, ночью на днях +6 обещают. Ну Майка и стрекоза, всех заводит Еле настроение ей подняла, вот козюля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #5140 Опубликовано 15 июня, 2014 Дочка сегодня развлекалась с фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #5141 Опубликовано 15 июня, 2014 Ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #5142 Опубликовано 15 июня, 2014 Дочка сегодня развлекалась с фотоаппаратом1664815[/snapback] Хорошо развлекалась, молодец! Пусть дальше продолжает. Фотографии классные, портреты - супер, цветочки, особенно ирисы ,очень красивые. Ир, а как называются жёлтые колокольчики на 5 снимке? Я тоже развлекалась, уж потерпите немножко , на неделе не буду вас мучать. Ну что, Шонька, вчера ты меня мочил, сегодня я отыграюсь! Ну-ну, попробуй, я на помощь тяжёлую артиллерию позову. Нас не догонят, нас не догонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #5143 Опубликовано 15 июня, 2014 Ир, а как называются жёлтые колокольчики на 5 снимке? Ой,Татьян не знаю, нам женщина с другого товарищества дала, может и название говорила.Я тоже развлекалась, уж потерпите немножко Да это ж в радость фотки рассматривать!!!Хорошо мальчишки развлекаются!! Сейчас видео сгружу как Джесс с Майкой играли. Видеоhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/103/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/104/ preci0us, Иринка, вижу, что читаешь, у Джесс всё хорошо, кушает правда с руки, видимо из-за того, что у моих мясо чувствует и корм ей есть не хочется, научилась по лестнице на второй этаж носиться и это ей так понравилось, что она в течении дня практикуется, а ещё стала брехушкой, Майка кого хочешь научит брехать, а голоса у них какие похожие, если я не вижу, то на слух и определить не могу, прям один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #5144 Опубликовано 15 июня, 2014 У нас сильный ливень прошёл с градом, холодно стало, Джесс затряслась вся, пришлось одеть и укутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #5145 Опубликовано 16 июня, 2014 Девчонки дружить начинают, игра видимо их объединяет, Майка даже стала разрешать спать около себя.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/105/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/106/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #5146 Опубликовано 16 июня, 2014 Ируська, Ир, раздолье у вас, хорошо девчонкам! /view/105/1665333[/snapback] Девчонки дружить начинают, игра видимо их объединяет, Майка даже стала разрешать спать около себя. Ир, да они подружатся, не переживай! Просто Майка привыкла быть в центре внимания, а тут всё внимание на Джессику переключилось, вот и ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #5147 Опубликовано 16 июня, 2014 Просто Майка привыкла быть в центре вниманияЭто, да!!!Её прям первый день бесило нахождение Джесс около меня, обида жуткая была, муж начал наезжать на меня, что я Майку забросила, обозвал меня изменщицей....на, что я ответила, что Майка должна сама справиться со своей ревностью, да ей тяжело, но Джесс сложнее и защитить её некому. Сейчас муж пришёл к выводу, что я права, иначе они стаей Джесс обижать стали, а так она при мне, да и сама она зубки умеет показывать.Сегодня уже совсем дружно, одна ссора была из-за игрушки, но на мой крик "ТАК" всё прекратилось. Скоро будут не разлей вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #5148 Опубликовано 17 июня, 2014 Тихий час у девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться #5149 Опубликовано 17 июня, 2014 Девочки,привет! Сидела и наслаждалась вашими фотами-прелесть прелестная!!! Потырила некоторые себе в альбомИр,доча у тебя умничка-очень здорово получилось,особенно портретики! и цветы-красиво!Смотрю Джессена больше с Пуговкой Очень хорошо,что у вас там все утряслосьТань,думала,что у тебя только Бася клоун....ан нет-все три с бОльшОй жилкой артистизма:)А я тут опять в перевозке вещей, отмечании мини-новоселья,стрижках газонов,посадках-рассадках-короче:БЫТОВУХА:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #5150 Опубликовано 18 июня, 2014 Смотрю Джессена больше с Пуговкой Нее, это просто Джессике тоже понравился валик для сна, а так она больше с Майкой. У нас прям репка получилась...Джесс с Майкой, Майка с Пуговкой, Пуговка с Кнопкой, а с Кнопкой Лялька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #5151 Опубликовано 19 июня, 2014 Ируська,Ириша, с днем рождения, всего самого хорошего и исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #5152 Опубликовано 19 июня, 2014 домовёнок, Танюш, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanmitrovi Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #5153 Опубликовано 19 июня, 2014 Командируй Ханика- он отлично плавал в басейне в отличие от некоторыхИр,вот точно- дети смотрю и Кнопа тоже одитячилась))) Очень классный кадр,где Майка струю языком ловит! Смотрю у вас тоже жара спала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться #5154 Опубликовано 19 июня, 2014 ИРОЧКА ДОРОГАЯ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Оставайся такой же красавицей и умницей и пусть у тебя все будет замечательно!!!! Я очень счастлива,что познакомилась с тобой и мы с девочками тебя очень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #5155 Опубликовано 19 июня, 2014 Lenora, Леночка,спасибище огромное!!!! Я очень счастлива,что познакомилась с тобой и мы с девочками тебя очень любим!!! Взаимно!!!Я даже не представляю себя без Кнопки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #5156 Опубликовано 19 июня, 2014 Немного девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #5157 Опубликовано 20 июня, 2014 Мои футбольные болельщики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #5158 Опубликовано 20 июня, 2014 Майка с гордостью носит Российский флаг!!http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/107/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #5159 Опубликовано 20 июня, 2014 Я в отпаде!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #5160 Опубликовано 20 июня, 2014 Майка с гордостью носит Российский флаг!!1666575[/snapback] Ир, супер! Надо было поставить Майку флагоносцем нашей сборной на Олимпийских Играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #5161 Опубликовано 20 июня, 2014 Надо было поставить Майку флагоносцем нашей сборной на Олимпийских Играх! Такое запомнилось бы у народа надолго !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #5162 Опубликовано 20 июня, 2014 Отличная идея!!! Надо внедрить)))А я только плюхнулась на диван- у меня сегодня синдром золушки)))- перемыла 6 собак,3 подстригла,одну приготовило к завтрашней монопородке,мужу еды наготовила так как еду в В. Новгород на целый день. Результатов мы там завтра вряд ли получим,зато встречусь с друзьями и отдохну немножко от дома)))Вставать рано!!! А спать пока не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #5163 Опубликовано 21 июня, 2014 Результатов мы там завтра вряд ли получим,зато встречусь с друзьями и отдохну немножко от дома))) Удачи вам сегодня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #5164 Опубликовано 21 июня, 2014 Что-то у нас погода мерзкая....утром солнце, потеплело, с обеда дождь и холодно.....девки даже устали от такой погоды, спят как сурки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #5165 Опубликовано 21 июня, 2014 Ира,Майка самый сусляцкий сусликЯ только вывалилась как час домой....что то вымоталась как циник Ночь спала плохо,на выставке практически все время под дождем и холодно...короче удовольствия от такого времяпровождпния практически никакого...Джипка была одна в классе,получила КЧК, вторая на сравнение на ПК из 4 собак. Все как я и предполагала. Она у меня сегодня еще и как студень- пустует и ей не до выставок,хотя отработала на 4+Фотала только браков и Брюсселе. Выставка была отлично организована с замечательным призовым фондом. Чуть позже напишу кто что выиграл...если не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #5166 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Lenora, Лен, поздравляю, молодцы! А я немного фоточек поставлю из серии "Наши друзья" [/url]tp://shot.qip.ru/00q75I-512K4cQLrc/][/url] Ну и мои пацаны. Басятка в своём репертуаре. Изменено 21 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #5167 Опубликовано 22 июня, 2014 Lenora, Лен, поздравляю!!домовёнок, Татьян, какие у вас друзья красивые, мальчишки так смешно обнимают и целуют друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #5168 Опубликовано 23 июня, 2014 Немного девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #5169 Опубликовано 23 июня, 2014 И немного гонялокhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/109/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #5170 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ируська, Ир, супер - гонялки! Кнопка-зажигалка! Диванчики классные у девчонок. Изменено 23 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #5171 Опубликовано 23 июня, 2014 Кнопка-зажигалка Это после ложняка у неё такое игривое состояние, она со всеми играет, всех вяжет, всех вылизывает и подлизывает...дурёха короче...недели через две пройдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #5172 Опубликовано 23 июня, 2014 Джессёнка так сладко с игрушкой спала.... Пожиратели смородины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #5173 Опубликовано 24 июня, 2014 Девочки,что то беда у меня тут с интернетом...то работает,то нет. Спасибо за поздравления! Да,поздравлять то особо не с чем- под этого эксперта жутко не хотела идти(((, но так как монок сейчас мало,то пришлось...Не услышала ничего нового про свою собаку,но правда кроме того,что у нее оказывается достаточно свободные движения))), ну и еще пару удивительных характеристик)))- может быть и так- каждый смотрит и отмеривает по своему. В любом случае очень довольна,что с.ездила- пообщалась с друзьями,потусили правда под дождем))), Юлька молодец- старается делать очень хорошие выставки и у нее это получается)))По итогам мы с Джи закрыли Чемпиона НКП и паравозом- Гранда.Девочки,какие Замечательные фоточки у вас!!! Эх...нет у нас таких разношерстных друзей,а очень бы хотелосьИр,очень домашние и теплые сюжетики, Джессенка и правдо очень сладко спит и игруха клевая! Бобер???Да,поставила на Гламуре фото с выставки,правда без бельгийцев- не смогла никому вручить свой фотик... Ох нифига себе какие у вас уже яблоки! А у нас пока мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #5174 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) По итогам мы с Джи закрыли Чемпиона НКП и паравозом- Гранда. 1668052[/snapback] Молодцы!!! А я всё забываю в НКП позвонить, узнать, пришли или нет документы с нашей выставки, чтобы Ханьке отправить ЧНКП на оформление.Ируська, Ир, какие у вас яблочки наливные! А у нас холодина,проливной дождь второй день льёт, собаки не нагулянные толком. Сегодня на работу пошла в резиновых сапогах, потому что лужи обойти просто невозможно.Ир, девочки так сладко спят у тебя на коленях. Вот всё-таки гриффоны самая лучшая порода - хоть гуляй целый день, не устанут, хоть на диване вместе с ними валяйся. Изменено 24 июня, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #5175 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну нам тоже ждать до отправки.Покажу немножко фоток.Кур мокроперьевойБаловство с фотикомСестричкиДжипка слегка заросшая -на ней семимесячная шерсть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти