Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Бобер???

Хорёк!!!
Ох нифига себе какие у вас уже яблоки! А у нас пока мелочь...

Лен, да у нас тоже ещё маленькие, но девчонки уже пробу сняли.
А у нас холодина

У нас тоже.....
Вот всё-таки гриффоны самая лучшая порода - хоть гуляй целый день, не устанут, хоть на диване вместе с ними валяйся.

Да, полностью подражают наш настрой.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кур мокроперьевой

1668083[/snapback]

Такой смешной! На птеродактиля похож))) Изменено пользователем домовёнок

Баловство с фотиком
Серые гриффоны-СУПЕР!!!

Джипка слегка заросшая

Красотка необыкновенная!!!

Точно- хорек! Ведь думала одно,а написала другое:)
Ой Ир,сняла по приезду с нее очень много шерсти...наверно парочку слоев точно- сейчас лучше смотрится. Да и похудее)))
Да я тут всякими способами снимала. Серый прикольный. Вот еще планшет вот такие делает
8walgZ7A.jpg
8walgZ7B.jpg
Таня- очень точно подметила- птиродактиль:) сейчас от.ехал к дочери. Говорит,ругается на строителей сверху- кричит " Тихо! Ай ай ай"
Надо будет завтра наши грушки,яблочки и смородинку поснимать.
Блин...у меня завтра ветеринарка и три собаки на стрижку((( ведь Белые ночи с пятницы...

Ну ладно, пока Лена интригу держит, я своих ребят покажу.
VDVAszo0.jpg

VDVAszo1.jpg

VDVAszo3.jpg

VDVAszo4.jpg

Басятка у нас не всегда скачет, иногда и постоять красиво может)))
VDVAszo5.jpg

VDVAszo6.jpg

VDVAszo7.jpg

VDVAszo8.jpg

VDVAszo9.jpg

VDVAszoa.jpg

В этом году, несмотря на холода, просто буйство красок какое-то! Черёмуха, рябина, яблони цвели бесподобно, а сейчас - сирень такая, что просто водопады цветов.
VDVAszoc.jpg

VDVAszod.jpg

Это декоративный шиповник у нашего дома.
VDVAszoe.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Ну и как вам эта мордуленция??? Я зову эту моську Мишкой,а вообще она Мими,но мне не удобно мимикать. Она- девочка. Естественно похожа на Джипку,но...не ее дочь))). Вот смотрю на Джи как она к ней относится( Мишка очень липнет к Джи), но она делает от мелкой ноги)). Вообще кроме Бибки и немножко Плюхи с ней никто играть не хочет...
Шилопопая девица,думала будет больше спать после беготни...ан нет- носится как першинг!
И самое главное- девица у меня в гостях на неделю по семейным обстоятельствам владельца:) Так что я при своих восьми!!!+ птиродактиль:)

У меня не интрига...у меня интернет виснет. Я тут пытаюсь уже раз десятый написать! Тань парни такие шикарные:), Шоня прям такой...такой!!!!! Басятка спортсмен!!! А Ханик ПрЫнц!!!
А у нас сейчас жасмин и пионы цветут. Очень вкусно)))

И самое главное- девица у меня в гостях на неделю по семейным обстоятельствам владельца

А жаль.....я уж подумала новенькая!!Ну всё равно девчонкам развлекуха на неделю. Красивая девочка!!

Не Ир!!! Мне хватит:),да и потом больше чужих в свой дом не хочу никаких- ни суперских ни пуперских!!!
Я вон своих не знаю вязать-не вязать...сейчас опять Джи пропустила так как Мир в августе. Что то мне свобода в передвижениях стала дороже щенков))) Да и потом...ищи хорошие руки детям-а с этим сложно!!! Так что целенаправленно вешать на себя сейчас головняк нет желания:)
Зато рассмотрела девицу и если решусь на вязку Джи,то повяжу с отцом этого ребятенка. Там весь помет вот такой!

Девочки привет.
Ляпота. Насмотрелась и начиталась за неделю. Фотки такие все клевые!!! Болдеж
А у нас все по старому, погода дрянь, фотографироваться не охото. Ждем солнца :)
домовёнок, Таня, какие глаза у Баси огромные, я вся обсмеялась над его чумачедшим взглядом.

Ируська, Ир, как у тебя уютно дома. Лежаки диванчик и постелька рядом, мечта!

Lenora, Лен, красивые эффекты получаются. На сером фоне, не гриффон а мопс лежит. Кто не знает, так и подумат.

домовёнок, Таня, какие глаза у Баси огромные, я вся обсмеялась над его чумачедшим взглядом.

1668792[/snapback]

Ой, Лен, ты его просто живьём не видела, как он своими глазьями вращает! :D

На сером фоне, не гриффон а мопс лежит. Кто не знает, так и подумат

1668792[/snapback]

Лен, а кто не знает, и так гриффона от мопса не отличит. Вот у нас Шоня - 100% мопс, а Бася с Ханей - волосатые мопсы. :D
А ещё меня дядечка из соседнего дома постоянно спрашивает, как я их различаю, они же абсолютно одинаковые))).

повяжу с отцом этого ребятенка.

1668600[/snapback]

А кто у ребёнка папашка? Да мамочку напиши, как звать. Изменено пользователем домовёнок

А Ханик ПрЫнц!!!

1668530[/snapback]

Не, Лен, Ханик оболтус. ПрЫнцы ведут себя по королевски, а этот только на ушах стоять умеет))).

А у нас сейчас жасмин и пионы цветут. Очень вкусно)))

1668530[/snapback]

Покажи, пожалуйста!

домовёнок, Тань, мальчишки всегда такие на фото деловые-занятые!!!!Ну каждый при деле!!!
1794, Лен, давай рассказывай как у вас там дела, да и фотки пора показать!!

то повяжу с отцом этого ребятенка

А кто он?

Я сегодня ездила в РКФ ,. Майке ЮЧР оформила, купила мечту поводок-перестёжку и мячик прикольный девчонкам, с мячиком угадала, очень им понравился.

Пока видео про пожирателя смородины
http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/110/

Пока видео про пожирателя смородины
http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/110/

1668822[/snapback]

Ну Майка молодец! Так смачно и быстро куст объедает! На медведя в малиннике похожа.Вам для собак надо отдельную плантацию заводить. Посмеялась от души. Ира, твои видео всегда такие добрые и душевные, ставь их почаще.
Мячик здоровский. А к соскам, я смотрю, ты и Джессёнка приучила.

Ира, твои видео всегда такие добрые и душевные, ставь их почаще.

Спасибо!!Ещё б интернет быстро грузил, было бы проще.
Мячик здоровский

Ага, там внутри ещё мячик хрустящий, как от пластиковой бутылки, Маюха пытается его достать, да не выходит.
А к соскам, я смотрю, ты и Джессёнка приучила.

Решила проверить помнит или нет.

Блиииин))) я тоже так хочу,чтобы мои смородину ели!!! У меня её столько!!! Ир,присылай Майку- пусть моих учит...или сама пусть все ест)))
Девочки,не воиспроизведу я вам кличку кобеля,так как совсем точную ее не знаю,а домашняя вам ничего не скажет. Мама Мишки.....кажется Петя.....но не факт.
Лен- привет!!! Элька очень хорошенькая:) и сделана хорошо- в прическе,так сказать)))
Тань, это короли по королевски,а прЫнцы...они шалуны:)
Ладно,пора идти спать,а то уже сегодня начинается трехдневный выставочный марафон. Сегодня можно хоть поспать до 9-00, а вот завтра и послезавтра полная....ранняя вставалка:)
Постараюсь пофотить,но не факт. Надеюсь эксперт все таки долетел,а то он опоздал на самолет(((

Мама Мишки.....кажется Петя.....но не факт.

1668936[/snapback]

Забавно звучит, при том, что и Миша, и Петя - девочки :) .
Леночка, я тебя от души поздравляю с КЧК на монопородке, молодцы!
На этом форуме со смайликами какая-то засада. Так что представь смайлик в виде цветочка.

Леночка, я тебя от души поздравляю с КЧК на монопородке, молодцы!
Мы тоже поздравляем, молодцы!!!!

Представила:)- спасибо!!! Честно говоря я с надеждой шла под Говарда за " отлично" без титула. Она совсем не в его типе. Джипа больше под европейцев или даже американцев подходит. А еще когда насмотрелась как он лихо разогнал почти всех бельгийцев((( А еще вчера пока мыла Джипку забыла ей в уши вату пихануть и туда попала вода,а я сразу не заметила....в результате сегодня ее и так огромные уши совсем повисли((( и периодически она трясла головой((( А Огден не любит большие уши.
Короче когда эксперт нас осчастливил- мы с радостью осчастливились:) В сравнении на ПК почему то эксперт только выбрал ПК и дальше расстановку делать не стал. Хотя в кобелях и дальше в брюсах и брабах делал. Так что какое бы место было за Инной не знаю. Джипа осталась не расставленная:)
Ладно девы- пошла ка попробую уснуть,а то вставать очень рано. У нас ринг в 10, а очередь к ветам зашибись какая с утра.....

Изменено пользователем Lenora

Ир,предлагаю в том месте,где больше всего воды собирается сделать прудик)))
Сегодня встречалась с Катериной,которая теперь Фанечка и ее подружайка Ксюха
MgWBRzyo.jpg
MgWBRzyp.jpg

1669557[/snapback]

Шикарная подружайка у Фанечки! Никто не осмелится близко подойти с т акой охраной! Это ведь английский мастиф? Никогда их вживую не видела. Фаню выставляли? Как ваши успехи?

А у меня вчера был день груминга, всех троих отгрумила. А ещё заглянула Басе в рот, и расстроилась, выпал один резец. Весной ещё точно был, но я ведь не каждый день в рот заглядываю, поэтому не знаю, когда вылетел. У него и так-то было 5 резцов снизу ( молочных было 6), а теперь всего 4 осталось. А я хотела его в ветеранах через пару лет повыставлять.

Ура!!! Мы дома))) закончился этот марафон трехдневныый!!! Я очень довольна всеми днями выставки,Джипка была выше всяких похвал по работе в рингах!!! Теперь месяц отдыха:)
Да Тань,английский! Ксюха очень титулованная девочка! Они приехали потусить. Она Лены Цыганковой, у которой Вива Эвита от которой Жорж Милославский. Фанечку не выставляли. Она же микрик:) не для выставок,а для ресторанов и тусовок:) и очень хорошо привлекает будущих владельцев брабов:)- рекламка гламурная короче.
А что ты запереживала по поводу резцов- в ветеранах это вообще не считают! Вон у Эдика ни одного уже нет:) так что идите и не бойтесь:)

yDSsDej4.jpg

yDSsDej5.jpg

yDSsDej6.jpg

yDSsDej8.jpg

yDSsDej9.jpg

yDSsDejb.jpg

yDSsDejc.jpg

yDSsDejd.jpg

Басятка глазьями сверкает.
yDSsDeje.jpg

yDSsDejf.jpg

Бася с мячиком. Всё удивляюсь, сколько же в нём энергии - за полтора часа прогулки не уколотить.

yDSsDejh.jpg

yDSsDeji.jpg

yDSsDejj.jpg

yDSsDejk.jpg

yDSsDejl.jpg

Изменено пользователем домовёнок

ого, какая огромная подружка!!!
,Джипка была выше всяких похвал по работе в рингах!!!

Умница девочка!!
домовёнок, Мальчишки смешные в игре, последняя фотка улётная получилась.

Девочкам новые адресники сшила-двухсторонние, семейное фото.
big_f3e1f4df0c8f6397da20140630091158.jpg

big_f2a5eb036cf9c105ac20140630091158.jpg

big_747fc311d6875ff4c320140630091158.jpg

Девочкам новые адресники сшила-двухсторонние, семейное фото.

1669907[/snapback]

Ир, ты прямо мастерица на все руки! Девочки хорошо позируют.

Ир, ты прямо мастерица на все руки!
О,да!!Две строчки сделать :) .В этот раз тесьма качественная вроде, по типу гобелена плотность, а то те которые были адресники на них рисунки стёрлись....

Девочки хорошо позируют.

Сын развлекал их.

И мне очень адресники понравились- красиво! А они на колечке? И куда адрес приделывается? Мне бы тоже не мешало сделать. Ир,давай инструкцию:)
Тань парни всегда с таким азартом носятся? Смотрю Ханик шерсти лишился))))
Ир,как у вас там...дожди закончились?
А я сегодня у Огдена мастер- класс по триммингу проходила))). Очень много интересного и нового узнала! Заодно он на собаках об.яснял его принцип оценки экстерьера гриффона- тоже очень интересно! Спросили и о моно,которую он отсудил и что понравилось- не понравилось. Сказал,что не ожидал такого хорошего качества бельгийцев,брюссели его не впечатлили,брабы среднего уровня. Очень понравилась ему брабочка- щенок из питомника " Нижегородское Очарование", которая выиграла бэст щенков. Много об.яснял что по его мнению должно быть у гриффона,что он категорически не приемлет,на что может закрыть глаза. С большинством его критериев я согласна,но есть и то,с чем я не согласна.Но в любом случае очень познавательно! Классный дядька!!! И очень контактный)))
Воть)))

http://vk.com/video6891415_169114154
Пробую вставить видюшку,правда только через Контакт...не знаю через какие еще ресурсы можно...

Ир,давай инструкцию

Лен, в этот раз я сделала проще, лень было полуудавки как в тот раз, поэтому сшила просто две тесьмы и кончики закрепила вокруг колечка, а к колечку адресник.

big_5795f3e08194113e4a20140701085417.jpg

Тань парни всегда с таким азартом носятся?

1670193[/snapback]

Ага,всегда))) . Наверно это только у меня все собаки такие дикие.

Смотрю Ханик шерсти лишился))))

1670193[/snapback]

Лен, он её две недели назад лишился, обрастает с бешеной скоростью - дома холодно, на улице холодно. Как бы к сентябрю не перерос. Зимой дома жарко было, так долго не зарастал.
Как же я хочу грумингу поучиться, прямо завидую вам!

big_47fbde8ac242a507e820140701164557.jpg

big_b73ed469f12b79701f20140701164557.jpg

big_0ebc8d888ca1033db820140701164557.jpg

http://vk.com/video6891415_169114154Пробую вставить видюшку,правда только через Контакт...не знаю через какие еще ресурсы можно...

Какие заводные игрушки!!!!!!

Ир, смородину-то ещё не всю объели?
Перешли на следующий куст......но у нас смородины кустов десять наверное, да скоро яблоки пойдут и малина, наверное переключатся на них.

Ир,как у вас там...дожди закончились?
Закончились...вода на территории сразу же исчезла!!!

Пробую вставить видюшку,правда только через Контакт...не знаю через какие еще ресурсы можно...

1670193[/snapback]

Какая прелесть! Мишке надо Ханьку в друзья, вот им веселуха будет!
А я на днях слышала, как ворона лаяла. Я сначала даже не поняла, что это ворона, думала, маленькая собачка где-то тявкает ( примерно как Мишка), а она сидела на заборе и лаяла на моих собак. Правда потом и по нормальному каркать начала. Вот всё-таки насколько вороны умные птицы! Рядом с нашим выгулом на тополе у них гнездо, вот и научилась.

Да Тань-и Ирины тоже носятся)))), а твои то еще и лабров заваливают:)!!! Баська такой прикольный)))
Ириш,с адресником все поняла-надо попробовать!
Знатные у тебя кустоедки))))
Сегодня Мишка отчалила домой. Плюхе счастье,а то она спала ночью с Мишкой чтобы той грустно не было)))
Ира-портреты девочек просто СУПЕР!!! Красавицы все до единой!!!
Тань, да по грумингу Огден парочку вещей показал,которых я не знала. Да и они сугубо индивидуальны для определенного типа собак.
Я бы сейчас Ханика попыталась на ролингованную шерсть вывести. Попробуй раз в две недели прощипывать ему самые длинные волосины по всему корпусу. И так каждые две недели-снимаешь длинные волосы. Потом это у тебя перейдет в слои. Голову и ноги можно тоже.
А вороны-точно! Очень умные птицы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.