Lenora Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться #5266 Опубликовано 14 июля, 2014 И еще немножкоТеперь ее со всех сторон вроде видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #5267 Опубликовано 14 июля, 2014 А я сегодня решилась и исполнила дааавнее желание- подстригла Бибуську,а то ей очень жарко))) Ой, какая бархатная смотрится, гладенькая!!! И еще немножкоЖарко дачницам!! У нас тоже приятно-жарко.Тоже поснимала девчонок в игре, но интернет еле грузит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #5268 Опубликовано 14 июля, 2014 сегодня решилась и исполнила дааавнее желание- подстригла Бибуську,а то ей очень жарко)))1675634[/snapback] Лена, ужас какой! Никогда не понимала, зачем брить собак, если их шерсть не требует стрижки или тримминга. А как потом шерсть, хорошо восстанавливается? Структуру свою не потеряет? Да и вряд ли ей станет намного прохладнее, а вот комары сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться #5269 Опубликовано 14 июля, 2014 Девочки,да я долго на такое зрела. Года два точно! Ну то,что будет не так жарко это то точно. Комары....да они и так жруть))), а сейчас их практически нет. По скорости отрастания- вот сейчас и посмотрю: судя по моим наблюдениям по отрастанию сбритой шерсти на боках при проведении операции шерсть полностью отрастает до фаза" як так и було" примерно два месяца. Это я говорю только про шерсть брабов. Тань, очень много смотрела стриженых под ноль собак любых пород в странах с жарким климатом. Там стригут всех: от короткошерстных до длинношерстных. А у Бибки,кстати,достаточно длинная шерсть((( У Плюхи примерно раза в два короче да и у Вари тоже...значительно короче.Короче- проэкспериментировала жалею,что татушки никакой не сделала.....хотя можно попробовать и на остаткахИр,какие у тебя девочки молодцы!!! Так здорово всеймкомпашкой носятся)))), а у меня большей частью лежебоки((( Майка так оформляется хорошо Очень красивая девица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #5270 Опубликовано 14 июля, 2014 Майка так оформляется хорошо Очень красивая девица!!! Спасибо,Лен!! Мне тоже она нравится, не в плане стандарта, а просто как собачка, мощная, крепкая в ней всё красиво, как тут муж сказал, что она даже писает красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться #5271 Опубликовано 14 июля, 2014 как тут муж сказал, что она даже писает красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #5272 Опубликовано 16 июля, 2014 У нас вчера ястреб...сокол....короче хищная птица Джессику принял за зайца или за гигантскую мышь. Вечером вышли на попис, все девчонки быстро дела сделали и побежали домой, а я с Джесс ещё гуляла, и вот подлетает к нам этот хищ и на уровне моих глаз кругов десять намотал, понял, что "заяц" ему не доступен улетел. Хорошо, что Джесс стояла прям у моих ног и не побежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #5273 Опубликовано 16 июля, 2014 Ира,ужас!!!! А ведь мог бы вцепиться в бедную девочку((( Надо рогатку с собой носить- попугать))) я вот до сих пор помню,как меня ворона в голову клюнула...больно и разбила сразу кожу с одного удара((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #5274 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) У нас вчера ястреб...сокол....короче хищная птица Джессику принял за зайца или за гигантскую мышь. 1676381[/snapback] Ир, кошмар! Хорошо, что ты рядом была, а ведь мог бы и унести.Покажу свежие фоточки. Кто-то своих собак только в стойках показывает, а у нас только попы, в лучшем случае просто бесилки.Эта фоточка называется Басятка- дурачок))). Изменено 16 июля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #5275 Опубликовано 16 июля, 2014 Надо рогатку с собой носитьОоо, я такая косоглазая, что мне такое в руки давать нельзя Хорошо, что ты рядом была, а ведь мог бы и унести. Унести наверное не унёс, но шкурку попортить мог, хорошо Ляли не было, вот её точно унёс бы. а у нас только попы, в лучшем случае просто бесилкиКак и у нас.....зато натурально и естественно!!!! Тань, попа великолепна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #5276 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Ханя-лягушаня Изменено 16 июля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #5277 Опубликовано 16 июля, 2014 домовёнок, Классные бесята!!!А у нас сегодня неудачный день, хорошо, что только двоих взяли, купания нормального не получилось, вернее плавали много и долго, но пересохло наше любимое мелководье, где девчонки обычно носятся и народу жуть как много и все с маленькими детьми, к собакам как в зоопарке, короче Майка не оценила когда ей говорили ав-ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #5278 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Покажу своих кумушек!!!! И ящерку.... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #5279 Опубликовано 18 июля, 2014 Девчат, смотрите какая классная мебель из паллет своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #5280 Опубликовано 18 июля, 2014 Покажу своих кумушек!!!! И ящерку1677184[/snapback] Девчонки хороши! Видно, что любят позировать. Ящерка тоже симпатичная, но вот в руки я бы её не взяла. Ир, не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #5281 Опубликовано 18 июля, 2014 Ир, не страшно? Поймала и держала её дочка, но я их тоже люблю и совсем не страшно, они миленькие. Видно, что любят позировать Еле их повернула, они всё в окошко глядели и вслушивались в лай, видимо Мышка с Чаком лаяли. А так вообще любят позировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #5282 Опубликовано 18 июля, 2014 Хотела видео показать, но нифига не грузится, так что кина не будет, поставлю фоточки, сколько смогу."Ласточка" А это просто девочка Даша приходит иногда к нам поиграть с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #5283 Опубликовано 19 июля, 2014 "Ласточка ВАУ!!!!Класс поймала!!А это просто девочка Даша приходит иногда к нам поиграть с собаками. Такая же акробатка, как и мальчишки!! Я тоже как всегда с фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #5284 Опубликовано 19 июля, 2014 Киношка.http://video.yandex.ru/users/repriz29/view/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #5285 Опубликовано 19 июля, 2014 Киношка.Здорово!!Всех можно рассмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #5286 Опубликовано 19 июля, 2014 Какие молодцы- столько фоток!!!! ЗдоровоЯщерица обалденная я их жуть как люблю!!! Всяких- от варана мадагаскарского до наших малипусичекМебель здоровская- вот всегда удивляюсь фантазии людей! Вроде бесполезная вещь,а так приспособят,что одно восхищение! Кстати я в Греции на пляже видела тоже приспособление этим паллетам- их красили во всякие летние яркие цвета,ставили в наклон к стене и крепили на них кашпо с цветами. Очень симпатично получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #5287 Опубликовано 19 июля, 2014 Ируська, Ир, какой у вас бассейн хороший! Видно девочкам понравился, даже Ляля воду попробовала. Джессёна на третьей фотке похожа на крошку-енота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #5288 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Мебель здоровская- вот всегда удивляюсь фантазии людей! Вроде бесполезная вещь,а так приспособят,что одно восхищение! Я уже мужу заказ сделала для новой пристройки, у нас там зал получится для отдыха, и вот туда хочу вот такой стол по середине комнаты.А вот из этой идеи домашнего кинотеатра возьмём крепление под телевизор. И вот такой диванчик, только буквой "П" будет, в каждом углу по столику и заканчиваться ножки "П" будут тоже маленькими столиками, но выше, чем в углах. Ир, какой у вас бассейн хороший! Это ещё от моих детей остался....уже весь разбитый, но собакам пока пойдёт, всё никак ёмкость им не подберу, хотела поддон со сливом, но глубина меня не устроила, хочется чтоб они на половину корпуса в воде были. даже Ляля воду попробовалаНеее,Ляля только вышла на девчонок посмотреть.....она добровольно в воду не пойдёт. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #5289 Опубликовано 19 июля, 2014 Да.....круто( про идею мебелированных комнат)))) Потом покажешь свою обязательно!!!!Мне твой бассейн тоже ну очень понравился посматриваю для своих какой нибудь пластиковый детский...типа песочницы,а то в большой их тягать сложно....брыкаютсяА это уже после- сушатся кто как может. Правда не купались Варя( тихо сбежала), Тоня( после ее периодических бронхитов и воспалений легких не рискую) и Нэля( не хватило места на матрасе)Мои тоже добровольно в воду не пойдут..... Вот и хочу им лягушатник. Однако слегка очкую....как правило как куплю,сразу холодная погода наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #5290 Опубликовано 19 июля, 2014 Lenora, Лен, здорово купаетесь! Смотрю у вас там яблочек так много поспевает. А лягушатник покупай. Если не сейчас, так на будущий год точно пригодится))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #5291 Опубликовано 19 июля, 2014 Мне твой бассейн тоже ну очень понравился А мне твой!!!!посматриваю для своих какой нибудь пластиковый детский...типа песочницы, Лучше те которые бассейны, там покрытие есть, вернее шершавый рисунок нанесён. А это уже после- сушатся кто как можетЭх, счастливые собаньки!!!!Классные фотки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #5292 Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо девочки,да фотки так себе...на планшет на скорую руку. Хорошие на фотике,а с него надо перекачать. Сделаю после выходных,а то у меня на завтра мероприятие,посвященное д.р.моему и дочери( решили совместить).А водичка в нашем басейне хоть и 24, но по мне холодновата. Я после купаний заполучила герпес на губыИр,буду смотреть тогда с рисунком. Спасибо за подсказку! Тань,да...яблок и груш много. И много падает мелкихина счастье девочек- они смогромным удовольствием их употребляют а еще сегодня с мужем напополам с.ели нашу первую единственную черешенку- сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #5293 Опубликовано 20 июля, 2014 Джессёнок уехала, стало тихо и девчонки её искали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #5294 Опубликовано 20 июля, 2014 С Маечкой сегодня позанимались.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/118/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #5295 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Джессёнок уехала, стало тихо и девчонки её искали....1677718[/snapback] Ир, как Джесси хозяев встретила? Не обиделась на них? Майя молодец, отлично показывается, и стоит как вкопанная. Пуговка тоже хорошо занимается . У меня Бася так же рядом ходит и стоит в свободной стойке, когда я с Ханькой занимаюсь. Майка такая крепенькая и широкая стала, красавица! Изменено 20 июля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #5296 Опубликовано 20 июля, 2014 Ир, как Джесси хозяев встретила? Не обиделась на них? У нас так быстро передача с электрички на электричку состоялась, что она не поняла.Майка такая крепенькая и широкая стала, красавица! Спасибо!! Самое интересное вес уменьшился(был 6.5 кг), но она смотрится достаточно широкой, хотя толстухой не была. Сейчас на говядине отъелась т.к. похудела сильно на куриной грудке, догнала потерянное и вес устойчиво стоит на 5.9 кг. У неё везде мышцы такие хорошие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #5297 Опубликовано 20 июля, 2014 Поставлю фоточки, сколько успею до прогулки, остальное потом.Слабонервным на Шончика просьба не смотреть))). Ушла гулять))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #5298 Опубликовано 20 июля, 2014 Слабонервным на Шончика просьба не смотреть домовёнок, Татьян, какие фотки яркие, тоже настройки изучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #5299 Опубликовано 20 июля, 2014 какие фотки яркие, тоже настройки изучала?1677859[/snapback] Ир, да вот буквально совсем недавно нашла на фотике функцию "быстрая обработка", нажимаешь, и аппарат сам делает яркость и резкость.Продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #5300 Опубликовано 20 июля, 2014 Продолжаем. Ах, как мне мальчишки твои нравятся, ну всегда в настроении и движении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #5301 Опубликовано 23 июля, 2014 Фото Замечательные!!! Шоня....это что то:) он что,Тань,уже и играть ленится??? Ну что сказать.....хорошего парня должно быть много Ржачный Вот остальные- молодцы! Правильный ритм в жизни выбрали- респект и уважуха)))А мы тоже начали заниматься перед ЧМ. Осталось всего ничего. Что то девочки у меня не очень поросли шерстью как хотелось бы... Ну да и ладно Этот ЧМ рекорд по гриффонам поставил- кажется всего 223 собаки!!! На бельгийцев будет другой эксперт. Боюсь как бы ринги не совпали да и пофотить плохо получится- скорее всего только бельгийцев.У нас стоит жара!!! Стала включать даже полив газона,что очень давно не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #5302 Опубликовано 24 июля, 2014 Этот ЧМ рекорд по гриффонам поставил- кажется всего 223 собаки!!! Круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться #5303 Опубликовано 25 июля, 2014 Да уж,Ир))) На бельгийцев поставили Хасси Асенмахер( если правильно написала по русски) - говорят,что очень старая и судит...как бы это сказать....странно. Не помню была ли под ней когда нибудь....Вроде как занималась бассет хаундами короче- посмотрим уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #5304 Опубликовано 26 июля, 2014 Маюшке сегодня косметику навела, Пуговку и Лялю побрила.... Немного позанимались, правда растянула я Майку немного.... А Пуговка на этой фотке получилась какой-то романтической, ветряной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #5305 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться #5306 Опубликовано 27 июля, 2014 Ир,Майка Красава! Опять грудь не совсем правильно сделала(((Асятка бесподобен( ну это и не удивительно!!!) Ханька гламурныймпацан с него надо портреты писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #5307 Опубликовано 27 июля, 2014 Опять грудь не совсем правильно сделала(((Лен, я её сейчас специально сняла, сейчас начнёт обрастать и я всё сравняю, у нас выставки через месяц-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #5308 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Опять грудь не совсем правильно сделала(((1680578[/snapback] Лена, а как правильно? Ханька гламурныймпацан с него надо портреты писать1680578[/snapback] Ой, не смеши! Если только карикатуры и дружеские шаржи. Изменено 27 июля, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #5309 Опубликовано 28 июля, 2014 Май,я кое-чего придумала!!! Смотри, как Лёшка старается дрова пилит, давай у него одно полено возьмём? Давай, поиграем и съедим его, чтобы его никогда не нашли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #5310 Опубликовано 28 июля, 2014 Майка, смотри какое я жирное нашла!!!Неее, давай с худенького начнём Твоё худенькое совсем не вкусное.... Тогда надо охладиться и искать новое Я что-то нашла, вкусно пахнет!! Кнопка, я НАШЛА тростник, он сладкий!! Ох и сладкий тростник!!!Для такой вкусноты самое место в доме!!! Интересно, что скажет нянька наша по поводу опилок на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти