1794 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #5536 Опубликовано 20 сентября, 2014 Лен, я ее в июле щипала. Не пере росла по шерсти. Кое где только. Кормов в много пере пробовали. Одну порцию съест и пакет в ведро. Наверное стоит попробовать снова купить. Какой посоветуешь? на всех фотах примерная девочка. Только видит что я снимать собираюсь сразу садится и отварачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #5537 Опубликовано 20 сентября, 2014 это мы сегодня утром гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #5538 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ируська, Ир,ну это временные трудности. А клевер вроде двухлеток? Лично я его не люблю,когда цветет- сразу бегу косить! По одной простой причине- прилетают пчелы,а у меня нет желания опять спасать кого нибудь из собак от укуса. Я это уже 4 раза проходила. Так что клевер удаляю по мере возможности.1794, Лен,да вроде не переросла. Хорошо выглядит! Ты что,с ней без поводка у дороги?????Ну а корм....точно Не Эканубу, даже не знаю. Я долго сижу на Роял Канине,но последнее время что то девочки то одна,то другая начали выдавать поносы Вот вчера заказала шведский корм HUSSE- привезут и попробую. Скандинавы вроде всегда хороший корм делали.Но я кормлю сушкой+консервы. И сушку предварительно немного размачиваю. Со стола они у меня получают только фрукты- овощи и не очень часто сыр. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #5539 Опубликовано 20 сентября, 2014 По одной простой причине- прилетают пчелыЭто да, я тоже сразу кошу его как цветёт, но мне так нравится босиком по холодному клеверу ходить, и девчонки всегда валяются. Только видит что я снимать собираюсь сразу садится и отварачивается Как и наша Ляля, у меня даже нет нормальной фотки.....Эля смешная, такая стеснительная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #5540 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 1794, Лен, а ещё вот этот корм глянь http://www.магнуссон.рф/index.html Лен, и вот хлебцы, про которые я тебе сегодня говорила. Я их даю раза два-три в неделю, как вечерний перекус, каждой по два хлебца. А так утром говядина+ желудки+ свежие тёртые овощи. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #5541 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ир,мои плебейки валяются где угодно даже на плитке! Клевер без цветков конечно замечателен! Хотя есть и травка узколистная и очень плотная. Я в свое время у финнов покупала и у меня в одном месте растет такая- классная! У нас такой не видела.Я сегодня посадила луковичные в зиму и началась пора сбора листьевЗаказала тут механическую подметательную машинку- пока не привезли хожу с метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #5542 Опубликовано 20 сентября, 2014 Магнуссон тоже рассматривала,только у нас он как то затейно продается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #5543 Опубликовано 20 сентября, 2014 Магнуссон тоже рассматривала Мне ещё по составу и отзывам приятен ПроБаланс. Мои сейчас прям трясутся когда Яшка корм ест......завидуют дурашки!!! Ир,мои плебейки валяются где угодно даже на плитке Да мои тоже....но клевер в жару прохладный, поэтому мы его любим очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #5544 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Поставлю немного фоточек, сколько получится, а то у меня в последние дни что-то инет виснет ужасно. некорректный постав ушей))). Шончик с мопсичкой флиртовал))) За нашим волшебным мячиком даже мопсы бегают. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #5545 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ир,так может им тоже давать сухой? Или ты Яшку потом переведешь на натуралку? Блин,ну вот как бы то ни было на сегодня нет у нас хорошего мяса никакого!!!! У Инны зать как раз работает в этом направлении и постоянно нам говорит кого и чем пичкают((( волос дыбом!!! А большинство и сухих кормов для собак на нашем мясе,точнее его отходах. Вот тебе и аллергии,расстройства,гастриты. Тань,какие же мальчишки забавные в любых своих проявлениях Шончик покорил своей красотой мопсяшку? И как это Бася свой мяч уступил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #5546 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ир,так может им тоже давать сухой? Или ты Яшку потом переведешь на натуралку?Не корм не хочу, мне хватило Кнопкиного срыва. Яшка уже почти на натуралке, ещё может сегодня корм последний раз дам. У Инны зать как раз работает в этом направлении и постоянно нам говорит кого и чем пичкают((( волос дыбом!!! Да, но корм из большего г...на делают, а добавки о которых не сообщают, и вообще есть ли там мясо...мне вообще кажется, что там по мимо зерна только костная и перьевая мука вместо мяса+ куча добавок. Уж лучше пусть мясо жуют. По крайней мере на мясе никаких проблем со здоровьем нет, а вот на корме поджелудка слетала постоянно. Короче я корма постоянно просматриваю, может и на какой-нибудь и перейдём когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться #5547 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да есть там мясо,только такое,которое уже никуда не применить, кожа и т.д.Мне пока собакие выездные с сушки не соскочить. В поездках на длительные расстояния с натуралкой проблема. Я смотрю,как другие мучаются и не желаю ни себе,ни собаке такого.Дома же кормить разным способом тоже проблемно.Посмотрю скандинавский корм- может и ничего.Ир,у меня же тоже и не раз были случаи жутких расстройств после сырого мяса,после слегка отваренного тоже. Я же не просто так перешла в свое время на сушку....правда она тогда в основном делалась не у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #5548 Опубликовано 21 сентября, 2014 Покажу девчонок, сегодня у нас шла заготовка брёвен на зиму, мальчишки пилили, Юля привозила к дровнице , а я раскладывала.Ну, а девчонки развлекались, отдыхали, одна Яшка ходила за Юлькой хвостом, вот сколько раз она с тележкой прошла, столько и Яшка с ней. Единственное отвлекалась с девчонками или просто лежала глядя на Юлю, вот уже не разлей вода!!!! Я ещё Яшка может на одной лапе стоять Мне пока собакие выездные с сушки не соскочить.А я переживала за лето, у нас часто свет отключают, могут и на несколько дней, и за мясо волнительно. Но этим летом повезло!!! Хотя я присматриваюсь к кормам.....может для удобства на лето переведу, а потом обратно. Ир,у меня же тоже и не раз были случаи жутких расстройств после сырого мясаОднократные расстройства у наших тоже редко, но бывают, как сказала наша врач, что на мясе и желудках могут присутствовать кишечные палочки, сальмонелла, и далее зависит от иммунки и здоровья собаки, держу всегда на готове сульгин, т.к. если пробивает, то одновременно всех, и я меняю сразу фирму поставляющую желудки. Мясо у нас пока от одного поставщика и тот сейчас закрылся, приеду в город займусь поисками нового, а так удобно было, рядом с домом, позвонил, пришёл, забрал, и мясо не для животных, а отличного качества для людей, а цена смешная для нас оптовиков по 150 руб. чистая мякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #5549 Опубликовано 21 сентября, 2014 Яшка ходила за Юлькой хвостом, вот сколько раз она с тележкой прошла, столько и Яшка с ней. Единственное отвлекалась с девчонками или просто лежала глядя на Юлю, вот уже не разлей вода!!!!1699567[/snapback] Так это же здорово!!! Я ещё Яшка может на одной лапе стоять1699567[/snapback] Акробатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться #5550 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ир,какие солнечные деньки у вас и девочки такие солнечные,жмурятся на солнышке!!! Кнопушка такая Красава! А ты ноги ей не прощипываешь? Многовато лишнего. Очень здорово,что Яшка такая Юлина!!! Молодец девочка!!! Очень забавная на фотках)))А я вот субпродуктами вообще не могу кормить- моментально понос!!!Пчера вон дала немножко печенки на всех плюс язык говяжий- трындец с ночи!!! А они засранки так просят.....ну как не дать? А ты что сырое мясо даешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #5551 Опубликовано 21 сентября, 2014 Многовато лишнего Знаю, Лен, знаю!! Приеду домой оформлю, тоже смотрю и думаю, зря в этот раз ноги оставила...дала немножко печенки Ну, от печёнки у многих понос....я даже и пробовать не стала. А ты что сырое мясо даешь???Всё сырое, и мясо и желудки, и овощи. Мне кажется, что от варённого толку мало. Вот на выставку желудки отвариваю, Майка на них работает великолепно. А так или замачиваю в холодной воде, или промываю. Очень здорово,что Яшка такая Юлина!!! Лен, мне кажется, что какая-то частичка от Пуговки в неё вселилась, очень много Пуговкиных фишек Яшка знает, мы иногда аж рот открываем. Даже вот Юля уехала, и Яшка выбежав на улицу побежала к Юлиному дому, проверить нет ли её там, хотя она там ещё не была т.к холодно и Юля спит в нашем доме, Пуговка делала так же.А ещё вот по девчонкам смотрю, когда у нас жила Джесс летом, девчонки никогда за ней не метили, а только за Пуговкой и Лялей, как появилась Яшка, Майка с Кнопкой аж синхронно сели после Яшки, да ещё и неслись на перегонки кто первый пока Яшка делала свои дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #5552 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня моей обожаемой девочке "Питерский Блюз ДОНАТЕЛЛЕ" исполнилось 8 лет!!! Желаю тебе крепкого здоровья мой цветочек и хочу,чтобы ты была с нами долгие годы!!!С Днем Рождения!!Как же быстро бежит время....((((А я ведь как вчера эти роды помню-5 девочик и 1 мальчик,который не выжил(((С Днем Рождения девочки-Дора,Доменика,Дэлика,Далайла и Донателлочка!!!Сегодня пофотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #5553 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас вас фотками завалюЭто Пуся,которая теперь вся такая деловая и сама по себе. Она с подружкой Мусей гуляет на улице и познает мир. Муся приносит к порогу дома несколько придушеных мышей,а Пуся-столько же придушеных стрекоз:) Это гламурница Хабиба в простонародье Биба. Вот так она обросла после стрижки-почти ничего и не видать))) Обнаружила у нее оторванный 5-й коготь.Причем пока не обнаружила и Биба об этом не знала...а когда узнала-громко и жалобно кричала,всполошив всю стаю на сопереживание.Хочу сказать,что Биба единственная собака в семье гриффонской,которую эта стая не собирается убивать чтобы не мучилась при разных ее недомоганияхПришлось отрезать коготок,наложить повязку. Бибусик очень переживал по этому поводу,сильно хромал и показывал всем трагедию ноги. Всвязи с этим пришлось применить отвлекающий маневр в виде фотосессии с экстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #5554 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня моей обожаемой девочке "Питерский Блюз ДОНАТЕЛЛЕ" исполнилось 8 лет1699891[/snapback] Тонечку с днём рождения! Здоровья ей, долгих лет и побед в ветеранских бестах! Это гламурница Хабиба в простонародье Биба1699904[/snapback] Бедная несчастная собачка, пусть лапка скорее заживает. Лен, а что за бинт такой интересный?Смотрю вы тоже пробки коллекционируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #5555 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну и наряжалки в новые комбезы. Удовольствие от сего действа не испытал никто,ну кроме тех,кому не хватило новых шмоток. Они страшно завидовали,толкались,мешали одевать избранных и всячески лезли в кадр!!!Вот кто как мог,так и выразил свое презрениеЭтот комбез на мягкой подкладке понравился больше всего!Вид сзадиБиба кажись даже испугалась монстрика в красном,на котором застежки звенели)))Ну и конек-горбылек в желтомКогда все это с них сняла начался настоящий праздник селянок с кувырканиями,прыжками,гонялками! Только что не кричали от радости свободы! Блин,бессердечные-я же на это почти 5 тысяч потратила!!!!Красота то ведь страшная сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #5556 Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо Танечка! А бинт....слушай,я даже не знаю как называется. Видела такие в продаже в человеческих аптеках. Еще ими пуделисты пользуются для завязывания волос. Он самолипкий.Эластичный,самое мглавное не перетянуть. И узлы завязывать не надо,правда можно перевязывать его не больше пары раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #5557 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня моей обожаемой девочке "Питерский Блюз ДОНАТЕЛЛЕ" исполнилось 8 лет!!! Мыс девочками поздравляем красотку с Днём Рождения!!! Здоровья девоньке!!!! Этот комбез на мягкой подкладке понравился больше всего! Это самый крутой!!!Прям мои любимые сочетания цветов!!Хочу сказать,что Биба единственная собака в семье гриффонской,которую эта стая не собирается убивать чтобы не мучилась при разных ее недомоганиях Ооо, у нас этим Майя занимается, вот стоит кому-нибудь пикнуть, так сразу получают от Майки, особенно когда стригутся когти, а то у нас есть любители взвизгивать.Обнаружила у нее оторванный 5-й коготь Ох, ты лапочка!!!Личико-то состроила!!!Скорей зарасти коготку!!У нас как-то Ляля лапку наколола, пока лечили она хромала, и хромала так, что все её жалели, но до тех пор пока она сама себя не выдала...забыла на какую лапку хромать.....вот мы ржали потом!! Видела такие в продаже в человеческих аптекахУ нас в ветеринарках такими пользуются. Пуся-столько же придушеных стрекозТоже молодец!!!Добытчица!!!Красивая кошечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #5558 Опубликовано 22 сентября, 2014 Девчонки, Всем успехов и крепкого здоровья! Давно не смотрела ваши новости: хорошо, что все хо-ро-шо! Кот тоже очень хорош!а нашей Элечки больше нет, заболела и за неделю не стало. Ну мы уже свыклись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #5559 Опубликовано 22 сентября, 2014 .девилан, Лен, привет!!! Давно ты не появлялась!!!! а нашей Элечки больше нет, заболела и за неделю не стало Соболезную.....жалко их всех безумно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #5560 Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуй, Иринка! Да я редко бываю, но всегда в вашу темку заглядываю. Сначала были порывы завести опять, но .... очень страдала наша собачка, да и до нее другие тоже мучились. Вот и смирились мы. Сердце уже не в том возрасте, чтобы надрывать. Вот смотрю со стороны! хороши ваши стайки собачьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #5561 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тань,да пробки собираю. Думала из них типа занавески сделать...пока руки не дошли. Это все наши личные пробкиИр,спасибо большое!!! Да про коготь Бибка забыла как только я бинт сняла))) неженка толстопопаядевилан, спасибо Лена! Сочувствую!!! Заходите к нам почаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #5562 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Хорошо девочкам, поели, поспали.... Ну и можно побеситься Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #5563 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хорошо девочкам, поели, поспали....1700259[/snapback] Эхххх, шоб я так жил!!! Поел, поспал, поиграл, никаких забот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #5564 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поел, поспал, поиграл У Яшки даже сил нет играть......такая смешная получилась, игрушку перетягивали, но попу поднять лень. Сегодня нам землю завезли, был песок теперь грязь...хорошо дождя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #5565 Опубликовано 24 сентября, 2014 Блииин,увас там смотрю погода хорошая! А у нас даже при солнышке почему то дождик мелкий идет и холодно!!!! Я как медведь при такой погоде в спячку впадаю...Надо же- Майка и спит рядом с ЯШКОЙ и обнимает))) чувствую- большие подружки будут!!! Ир,они у тебя любители спать на окошке? Траншея то какая глубокая!!! Майке раздольеСмешнючие такиеА я сегодня сварганила еще один оберег- ну вы на девятке видели. Что то меня тянет научиться делать их. Уже заказала всяких камушков,железячек,веревочек))) Поставщик из Подмосковья,обещали в пятницу доставить! Ух,развернусь!!!!! А пока буду осваивать плетение косичкой)))Как освою- обязательно вам всем сделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #5566 Опубликовано 24 сентября, 2014 Надо же- Майка и спит рядом с ЯШКОЙ и обнимает))) Они так устали, что даже на фотик не реагировали. А так Майка уснула на спине, под бочок пришла Яшка, и Майка повернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #5567 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вчера привезла этот шведский корм. Вроде пока едят,вроде даже со стулом стало лучше. Еще думаю попробовать Хаппи Дог. Вроде немецкий корм и делают в Германии. Не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #5568 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ир,они у тебя любители спать на окошке?Очень, особенно если солнышко в окно. Траншея то какая глубокая!!! Майке раздолье Где грязно там Майя. У нас приличная только Кнопка из гриффонов. Еще думаю попробовать Хаппи Дог. Вроде немецкий корм и делают в Германии. Не пробовали? Не пробовали, но состав так себе....если только Африку попробовать. Как освою- обязательно вам всем сделаю!!!!Будем ждать!!! А я сегодня сварганила еще один оберег- Видели, здорово!!!Рукодельница просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #5569 Опубликовано 24 сентября, 2014 Еще думаю попробовать Хаппи Дог. Вроде немецкий корм и делают в Германии. Не пробовали?1700580[/snapback] Лен, я сама не пробовала, но у меня приятельница свою американскую кокерушку кормила им по молодости, ей очень нравился, а потом его возить перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #5570 Опубликовано 24 сентября, 2014 А как вам такой состав? http://petorganics.ru/index.php?route=prod...p;product_id=71 По составу мне вот эта серия нравится, но жира мало, мои точно похудеют, а пайку увеличить, выход огромный будет.http://zhivoglot.ru/catalog/category/suhoi_korm/?brandid=168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #5571 Опубликовано 24 сентября, 2014 А это так для размышления, особенно слайд 42http://www.myshared.ru/slide/179265/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #5572 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну,Ира(((( последним постом добила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #5573 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ну,Ира(((( последним постом добила(((( Я старалась!!! Чего, я одна должна мучиться???Я же в поисках идеального корма!!Лен, а такой корм не пробовала? http://www.husse.ru/dlja-sobak/suhoy-korm-...bak/?product=99 или гипоаллергенный , состав ничего так, зольность и клетчатка на минимуме http://www.husse.ru/dlja-sobak/ha-food/?product=100 Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #5574 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот его вчера и привезла))) Взяла для старых и для мелких. Едят пока хорошо. Вроде с желудками стабилизируется. Посмотрю как будет дальше. Если нормально,то и остановлюсь пока на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #5575 Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочкам сегодня скучно, канаву закопали, землю разровняли, и заняться нечем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #5576 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ируська, Ир, классные фотки, особенно две последних. Яшка уже полноправный член вашей стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #5577 Опубликовано 25 сентября, 2014 Яшка уже полноправный член вашей стаи.Это,да!!!Вообще она легко вошла дом, как будто тут и жила.Очень открытая для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться #5578 Опубликовано 25 сентября, 2014 Даааа...так устали от ничегонеделанья,что спят без задних ног поржала над этой фоткой еще на девяткеЯшка просто молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #5579 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сел фотоаппарат и батарейки сегодня забыла купить....последние фотки с дачи уже наверное, и на днях домой, в город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться #5580 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ир,здоровско!!! Яшка ужасно миленькаяДа,в городе не то,что в доме ну что сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти