Ируська Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5716 Опубликовано 16 октября, 2014 Ир, а что за рацион у твоих, такой интересный? и почему вы на него перешли? вроде на сушке твои были?Да мои всегда то на мясе, то на сушке,ушли из-за того, что у Кнопки начался кровавый колит, три недели запускали пищеварительную систему, да и у других начались первые звоночки на корме, поэтому мы перешли полностью на натуралку.Сейчас вот нашли дешёвый выход на баранинку, а так раньше чередовали курицу с говядиной и всегда куриные желудки.Сейчас вот у них в мисках баранья диафрагма, рубец, щёки и говяжий пищевод+сырые овощи, и пару раз в неделю мультизерновые хлебцы. Присоединяюсь! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5717 Опубликовано 16 октября, 2014 Да мои всегда то на мясе, то на сушке,ушли из-за того, что у Кнопки начался кровавый колит, три недели запускали пищеварительную систему, да и у других начались первые звоночки на корме, поэтому мы перешли полностью на натуралку.Сейчас вот нашли дешёвый выход на баранинку, а так раньше чередовали курицу с говядиной и всегда куриные желудки.Сейчас вот у них в мисках баранья диафрагма, рубец, щёки и говяжий пищевод+сырые овощи, и пару раз в неделю мультизерновые хлебцы. Ир, а где ты такие деликатесы им закупаешь? (если не секрет) , правильно я поняла, мясное все сырое? а есть у них в рационе какие то крупы и творог? и сколько одна мося за раз примерно съедать у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5718 Опубликовано 16 октября, 2014 Ир, а где ты такие деликатесы им закупаешь? (если не секрет) По ярославке, между Королёвом и Щёлково.Но у них нет доставки, надо приезжать самим забирать в указанный день, поставки каждые две недели.Если хочешь напишу в личку как связаться. а есть у них в рационе какие то крупы и творог? Нет.....я лишь один-два раза в неделю даю хлебцы.Едят всё сырым+сырые тёртые овощи. и сколько одна мося за раз примерно съедать у тебя?Приблизительно-Майка 360гр. Кнопка и Яшка по 300гр.Ляля-150гр. Вот, Наташ, это МАйкина порция, пока без овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5719 Опубликовано 16 октября, 2014 Если хочешь напишу в личку как связаться. Напиши. Я все с бульдогом парюсь, вернее с его аллергией. Нет.....я лишь один-два раза в неделю даю хлебцы. а что за хлебцы? и в каком виде ты их даешь? Вот, Наташ, это МАйкина порция, пока без овощей. Да, собакам это фото лучше не показывать))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться #5720 Опубликовано 16 октября, 2014 Наташ,парогенератор Керхер на пол литра воды. Стоил что то тысячи полторы в Оби. Меня устраивает.По напольному покрытию- фиг его знает чем покрыто. Это испанско производство кажется. Фигова тем,что если на нее что то уронишь стеклянное- вдребезги мелкими осколками(((Ир,посмотрела на мясную красотень и вдруг представилось,что сейчас бы мне моему мужику пришлось еще и мясо нарезать собакам.....мда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться #5721 Опубликовано 16 октября, 2014 Все таки инфаркт подтвердили(((, завтра делают коронарографию и если что,то сразу будут ставить в сосуды стенды...Вот блин....мне всегда казалось,что сердце у меня самое здоровое на фоне остального...Все таки надо было чаще проверяться,а не ждать,когда тюкнет(((Девочки,берегите здоровье и следите за ним чаще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5722 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Все таки инфаркт подтвердилиДа ладно....Лен, ты меня прям пугаешь.....ты давай там домой не спеши, выполняй все предписания...что-то ты меня совсем расстроила.... а что за хлебцы? и в каком виде ты их даешь? Вот такие, Наташhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...62&st=5540#Просто ломаю на кусочки.Но если аллергик, то лучше гречневые или рисовые, с мульти я бы не рисковала.У меня графика с хлебцами строгого нет, если просят вечером есть дам, не просят не дам.Иногда выходит и два-три раза, а иногда вообще раз в неделю.Короче это перекус, если вечером пришёл злой Голод. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5723 Опубликовано 16 октября, 2014 Наташ, кину тебе статью, я с неё начинала, но столько костей как там я не даю.Тем схема есть сколько давать и как правильно с корма перейти.http://boseron.3bb.ru/viewtopic.php?id=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5724 Опубликовано 16 октября, 2014 Все таки инфаркт подтвердили(((, 1707749[/snapback] О Господи! Лен, даже не знаю, что и сказать. Лен, лечись, готовься к стентированию. Потом сама разницу почувствуешь, насколько жизнь улучшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться #5725 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо девочки! Очень надеюсь,что все потом станет лучше!!!Вот наша русская или лень- матушка или не образованность в плане собственного здоровья приводит к тому,что за своим здоровьем нифига не следим пока не болит. А это как получается в корне не правильно! Жаль,что понимается это поздно(((Дочь приедет- загоню на обследование!!!Ладно,не будем о грустном сейчас с телефона фотки Италии красивые покидаю,которые она мне прислала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться #5726 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот девчонки молодцы- вдвоем за рулем по всей Италии из Милана в Бари,с севера на юг!!! Я бы наверно не рискнула)))Она тут вчера веселила меня: пишет,что пошла в салон уложить волосы. Они у нее немного вьются,а ей надо прямые. Спрашивает у мастера- говорит ли та по английски. Та ответила,что нет. Лаура начинает по итальянски об.яснять что ей нужно средство для волос чтобы они не пушились. При этом показывает на фен и говорит и показывает руками на себе,что волосы пушатся...а ей надо прямые. К разговору подключилась еще одна итальянская тетя и начала переводить администратору. Через 15 минут этого шоу они решили что ей нужно и тут ее подружка Людка говорит по русски! Тетя администратор- а вы что...по русски говорите? Тут их всех сложило:) дальше девушка- клиентка,с которой общалась администратор,тоже по русски заявляет:" да мы тут все похоже по русски говорим!" Тетя- администратор на девушку вылупилась удивленно- и вы говорите по русски???Итальянцы,сидевшие в углу,начали ржать над ними,что все пытались говорить на любых языках,кроме родногоВот как бывает в глубоком итальянском городишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5727 Опубликовано 16 октября, 2014 Lenora, Лен, с моими родственниками тоже похожая забавная история была. Это было больше 10 лет назад, мобильные телефоны ещё не у всех были. Моя тётя поехала в командировку в Норвегию, не помню, в какой город, а в Тромсё у неё сын живёт, ну и договорились, что в выходной она сядет на автобус и приедет к нему. Норвежского, само собой, она не знает. Села в автобус, спрашивает :"Ду ю спик инглиш?" Тишина. "Ду ю спик инглиш?" Опять ничего. На какой остановке выходить, она, конечно же, забыла. Едет, в окно смотрит, чтоб на остановке Мишку с женой увидеть. На очередной остановке наконец-то ребят своих увидела, выскакивает радостная , "Сыночек, родной, привет-привет!". Тут из автобуса выходит водитель, и говорит: "А что ж Вы не сказали, что Вы говорите по - русски???!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5728 Опубликовано 16 октября, 2014 да мы тут все похоже по русски говорим!"Смешно вышло!!Фотографии классные!!Девчонки и правда молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #5729 Опубликовано 16 октября, 2014 Лен, фотографии такие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться #5730 Опубликовано 16 октября, 2014 Воооот)))) теперь надо спрашивать не ду ю спик инглиш,а кто говорит по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5731 Опубликовано 17 октября, 2014 Все таки инфаркт подтвердили(((, завтра делают коронарографию и если что,то сразу будут ставить в сосуды стенды... Лена, информация конечно не из приятных! Но ты сама говоришь, что есть, то есть, нужно научиться с этим справляться. Таня тебе тоже правильно написала, подлечат и увидишь разницу. По мне так 50% успеха уже у тебя есть, если есть правильный диагноз. Сейчас подобные процедуры научились и делают часто и хорошо. Все остальное, по этому поводу я тебе в личку написала. Не вешай нос. Наташ,парогенератор Керхер на пол литра воды. Стоил что то тысячи полторы в Оби. Вот спасибо! Как раз на днях туда сгонять собиралась. Наташ, кину тебе статью, я с неё начинала, но столько костей как там я не даю.Тем схема есть сколько давать и как правильно с корма перейти.http://boseron.3bb.ru/viewtopic.php?id=4 Ириш, спасибо огромное. Почитала на 9 ке пока про это. Завтра до статьи постараюсь добраться. Ты молодец, такие там четкие фото продуктов выложила. Я хоть поняла как что там выглядит. Смотрю народ и себе пошел супчики варить)))) Ты по своему опяту скажи, сама у них что покупаешь в основном? Ир, а я правильно поняла, ты их кормишь один раз в день? Ладно,не будем о грустном сейчас с телефона фотки Италии красивые покидаю,которые она мне прислала!!! Очень красиво. Мечтаю побывать на Сардинии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5732 Опубликовано 17 октября, 2014 Смотрю народ и себе пошел супчики варить)))) Мы себе щёки тоже пожарили, вкусно было ужасно!!!У меня муж вообще фанат баранины.Ты по своему опяту скажи, сама у них что покупаешь в основном? Наташ, я только один раз брала, но взяла сразу 40 кг.Девчонкам на месяц с хвостиком.В следующий раз возьму так же+калтыки бараньи, отличная вещь!!Ир, а я правильно поняла, ты их кормишь один раз в день? Всё правильно раз в день. Наташ, там в первом сообщении почта указана, напиши и тебе прайс скинут девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5733 Опубликовано 17 октября, 2014 Наташ, там в первом сообщении почта указана, напиши и тебе прайс скинут девчонки. Ир, спасибо еще раз. Да я видела, уже отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться #5734 Опубликовано 17 октября, 2014 Привет девочки! Я уже в реанимации))) Вроде страшного ничего не нашли в сердце- УРА!!!!!Сейчас должна лежать неподвижно до 12 ночи,а потом можно шевелиться. Вот уж жесть!!! Вчера муж привез домой мою сумку,так гриффоны так ее занюхивали и влезали в нее что мой даже очень удивился. Он искренне считал,что они через день меня забыли- наивный чукотский мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5735 Опубликовано 17 октября, 2014 Lenora, Лен, поправляйся! Тяжко, конечно без движения лежать, но что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5736 Опубликовано 17 октября, 2014 Вроде страшного ничего не нашли в сердце- УРА!!!!! Ура!!!Леночка, мы очень за тебя переживаем!!!Давай лежи, не двигайся и поправляйся скорей. Мы сегодня приехали на дачу, три недели счастья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться #5737 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо девочки!!! Я стараюсь еще пару часов и можно немного поменять положение. Ир- как здорово!!! Все таки загород это классно!!! У ввас там в Москве что уже снег? А у меня еще яблоки висят, розы цвели и я их не обрезала,флоксы не обрезаны((( блин,работы дофига! Еще Нэля наполовину отщипана осталась)))Тань,у вас уже наверно совсем зима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5738 Опубликовано 17 октября, 2014 !!! У ввас там в Москве что уже снег? Мы пока ехали на дачу шёл дождь со снегом, а сейчас к вечеру выпал снежок, ещё бы мороз бы покрепче был бы, а то у меня мясо не вместилось....да и чистенько бы было девочкам играть. Земля сейчас без травы, грязюка страшная, а Яшка после прививки и толком в холодной воде не помыть.....надо комбезы поискать, что-то я её новый дома оставила.... ,флоксы не обрезаны У меня ничего не обрезано....буду на днях всё срезать. еще пару часов и можно немного поменять положениеТерпи Леночка!!!Мы с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5739 Опубликовано 17 октября, 2014 Тань,у вас уже наверно совсем зима....1708186[/snapback] Ага, совсем))). Уже несколько дней морозит, градусов 10-11, так хорошо! Правда снега маловато, но всё равно хорошо, не люблю грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5740 Опубликовано 17 октября, 2014 не люблю грязь. Вот и я о том же, люблю начало осени, когда солнышко и тепло, а когда дожди, грязь бррр, уж лучше снег и морозец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #5741 Опубликовано 17 октября, 2014 Вот наш почти зимний пейзаж. Рябины в этом году очень много, некоторые деревья даже листву сбросить не успели, так красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться #5742 Опубликовано 18 октября, 2014 Доброе утро девочки!!! Ира,с приездом на дачу!!! Таня- с хорошей чистой погодой!!!А у нас пока не знаю- муж приедет и расскажет))) Я опять на ногах и это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться #5743 Опубликовано 18 октября, 2014 Таня,красотищща то какая!!!!! У меня только сейчас фото открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5744 Опубликовано 18 октября, 2014 Я опять на ногах и это здорово!!!1708306[/snapback] Лен, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5745 Опубликовано 18 октября, 2014 Доброе утро девочки!!! Я опять на ногах и это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5746 Опубликовано 18 октября, 2014 домовёнок, Ах, как красиво!!!Какая рябина яркая!!! Я опять на ногах и это здорово!!! Мы очень рады!!!! Ира,с приездом на дачу!!! Спасибо!!!Мы со снежком, правда мало его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5747 Опубликовано 18 октября, 2014 С дачи интернет долгий...продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться #5748 Опубликовано 18 октября, 2014 Ой и правда снег..... У некоторых он первый в жизни? и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5749 Опубликовано 18 октября, 2014 Ируська, Ир, Яшка как барыня развалилась перед камином, а Кнопка с Майкой как бедные родсвенницы притулились. Эх, я б сейчас тоже перед каминчиком с удовольствием повалялась. Ой и правда снег..... У некоторых он первый в жизни? и как???1708397[/snapback] Ой как я люблю наблюдать за малышами, когда они первый снег видят! Сейчас снежку только Ханька радуется, так носится, что и не мёрзнет вовсе, а Бася сказал : "Неужели эта гадость опять на полгода?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5750 Опубликовано 18 октября, 2014 У некоторых он первый в жизни?Наверное...родилась-то Яшка 9 января, но скорей всего снег не видела. Да и особо Яшка не отреагировала, она была ТАК рада, что приехала на дачу, что снег не заметила. Носились с Майкой как угорелые.Сейчас снежку только Ханька радуется, так носится, что и не мёрзнет вовсе, а Бася сказал : "Неужели эта гадость опять на полгода?"Ну у вас так прям настоящая зима!!!У нас через пару дней ночью -16 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться #5751 Опубликовано 18 октября, 2014 Божечки,Шонька в такой кофте на индейца похож, Баська укутанный,а Ханику пошто тужурку не одела? Что,совсем не мерзнет??? Да уж....зима(((, красиво конечно,но холодно!!!Ир,что правда так похолодает????? Ужас.....У меня фоток нет,покажу чем нас тут ужинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться #5752 Опубликовано 18 октября, 2014 Что то тут тырнет совсем не грузит...Если еще и его не будет,то совсем тоска смертная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5753 Опубликовано 18 октября, 2014 Lenora, Хорошо кормят!!Это свиная отбивная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5754 Опубликовано 18 октября, 2014 Lenora, Лен, неплохо кормят. А я вчера стерлядочки купила,такую ушку вкуснящую сварила! Редко теперь её купить можно, а ведь ещё в моём детстве она в реке плескалась, и мы с интересом за её прыжками из воды наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #5755 Опубликовано 18 октября, 2014 а Ханику пошто тужурку не одела? Что,совсем не мерзнет??? 1708436[/snapback] Лен, он бегает быстро. Хотя сейчас вечером лапки поджимал, завтра наверно придётся одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #5756 Опубликовано 19 октября, 2014 Кормят здесь 4 раза в день и очень прилично. Нет,это рыба в кляре))) Мне холестерин уменьшают,так что из мяса только курица и немного.А у нас первый снег У меня из моих пока только дохликов и Лелика одевали. Навряд ли мой муж будет одевать всех...Блин,как же все не вовремя то.....хотя бы уж на амбулаторный перевели.....Ой- стерлядка это вкусно!!!!! Надо будет у нас поискать У нас сейчас атлантический лосось по 500 рублей за кг...вот тебе и санкции...те же яйца- только в профиль и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #5757 Опубликовано 19 октября, 2014 Ой- стерлядка это вкусно!!!!! Помнится мне хозяева Эмильки звонили, что собачке поплохело после шашлыка из стерляди... У меня из моих пока только дохликов и Лелика одевали. Навряд ли мой муж будет одевать всех... Лен, не переживай, он же не будет по два часа с ними гулять, наверняка дела сделают и домой.хотя бы уж на амбулаторный перевели..... Не спеши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #5758 Опубликовано 19 октября, 2014 Девчонкам грязь нравится, а я хочу снег, чтоб чисто было. Утром так славно было, земля замёрзшая, не пачкалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #5759 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Помнится мне хозяева Эмильки звонили, что собачке поплохело после шашлыка из стерляди...1708755[/snapback] Ну я ж не собираюсь такими деликатесами собак кормить . А вообще-то хозяевам немножко подумать не мешало, прежде чем собачку угощать. Ир, кнопка на первой фотке на фоне земли так здорово смотрится! Девчонки наверно тоже радуются, что гулять можно не по расписанию, а когда захочется? А у нас первый снег У меня из моих пока только дохликов и Лелика одевали. Навряд ли мой муж будет одевать всех...Блин,как же все не вовремя то.....хотя бы уж на амбулаторный перевели.....1708725[/snapback] Лен, да не переживай, ничего не случится, если собаки 10 минут без одежды погуляют, не далеко и идти, замёрзли - сразу домой. Мне вот тоже утром лень всех одевать, и ничего - бегом по своему маршруту пробежались за 20 минут, и нормально. Кстати у меня на ноуте сейчас погоду в Питере показывают - всего-то +1 и дождь, так что не замёрзнут.На амбулаторный режим тоже не спеши, надо всё-таки основательно подлечиться. Изменено 19 октября, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #5760 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну я ж не собираюсь такими деликатесами собак кормить Да я знаю, просто вспомнилось.Ир, кнопка на первой фотке на фоне земли так здорово смотрится Мне тоже фотография очень понравилась, моё золотце-золотое!! Девчонки наверно тоже радуются, что гулять можно не по расписанию, а когда захочется? Не особо когда хотят, грязно очень сейчас, а мыть лапы холодной водой не хочется, Яшка вообще после прививки. Поэтому дозированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти