Lenora Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #5761 Опубликовано 19 октября, 2014 Согласна тоже- стерлядь не для собак! Да и вообще со многой рыбой надо аккуратней. Вон мой рассказывал: к ним на переговоры какие то иностранцы приезжали ну и потом как положено ресторан. Заказали и миноги. Так вот одному они так понравились,что ел и ел безостановочно.....дело закончилось скорой и реанимацией! Слава богу откачали мужика! Я вот тоже миногу много не могу- тяжелая рыбаТань, у нас снег до сих пор идет...мокрый по виду....и очень сильный ветер,если не ошибаюсь- юго- восточный.Да,Кнопик таким солнышком смотрится- солнечная девочка!!! Ир,а ты не хочешь ей лишние сопли с ног убрать? Я бы половину только оставила красивенько смотрется будет)))Девочки,да я тоже хочу быстрее понять что и как,подлечиться по полной и заниматься обычными делами. На все это у меня максимум месяц!!! Потом у нас выставки начинаются и мне туда ой как надоМоему бы до дочи продержаться!!! С ее приездом будет проще. А переживаю сильно за Тоню и Герку- у Тоника же воспаление легких с отеком было,да и Герка как подпростынет всегда подкашливает((( но вроде их он одевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #5762 Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки,да я тоже хочу быстрее понять что и как,подлечиться по полной и заниматься обычными делами. На все это у меня максимум месяц!!! Потом у нас выставки начинаются и мне туда ой как надо1708815[/snapback] Вот ведь собачник прожжёный! Реанимация - реанимацией, а выставки по расписанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #5763 Опубликовано 19 октября, 2014 Ир,а ты не хочешь ей лишние сопли с ног убрать?Лен, да хочу, жду голову с попой, чтоб всё сразу сделать. Поэтому путь пока так бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #5764 Опубликовано 20 октября, 2014 Там на неведомых дорожкахСледы невиданных зверей Там чудеса...Там леший бродит ...Всё же какая разница между Майкиными и Яшкиными следами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться #5765 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот ведь собачник прожжёный! Реанимация - реанимацией, а выставки по расписанию! и не говори. Вот думаю,что процент быстрой реабилитации после реанимаций у собачников знаааачительно выше по сравнению с нормальным человеком)))Не,мне точно надо! У меня декабрь плотненький такой: Джипке надо интера закрывать.Сегодня у меня поменялся лечащий врач с терапевта на кардиолога. Очень мне понравилась она- все нармально и на пальцах об.яснила. Еще надо будет некоторые обследования пройти снова. Самое главное,что в список жизненных ограничений не попали собачьи выставки - вот уж мой расстроился то!!! А у нее тоже собаки- бигли,тоже выставочные))) Ну теперь будет о чем приятном поговорить с доктором Ируська, Ир,вот уж да- лапочка и лапищща У моих тоже только у Нэли и Джипки лапищщи,а у останьных так себеКлассно со снежком белым- резвятся девчушки! Смешная фотка с непонятным зверем- надо ее на конкурс куда- нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #5766 Опубликовано 20 октября, 2014 Очень мне понравилась она- все нармально и на пальцах об.яснила. Еще надо будет некоторые обследования пройти снова. Самое главное,что в список жизненных ограничений не попали собачьи выставки - вот уж мой расстроился то!!! А у нее тоже собаки- бигли,тоже выставочные))) Ох,Лена!!!!Рада за тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #5767 Опубликовано 20 октября, 2014 Lenora, Лен, это здорово, когда есть общие интересы с доктором, помимо болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #5768 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, я сегодня купила наконец-то комбинезон Шончику! Так рада, как будто себе куртку долгожданную купила .Теперь нам никакие морозы не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #5769 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, я сегодня купила наконец-то комбинезон Шончику! Здорово. поздравляю!!! Фото в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться #5770 Опубликовано 21 октября, 2014 Здорово!!!! Показывай!!! Я сегодня тоже три штуки одежды заказала))) а что тут еще делать? Сижу и ползаю по всяким сайтам. Еще кучу фурнитуры для обережков назаказывала))). Вернусь домой- займусь релаксом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться #5771 Опубликовано 21 октября, 2014 А я вот такие заказалаЕще мне обещали по выходу подарить вот эту очаровательную сестричкуИ еще фото мальчишек надыбала)))Сема( Индиана Дженс)И Басятка( Жонкиль)Ну и оба пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #5772 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, я фотик забыла, пока одевались(((. Так что только завтра. Зато как Шонька был рад, что гулять нормально можно! Лен, а может тебе этими обережками сейчас заняться, так глядишь и время скоротаешь? Ну и оба пацана1709654[/snapback] Такие славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #5773 Опубликовано 21 октября, 2014 А я вот такие заказалаПриятные!!А нам с Майкой достался абсолютно бесплатно с этикеткой вот такой комбез, сидит великолепно. Еще мне обещали по выходу подарить вот эту очаровательную сестричкуЯ из этой серии купила пчёлку, теперь она у меня на даче в спальне висит. И еще фото мальчишек надыбала)))Хорошие какие, довольные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться #5774 Опубликовано 21 октября, 2014 Эх....жаль,а то бы сейчас нарядом похвасталась))) Люблю одежду рассматривать)))Таня,я сглупила что не взяла с собой все для оберегов((( Сейчас бы уже как минимум штук 10 сделала... Эх...обидулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #5775 Опубликовано 21 октября, 2014 Сижу и ползаю по всяким сайтам. Еще кучу фурнитуры для обережков назаказывала))). Вернусь домой- займусь релаксом)))Вот и правильно, быстрее время проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться #5776 Опубликовано 21 октября, 2014 Ир,мне Лимарджи очень нравятся. Есть пара- тройка комбезов,а я их в прошлый раз показывала. Правда парочка все таки маловата. Надо будет продать кому подойдет...я этикетки не трогала.А этот для Майки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #5777 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А этот для Майки? Ага, прям размер для слоника. Размер XL. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #5778 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Правда парочка все таки маловата. Надо будет продать кому подойдет...я этикетки не трогала. Лена, привет! Что там есть на продажу? Мальчишкам не пойдет случайно? Я как раз вчера своему рас кроила новый, но одного мало, а за тот год все сносили... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #5779 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Нота, Наташ,они дивчачьи((((ой..и забыла- они дождевики. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5780 Опубликовано 22 октября, 2014 Жаль, хотя я так и думала. Лена а это кто? Твои щенки? И Басятка( Жонкиль) Вот это очень красивое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5781 Опубликовано 22 октября, 2014 У нас грязь замёрзла, солнышко с утра, короче красота!! И вот такая пчела у нас в спальне, ну и сами девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5782 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вот кто-то с горочки спустился Наверно милые мои На них защитная гимнастёрка,Коровья шкура всем к лицу. . Изменено 22 октября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #5783 Опубликовано 22 октября, 2014 Да,Наташ,мне тоже очень эта фотка Лены с Баськой понравилась)))Ир,вы уже дорожку проложили центральную? Красивенькая Девочки- коровки очень прикольные и оригинальные) Мне очень нравится!Вот здорово у вас- поля,тропинки хоженные в лесу,родник))) сразу видно как девочкам нравится!!! Лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5784 Опубликовано 22 октября, 2014 Ирин, твоим девчонкам можно тока завидовать! Супер! А коровий наряд это покупной? Лена, вот ты пока там лежишь скучаешь, расскажи про свою первую выставку, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5785 Опубликовано 22 октября, 2014 Ир,вы уже дорожку проложили центральную?Не, Лен, не центральная, а просто в душевую, эта дорожка и раньше лежала. Вот здорово у вас- поля,тропинки хоженные в лесу,родник))) сразу видно как девочкам нравится!!! Очень им нравится, все извились пока мы собирались, они же все свои любимые места пробежали, деловые такие, сами нам путь показывают. А коровий наряд это покупной? Нее, сшили на заказ. Они цельнокроеные , без швов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5786 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Нее, сшили на заказ. Они цельнокроеные , без швов. А сшиты случайно не из икиевских шкурок??? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5787 Опубликовано 22 октября, 2014 А сшиты случайно не из киевских шкурок???Нет, это слишком круто было бы, мех искусственный.Мы вот тут шьёмся http://koira.net.ru/tovary-uslugi-karelija...994497fc2952165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5788 Опубликовано 22 октября, 2014 Мы вот тут шьёмся http://koira.net.ru/tovary-uslugi-karelija...994497fc2952165 Прикольно, мне вязанные вещи понравились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5789 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну вот, смотрите нашу обновку))). Изменено 22 октября, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5790 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну вот, смотрите нашу обновку))). Классный, и даже чуть великоват, есть куда кушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5791 Опубликовано 22 октября, 2014 Ируська, Не, Ир, он по корпусу ему нормальный, просто покрой такой свободный. Если чуть меньше, уже в обтяжку будет. Только ноги чуть длинноваты. Зато сегодня мы прогуляли почти целый час, а на улице минус 15. Ир, как мне твои жилетки - коровки нравятся, и раздолью вашему завидую. Красота, вышел в поля, собак отпустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5792 Опубликовано 22 октября, 2014 Ир, как мне твои жилетки - коровки нравятся, и раздолью вашему завидую. Красота, вышел в поля, собак отпустил... Вот только ветер мне кажется поддувает в спины, надо было жилеты с отверстиями для задних ног делать.А раздолье, да, мне тоже нравится гулять, мы обычно часа на два уходим в поля. Спят потом девчонки без задних ног!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #5793 Опубликовано 22 октября, 2014 Блин.....пол часа писала и все куда то делосьНу что за чудеса космической связи? Дуболь два!Тань,наконец то показала комбез- мне очень нравится эта фирма. У них хорошие лекала и как правило вещи сидят на собаках очень хорошо. Так что Шоник теперь Моднявый парень Ему очень идет))) На ошибки не обращайте внимания- я уже боюсь исправлять....что то у меня планшет все время мигаетНаташ,первая выставка была в прошлом веке году этак в 1988... У нас тогда был первый дог и это была осенняя выставка молодняка. Мы тогда получили первую медаль" слеза собаковода" Она была серебристого цвета и в форме капельки. Почему слеза- видимо за труд выращивания щенка Выставки тогда были совсем другие- их ждали с огромным волнением! Лично я психовать начинала месяца за два до сих пор помню это волнительное состояние в животе,наступающее при мыслях о выставкеЭто наш первый мальчишка- Шерлинг Шерьку у меня тогда выставлял муж,а я переживала за рингомА вот со вторым я уже ходила сама. У меня даже есть видео,где я чешу на каблуках в короткой юбке с прической " Анжела Девис отдыхает" вся такая молодая,энергичнаяТогда выставки были удовольствием! Все очень дружили между собой,делились опытом выращивания,большим коллективом дружно отмечали выставку! И не было злых взглядов,гадостных слов и всего того негатива,что мы имеем сейчас...Хорошее было время!Это мой второй- Идальго. Здесь ему уже лет 11Вот с ним я уже начала огребать все прелести зависти людскойВот как то так,Наташ. Ладно....вроде завтра на выписку!!!!! Как же я скучаю по своим засранкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #5794 Опубликовано 23 октября, 2014 Ладно....вроде завтра на выписку!!!!! Как же я скучаю по своим засранкам!!!! Лен, а не рано? Нет, я конечно рада, что ты на выписку, но я бы тебя ещё подержала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #5795 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Все очень дружили между собой,делились опытом выращивания,большим коллективом дружно отмечали выставку! И не было злых взглядов,гадостных слов и всего того негатива,что мы имеем сейчас...1710100[/snapback] Лен, так и к разведению подход был совершенно иной. По крайней мере тогда, когда я пришла в собаководство, на выставках не было таких собак, что без слёз не взглянешь. Если собака служебная - никто даже и помыслить не мог, что можно обойтись без ОКД. А сейчас - нам бы только очхор получить, чтоб у щеночков родословная была. Дрессировка - зачем, мы ведь собачку для себя брали. Как сказала моя соседка, хозяйка неуправляемого лабрадора - мы специально лабрадора завели, потому что их ничему учить не надо((( .А сейчас- да, кругом враги. Да что говорить, даже когда я вопрос по грумингу на форуме задала - никто ничего не рассказал, военная тайна. Можно подумать, я им конкуренцию составлю, если буду на краю земли собственную собачку стричь. Изменено 23 октября, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться #5796 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ир,да меня сегодня выпускать не хотели,но не по сердцу,а по щитовидке. Делали биопсию и вот врач сказала,что завтра((( Но я заранее начиталась про это дело и всех отпускают сразу!!! Вот я и заныла, а с учетом того,что сегодня еще гоняли на велотренажере с нагрузкой,потом еще опять крови накачали( а вены у меня тонкие и каждый раз это проблема)- вот она и пожалела и выпустила часов в 7 вечера.Домой приехала,так гриффоны с час поверить не могли- лезли на меня через головы))))Да Танюш,тогда люди относились к приобретению собаки и ее воспитанию более ответственно. Ты не купишь щенка пока в клубе тех.минимум не пройдешь! И это правильно! А сейчас одна комерция практически осталась. У меня еще доча вернулась))) Так нашим животинкам двойной праздник!!! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #5797 Опубликовано 24 октября, 2014 Наташ,первая выставка была в прошлом веке году этак в 1988...Это наш первый мальчишка- Шерлинг Это мой второй- Идальго. Здесь ему уже лет 11 Лена, очень круто! (это я про прошлый век) А собак твоих сложно даже назвать собаками, прямо аристократы! Очень красивые, как же ты с ними в квартире управлялась? Можно подумать, я им конкуренцию составлю, если буду на краю земли собственную собачку стричь. Таня, по грумингу в этой теме Лена нам давала очень понятный МК. (У меня он даже сохранен в виде файла, если что могу скинуть). Спасибо ей за него сто тысяч раз! вот она и пожалела и выпустила часов в 7 вечера. Поздравляю с выпиской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #5798 Опубликовано 24 октября, 2014 по грумингу в этой теме Лена нам давала очень понятный МК. 1710619[/snapback] Наташа, спасибо, там Лена по триммингу давала, он у меня тоже сохранён, а мне хочется узнать по подготовке к выставке. Чем и за сколько времени мыть, какими средствами укладывать. Моих знаний недостаточно, а секреты никто не раскрывает. Я на девятке спрашивала, дама, которая, как я поняла, является грумером, со снобизмом ответила, что надо всё самим пробовать, а она, такая гениальная, только от одного взгляда на собаку может понять, какая косметика ей нужна. А то, чем пользуюсь я - оказывается отстой. Чем можно вымыть собаку накануне выставки, чтобы она не была одуванчиком? Я мою за неделю Крис Кристенсен, а в день выставки - только бороду и украшалку. Украшалку укладываю феном со своей пенкой для волос. Какой бальзам использовать для украшалки для повседневного ухода? Я уже столько денег на это истратила. Почти нигде нет пробников, а покупать большой флакон, чтоб потом подарить его соседской дворняжке - слишком накладно. Хотя соседи очень этому рады))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться #5799 Опубликовано 24 октября, 2014 Наташ,спасибо! Да,дог очень аристогратичен! Обожаю эту породу и теплится надежда все таки когда нибудь еще раз иметь счастье вырастить и жить с этой собакой.Тань,по подготовке к выставке: Лена в чем то права. Все действительно индивидуально. У каждой собаки своя структура шерсти и действительно приходится подбирать индивидуально. У меня тоже нельзя одним готовить Нэли и Джипу- разная шерсть! Уж я тоже столько всего перепробовала....а идеала пока так и не нашла Единственное что,так то,что не подошло использую на не выставочных))) Знаю и делаю всегда одно с любым новым шампунем: помыл,затем кондиционирую шерсть. Перед выставкой не мою никогда,только лапы,юбку и бороду. В промежутках между выставками украшалку периодически мою и кондиционирую. Всю собу мою достаточно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #5800 Опубликовано 24 октября, 2014 украшалку периодически мою и кондиционирую1710756[/snapback] Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться #5801 Опубликовано 24 октября, 2014 Таня, я поняла. Наверное действительно нужно только пробовать, конечно как ни крути это накладно. Но возможно отыскав что - то подходящее со временем его тоже придется менять. Вообще хотела написать. очень мне симпатична твоя - Банда. Особенно Ханик. Лен, а вот скажи на зарубежных выставках так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #5802 Опубликовано 25 октября, 2014 Я для бороды и украшалки использую вот такое масло, мне очень нравится, и на себе использую.http://otzovik.com/reviews/maslo-uhod_schauma/ И вот такой бальзам для себя и собак открыла.http://otzovik.com/reviews/balzam_dlya_vol...trukturi_volos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #5803 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ируська, Ира, спасибо! А то я уже думала, что выпытываю государственную тайну, разглашение которой преследуется по закону. Неужели трудно написать, чем моют Джипу, чем Нелю... У нас ведь эти средства в продаже не бывают, всё надо по интернету заказывать, поэтому и пытаюсь узнать.Лена, а почему тебе не понравился "Крис Кристенсен", который я с Ханькой в прошлом году отправляла? Он был совсем не использован. На повседневку мне нравится "Мистер Бруно", одного флакона хватает года на три, но у них нет бальзама. Изменено 25 октября, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #5804 Опубликовано 25 октября, 2014 На повседневку мне нравится "Мистер Бруно", одного флакона хватает года на три, но у них нет бальзама.1710953[/snapback] Да, ещё не написала "Мистер Бруно" жёсткий стиль, и глянцевый блеск (для гладкошёрстных), разницы между ними не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #5805 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) А то я уже думала, что выпытываю государственную тайну, разглашение которой преследуется по закону. Я просто особо не парюсь с косметикой, и тратить кучу денег на неё тоже не буду, сухой волос увлажняю маслом, после мытья всегда с бальзамом, причём любым какой мой под рукой.Вот ветеринар средство хорошее посоветовала как собакам так и людямвзять любое аптечное масло без добавок искусственных:репейное иликасторовое илиоблепиховое ит.д.и смешать в разных пропорциях масло+водка+водаВсё это в тюбик с распылителем, и увлажняем шерсть, кожу, ну или себе волосы.Я вот себе это средство после химии делаю, можно любые масляные и жидкие витамины добавить и делать как маску, только тогда хранить в холодильнике. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти