Lenora Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться #5806 Опубликовано 25 октября, 2014 Ир,у людей и собак разный волос и наша косметика им при длительном применении не подходит.Таня,да что ты!!! Мне совершенно не сложно написать чем я пользуюсь. Просто я эти средства меняю как перчатки если не понравилось. А зачем советовать то,что не нравится.... Да и у Джипки специфика- шерсть черная!!! Подбираю шампуни для черных собак. Сейчас Сфотаю чем пока пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться #5807 Опубликовано 25 октября, 2014 Это шампунь и кондиционерЭто шампуни и кондей для мытья украшалки накануне выставки. Позиционируется как для жесткой шерсти,на самом деле туфта.Ну и спреи кондиционеры и для легкости расчесывания. Один из них французский- вроде пока нравится.Для меня эта ЛедиБелл не известная косметика. Предложили купить на выставке,а так как у меня традиция что- нибудь купить до ринга и времени искать еще что нибудь полезное не было- купила. Пока нравится. Черный шампунь такой!!!!, что мыть собаке бороду и лапы надо в перчатках))). Для корпуса его не использую. Для корпуса пользую пока Айлс офДог 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #5808 Опубликовано 25 октября, 2014 наша косметика им при длительном применении не подходит. Если честно, то я мало верю в качество дорогих средств для животных, не знаю почему, но по мне это обычная коммерция. Да и потом больше верю в то, что шерсть зеркало организма изнутри, если есть проблемы, то надо не шампуни с бальзамами подбирать, а занимать проблемой изнутри. Поэтому для простого увлажнения прекрасно подойдёт самодельный лосьон нашего ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #5809 Опубликовано 25 октября, 2014 Позиционируется как для жесткой шерсти,на самом деле туфта.1711067[/snapback] Вот именно поэтому я и спрашивала! У меня этой туфты... Если считать, что заказ идёт 1,5-2 месяца, и в итоге оказывается хрень...Теперь более -менее понятно, спасибо! Попробую заказать "Айсл оф догс", даже регионального представителя в Новодвинске нашла, и по цене и по объёму приемлемо. Да и потом больше верю в то, что шерсть зеркало организма изнутри, если есть проблемы, то надо не шампуни с бальзамами подбирать, а занимать проблемой изнутри. 1711075[/snapback] Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #5810 Опубликовано 26 октября, 2014 Чем? Да всем,что под руку подвернется. Это же межвыст.мытье! Самое главное чтобы отмывал грязь хорошо. Сейчас добиваю бутылку Реквайла. Как выставочный он мне не пошел,а вот как межвыст.- нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #5811 Опубликовано 27 октября, 2014 Немного девочек, сегодня головы привела в порядок, в бане намыла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #5812 Опубликовано 27 октября, 2014 Медленно грузит интернет, хотела показать как Кнопка с Яшкой корчат рожицы, сначала милые, а потом кислые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #5813 Опубликовано 27 октября, 2014 Немножко Яшки Немного Кнопки, на когти не смотрите, когтерез завтра куплю, подстригу. А то наш в городе, а когтищи отрасли жуть..... И Майка со своим любимым ёжиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться #5814 Опубликовано 27 октября, 2014 Ир,хорошенькие все!!! По фотам даже не знаю кто больше нравится..... Кнопочка такая солнечнаяКак живот у Майки? А моя черномордая зараза сегодня тоже нашла какашку кошачью и заглотила!!! Бяяяяя......ну и запах((( мыла ей рожу,а потом еще и глистогонку забахала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #5815 Опубликовано 27 октября, 2014 Как живот у Майки?Да вроде ничего. Сегодня нормально покушала. В обед намывала за всеми миски....правда она это всегда делала с утра, но главное аппетит вернулся.Единственное пока её пучит...причём всегда между 18 и 19-00. А моя черномордая зараза сегодня тоже нашла какашку кошачью и заглотила!!! Бяяяяя Ладно бяяяяя, лишь бы не подцепить чего....я вся извелась, пропал аппетит и всё тут, вроде носится довольная, всё как всегда, но не ест. Хорошо, что ещё сульгином сразу пропоила, наверняка заразу частично убил. глистогонку забахала((( Я обычно тоже пихаю, но в этот раз не дала, т.к. только недавно всех глистогонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться #5816 Опубликовано 27 октября, 2014 Может тебе ей лактофильтрум подавать? Хороший препарат. Надо мне сульгин тоже прикупить....а то сейчас заборчики сняли на зиму и теперь все бегают к забору. А там клумба недоделанная с песком,в который кошки повадились нужду справлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться #5817 Опубликовано 28 октября, 2014 Танюш,тебе сегодня посылочку отправила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #5818 Опубликовано 29 октября, 2014 Lenora, Спасибо! Сколько я должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться #5819 Опубликовано 29 октября, 2014 Это подарок мальчишкам самое главное,чтобы подошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #5820 Опубликовано 29 октября, 2014 Ой, девочки, опять у нас у Кнопки молочные берега......ну, что за фигня , ну после каждой течки, организм на износ....блин, блинский...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #5821 Опубликовано 29 октября, 2014 Ируська, Ир, я в женских проблемах не сильна, больше по кобелиной части, но думаю, что может быть ей какая гомеопатия поможет, овариовит, например? Только насколько я знаю, его заранее надо применять, ну и само собой с доктором посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #5822 Опубликовано 30 октября, 2014 поможет, овариовит, например? Нее, Татьян, мы через все эти средства давно прошли, и овариовит, и мастометрин, и гала-стоп, лакто-стоп, это всё слишком слабое и лактацию не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #5823 Опубликовано 30 октября, 2014 бедолажка- у ее старшей сестры по матери такая же фигня((((Ир,не пробовала перетягивать молочные железы эластичным бинтом ну и меньше жидкости и больше движений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #5824 Опубликовано 30 октября, 2014 Ир,не пробовала перетягивать молочные железы эластичным бинтом ну и меньше жидкости и больше движений? Не помогает, и перетягивали, и голодали, да и двигаться не помогает, у неё с мозгами всё в порядке т.е. не усыновляет ни чего, ни кого, ей дискомфорт это состояние не доставляет, если бы не засохшая шерсть у сосков и я бы и не знала даже о ложняке!!! Причём со всеми в группе препаратами, компрессами и голоданиями у неё молоко бывает всё равно месяц-полтора, в прошлый раз ничего не делала, вообще ничего и всё равно месяц с хвостиком, единственное не пришлось уплотнение рассцеживать, что только плюс. Хочу петрушку попробовать, тут прочитала, что коза поела петрушку и у неё молоко пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #5825 Опубликовано 31 октября, 2014 Нас можно поздравить с забором, всего два дня и 112м. забора готовы!!!!Целую неделю мы жили вообще без забора, Майка постоянно на поводке гуляла....А ещё нам от фирмы подарили вот такие замечательные лавочки!!!Теперь немного убраться на территории и к зиме готовы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #5826 Опубликовано 31 октября, 2014 Ир,ну что сказать- здорово!!!!!!! Как же я всегда мечтала о глухом заборе..... Мне очень нравится!!! И лавочки очень стильные Люблю деревянныеНу теперь скорее бы весна!!! Тебе целая зима на эскизы планировки участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #5827 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Lenora, Лен, получила твою посылочку, спасибо огромное, очень приятно! Прямо домой принесли, я даже удивилась. Всё очень понравилось,обереги всем подошли, ребят сфотографировала, но Бася сделал такое ЛИЦО!!! Стеклянный брабик замечательный, такого в моей колекции ещё нет, значок тоже очень понравился! Нас можно поздравить с забором1713118[/snapback] Ир, поздравляю!!! Теперь у вас все удобства, и вода, и забор! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #5828 Опубликовано 1 ноября, 2014 Как же я всегда мечтала о глухом заборе..... У меня муж вокруг забора песком засыпал, что щелей не было, но под воротами где-то 10см промежуток, и Ляля самая умная УШЛА!!!!, причём мы с дочкой были уверенны, что она пошла в дом и спокойно дальше гриффонов выгуливали, играли, потом я помыла всем лапы и домой, а дома Ляли нет......Я на улицу, нет, я за забор нет, и вдруг вижу соседа несущего мою Лялю, она к нему на крыльцо пришла, а он живёт от нас через три участка, ужас просто. Сегодня ездили за Яшкиной сестрой, она теперь наша соседка будет, а завтра завалим все щели щебёнкой. домовёнок, Lenora, Какие обережки классные, мальчишки при параде!!!Басятка супер глазастый мальчишка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #5829 Опубликовано 1 ноября, 2014 Покажу ещё пацанов на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #5830 Опубликовано 1 ноября, 2014 домовёнок, Как же я завидую снегу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #5831 Опубликовано 1 ноября, 2014 Блин,у меня вот только сейчас интернет стал хоть как то тянуть! Вообще страницы не открывал(((Таня,ну ничего себе как быстро дошли! Я не ожидала думала еще через неделю ну я очень рада,что все подошло и понравилосьПусть они хранят мальчишек от всяких напастей!!!!Ух ты сколько у вас уже снега!!! У нас слава богу пока нет,но уже сегодня вечером что то посыпало(((Я вот только только управилась с участком- все обрезала,укрыла,подсадила,пересадила,листву выгребла,мебель убрали. Без листвы на газоне теперь хоть каки собачьи видать,а то я слепая и листву с к..ми путаюТеперь потихоньку буду в доме все к ремонту готовитьИр,а чего это Ляля удумала такое? Это первый раз? Может ее гриффоны достали и она решила уйти??? Смелая девицаУ нее хоть ошейник с адресником есть?Ты знаешь,мы в свое время на воротах внизу прикрепляли металическую сетку от собак- помогало. А вообще да- надо все ходы максимально закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #5832 Опубликовано 2 ноября, 2014 ? Это первый раз? Может ее гриффоны достали и она решила уйти??? Первый, гриффоны вряд ли достали, она целый день спит на втором этаже и спускается только кушать , пить или когда зову на улицу.Мне кажется, просто из-за того, что обзора нет, она решила посмотреть в щёлку, ну и вылезла....прикрепляли металическую сетку от собак- помогало Лен, у нас весь забор близко к земле( не более 5 см), и все щели муж плотно засыпал, а у ворот остались колеи от колёс, а так ворота близко к земле, сейчас пойдём поднимем щебнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #5833 Опубликовано 2 ноября, 2014 у ворот остались колеи от колёс, а так ворота близко к земле, сейчас пойдём поднимем щебнем.1713496[/snapback] Ириш, обязательно заделайте все щели. У нас в городе несколько лет назад трагедия была, когда две таксы вот так же в щель под воротами пролезли и убежали к ближайшему озеру, в котором летом купались, а было как сейчас начало ноября, лёд ещё очень тонкий был. Собаки провалились под лёд и погибли. Как же я завидую снегу!!!1713372[/snapback] Ух ты сколько у вас уже снега!!! 1713477[/snapback] Я тоже снегу очень рада, чем эта грязь, пусть лучше морозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #5834 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня ездили за Яшкиной сестрой, она теперь наша соседка будет1713348[/snapback] Ир, это Любашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #5835 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ириш, обязательно заделайте все щелиВсё заделано, щель под воротами завалина щебнем.У нас крот перекопал смородину и крыжовник...гад...просто гад!!! Не переживай нянечка, мы сейчас крота поймаем и вот так его порвём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #5836 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ты опять нас снимаешь? Сейчас я тебя укушуМайка, давай быстрей, что только я тяну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #5837 Опубликовано 3 ноября, 2014 Яшку оторвала от беготни, не хотела стоять.... Сегодня я буду знаменосцем!!!!Майя, ты уже флаг носила, отдай!!! Упс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #5838 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ты опять нас снимаешь?1713576[/snapback] Ир, этой фотке больше подойдёт подпись "Вместе весело шагать по просторам!". Яшка невозможно красивая! Уж на что я равнодушна к чепешкам, но на Яшку внимание обратила ещё когда она совсем крошкой была. Давайте, тренируйтесь и собирайтесь на выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #5839 Опубликовано 3 ноября, 2014 Яшка невозможно красивая! Уж на что я равнодушна к чепешкам, но на Яшку внимание обратила ещё когда она совсем крошкой была Танюш, спасибо!!!Давайте, тренируйтесь и собирайтесь на выставки. Постараемся!!! Ир, это Любашка?Пропустила вопрос....ага Любашка, мы теперь дачные соседи, но пока Наталья об этом не пишет, чтоб не сглазить. А ещё мы брали с собой Яшку когда ездили за Любашкой, поведение Яшки было доказательством, что только мы ей дороги, ни к кому не пошла, даже к мамке которая её пыталась облизать, просто неприступная скала была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться #5840 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да,да,да- даешь выставки с Яшкой!!!!! Я сегодня немножко в городской квартире и мы наконец вроде как хорошо обрезали клюв Тарасу!!! Бился он с нами как мог,но мы справилисьКогда выпустили показал нам дулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #5841 Опубликовано 3 ноября, 2014 мы наконец вроде как хорошо обрезали клюв Тарасу!!! Лен, прям профессионально!!!Молодцы!!!!Да,да,да- даешь выставки с Яшкой!!!!! По взрослому пойдём, сейчас как то не хочу. Может даже летние выставки пробежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #5842 Опубликовано 3 ноября, 2014 Когда выпустили показал нам дулю 1713822[/snapback] Лен, супер! Это он специально так сделал, или просто кадр удачный поймали? По виду так Тарас на самом деле надулся))). А я сегодня получила посылку с косметикой "Isle of dogs", шампунь №33, кондиционер №51 и пенку для укладки "Isle hold". Вечером попробую. Работе нашей почты просто поражаюсь, не знаю, с чего бы это , такие скорости и уровень обслуживания - посылки из Москвы и Питера идут 3-4 дня, и посылки прямо домой доставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #5843 Опубликовано 3 ноября, 2014 А я сегодня получила посылку с косметикой "Isle of dogs", шампунь №33, кондиционер №51 и пенку для укладки "Isle hold". Вечером попробуюЗдорово!!! Потом расскажи ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться #5844 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тань,он так частенько пальцы складывает когда его о чем то просишьИ действительно надулся и бухтел ой,ой,ай,ай))) потом правда вылез и сидел у дочки на руках сычем ))Хорошая у вас почта!!! А у нас пока все как и раньше- работают три дня в неделю по пол дня и один человек. А очередь к нему большая....Расскажи потом свои ощущения от косметики. Сверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #5845 Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет девчонки! Лена, какой Тарас красавец у тебя! Он сильно шумный? Ты не поглядела название клетки? Завалила вопросами наверное. Расскажу сейчас про себя. Заморочилась я купить парогенератор. А тут на днях ДР у соседки. Пошли поздравлять. Так вот, она мне похвасталась, что ей подарили паровую швабру. Послушав ее отзывы, почитав информацию в нете я себе такую же купила. Нрав очень, моет все, начиная с полов и заканчивая авто шинами. Про клетку даже молчу, стоит как новая. Я больше теперь даже довольна, что без проблем она справилась с металлической поверхностью бытовой техники, на которой постоянно жуткие разводы. Так же хорошо справляется с кафелем в ванной и полностью убирает известковый налет.Но главное без химии. Так что если надумаете, это отличная альтернатива парогенератору. Таня какой у вас снег, скорей бы и у нас лег. Люблю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5846 Опубликовано 4 ноября, 2014 почитав информацию в нете я себе такую же купила Наташ какую именно, дай ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5847 Опубликовано 4 ноября, 2014 Наташ какую именно, дай ссылку плиз.1713991[/snapback] Присоединяюсь к вопросу! Расскажи потом свои ощущения от косметики. Сверим)))1713963[/snapback] Рассказываю))). В общем-то неплохо, по крайней мере шерсть как пух в разные стороны не разлетается, сегодня утром на улице по хорошему посмотрела, сразу видно, что собака намыта, раньше так в глаза не бросалось. Очень понравилась пенка для укладки, нанесла, феном подсушила, расчесала - шерсть на ногах красивыми столбиками, с человеческой пенкой гораздо хуже, с "Pure Paws" тоже не то. Аромат просто волшебный, хоть себе голову мой))).Ещё понравилось, что и шампунь, и кондей очень густые , шампунь очень хорошо пенится, расход минимальный. Таня какой у вас снег, скорей бы и у нас лег. Люблю зиму 1713978[/snapback] Я тоже зиму люблю, но не морозную, градусов до пятнадцати. А снег у нас сегодня ночью весь растаял, такая грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5848 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девчонки, я Вам ссылки на модель скину в лички, а то может это рекламой сочтут, если тут. Скажу только, что моделей много, я купила именно, ту как у соседки, вроде как проверено. Может что то есть поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться #5849 Опубликовано 4 ноября, 2014 Наташ,проста засранку- забыла!!! Но сейчас доче написала- как проснется напишет!. И кинь мне тоже ссыль на чудо швабру!!!!Тань,ну и славно,что тебе нравится. А у меня вот нет пенки...непорядок! Напиши какая или фоткни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5850 Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем сбросила, проверяйте! Хорошо Лен, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти