Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ир,у людей и собак разный волос и наша косметика им при длительном применении не подходит.
Таня,да что ты!!! Мне совершенно не сложно написать чем я пользуюсь. Просто я эти средства меняю как перчатки если не понравилось. А зачем советовать то,что не нравится.... Да и у Джипки специфика- шерсть черная!!! Подбираю шампуни для черных собак. Сейчас Сфотаю чем пока пользуюсь.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это шампунь и кондиционер
q7I7mB34.jpg
Это шампуни и кондей для мытья украшалки накануне выставки. Позиционируется как для жесткой шерсти,на самом деле туфта.
q7I7mB35.jpg
Ну и спреи кондиционеры и для легкости расчесывания. Один из них французский- вроде пока нравится.
q7I7mB36.jpg
Для меня эта ЛедиБелл не известная косметика. Предложили купить на выставке,а так как у меня традиция что- нибудь купить до ринга и времени искать еще что нибудь полезное не было- купила. Пока нравится. Черный шампунь такой!!!!, что мыть собаке бороду и лапы надо в перчатках))). Для корпуса его не использую. Для корпуса пользую пока Айлс офДог 33.

наша косметика им при длительном применении не подходит.

Если честно, то я мало верю в качество дорогих средств для животных, не знаю почему, но по мне это обычная коммерция. Да и потом больше верю в то, что шерсть зеркало организма изнутри, если есть проблемы, то надо не шампуни с бальзамами подбирать, а занимать проблемой изнутри. Поэтому для простого увлажнения прекрасно подойдёт самодельный лосьон нашего ветеринара.

Позиционируется как для жесткой шерсти,на самом деле туфта.

1711067[/snapback]

Вот именно поэтому я и спрашивала! У меня этой туфты... Если считать, что заказ идёт 1,5-2 месяца, и в итоге оказывается хрень...
Теперь более -менее понятно, спасибо!
Попробую заказать "Айсл оф догс", даже регионального представителя в Новодвинске нашла, и по цене и по объёму приемлемо.

Да и потом больше верю в то, что шерсть зеркало организма изнутри, если есть проблемы, то надо не шампуни с бальзамами подбирать, а занимать проблемой изнутри.

1711075[/snapback]

Полностью согласна!

Чем?

Да всем,что под руку подвернется. Это же межвыст.мытье! Самое главное чтобы отмывал грязь хорошо. Сейчас добиваю бутылку Реквайла. Как выставочный он мне не пошел,а вот как межвыст.- нормально.

Медленно грузит интернет, хотела показать как Кнопка с Яшкой корчат рожицы, сначала милые, а потом кислые....
tz1AQVhFtN.jpg

x0i08h21Z0.jpg

rYXPy3V08V.jpg

Немножко Яшки
0I5gjRY702.jpg

vwz33XG5v4.jpg

Немного Кнопки, на когти не смотрите, когтерез завтра куплю, подстригу. А то наш в городе, а когтищи отрасли жуть.....
1Kxn1Qgtj2.jpg

zY66uo7Cia.jpg

И Майка со своим любимым ёжиком
hhP5QhzCd1.jpg

Ир,хорошенькие все!!! По фотам даже не знаю кто больше нравится..... Кнопочка такая солнечная:)
Как живот у Майки? А моя черномордая зараза сегодня тоже нашла какашку кошачью и заглотила!!! Бяяяяя......ну и запах((( мыла ей рожу,а потом еще и глистогонку забахала(((

Как живот у Майки?
Да вроде ничего. Сегодня нормально покушала. В обед намывала за всеми миски....правда она это всегда делала с утра, но главное аппетит вернулся.Единственное пока её пучит...причём всегда между 18 и 19-00.

А моя черномордая зараза сегодня тоже нашла какашку кошачью и заглотила!!! Бяяяяя

Ладно бяяяяя, лишь бы не подцепить чего....я вся извелась, пропал аппетит и всё тут, вроде носится довольная, всё как всегда, но не ест. Хорошо, что ещё сульгином сразу пропоила, наверняка заразу частично убил.

глистогонку забахала(((

Я обычно тоже пихаю, но в этот раз не дала, т.к. только недавно всех глистогонила.

Может тебе ей лактофильтрум подавать? Хороший препарат. Надо мне сульгин тоже прикупить....а то сейчас заборчики сняли на зиму и теперь все бегают к забору. А там клумба недоделанная с песком,в который кошки повадились нужду справлять....

Ой, девочки, опять у нас у Кнопки молочные берега......ну, что за фигня , ну после каждой течки, организм на износ....блин, блинский......

Ируська, Ир, я в женских проблемах не сильна, больше по кобелиной части, но думаю, что может быть ей какая гомеопатия поможет, овариовит, например? Только насколько я знаю, его заранее надо применять, ну и само собой с доктором посоветоваться.

поможет, овариовит, например?

Нее, Татьян, мы через все эти средства давно прошли, и овариовит, и мастометрин, и гала-стоп, лакто-стоп, это всё слишком слабое и лактацию не останавливает.

бедолажка- у ее старшей сестры по матери такая же фигня((((
Ир,не пробовала перетягивать молочные железы эластичным бинтом ну и меньше жидкости и больше движений?

Ир,не пробовала перетягивать молочные железы эластичным бинтом ну и меньше жидкости и больше движений?

Не помогает, и перетягивали, и голодали, да и двигаться не помогает, у неё с мозгами всё в порядке т.е. не усыновляет ни чего, ни кого, ей дискомфорт это состояние не доставляет, если бы не засохшая шерсть у сосков и я бы и не знала даже о ложняке!!!
Причём со всеми в группе препаратами, компрессами и голоданиями у неё молоко бывает всё равно месяц-полтора, в прошлый раз ничего не делала, вообще ничего и всё равно месяц с хвостиком, единственное не пришлось уплотнение рассцеживать, что только плюс.
Хочу петрушку попробовать, тут прочитала, что коза поела петрушку и у неё молоко пропало.

Нас можно поздравить с забором, всего два дня и 112м. забора готовы!!!!
Целую неделю мы жили вообще без забора, Майка постоянно на поводке гуляла....
А ещё нам от фирмы подарили вот такие замечательные лавочки!!!
Теперь немного убраться на территории и к зиме готовы!!
aKR56IarQ9.jpg

L8p1W3jM8U.jpg

6etsNKa7ZZ.jpg

7Xw0MQ8qaR.jpg

Ир,ну что сказать- здорово!!!!!!! Как же я всегда мечтала о глухом заборе..... Мне очень нравится!!! И лавочки очень стильные:) Люблю деревянные:)
Ну теперь скорее бы весна!!! Тебе целая зима на эскизы планировки участка:)

Lenora, Лен, получила твою посылочку, спасибо огромное, очень приятно! Прямо домой принесли, я даже удивилась. Всё очень понравилось,обереги всем подошли, ребят сфотографировала, но Бася сделал такое ЛИЦО!!! Стеклянный брабик замечательный, такого в моей колекции ещё нет, значок тоже очень понравился!

lRCWJjsu.jpg

lRCWJjsv.jpg

lRCWJjsx.jpg

lRCWJjsy.jpg

Нас можно поздравить с забором

1713118[/snapback]

Ир, поздравляю!!! Теперь у вас все удобства, и вода, и забор! Изменено пользователем домовёнок

Как же я всегда мечтала о глухом заборе.....
У меня муж вокруг забора песком засыпал, что щелей не было, но под воротами где-то 10см промежуток, и Ляля самая умная УШЛА!!!!, причём мы с дочкой были уверенны, что она пошла в дом и спокойно дальше гриффонов выгуливали, играли, потом я помыла всем лапы и домой, а дома Ляли нет......Я на улицу, нет, я за забор нет, и вдруг вижу соседа несущего мою Лялю, она к нему на крыльцо пришла, а он живёт от нас через три участка, ужас просто. Сегодня ездили за Яшкиной сестрой, она теперь наша соседка будет, а завтра завалим все щели щебёнкой.

домовёнок, Lenora, Какие обережки классные, мальчишки при параде!!!Басятка супер глазастый мальчишка!!

Блин,у меня вот только сейчас интернет стал хоть как то тянуть! Вообще страницы не открывал(((
Таня,ну ничего себе как быстро дошли! Я не ожидала:) думала еще через неделю:) ну я очень рада,что все подошло и понравилось:)
Пусть они хранят мальчишек от всяких напастей!!!!
Ух ты сколько у вас уже снега!!! У нас слава богу пока нет,но уже сегодня вечером что то посыпало(((
Я вот только только управилась с участком- все обрезала,укрыла,подсадила,пересадила,листву выгребла,мебель убрали. Без листвы на газоне теперь хоть каки собачьи видать,а то я слепая и листву с к..ми путаю:)
Теперь потихоньку буду в доме все к ремонту готовить:(
Ир,а чего это Ляля удумала такое? Это первый раз? Может ее гриффоны достали и она решила уйти??? Смелая девица:)
У нее хоть ошейник с адресником есть?
Ты знаешь,мы в свое время на воротах внизу прикрепляли металическую сетку от собак- помогало. А вообще да- надо все ходы максимально закрыть.

? Это первый раз? Может ее гриффоны достали и она решила уйти???

Первый, гриффоны вряд ли достали, она целый день спит на втором этаже и спускается только кушать , пить или когда зову на улицу.
Мне кажется, просто из-за того, что обзора нет, она решила посмотреть в щёлку, ну и вылезла....
прикрепляли металическую сетку от собак- помогало

Лен, у нас весь забор близко к земле( не более 5 см), и все щели муж плотно засыпал, а у ворот остались колеи от колёс, а так ворота близко к земле, сейчас пойдём поднимем щебнем.

у ворот остались колеи от колёс, а так ворота близко к земле, сейчас пойдём поднимем щебнем.

1713496[/snapback]

Ириш, обязательно заделайте все щели. У нас в городе несколько лет назад трагедия была, когда две таксы вот так же в щель под воротами пролезли и убежали к ближайшему озеру, в котором летом купались, а было как сейчас начало ноября, лёд ещё очень тонкий был. Собаки провалились под лёд и погибли.

Как же я завидую снегу!!!

1713372[/snapback]

Ух ты сколько у вас уже снега!!!

1713477[/snapback]

Я тоже снегу очень рада, чем эта грязь, пусть лучше морозит.

Сегодня ездили за Яшкиной сестрой, она теперь наша соседка будет

1713348[/snapback]

Ир, это Любашка?

Ириш, обязательно заделайте все щели
Всё заделано, щель под воротами завалина щебнем.
У нас крот перекопал смородину и крыжовник...гад...просто гад!!!

Не переживай нянечка, мы сейчас крота поймаем и вот так его порвём!!!
w36X546T9k.jpg

LN6V8l051m.jpg

35Ge7P5Gz2.jpg

91fnkc9Xv9.jpg

Яшку оторвала от беготни, не хотела стоять....
iJT8Xmd750.jpg

QsRUoncs59.jpg

Сегодня я буду знаменосцем!!!!
B0261857yr.jpg
Майя, ты уже флаг носила, отдай!!!
3rjFqww777.jpg

Упс.....

Ты опять нас снимаешь?

1713576[/snapback]

Ир, этой фотке больше подойдёт подпись "Вместе весело шагать по просторам!". Яшка невозможно красивая! Уж на что я равнодушна к чепешкам, но на Яшку внимание обратила ещё когда она совсем крошкой была. Давайте, тренируйтесь и собирайтесь на выставки.

Яшка невозможно красивая! Уж на что я равнодушна к чепешкам, но на Яшку внимание обратила ещё когда она совсем крошкой была

Танюш, спасибо!!!
Давайте, тренируйтесь и собирайтесь на выставки.

Постараемся!!!

Ир, это Любашка?
Пропустила вопрос....ага Любашка, мы теперь дачные соседи, но пока Наталья об этом не пишет, чтоб не сглазить.

А ещё мы брали с собой Яшку когда ездили за Любашкой, поведение Яшки было доказательством, что только мы ей дороги, ни к кому не пошла, даже к мамке которая её пыталась облизать, просто неприступная скала была!!!

Да,да,да- даешь выставки с Яшкой!!!!!
Я сегодня немножко в городской квартире и мы наконец вроде как хорошо обрезали клюв Тарасу!!! Бился он с нами как мог,но мы справились:)
bVqSA64R.jpg
bVqSA64S.jpg
bVqSA64U.jpg
Когда выпустили показал нам дулю :)
bVqSA64T.jpg

мы наконец вроде как хорошо обрезали клюв Тарасу!!!

Лен, прям профессионально!!!Молодцы!!!!
Да,да,да- даешь выставки с Яшкой!!!!!

По взрослому пойдём, сейчас как то не хочу. Может даже летние выставки пробежим.

Когда выпустили показал нам дулю

1713822[/snapback]

Лен, супер! Это он специально так сделал, или просто кадр удачный поймали? По виду так Тарас на самом деле надулся))).

А я сегодня получила посылку с косметикой "Isle of dogs", шампунь №33, кондиционер №51 и пенку для укладки "Isle hold". Вечером попробую. Работе нашей почты просто поражаюсь, не знаю, с чего бы это , такие скорости и уровень обслуживания - посылки из Москвы и Питера идут 3-4 дня, и посылки прямо домой доставляют!

А я сегодня получила посылку с косметикой "Isle of dogs", шампунь №33, кондиционер №51 и пенку для укладки "Isle hold". Вечером попробую
Здорово!!! Потом расскажи ощущения.

Тань,он так частенько пальцы складывает когда его о чем то просишь:)
И действительно надулся и бухтел ой,ой,ай,ай))) потом правда вылез и сидел у дочки на руках сычем ))
Хорошая у вас почта!!! А у нас пока все как и раньше- работают три дня в неделю по пол дня и один человек. А очередь к нему большая....
Расскажи потом свои ощущения от косметики. Сверим)))

Привет девчонки!

Лена, какой Тарас красавец у тебя! Он сильно шумный? Ты не поглядела название клетки?

Завалила вопросами наверное.

Расскажу сейчас про себя. Заморочилась я купить парогенератор. А тут на днях ДР у соседки. Пошли поздравлять. Так вот, она мне похвасталась, что ей подарили паровую швабру. Послушав ее отзывы, почитав информацию в нете я себе такую же купила. Нрав очень, моет все, начиная с полов и заканчивая авто шинами. Про клетку даже молчу, стоит как новая. Я больше теперь даже довольна, что без проблем она справилась с металлической поверхностью бытовой техники, на которой постоянно жуткие разводы. Так же хорошо справляется с кафелем в ванной и полностью убирает известковый налет.Но главное без химии. Так что если надумаете, это отличная альтернатива парогенератору.

Таня какой у вас снег, скорей бы и у нас лег. Люблю зиму :)

Наташ какую именно, дай ссылку плиз.

1713991[/snapback]

Присоединяюсь к вопросу!

Расскажи потом свои ощущения от косметики. Сверим)))

1713963[/snapback]

Рассказываю))). В общем-то неплохо, по крайней мере шерсть как пух в разные стороны не разлетается, сегодня утром на улице по хорошему посмотрела, сразу видно, что собака намыта, раньше так в глаза не бросалось. Очень понравилась пенка для укладки, нанесла, феном подсушила, расчесала - шерсть на ногах красивыми столбиками, с человеческой пенкой гораздо хуже, с "Pure Paws" тоже не то. Аромат просто волшебный, хоть себе голову мой))).
Ещё понравилось, что и шампунь, и кондей очень густые , шампунь очень хорошо пенится, расход минимальный.

Таня какой у вас снег, скорей бы и у нас лег. Люблю зиму

1713978[/snapback]

Я тоже зиму люблю, но не морозную, градусов до пятнадцати. А снег у нас сегодня ночью весь растаял, такая грязь!

Девчонки, я Вам ссылки на модель скину в лички, а то может это рекламой сочтут, если тут. Скажу только, что моделей много, я купила именно, ту как у соседки, вроде как проверено. Может что то есть поинтересней.

Наташ,проста засранку- забыла!!! Но сейчас доче написала- как проснется напишет!. И кинь мне тоже ссыль на чудо швабру!!!!
Тань,ну и славно,что тебе нравится. А у меня вот нет пенки...непорядок! Напиши какая или фоткни:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.