Lenora Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #5896 Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет передам обязательноИр,ну вот зачем девочку лишаешь счастья выставок? Она как модель не может без подиума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться #5897 Опубликовано 19 ноября, 2014 Синий- синий иней лег на проводаВ небе темно- синем синяя звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #5898 Опубликовано 19 ноября, 2014 Синий- синий иней лег на проводаВ небе темно- синем синяя звезда1718641[/snapback] Лен, какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться #5899 Опубликовано 19 ноября, 2014 Оооо,Таня- красота была в ночи по приезду с концерта гуляла с собаками и фотиком. Было не уйти с улицы! Даже Плюша взвыла- хватит кнопочку жать и пошли домой! Ноги отмерзли!!!- вот примерно это она прмчитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5900 Опубликовано 20 ноября, 2014 Синий- синий иней лег на проводаВ небе темно- синем синяя звезда Супер панорама!!!Красиво!!! Даже Плюша взвыла- хватит кнопочку жать и пошли домой! Ноги отмерзли!!! У меня сегодня Кнопка с утра на трёх лапах скакала, теплокровная моя!!! А вы зарядку с утра сделали?НЕТ????Тогда присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5901 Опубликовано 20 ноября, 2014 Леночка, спасибо ещё раз за обережки и сувенирчик.Даже Лялечку не забыла, такие все красивые, и девочкам очень идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #5902 Опубликовано 20 ноября, 2014 Красотки!!! Ир,еще раз- пожалуйста, носите на здоровье!!! Я очень рада,что у тебя и Тани есть с любовью и добротой сделанные обережки для мальчишек и девченок))) Зарядка у вас замечательная Майка так выразительно лицо сделалаДа....у вас там в Москве вроде холоднее чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5903 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да....у вас там в Москве вроде холоднее чем у нас... Утром -8 было, но девчонок не одевала, Майка с Яшкой так убегались, что от них пар шёл,а вот Кнопка лентяйка стала, побежит, если только Майка прикусит её.Гриффончик переехал на мою курточку, так, что я тоже с оберегом буду ходить и тебе,Лен спасибо каждый день говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5904 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ируська, Ир, обережки хороши, и гриффончик на куртке прелесть! Такой можно на выставке вместо рингового номера использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5905 Опубликовано 20 ноября, 2014 Такой можно на выставке вместо рингового номера использовать. Да,да, там крепление для номера есть, но мне так хочется чтоб со мной всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5906 Опубликовано 20 ноября, 2014 Май, а тебе слабо у меня игрушку отнять незаметно?Нет, сейчас я тебе покажуА если отодвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #5907 Опубликовано 20 ноября, 2014 Господи-КАК!!!! она туда залезла??? Вот ржака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5908 Опубликовано 20 ноября, 2014 С другой стороны, диван этот чуть выступает, и вот в дырку влезает и вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #5909 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ира,а ты не знаешь занимается ли разведением эклектусов Алексей у которого я Тараса брала? С другой стороны, диван этот чуть выступает, и вот в дырку влезает и вылезает. Ааааа-вот хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5910 Опубликовано 20 ноября, 2014 Нее, не знаю.....а телефона у тебя не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #5911 Опубликовано 20 ноября, 2014 Телефон есть. Я завтра ему позвоню. Надеюсь телефон не поменялся. Мне хорошему человеку благородный нужен! Может еще кто занимается? Она тут на форуме поискала и не нашла....дефицит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #5912 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Может еще кто занимается? Ну если только к Марине в очередьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=115412 В парке"воробьи" вроде есть птенцы https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/vykormys...tusov_347292291 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #5913 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ируська, О,Ир-спасибо!!! Сейчас кину человеку ссыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #5914 Опубликовано 21 ноября, 2014 Лялю покажу, украшение теперь отлично видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #5915 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ируська, Ну вот, теперь Ляля на собаку стала похожа с такой стрижкой! И оберег не запутается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #5916 Опубликовано 21 ноября, 2014 И оберег не запутается. Теперь её бусинки заинтересовали.....пытается их съесть. Ну вот, теперь Ляля на собаку стала похожа с такой стрижкой! Мне она так нравится в такой стрижке, прям кайфую от неё-от маленькой летучей мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #5917 Опубликовано 21 ноября, 2014 Красотулька))) Ир,если большеват,то там можно немного утянуть. Все элементы двигаются. Тань,а шейный миозит заразным бывает? У меня сначала Руслан страдал недели три,а сегодня меня скукожило ровно так же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #5918 Опубликовано 21 ноября, 2014 ,а сегодня меня скукожило ровно так же У меня сегодня Алёшку скрутило, ходит теперь как деревянный. Ир,если большеват Не, не великоват, просто она такая-интересующаяся бусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #5919 Опубликовано 21 ноября, 2014 Во- во...хорошо завтра за руль не надо...зато привезут брикеты для топки Вот и будет разминка мышцам)))А Ляле ведь надо рассмотреть свое богачество- настоящая девочкаЯ сегодня в Икее тоже купила своим на кровати коврики как у тебя. Классные они однако. Еще ежика- очень всем понравился! Куда то уже прибрали))) И чемодан для их игрушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #5920 Опубликовано 21 ноября, 2014 Еще ежика Ёж, у нас у всех самый любимый!! Майка как зарядит им пищать,пока не отвлечёшь чем-нибудь.Классные они однако Ага, за счёт основы не скользят, мягкие, тёплые, мне тоже очень нравятся. И чемодан для их игрушек))) Не погрызут? Маяха у меня сразу на зуб пробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #5921 Опубликовано 21 ноября, 2014 Тань,а шейный миозит заразным бывает?Нет конечно. Я сегодня в Икее тоже купила своим на кровати коврикиКлассные кроватки! А я купила своим в прошлом году пластиковое корыто, так и стоит новое, никто даже ни разу не лёг в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #5922 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ир,мои вообще ничего не грызут уже давно. Игрушки тоже не портят. Тут единственное пока я в больнице лежала рвали пиленки в вольере. Теперь и это не делают)))Тань,спасибо за ответ по миозиту- блин,а мне казалось,что заразный! Ну прямо сразу после мужаЗато теперь хожу как княжна Марья- прямая прямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #5923 Опубликовано 22 ноября, 2014 Зато теперь хожу как княжна Марья- прямая прямая У меня был миозит поясничного отдела, давно, в школе ещё - так я наоборот разогнуться не могла, как старуха Шапокляк ходила . Помнится мне тогда очень хорошо помогли какие-то физиопроцедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #5924 Опубликовано 22 ноября, 2014 Великие попрошайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #5925 Опубликовано 22 ноября, 2014 О-да И как таким откажешь??? Прямо не отрываясь пасутТаня.....может все таки заразный миозит то.....сегодня и доча заболела ровно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #5926 Опубликовано 22 ноября, 2014 может все таки заразный миозит то. Может вас дружно продуло? На концерте может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #5927 Опубликовано 22 ноября, 2014 Тут у нас такая красота-аж пошла снимать почти ночью Встретила рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #5928 Опубликовано 22 ноября, 2014 Лен, я в восторге от красоты, люблю когда природа лепит такие шедевры!!! Попугай прям настоящий, живой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #5929 Опубликовано 22 ноября, 2014 И догуляла до полуночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #5930 Опубликовано 23 ноября, 2014 Великие попрошайки1719646[/snapback] Вот уж точно!Lenora, Ленаааа, вы просто в сказке живёте!!! Таня.....может все таки заразный миозит то.....сегодня и доча заболела ровно так же1719704[/snapback] Может у вас всё-таки не миозит, а что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #5931 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ир,нет....на концерте дочи не было(((Тань,по симптомам точно миозит. Да продуло конечно,просто так совпало,что у всех почти вместе. Еще думаю,что в машинах. Каждого- в своей. Марка то одинаковая,вот и дует одинаковоДевочки,да получается иногда дом с участком сказочные от причуд природы! Я когда эти фото снимала долго не могла уйти с улицы- безумно красиво практически с любого ракурса! Жалко,что без штатива ночная с.емка...размазано все таки(((Сегодня уже красоты такой мало осталось- на улице плюс 4Только приехали с концерта Миладзе- трудяга и большой молодец!!! Концерт был вместе с симфоническим оркестром- очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #5932 Опубликовано 24 ноября, 2014 Пока никого нет поставлю старые фоточки.Тут рылась для журнала в студийных-смешные,не опубликованные ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #5933 Опубликовано 24 ноября, 2014 Lenora, Лен, прекрасные фотографии! Больше всего третья фотка нравится, где Гера с Фаней лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #5934 Опубликовано 24 ноября, 2014 Такие выпученно-удивленные выражения девочки изображали глядя на мать,которая то пряталась,то ползала по полу,то издавала всякие свистящие звуки))) Тань,с таким необычным чувством пересматривала эти фото.....вроде как вчера это все было))) Помню как я эту компанию на метро тащила на съемку в огромном контейнере,потом на 5-й этажА уже почти около 5-ти лет прошлоПлюшке уже 5,Нэльке будет 5 в январе,Фанечки уже два с половиной года как нет...Герка вся седая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #5935 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пока никого нет поставлю старые фоточки.Тут рылась для журнала в студийных-смешные,не опубликованные ранее Чудесные фотографии!!!Приятно вспоминать как они росли, взрослели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #5936 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не то слово! Кстати тут в планшете нашла свою последнюю каляскуИр,ты что решила с транспортом для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #5937 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ир,ты что решила с транспортом для собак? Пока ничего путного.....Кстати тут в планшете нашла свою последнюю каляску Классно втроём уместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #5938 Опубликовано 26 ноября, 2014 Покажу лысую Яшку, 4 часа ушло на неё, это первый раз так долго, вроде шерсть великолепно отходит, но она такая густая, что щипаешь, щипаешь, а она на месте, шерсти было столько, что как будто с троих.Все устали, Яшка от меня, девчонки от ожидания, все уснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #5939 Опубликовано 26 ноября, 2014 И смешная Яшка А здесь в момент фотографирования салют на улице начался, Маюха взлетает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #5940 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ируська, Ир, Яшка просто прелесть, особенно где кверху попом стоит))). Ну вот как ты девчонок усаживаешь, что они сидят как приклеенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти