Lenora Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #6076 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы тоже уже лет 25 как искусственную используем. Привезли ее с города сюда не смотря на то,что лес за забором. Я недавно туйку туттприкупила- пахнетИр,пингвинята см 50 наверно. Они у нас уже второй год.Особо смешны,когда их снегом завалит- такой сугроб светящийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #6077 Опубликовано 25 декабря, 2014 Нас завалило!!!Лёльке море по колено.Яшка без одежды даже не пошла на улицу, увидев столько снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #6078 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Эх,нас тоже((( сегодня целый день со снегом воююДевчатам хорошо- Ир,пожет им какой ковшик приспособить для расчистки снега на грудь?Мне сегодня фото скинули с Невского Победителя Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #6079 Опубликовано 25 декабря, 2014 сегодня целый день со снегом воюю Я завтра буду, сейчас с мужем по телефону разговаривали, я ему жалуюсь на снег, что тяжело, а он мне на готовку, что надоело, пожаловались друг другу и решили, что тяжело друг без друга.... Мне сегодня фото скинули с Невского Победителя Ну какая же классная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #6080 Опубликовано 25 декабря, 2014 бедненькие-вам бы занятиями махнуться)))А я вот например очень люблю готовить вместе с мужем(правда он в такие времена бОльшую часть делает),а вообще-готовить не люблю((( По мне лучше снег грестиА у меня к вечеру пришел Сафар(наемный работник на такие случаи) и все убрал...правда после его ухода еще снег падал(((Ир вот правда-у Яны она лучше в руках смотрится? Тут она еще на меня "мухтарит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #6081 Опубликовано 25 декабря, 2014 вам бы занятиями махнуться))) Неее, я отдыхаю....наслаждаюсь покоем!!!Ир вот правда-у Яны она лучше в руках смотрится? Хорошо смотрится, но с тобой мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #6082 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ируська, Ир,у меня она какая то не собранная-разгильдяйка и попрошайка! А я ее приструнить не могу-жалко. А с Янкой она не безобразничает,чувствует руку,хотя Яна кроме жесткого"ТААААК" вообще никогда ничего не делает))) Вот глянь что делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #6083 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот глянь что делает Веселушка, вот Кнопка такая же в ринге, а Майка всегда работает, и у нас самая строгая команда НЕТ.Зато смотри какая ты довольная, да чего там, обе довольные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #6084 Опубликовано 25 декабря, 2014 )))есть такое дело-я на Джипку всегда смотрю с улыбкой она других эмоций не вызывает. Если ее даже случается за что то приструнить-она так смешно огрызается,что я начинаю смеяться-вот такое воспитание у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #6085 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну и просто домашние фотки-новые хуртовские жилетки и зимний гололед :p0902:Это еще до снегопада былоКаток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #6086 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тань,забыла написать о пиленках. Во- первых я их не нашла в продаже,во- вторых все безумно дорого!!! Вообще ничего не купилаТак что если хочешь- отпилю от своего рулона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6087 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну и просто домашние фотки-новые хуртовские жилетки и зимний гололед :p0902:Это еще до снегопада было Лен, вы прям всю территорию очищаете, здорово конечно всё смотрится, хорошо девчонкам!!!Я сегодня поработала, сожгла все лишние калории напрочь!!Для изнеженной троицы пришлось почистить круг, иначе гулять не хотят, зато со мной принудительно нагулялись два часа, пока я чистила.Что-то я сегодня такое удовольствие получила от чистки снега, может из-за того, что солнышко, то ли приятный морозец. Разошлась так, что даже под машину расчистила и за воротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6088 Опубликовано 26 декабря, 2014 Lenora, Лена, сфотографируй, пожалуйста, кусок пелёночного рулона, и напиши ширину и стоимость. Ируська, Ир, как здорово, мороз и солнце, день чудесный! У нас тоже очень красиво, деревья инеем припорошены, уже третий день любуемся. Вечером покажу. Lenora, Лен, а ты девчонок что ли через одну одеваешь, или по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #6089 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ир,ну ты трудяга- молодец!!! Широкие такие дорожки прорыла Девочкам действительно комфортно)))Как класно с солнышком! И девочки нарядные такие))) Тань,ширина вроде метра два. Она вот такаяИзвини,что не очень чистая на фото- она уже недели две лежит в вольере. Я край загнула чтобы показать черный низ,который не пропускает влагу. Стираю в машине. Края надо только обшить окантовочной лентой чтобы не расползался. Цену честно говоря уже не помню. Я ее покупала у Инны- позвоню,спрошу.А девочек- не....это одела тех,кто мерзнет сильно и Джи была простужена. На улице в тот день был плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6090 Опубликовано 26 декабря, 2014 Широкие такие дорожки прорыла Это как раз ширина лопаты, она на колёсах, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6091 Опубликовано 26 декабря, 2014 Lenora, Лена, я что-то не поняла, ты мне б/у предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #6092 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты что!!! Это я тебе пример сфотала,который внизу лежит Рулон у неня в кладовке,а туда пока идти лень( там холодно!)Ну ты даешь, ага))) и еще не стираный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #6093 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ируська, Ира,а что это за лопата на колесах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6094 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ира,а что это за лопата на колесах??? Называется Движок-лопата, снизу колесики, и она сама идёт как по маслу, вес снега не ощущаешь. Lenora, Лен, у меня сегодня Ляля оберег свой перегрызла, пакость мелкая....хочу завтра зашить(сшить) попробовать. Так жалко.......она так все бусы, блошиные ошейники уничтожает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6095 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Вот такая у нас красота Изменено 26 декабря, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #6096 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ир,классная лопата! Надо будет у нас посмотреть такую. А обережек не сшивай! Нельзя! Надо другой. Сними бусики и повесь их на другую красную веревочку или шнурочек. На обереге не должно быть больше 2 х узлов!.Тань- нереальная красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6097 Опубликовано 26 декабря, 2014 Сними бусики и повесь их на другую красную веревочку или шнурочек. На обереге не должно быть больше 2 х узлов!. А косичкой связать можно? Прям ужасно расстроилась, ведь затянула зная, что она перегрызает всё, что у неё на шее, как она умудрилась подсунуть челюсть... Вот такая у нас красота Всё же природа сама по себе волшебница, вот надо так к НГ нарядить деревья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6098 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всё же природа сама по себе волшебница, вот надо так к НГ нарядить деревья!!! Это да, вот только к Новому Году от этой красоты ничего не останется(((. Lenora, Лена, если ширина 2 метра, то мне отрежь сантиметров 70. Как раз получится 2 пелёнки нормального размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #6099 Опубликовано 26 декабря, 2014 вот только к Новому Году от этой красоты ничего не останется(((. А вдруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #6100 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ир,можно косичкой,можно как умеешь. Да не расстраивайся! Как говорится,если оберег порвался-значит он набрал в себя негатив. В вашем случае-перегрызсяЕсли не получится-сделаю тебе еще! Это не проблема!Танюш,отрежу. Только уже отправлю после Нового Года-сейчас совсем некогда!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #6101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #6102 Опубликовано 27 декабря, 2014 Красотулька Маюлька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #6103 Опубликовано 27 декабря, 2014 Красотулька Маюлька!!! Мужу отослала, не узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #6104 Опубликовано 28 декабря, 2014 На улице сегодня -15 с утра, девчонки какие-то неактивныеhttps://yadi.sk/i/pxTs8FRbdfiER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #6105 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ничего себе неактивные, вон как голышом носятся! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #6106 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ничего себе неактивные, вон как голышом носятся! Обычно просто намного быстрее, Майка с Лёликом друг другу на перерез по снегу, Лёлька ещё и перекувыркнётся от скорости, хотела заснять, но они сегодня какие-то неигривые, зато дома на головах стоят, в бедную Яшку играют, терзают в две стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #6107 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) У нас в этом году не зима, а сказка! Природа прямо картины пишет. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #6108 Опубликовано 29 декабря, 2014 Красота какая!!! У нас тоже все в снегу и очень красиво... Вот только морозно. Собак не поснимать- мерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #6109 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #6110 Опубликовано 30 декабря, 2014 домовёнок, Красиво очень.Lenora, Лен, обалденная открытка!!!Мы тоже всех с Наступающим поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #6111 Опубликовано 31 декабря, 2014 Девочки, с наступающим нас! Пусть всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #6112 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #6113 Опубликовано 31 декабря, 2014 Снегурочек вызывали? Нет? А мы сами пришли!!! Новый год говорите? ну, ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #6114 Опубликовано 31 декабря, 2014 Снегурочек вызывали? Нет? А мы сами пришли!!! Вот снегурки и шуты, новогодние шары,И везде веселье, смех.Пусть сопутствует успехВам везде и всюду,И не будет пусть невзгод, А веселье целый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #6115 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну что, с наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #6116 Опубликовано 1 января, 2015 Завалю вас сейчас фотками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться #6117 Опубликовано 1 января, 2015 Бодрого,доброго новогоднего утра!!! Заваливай фотками- я пока пас))) у меня тут через пятнадцать минут опять гости на доедание подтянутся...так что могу только вашу красоту смотреть! В золотых кокошниках супер!!!Новогодние открытки прелесть с мальчиками Танюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #6118 Опубликовано 1 января, 2015 дачный инет долго грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #6119 Опубликовано 1 января, 2015 Немного видео нашей прогулки https://yadi.sk/i/2_uxT0zUdjhWahttps://yadi.sk/i/MInIvcwEdjhbo И Лёлик в сугробеhttps://yadi.sk/i/J-CnY_1-djhce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #6120 Опубликовано 1 января, 2015 Ир, хорошо погуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти