Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

домовёнок, Оригинально, на соли первый раз такое слышу, домой приеду попробую. Татьян, а курицу переворачивать?
Целая пачка соли.....аааа,круто!!!Даже в голове не укладывается!!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ируська, Ир, ничего переворачивать не надо, просто положила на соль и поставила в духовку, а потом просто достала готовое блюдо. Это рецепт Дарьи Донцовой, "Кулинарная книга лентяйки". Попробуй!

Кулинарная книга лентяйки

Попробую обязательно!!
Я от лентяйничества стала запекать в пакете для запекания, и мясо, и курицу, ГЛАВНОЕ даже посуды мыть не надо....

Девочки,привет! Вот буквально минут двадцать как приняла позу отдыха на полу))) Сегодня вывезли всю мебель. Осталось одно кресло,на котором сидит и смотрит телик муж,а я не могу на стуле...спина болит. Так что расстелила оставшийся от дивана икеевский матрас и очень даже не плохо)))

ZCpdjU6i.jpg

И бомжарки мои сразу устроились рядышком))) Короче в доме бедлам,холодильника тоже нет( хорошо на улице минус).... Так что рецепты пока буду читать,а уж как только появится возможность- воспроизводить))) Танина курица на соли удивила! Вот не думала,что так можно...надо обязательно попробовать! И мороженку такую хочу!!!

Хотела Яшку сфоткать, красиво ушки положила, не вышло Яшку, как фотик увидели, так все и сели.....клуши мои.
MyFl3o8VU1.jpg

yYTw2U9KE8.jpg

j7Sm6hW1x3.jpg

Сегодня вывезли всю мебель. Осталось одно кресло,на котором сидит и смотрит телик муж,а я не могу на стуле...спина болит. Так что расстелила оставшийся от дивана икеевский матрас и очень даже не плохо)))

Ничего,Лен, зато потом как здорово после ремонта будет.

Рассказала я вам про курицу, и сама подумала, что неплохо бы её приготовить, давно не делала. Вот такая аппетитная курочка получилась.

3YtCRCRz.jpg

Ещё покажу своё ноу-хау для сбора шерсти во время груминга, может кому пригодится. В магазине фикс-прайс я купила вот такую квадратную ёмкость с металлическими ручками. Одну из этих ручек просовываем в кронштейн, который закрепляем как обычно. Вне работы она просто стоит на столе.
3YtCRCRy.jpg

Во время работы разворачиваем её в другую с торону и кладём пакет для сбора шерсти. Очень удобно.
3YtCRCRx.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Одну из этих ручек просовываем в кронштейн, который закрепляем как обычно. Вне работы она просто стоит на столе.

Здорово придумано!!!

Рассказала я вам про курицу, и сама подумала, что неплохо бы её приготовить, давно не делала. Вот такая аппетитная курочка получилась.

А курицу-то я и не видела!!!Аппетитная!!

Девчат, я меня собаки(кто именно не знаю), сожрали от вакуумных наушников резинки, как думаете сами выйдут?

Ируська, Ир, думаю, что выйдут. понаблюдай пару дней и, пардон, в какашках покопайся. Можно ещё по чайной ложке вазелинового масла дать.

Вариантов выхода два- либо вырвет, либо покакают.

Вариантов выхода два- либо вырвет, либо покакают.

Лишь бы не застряли....

Майка ещё сегодня без оберега с утра, всё обыскала.... и с фонарём под диванами просмотрела, съесть не смогли бы, наверное улики я бы нашла, может слетел в снег куда....кошмар просто.

Ир, а ты уверена, что съели? Может просто где-то потерялись? Я думаю, что ничего страшного, понаблюдай.

Ир, а ты уверена, что съели?
Наушники были присоединены к компу, я пошла мыться, комп отодвинула, наушники под комп подсунула, прихожу, а вкладышей нет, наушники на полу, комп сдвинут на угол....всё обыскала....

Девочки красавицы,а Майка так зевает сладко:) Показала тут Руслану фото Майки и сказала,что это внучка Вари- не поверил:), сказал что Джипарь:)
Таня,какая красивая курица то!!!

Танюш,спасибо за подсказку с боксом,а то у меня пакеты висят(((
Ир,должны выйти. А с оберегом не переживай- сделаю новый.

Ир,должны выйти

Один сейчас Майя высра..а, жду второй от кого-нибудь. Вообще от Майки не ожидала, она конечно вандал хороший, но не проглатывала она ничего, могла долго во рту держать, чтоб я не заметила, но по странной мордашке я сразу понимала, что там спрятано инородное тело....

А с оберегом не переживай- сделаю новый.

Мистика какая-то просто, я вчера снег чистила, специально подкидывала так, чтоб увидеть его......дома всё перетрясла, и постель, и за диванами.

сказал что Джипарь

:up:

А с оберегом не переживай- сделаю новый.

Лен, я нашла!!!!!
Дырявая моя голова, забыла, что его сняла и повесила когда эпилятором щипала, и все дня не замечала, что его нет, а вчера заметила.

Поставлю несколько фотографий, сегодня не из чего выбирать было.
3YtCRCSn.jpg

3YtCRCSo.jpg

3YtCRCSp.jpg

3YtCRCSq.jpg

Поставлю несколько фотографий

Красавцы мальчишки!!!
А у нас дождалась Яшка свою Юльшку, целых две недели вместе будем!!
0Y9y209hx5.jpg

cVGxm2ANYt.jpg

1736317[/snapback]

Ир, ну надо же, какая у них любовь!

Ир, ну надо же, какая у них любовь!

Я Яшкой умиляюсь просто, вот вроде всегда со мной, но приходит Юля и они дышать в одном ритме начинают. Всё так же, как будто это Пуговка, но в другом теле....

Про рецептики. Капусточки квашеной не хотите?
На трёхлитровую банку нам понадобится:
-2 ст.л. с верхом соли
-3/4 стакана сахара.
-1 морковка
Капусту нашинковать, уложить в банку, слегка приминая, сильно утрамбовывать не надо, слой капусты, немножко тёртой морковки, посолить. Так делаем, пока не дойдём до плечиков банки, не больше. Заливаем капусту холодной кипячёной водой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня.Вода должна только слегка покрывать капусту.2 раза в день прокалываем спицей для выхода газа. Затем рассол сливаем в кастрюлю и добавляем сахар. Мешаем, пока сахар не растворится, затем этот рассол выливаем обратно в капусту, после чего ставим в холодильник. Через 8 часов можно есть. Вкуснятина необыкновенная, трёхлитровая банка съедается на раз.

домовёнок, Татьян, с ПРАЗДНИКОМ!!!!
iGra1Z21y4.jpg

Ой,можно я примажусь с опозданием-Танечка,с днем Ангела поздравляю!!!

Лен, я нашла!!!!!
Дырявая моя голова, забыла, что его сняла и повесила когда эпилятором щипала, и все дня не замечала, что его нет, а вчера заметила.

:) ну и хорошо

Поставлю несколько фотографий,
--------------------------------------------
Дед Морозы:)

Красавцы мальчишки!!!
0Y9y209hx5.jpg

cVGxm2ANYt.jpg

Очень трогательно)))

Все девы,ушла в разборы:(

Lenora, Лена, спасибо за поздравление!
Таааакс, что-то Ира предложила кулинарную тему, и сама ничего не пишет. А знаете ли вы секрет вкусного салатика, самого обыкновенного, из огурцов и помидоров? Красную луковицу ( можно и обычную) режем полукольцами и поливаем лимонным соком, я прямо немножко из лимона выжимаю,и оставляем мариноваться минут на 15, огурцы и помидоры режем как обычно, зелень - какую любите, можно и совсем без неё, солим по вкусу, а вот заправить попробуйте горчичным маслом. Очень вкусно и пикантно. Гости не сразу понимают, почему обычный салат стал таким вкусным. Попробуйте!

Ещё вспомнила один секретик. Когда будете делать котлеты, попробуйте добавить в фарш мелко нарезанной мяты. Вкус у котлеток получается удивительный, какой-то восточный. В дело идут только листочки, стебельки у мяты толстые, их можно в чай употребить.

Таааакс, что-то Ира предложила кулинарную тему, и сама ничего не пишет.

Исправляюсь!!!

Картофельные зразы

Ингредиенты:

500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Приятного аппетита

uh3UDzz04h.jpg

3z28QLS6zw.jpg

dT5eI5KLvw.jpg

QsLy71eMzH.jpg

2n28vZhO06.jpg

Картофельные зразы

Какая вкуснятина!!! Изменено пользователем домовёнок

Рыбный пирог, тоже быстрое тесто на кефире.

Для теста:

Кефир - 1 стакан,

2-яйца,

мука- 1.5- 2 стакана,

масло растительное-3 ст. ложки,

соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:

1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука.

Приготовление: Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40. когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной

nylIF230OP.jpg

а я-то вам хотела похвастаться, что на 10 кг похудела

Какая молодец!!!Поздравляю!!!
А я что-то отъелась на даче, забыла совсем про свои стаканчики, жру много, и всё подряд......

Огнедышащего гриффона видали?
d3R3GyBA.jpg

d3R3GyBv.jpg

домовёнок, Тань-ну какая молодец!!! А у меня что то совсем силы-воли не осталось((( Вроде и ем не очень много...правда в основном ем после 6-ти:)
Вот гиподинамия у меня конкретная:( надо с этим что то делать)))
Бася просто не подражаем! Классный кадр! Изумительный!!! Точно-надо его на конкурс:)

Вроде и ем не очень много...правда в основном ем после 6-ти:)

Лен, я тоже думала, что ем не очень много, а оказывается, что просто ЖРАЛА!!! Зато теперь какая экономия на продуктах :) . Оказывается, что можно жить совсем без хлеба, чай дома пью без сахара, а вот на работе всё равно с сахаром, но я всегда только одну ложку кладу, не люблю сладкий. Правда вечером тоже жор нападает, последний раз ем после прогулки с собаками, это уже после девяти получается. Принцип не есть после шести для меня неприемлем, я с работы бывает только в 6.30 - 7.00 прихожу.

Так, худеющие!!! Очередной рецепт!!

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Подавать с пылу с жару :)

Приятного аппетита :)

Qh03r6w75j.jpg

asFvpO1Vi6.jpg

ViASq6xVQ6.jpg

G9x51EOY25.jpg

9gO2DEAiAZ.jpg

Тань,я уже давно хлеб не ем,ну очень редко. Сахар в чай лет 15 уже не кладу. Правда есть конфеты,варенье. Творог люблю,йогурты. Короче лучше вообще ничего не есть((( В свое время ела какие то таблетки,которые мозг на еду отключают. Вот тогда похудела,но потом бросила- за мозг страшно:)
Ир,завтра сварганить твой салатик. Надо только в магазине выбраться.
Бибулька спит:)- такая девочка сладенькая)))
18qb6K1y.jpg

Девочки,а ни у кого не осталось ссылки на сайт,где из обычной фото можно сделать рисованную карандашом???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.