домовёнок Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #6256 Опубликовано 29 января, 2015 Lenora, Лена, дома на ноуте у меня есть, домой приду кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #6257 Опубликовано 29 января, 2015 Lenora, вот.http://ru.picjoke.net/search/%D1%80%D0%B8%...%88%D0%BE%D0%BC И вот. http://ru.photofacefun.com/?section_id=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #6258 Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо Танюш! И еще,кинь мне пожалуйста смской на телефон свой адрес с индексом для посылки. Я завтра на почту,а все доки с адресами у меня уже в городе (((- не посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #6259 Опубликовано 29 января, 2015 Могу предложить интересный и неизбитый рецепт салатика. -700 гр кальмаров -3 маринованных огурца -3 свежих небольших огурца -половинка небольшой луковицы -2ст.л. майонеза -2 ст.л кетчупа Кальмары отвариваем и нарезаем соломкой. Огурцы тоже нарезаем соломкой. Луковицу натираем на мелкой тёрке, чтобы получилась кашица. Майонез смешиваем с кетчупом, добавляем натёртую луковицу, снова смешиваем. Кальмары перемешиваем с огурцами и поливаем заправкой.Всё перемешиваем и даём постоять полчаса в холодильнике.Можно добавить порезанное соломкой свежее яблоко, но я делала без него.Попробуйте, не пожалеете! Lenora, Лен, я думала вы уже переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #6260 Опубликовано 29 января, 2015 Похвастаюсь нашими обновками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #6261 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) И немного фото, Лёля в гостях у папы Сэма. Изменено 29 января, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #6262 Опубликовано 29 января, 2015 Ещё одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #6263 Опубликовано 29 января, 2015 Нет Тань-сидим на коробках. Надо передать дом строителям,а они пока не заехали. Аааа-здесь больше фоток чем на 9-ке))) Ир,класс!!! Лелик такая маленькая и скромненькая на фоне папы Сэма Платья нарядные-очень красиво девочки смотрятся))) Вы уже в городе?У Кнопки самое нарядное получилось,а у Майки самые шикарные пуговицы и у Яшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #6264 Опубликовано 30 января, 2015 Моё платье лучше..http://vimple.ru/ff9c6bc56e1941baa8ce98c08c4e268d Кто быстрей, у того и лучшеhttps://yadi.sk/i/NWSNMtX9eLgZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться #6265 Опубликовано 30 января, 2015 Только нижнее видео посмотрела-как же здорово носятся!!! Для верхнего у меня какой-то плагин просит установить((( Покажу тоже пока последние фото. Это у меня подзасох хлеб. Вставила его в сетку и повесила-клюют)))Четвероногая птичкаДжипа-пропеллерФилософ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #6266 Опубликовано 30 января, 2015 Майя:-Я хорошо сидела? -Можно мы с Лёлькой уйдём гулять? -Кнопа и Яшка сделайте нормальные, довольные лица -Кноп, мы тебя ждём -Кноп, да сделай ты ей это лицо, а то до вечера будет нас фотографировать. .... Для верхнего у меня какой-то плагин просит установить((( А вот так? https://yadi.sk/i/XsEIvU2keLkcw Покажу тоже пока последние фото. Здорово!!!Девчонки все какие-то мечтательные, красивые мордашки получились!! И продолжение на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться #6267 Опубликовано 30 января, 2015 А вот так лучше-ну и разбойницы сестрички Первенство делятУ меня тоже сестры старшие именно вот так-как петухи выясняют отношенияИр,замечательные фото получились-девочкам ну очень идет!!!Молодец Соня!Фото с моськами в снегу самые классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #6268 Опубликовано 30 января, 2015 Ируська, Ир, платья шикарные, Соня молодец! Лёлик очень на отца похожа, надо было ещё их вместе с Бандюшей сфотографировать и всех втроём. Команда "ТАК!" наверно самая любимая у всех собачников, действует безотказно . Lenora, Лена, наконец-то фоточки показала, кормушка классная! За что Бибочку в вазон посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться #6269 Опубликовано 30 января, 2015 За что Бибочку в вазон посадили?---------------------------------------- она тоже вопрошала :"За что???",но сидела как мышьТань,что то у меня уже с этим переездом такая апатия....вот не могу я переносить тягомотину мне надо все быстро-вжик и все! А тут то через три дня,то еще через пять,теперь может быть в четверг-пятницу,а скорее всего в воскресеньеА у меня в воскресенье выставка(((и половина собачьего уже в городе...черте что короче!Так что фотить тоже настроения нет...это старые фотки...А Бибка такая забавная становится тут учила всех "дайпять". Думаю-кто толковее,того и буду доучивать. Самая толковая оказалась Бибуська так что будем оттачивать мастерство))) Для гламурной собачки это просто необходимоВы бы видели ее,когда мы ее одну берем в магазины или по своим делам. Ну деловая с выражением собственной значимости на лице-умереть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться #6270 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) это я балуюсь))) Изменено 30 января, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #6271 Опубликовано 30 января, 2015 Первенство делятЯ бы даже сказала Майку делят, Лёлька долго бесится, если Майка с Яшкой играет.надо было ещё их вместе с Бандюшей сфотографировать и всех втроём. Вот почему-то не догадались.....надо было семейное фото сделать.Команда "ТАК!" наверно самая любимая у всех собачников, действует безотказно Ага, и самая понятная для всех.тут учила всех "дайпять". Думаю-кто толковее,того и буду доучивать. Самая толковая оказалась Бибуська так что будем оттачивать мастерство))) Потом покажи нам.это я балуюсь))) Здорово получается, балуйся дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #6272 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) это я балуюсь))) Я тоже немножко поразвлекалась))). Изменено 30 января, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться #6273 Опубликовано 30 января, 2015 Здорово,это на том же сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #6274 Опубликовано 31 января, 2015 Здорово,это на том же сайте? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #6275 Опубликовано 31 января, 2015 У нас сегодня такая погодка чудесная,солнышко прямо мартовское и совсем не холодно - вволю нагулялись! А это немножко с утренней прогулки. Шончик - красавчик. Самый длинный язычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться #6276 Опубликовано 31 января, 2015 Ничего себе у вас барханы снежные!!! Шончик красавчик!!!Классные снежные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #6277 Опубликовано 1 февраля, 2015 Самый длинный язычок Да,уж...знатный язычок!! Ничего себе у вас барханы снежные!!! Так ещё и какие чистые барханы для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #6278 Опубликовано 1 февраля, 2015 Так ещё и какие чистые барханы для города. Это на стадионе у нас такие чистые, там снег с хоккейного поля свозят, а в городе конечно грязь. Если учесть, что у нас уборкой снега в городе никто не занимается ( по принципу весной сам растает), то вообще ужас, и во дворах, и на дорогах просто грязная каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #6279 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) У нас тоже плохо снег чистят,только сами на участке. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #6280 Опубликовано 2 февраля, 2015 Покажу спящих девочек.Все как положено на моём месте, а Кнопушка себя наказала в клетке...Пришлось Кекса клетку собрать....а то сёстры в моё отсутствие нагло писают на диваны, пакостницы великие, приходится уходить и сажать в клетку, хоть это против моих правил, но зимой не постирать на даче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #6281 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ируська, О,Ир-я за такой метод при таких выходках! Мои же тоже в мое отсутствие сидят в вольере. Их вообще нельзя оставлять в свободном выгуле-отметятся по полной!. Вот сейчас у нас снята перегородка на второй этаж,так эти гадости(не знаю кто из них конкретно)-бегают туда и личинки периодически откладываютЗнаю,что я только наорать могу вот и пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #6282 Опубликовано 2 февраля, 2015 Их вообще нельзя оставлять в свободном выгуле-отметятся по полной!. У нас самая пакостница -Яшка, и судя по тёплым лужам когда я прихожу, она льёт именно когда я вхожу в ворота. Клетку я собрала вообще первоначально для неё,и ведь уезжаем обычно часа на два, перед отъездом всегда всех выгуливаю, вот зачем пакостничает не пойму.А Лёлька утром пока я нежилась в кровати... надула прям в кровать, поэтому сидит за компанию с Яшкой т.к. с диванами экспериментов не хочу.Но я всё равно против клеток, меня совесть мучает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #6283 Опубликовано 2 февраля, 2015 А меня не мучает Они уже привыкли и не переживают. Я тоже спокойна,что от мужа по кумполу не получуза их безобразия. У меня есть,кто вообще святой в плане чистоты,но есть и зассанки. Причем метят потому,что считают,что должны это делать. И тоже после прогулки могут- вот от этого втрое обидно- ведь гуляла же!!! Короче чем больше собак,тем больше безобразий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #6284 Опубликовано 4 февраля, 2015 А мы всё отдыхаем и наслаждаемся погодой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #6285 Опубликовано 4 февраля, 2015 А это из серии: Кто мы такие? Скрутись как я в комок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #6286 Опубликовано 4 февраля, 2015 И немного видеоhttps://yadi.sk/i/WSNgaPhQeTwBj https://yadi.sk/i/H46s4KNMeTwFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться #6287 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот за что я люблю снег так это только за то,что он из собак таких снежных чуд- юд делает)))) Замечательные фотки и очень здорово отдыхаете! А у нас такого снега нет...все разгребать до основания. Теперь только тонкий лед на плитке и огромные валуны снега! Еще и Холодновато. Сегодня ездила за справкой на выставку и делала еще двум прививки.В субботу с.езжаем в город окончательно. Хоть немного выдохну от этих сборов.Тань,посылка дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться #6288 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #6289 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тань,посылка дошла? Нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #6290 Опубликовано 4 февраля, 2015 Lenora, Лен, а глаза-то какие честные у полной тарелки, классный коллаж получился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #6291 Опубликовано 4 февраля, 2015 Еще и Холодновато. А холодновато- это сколько? У нас минус 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться #6292 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это она оберегала папину тарелку с кашей за что ей потом достались остаткиТань,ну у нас не так холодно конечно... Думаю что где то -7. Сегодня на бортовом компьютере машины было -4,5 днем. Но как то очень промозгло. Пробирает до костей. У меня даже зубы от такой погоды заныли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #6293 Опубликовано 5 февраля, 2015 Берри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #6294 Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки, здравствуйте!!!!!!Наконец то я добралась до компа и сразу поочитала 17 страниц!!!!НАСМОТРЕЛАСЬ В УДОВОЛЬСТВИЕРецепты себе списала на листочки. Таня, капусту обязательно сделаю и кальмарный салат. Ирин, я в однокл. тоже видела картинки пирогов, а заловка уже во всю готовит пирог с рыбой, мы его очень любим.Девочкии мальчики просто прекрасны на снегу, в платьях, в комбезах, в шапках, в новогодних нарядах, и с палками и с мячико и с бутылкой. Я болдею от всех. Ир, смеялась над фоткой "кто мы такие" это воощщще шедевр!!!! Лена, поздравляю ВАС с победами с кубками!!!. Сундук с золотом просто впечатляет сколько же труда, терпения, и денег в него вложено я восхищаюсь тобой!!! Расскажу не много о нас. Все живы здоровы. Элька как всегда мягкая и пушистая. Попугаи живут мирно, Джи стала еще стервознее. Научилась говорить " я тебе щас!!!" и угрожающе кидается на мою руку. пугает реально. Если укусит, то больно долго.. Рыбки плавают. А вот кота уже почти год нет. И мне тут сказали чтоб я завела себе котенка. Вроде не собиралась брать. Но что то меня прямо подмывает взять породитсую кошечку. Дети хотят котенка, Лен, как у тебя Пуся. Но у нас такая кошка стоит 15-20т я не готова столько тратить. Вот сижу втихушку и рассматирваю малышей. Муж конечно опять будет против, но дети наверное как то должны уговорить папу. Почему не писала долго, спросите?? Комп всегда занят Аней. Планшет тупой... Маша играет.. На айфоне писать не удобно и глаза мои без очков теперь не видят.. Телефон у меня сегодня умер, и все зимние фото там остались, не успела скопировать. Отда на ночь тел, в ремонт парню специалисту, может хоть номера мне вернет . Без телефона жизни нет. Полная катастрофа. Оторвана от мира Во еще старую фотку нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться #6295 Опубликовано 5 февраля, 2015 домовёнок, Тань,Бэрри в розовом ну такая девочка Барби хорошенькая до невозможности!!! А как остальные? 1794, Привет пропащщая!!! Ну как же я рада тебя читать и фото твои смотреть!!! Дочери совсем уже невесты Красотки- все в маму Элька все такая же лапочка))) Жалко телефон с фотками! Это всегда расстраивает больше всегоЛен,ну ты хоть очки изредка одевай и пиши нам с телефона!!! Нельзя пропадать вот так надолго...я,кстати уже дня два как собиралась в розыск тебя об.являть)))Пуся у нас теперь живет у брата мужа через дом. Живет настоящей кошачьей жизнью- с прогулками,охотой на стрекоз и бабочек,разборками с местными кошками( перевес всегда на ее стороне) и царствованием в доме))) Осталась она там потому,что захотела жить без собак,хотя сейчас иногда доходит до нашего дома,но услышав собак сразу несется к себе. Короче все довольны своей жизнью))) И ей там действительно лучшеЛен,может тебе в об.явах бесплатных посмотреть? Я тут вроде как в Контакте читала про британку черную,которую отдают бесплатно под кастрацию. Может где и подвернется дешевый котенок...И давай не пропадай!!! Пиши хоть пару слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #6296 Опубликовано 6 февраля, 2015 домовёнок, Берри-красотка, наряд такой шикарный!! 1794, Девочки, здравствуйте!!!!!!Лена, ну нельзя так надолго пропадать, привет пропащая!!!!Какие девчонки уже большие!!Все красавицы-невесты!!Эльку целуй от нас и не пропадай, рассказывай про девчонок, пернатых и Элю почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #6297 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 1794, Лена, привет, наконец-то объявилась, мы все про тебя вспоминаем. не пропадай, пиши почаще.Кошку можно попробовать поискать через кошачьи приюты, там зачастую породистые бывают, ещё как вариант - написать в питомники и сразу указать - под стерилизацию, многие заводчики отдают уже стерильных животных ( котят и взрослых, выведенных из разведения) за символическую цену, только надо заняться этим вопросом вплотную и потратить некоторое время. Моя знакомая так персидскую кошку( я её летом показывала) купила всего за 5 тысяч, правда это было 5 лет назад. Попробуй на кошачьих форумах посмотреть, там тоже наверняка есть кошки на пристройство. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #6298 Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас на форуме тоже котятки пристраиваются, правда беспородные.... рыжий плохо видит, а остальные здоровы. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=123695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #6299 Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки мои родные !!!! Спасибо что помните и ждете!!! Я тут совсем зачахла со своими проблемами уроками музыкой. Надела очки читаю и пишу. Только что телефон свой долбанный кое как настроила. Номера все исчезли. Ничего восстановить не удалось. Этот iTunes на которого вся надежда была, подвел меня в самый нужный момент. Ничего скачать не смогла. Теперь надеяться надо только на себя, шариковую ручку и блокнот!!!! Котят мне завтра покажут. Я 5 тыщ то готова отдать но не 15/20. Да может если очень понравится то и смогу частями отдать. ТанЯ , какие у тебя зимние фото красивые. Чудо просто. Берри гламурная дева такая. Лен, болдею, когда смотрю на твой дом, деревья, снег, свет, собаки само собой. Как все красиво и со вкусом. Я все фото годами хранила в своем тел. А теперь нет ничего. Только сохранила Ириных девочек годовалых / именинниц. И нет их. Ща спать не лягу буду опять собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #6300 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ируська, Ир, а рыженький там такой хорошенький, сейчас посмотрела. Может просто потому, что я люблю всех рыжиков без исключения, включая людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти