Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ир, а рыженький там такой хорошенький, сейчас посмотрела

Ага, хорошенький.

Ща спать не лягу буду опять собирать.

Лен, насмешила!!

Вечерний рецепт.
Для теста:
?Мука пшеничная – 450 грамм;
?Соль – 0.5 ч.л.;
?Яйцо куриное – 1 шт.;
?Вода – 200 мл;
?Топленое масло – 1 ст.л.

Для начинки:?Фарш (вкуснее всего смешанный) – 500 грамм:
?Лук – 2 шт.;
?Соль;
?Перец;
?Зелень

Для овощной подушки:
?Лук – 1 шт. - крупный;
?Морковь – 1 шт. – крупная;
?Перец болгарский – 1 шт. ( лучше красный);
?Чеснок – по вкусу;
?Паприка – 1 ч.л.;
?Томат (или помидоры)- 1 ч.л.;
?Сметана – 2 ст.л.;
?Соль – по вкусу.

n8Y4eZ2eOF.jpg

YGjH399Ipx.jpg

EPbTRgx2uj.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ируська, Хороший рецептик. А мы в голодные 90-е годы варили суп из пельменей, получалось и первое, и второе в одном блюде. Ставим воду на газ, как закипит - кидаем пельмени и порезанную картошку, в это время обжариваем лук с морковкой, когда сварятся пельмени, добавляем зажарку и лавровый лист, солим по вкусу. Дёшево и сердито.

Кстати для разнообразия предлагаю сварить супчик из потрошков. Берём куриную печень и сердечки ( можно без сердец),режем пополам, заливаем холодной водой, как закипит - добавляем порезанную картошку, делаем зажарку из лука и моркови. Когда картошка почти сварилась - кидаем горсть вермишели-паутинки, добавляем зажарку, лаврушку и солим по вкусу. Тоже дёшево и сердито.

Изменено пользователем домовёнок

Ставим воду на газ, как закипит - кидаем пельмени и порезанную картошку, в это время обжариваем лук с морковкой, когда сварятся пельмени, добавляем зажарку и лавровый лист, солим по вкусу. Дёшево и сердито

У меня свекровь готовит похожий рецепт, но это не суп, а второе.

Называется Шехлундии(могу с ошибкой написать, но на слух звучит именно так)

-Варим мясо(небольшие кусочки) в небольшом кол-ве воды, солим,

-далее добавляем картошку на мясо, солим и варим картошку до полуготовности не мешая с мясом. Вода(вернее уже бульон) не должна быть выше картошки.

-обжариваем лук с морковью(МНОГО)

-из теста как для пельменей делаем мини-колбаски (прям с размер мизинца, не больше)

-выкладываем колбаски из теста на картошку слоями. каждый слой покрываем жаренной морковкой с луком. Воды не добавляем т.к. сами колбаски готовятся уже на пару.

-И готовим до готовности колбасок.

Получается в кастрюле всё слоями: мясо -картошка- колбаски из теста(смазанные морковью с луком).
Колбасок должно быть по высоте так же как и картошки с мясом.

Изменено пользователем Ируська

Манюшка-поняшка, над первым видео особо не смейтесь, да, да ,ну упала, бывает.

https://yadi.sk/i/1WwKLF_3eY3xC

https://yadi.sk/i/bAOK9lDEeY47x

https://yadi.sk/i/SeeGQR5CeY4AM

https://yadi.sk/i/yuPrvbKmeY4E3

Ируська, Ира-ааааа!!!!Ты сделала мой тяжелый день:)!!!
Это нечто-ну хаски отдыхают просто:)
Какая же Майка талантливая девочка! Вот не зря ты ее выбрала и оставила-супер ребенок:)
Пойду еще раз смотреть))))

Какая же Майка талантливая девочка! Вот не зря ты ее выбрала и оставила-супер ребенок

Ой,Лен, у неё столько разных приколов каждый день, очень забавная, энергичная, мозг работает только на хулиганства.

Пойду еще раз смотреть))))

Ещё одно
https://yadi.sk/i/rpLdzDueeYCFi

Майке шлейку надо купить, и запрягать её в санки.

Вот тоже думаю, ведь 10л.канистру с водой с родника легко довезёт.

мы сегодня на каток ездили
Ай, какие молодцы!!!
Фото великолепные!!!Эля красавица, да чего там...все красавицы!!

1794, Какие молодцы!!! И отдохнули, и накатались. А у нас каток через дорогу, но я не умею на коньках кататься... :(

Таня, да я тоже не катаюсь. Слежу за детьми. Если я упаду да пострадаю, то кто будет детей возить в музыкалку и домашние дела делать. Я себя берегу! Ирин, видео у меня не открывается. Не смогла посмотреть

Я себя берегу!
Правильно, Лен, я вот несколько лет назад упала катавшись на коньках, да так плюхнулась на спину, что передвигаться без помощи не могла две недели, хорошо врач попался нормальный.

Ирин, видео у меня не открывается. Не смогла посмотреть

Не знаю, Лен почему.....

Лен, для тебя ещё раз скопирую, может по новой запустится.

https://yadi.sk/i/7Wc7bIZ1eYYfW

https://yadi.sk/i/IoR5L49seYYoJ

https://yadi.sk/i/ijE7MiGUeYYuQ

https://yadi.sk/i/a4vCb5GneYYzP

https://yadi.sk/i/EyjJh9vheYZ5Z

Ир,видюшку сплошное удовольствие:)- всем показываю)))
Лен,фото просто Замечательные и очень солнечные! Давай еще!!!

Таня- срочно учиться на коньках!!!!! Это занимательно,только защиту одень:)

Девочки,я еще на разборке дома... Приеду и вечерком напишу больше:)

Сегодня пыталась найти сколько клетчатки оптимально должно быть в корме, опять наткнулась на эту статью, вот теперь опять думаю, нафига моим собакам эта гадость
http://www.allvet.ru/forum/forum1/topic604.php

Ира, не заморачивайся.
Не могу....во мне умер диетолог :rofl: , люблю состав по полочкам раскладывать.
Сейчас с клетчаткой разберусь и успокоюсь....наверное.

Покажу одну наглую девчонку, которая стянула у меня прям с головы резинку, всю её измусолила и передала в дальнейшее уничтожение Майке.

FS7ET49u7y.jpg

bOOm1RYM97.jpg

Ир,сразу видно- девочка:)
А у нас опять лазарет:( опять проблема с легкими...Вчера в ночи поехала с собакой в горветстанцию. Не буду все подробно описывать- очень печально,когда нет нормальных специалистов. Из помощи сделали мочегонку и посадили в баракамеру с кислородом. Рентгенолог написал в заключении что у нее опухоль около легких,терапевт посоветовала преднизолон и не делать химию,а просто усыпить чтобы не мучалась(((
Мда((((
Сегодня с.ездила к другому терапевту- та сделала необходимые уколы и стало значительно лучше. Завтра опять на консультацию. Еще вчера чудо доктор посоветовала сделать мрт,которое должно все точно расставить по своим местам. Сегодня другой доктор сказала,что сделать то можно,только спецов по расшифровке мрт нет и это выброшенные деньги.
Грустно все это(((

Lenora, Лен, держитесь! Если уж у вас нет грамотных врачей, что же говорить про нашу провинцию, к нашим ветеринарам только на прививку можно ездить.

Ир,Тань-спасибо! Сегодня были со своими снимками еще у одного доктора. Она вообще ничего не нашла! И очень даже удивилась КАК можно ставить такие диагнозы по рентгеновскому снимку???
Меня это все очень обнадежило тем более,что собака после курса уколов:фуросемид+антибиотик+дексаметазон стала оживать практически на глазах:)
Но я все таки поеду с ней еще непосредственно в клинику,специализирующуюся на онкологии. Тем более там как раз доктор,который лечит и курирует моих гриффоонских парней Бакса и Семена,да и сам владелец гриффона:)
А мы потихоньку привыкаем к городской жизни. Наверно через месяц уже натрынькаюсь быстро одевать тапки))). Ну ризинки на некоторых уже одеваю достаточно быстро. Причем четверых отгуляю и те же тапки,комбезы и поводки одеваю на других:)
А вот мелким Бибе и Плюшке пришлось купить FMD,так как резинки они теряют-большие для их милипиздрических лапок:)
Сейчас попробую перекачать фотки)))

Я бы повесилась каждый раз столько тапок надевать. Мне 12 валенок лень напяливать, а уж на 8 собак!!! Как раз из-за моей лени мои товарищи достаточно к морозу привыкли, теперь обуваемся, когда на улице ниже минус 16.
Лен, это хорошо, что доктора надежду дают, обязательно онкологу покажитесь.

Тань,у нас соль прямо от парадной. Жалко мне их ночи:(
"Истинная женщина знает-не помог фен...поможет пистолет!"
ZkNFxQiL.jpg
А где гриффон???
ZkNFxQiN.jpg
Вот гриффон)))
ZkNFxQiO.jpg
Лежбище
ZkNFxQiQ.jpg
Сосед говорливый и любопытный,периодически кричащий "ТИХО"и "БИБА"
ZkNFxQiR.jpg

Наш призовой фонд после выставки-первый раз СТОЛЬКО МНОГО:):):)
ZkNFxQiS.jpg
ZkNFxQiT.jpg

Тарасу достался призовой мячик:)
ZkNFxQiV.jpg
ZkNFxQiW.jpg
ZkNFxQiX.jpg
ZkNFxQiY.jpg
Французский поцелуйчик:)
ZkNFxQiZ.jpg
Балдежный мужик))))
ZkNFxQj0.jpg

И Тапочницы-первая примерка)))
ZkNFxQj3.jpg
ZkNFxQj5.jpg
ZkNFxQj6.jpg
ZkNFxQj8.jpg
ZkNFxQj9.jpg

Lenora, лен, классная подборка! Тарас такой яркий, солнечный. А что за собачка на первом фото с пистолетом, на твоих не похожа?

Спасибо девочки! Тань,да это Тоня после мытья и сушки:)-одуванчик)))
Это мы последний день на даче. Остался один стол)))

Мы опять что-то твоё взяли?
13ute1OF87.jpg

Яшка, давай отдадим этот шнурок, а то она тебе ещё резинку не простила
3J2fY33R95.jpg

Ируська, Ир, фотки твои всегда такие душевные! У сестричек прямо "банда из Царской Династии"))).

Что-то у меня все сообщения по 2 раза дублируются. Толи на форуме глюк, толи у ноута с головой что-то.

Ир, фотки твои всегда такие душевные! У сестричек прямо "банда из Царской Династии"))).
Спасибо, Танюш, и за слова на 9-ке тоже, очень приятно!!!!

Мальчишки как всегда в боевом духе и приподнятом настроении, а я всё так же удивляюсь чистому снегу в городе, я помню, что это стадион, но всё равно кристально чисто.

Ир,ну хозяйственные сестрички:)- тряпичницы))) причем даже на лицах написано,что при деле:)
Тань,у Шончика лицо озорника:) Снежок беленький- Красота! У вас там большой минус?
Как пиленки- удобно? Ты края подшила?

А я все пытаюсь заполучить Джипкиного ЧНКП- печалька...его отдали в руки НБ аж в августе..с тех пор канул в лету:( Ольга написала,что выпишет дубликат,но все равно не приятно- сдала через клуб и вот так!

Lenora, Лен, погода у нас классная, минус 15, мороз и солнце, день чудесный. Уже дыхание весны чувствуется, день заметно прибавился, веселее стало.
Пелёнки только начала подшивать, времени не хватает. Разрезала, получилось три хороших пелёнки.

Лен, ЧНКП было проще самой оформить, и гораздо быстрее - я заказным письмом отправляла, через две недели получила диплом.

А всё с эпилятором, смотрите какая красота получилась
Спинка сделана до половины, видно лохматую попу.
big_779a651d7bdf776cec20150217105617.jpg
Бедро до

big_43c94f4419d913f71320150217105617.jpg

Бедро после
big_bcd5c360df55c3c9c720150217105618.jpg

Изменено пользователем Ируська

Ируська, Ир, молодец, но я всё-таки не рискну эпилировать, а вдруг шерсть испортится, не хочу потом мучаться.

Lenora, Лен, погода у нас классная, минус 15, мороз и солнце, день чудесный. Уже дыхание весны чувствуется, день заметно прибавился, веселее стало.
Пелёнки только начала подшивать, времени не хватает. Разрезала, получилось три хороших пелёнки.

Лен, ЧНКП было проще самой оформить, и гораздо быстрее - я заказным письмом отправляла, через две недели получила диплом.

А у нас около О :clap: меня это радует исключительно в плане прогулок с собаками. Одевать каждый раз резинки замучаешься,хотя я их уже одеваю значительно быстрее сапожек. А так на дорогах бяка! Даже машину пока не мою- все равно уделают через пять минут :cray:
С чемпионом....если бы знала,что так будет то оформила бы сама. Ну впредь буду умнее. Надеюсь Оля сделает и пришлет хоть ксеру...

А всё с эпилятором, смотрите какая красота получилась
Спинка сделана до половины, видно лохматую попу.
big_779a651d7bdf776cec20150217105617.jpg
Бедро до

big_43c94f4419d913f71320150217105617.jpg

Бедро после
big_bcd5c360df55c3c9c720150217105618.jpg

Ир,мне нравится! Был бы у меня под рукой- обязательно попробовала бы. А пока ручками сделала Тоню. Она пока на выставки не записана. Пусть обрастает,а за нее Варька отдуваться будет ;)

У нас весна, всё тает, зато собаки гуляют с удовольствием, сегодня набесились.
tfn6TELF.jpg

tfn6TELG.jpg

tfn6TELH.jpg

tfn6TELI.jpg

tfn6TELJ.jpg

tfn6TELK.jpg

tfn6TELL.jpg

tfn6TELM.jpg

tfn6TELO.jpg

tfn6TELP.jpg

Ира,я тебя понимаю- сама боюсь, когда мои таких мышей таскают:) ух очень натурально выглядит :)
Тань,второй кадр бесподобный!!! И вот, что значит братья- Шони сзади:)! Чисто у вас,хорошо...а у нас грязюка и третий день каток:( Все время прогулки мелкими шаркающими шажками((,собаки грязные,мокрые,не понимают где дела делать....короче- гадость!
Сегодня встала пораньше, чтобы было время еще раз помыть собаку,если уделяется. А то же у нас выставка...

post-20594-1424582963_thumb.jpg

post-20594-1424583010_thumb.jpg

post-20594-1424583037_thumb.jpg

post-20594-1424583058_thumb.jpg

Изменено пользователем Lenora

Тань,второй кадр бесподобный!!!

Ага, мне тоже очень понравился!!Хотя на всех кадрах мальчишки великолепны.
Ира,я тебя понимаю- сама боюсь, когда мои таких мышей таскают ух очень натурально выглядит

Особенно когда на траве лежат...беее, как дохлики.

Сегодня встала пораньше, чтобы было время еще раз помыть собаку,если уделяется

Красиво смотритесь!!!

А я немного наши сугробы пофоткала....не поддаются они весне, хотя и осели

Yp2O70iIoc.jpg

462e87lg2V.jpg

gSJqJHgFOl.jpg

zvHYilfva7.jpg

94k3Zcvp4P.jpg

iUAMNG6N3u.jpg
Лёлька всегда писает строго на сугробах, смешная и что будет делать когда растают....
LFlNi1yVn0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.