Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Альпинисты мои, скалолазы мои.

Ооооо!! Моим девчонкам бы тоже понравились такие горки!!!

Работа неизвестного скульптора
Ничего себе!!!

Какие молодцы- столько фоток классных!!! Барханы снежные ого- го какие:) Хорошая тренька для ножек собачьих. Снежное лицо вообще круто! Тань,признавайся- наверно это ты сделала?:)
А я что то второй день как загнанная лошадь...еще сегодня, послушав мужа,не поехала к своему мастеру приводить в порядок голову,а пошла тут,рядом в салон. Проторчала там больше трех часов!!! Ужас,и как только теткам может нравится вот по стольку сидеть в салонах? Жуть,мрак!!! Нет,ну сделали хорошо,денег содрали тоже...хорошо,но времени потеряно ужас сколько!
Еще сегодня возили свекровь на оперетту. Она у нас плохо ходит,вот и пришлось возить. Домой завалилась часов в 10 вечера. Собаки целый день одни((( пока погуляла,пока покормила...
Сейчас села Ире оберег делать:)
Девочки,с праздником вас! Любви,улыбок,цветов и хорошего настроения!!! :flours::flours::flours:

Снежное лицо вообще круто! Тань,признавайся- наверно это ты сделала?

Нет конечно же, я на такое не способна. :)

Мы с ребятами поздравляем всех дам с 8 марта!

IA4wMymF.jpg

Плохо, когда из всех подаренных игрушек, нравится всем одна

3pD4459Rm2.jpg

Вкусно!!

o1ZJoepoKj.jpg

Теперь моя очередь

RckyYfqcc7.jpg

rTB4Xd0sx2.jpg

Лёлька, грызи быстрей....

921h9oVlI6.jpg

А, Майка обиделась, за то, что её наказали за драку, вернее за охрану игрушки и ушла спать на НЗ кровать....

025gTQVj2r.jpg

Изменено пользователем Ируська

Ируська, Ир, твои фотографии можно смотреть бесконечно. Майка такая обиженно-милая, сестрички всегда очаровательны, а Кнопка - моя любовь.

Ир, твои фотографии можно смотреть бесконечно. Майка такая обиженно-милая, сестрички всегда очаровательны, а Кнопка - моя любовь.

Спасибо,Танюш!!
Майка такая обиженно-милая

Ага, я поднялась к ней на второй этаж, а она даже внимания на меня не обращает, и игрушку не берёт, хотя ведь чуть прикрикнула на неё и отдала игрушку девчонкам....вот характер!!

она даже внимания на меня не обращает, и игрушку не берёт, хотя ведь чуть прикрикнула на неё и отдала игрушку девчонкам....вот характер!!

Интересно, они с Басяткой не родственники? Бася у меня такой же, если считает, что его незаслуженно наказали, будет дуться, пока перед ним не извинишься.

Изменено пользователем домовёнок

Берри 1 год 2 месяца
Очень на Ханичку похожа!!

.

А ну ка!!!Уступили место вожаку!!!!
4ccqzowLR9.jpg

w60P5g3u3T.jpg

Вот такая гадость на участке

c7xx430o02.jpg

vP2Dv3kQoD.jpg

teR5P1iWP6.jpg

Кротовые кучки оголяются.

fd05yTF6OT.jpg

А в целом ещё ничего, снега много

U7C4F9JhWv.jpg

Очень на Ханичку похожа!!

Нет, Ир, не похожа. Если бы у Ханьки такая голова красивая была, я бы только радовалась. Она вообще ни в мать, ни в отца.
У нас тоже грязища, в понедельник пошли на набережную - потом от мазута всех хозяйственным мылом отмывала.

Личико у Яшки просто отпад, надо же такую рожу состроить! Всё-таки гриффонская мимика ни с одной породой не сравнится.

Изменено пользователем домовёнок

Нет, Ир, не похожа
Тёмная украшалка выдаёт похожесть,да и вообще Ханькино лицо мне кажется просматривается.

Личико у Яшки просто отпад, надо же такую рожу состроить! Всё-таки гриффонская мимика ни с одной породой не сравнится.

Это точно, мимика наше всё!!

Ага, я поднялась к ней на второй этаж, а она даже внимания на меня не обращает, и игрушку не берёт, хотя ведь чуть прикрикнула на неё и отдала игрушку девчонкам....вот характер!!

Ир,она видимо очень ревнивая. Такая несчастная в кровати лежит.....

Нет, Ир, не похожа. Если бы у Ханьки такая голова красивая была, я бы только радовалась. Она вообще ни в мать, ни в отца.

Ну это же хорошо,когда дети превосходят родителей!
Судя по открытке на 8 марта от Ханика голова у него очень даже красивая!- спасибо за поздравления :flowers1:

Дааа, на участке у вас потоп:) представляю какие чистые собаки домой приходят...бегают то без комбезов? Значит по уши:(
Ир,а в гараже на приманку Крот так и не попался?

У нас уже на выгуле вот так
56TNY2NG.jpg
Правда от дома( его видно) до этой почти сухой зеленой травы надо пройти метров 150 по грязевой жиже и умудриться не шлепнуться,не потерять сапоги в этой каше, не потерять собак( Биба сучка не любит ходить по грязи и встает бараном,пытаясь вывернуться из ошейника....пару раз ей это удавалось:().
У меня уже за три недели литр жидкого мыла смылился! Короче мерзость!

представляю какие чистые собаки домой приходят.

Полноценно все вместе гуляем утром, когда всё подморожено, и на ночь всех одновременно вывожу, тоже уже всё замерзает, но вечером минут 20 гуляем.
А днём вывожу частями, строго по нужде, домой на руках, комбезы именно от грязи все дома почему-то. Сестёр сейчас особо мочить нельзя после прививки, а вот Маюха отрывается в грязи конечно, её вывожу с Кнопкой т.к. Кнопка даже под угрозой в грязь не пойдёт. Майку вчера после грязевой маски пришлось ополаскивать.
Ляля гуляет со всеми утром и вечером, днём быстро на снежок писать.

Ир,а в гараже на приманку Крот так и не попался?

Попался несколько дней назад детёныш мышки-землеройки с длинным носиком, и дома такой же попался, видимо норки водой заливает и ползут в дом.

Надо вообще сегодня посмотреть в гараж, два дня не заглядывала.

не потерять сапоги в этой каше,

Ужасно не люблю этот период весны....
Биба сучка не любит ходить по грязи и встает бараном,пытаясь вывернуться из ошейника....пару раз ей это удавалось

Бедная...вся в Кнопку!!!

Надо вообще сегодня посмотреть в гараж, два дня не заглядывала.
Никто больше не попался, в гараже сыро жутко, даже холм деформировался от воды.

Вот очень жаль,что не попался:( устроит он вам по весне:(, жаль будет газон(((

У нас сегодня очень солнечно! Даже на балконе тепло- девочки вышли понежиться на солнышке и посмотреть кино про улицу:)
18qb6KLe.jpg
18qb6KLf.jpg

устроит он вам по весне, жаль будет газон(((
Уже страшно, ещё сегодня столько куч оттаяло, решила в норки ему клея подливать когда всё оттает.

Даже на балконе тепло- девочки вышли понежиться на солнышке и посмотреть кино про улицу

Шикарно,Лен, прям до невозможности как шикарно.Кофе наверное на таком балконе приобретает изнеженный вкус!!!

У нас уже на выгуле вот так

Лен, да у вас вообще идеальная чистота по сравнению с нашей грязью.
Балкончик шикарный, но я бы тоже предпочла обычный - боюсь высоты. Всегда мечтала о большом балконе, чтобы там и цветочкам места достаточно было, и шезлонг стоял.

Форум что-то второй день глючит, не сразу зайти получается, ошибку выдаёт.

Форум глючит:( дубль два:)
Ир,я своим кротам в свое время в дырки их нор собачьи каки скидывала))). Уж не знаю это ли сработала или что другое...в прошлую весну их не было.

Девочки,да балкон обычный. Ну единственное то,что он весь стеклянный( если это можно назвать стеклом). Но я боюсь высоты и муж сделал металические перекладины. Зимой в нем дубак,летом духота. Вот в такой день как сегодня было хорошо. Кофе я там не пью- вид с него на дорогу,Водоканал и немного на наш прогулочный сад. Невы не видно,но закаты бывают очень красивые. От постоянно ездящих машин пылюга и грозот- тут же у нас интенсивно идет стройка домов(((

Вот кухонный балкончик у меня с шикарным видом на собор! Но он маленький и открытый. Я на него вообще ни ногой!!! Тань,я тоже всю жизнь мечтала о балконе и вот теперь аж два))) Завтра Сфотаю и покажу. А такие,о котором мечтаешь ты, практически у каждой квартиры в Афинах. Вот где красота!!! У них там и цветы,и шезлонги,и столики для чаепития,и вообще побегать можно! В жару натягивают тенд. Мечта!!! И погода позволяет:)

Ир,я своим кротам в свое время в дырки их нор собачьи каки скидывала))).
Это не получится, у нас две г..ешки в виде сестёр, каждый день у нас борьба за пирожки, умудряются пока ходят в туалет скрутится чтоб тёпленькое схватить. Едят и своё и чужое.....если я это добро закопаю.....ой, что меня ждёт.

Ну тогда даже не знаю...
Похвастаюсь внучатами. Родители ХЕНД МЭЙД АБСЕНТ и ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ МИЛАНА. Мама сестра моей Плюшки- я её потеряла из виду года три назад. И вдруг тут на Фб нахожу фото!!! Детишки в питомнике " из Адамова Яблока". Фото с разрешения Ани Адамовой,за что ей большое спасибо! Такие лапочки))) две девочки и два мальчика)))
56TNY2O6.jpg
56TNY2O7.jpg
56TNY2O8.jpg
56TNY2Oa.jpg
56TNY2Ob.jpg

Девочки-это правнуки!!!:)хи-хи)))
Ну или племянники вот этой мадам:)
FaNZtsHt.jpg
Мяукающий попик
FaNZtsHu.jpg
Ночной дозор:)
FaNZtsHv.jpg
Рыжее солнышко:)
FaNZtsHw.jpg
Грязнули
FaNZtsHx.jpg
Обожаю Смольный Собор в любое время дня и ночи (вид из окна)
FaNZtsHz.jpg

Lenora, Обалдеть какие красивые виды у вас из окна!
Рыжее солнышко что-то совсем хмурое. Лен, а вы научите Тараса кукарекать по утрам, глядишь и ностальгия пройдёт :) .

Lenora, Лен, красотень просто!!
А мы домой вернулись,девчонки почему-то жутко рады, бесилово уже в лифте началось и по нарастающей дома, и гулять им нравится, город не забыли, вышли такие крутые, всем сообщили, что дамы приехали, всех проходящих мимо собак послали куда подальше....дикарки.

Тань,а кто ее знает почему хмурая)))
Ириш-с приездом! Ничего-пока грязь перекантуетесь в городе,социализируетесь если надо. Смена обстановки это хорошо:)
kirena, Приветствую! Очень рады соратникам по болезням:)
А кто у Вас? Очень интересно!Рассказывайте и показывайте:)
Девочки,у меня вчера Тарас,гаденыш,попробовал основательно кусок стены за своей клеткой:( Место очень видимое,но муж пока не видел....
Стена гипрок,покрашенная в цвет,наверно,лаванды светлой. И как это убрать???

И как это убрать???
Сделать вид, что ты тоже ничего не видела, а потом он пусть сам думает, как убрать . :)

kirena, Добро пожаловать!!Рассказывайте, кто у вас.

Ничего-пока грязь перекантуетесь в городе

Я даже рада, на даче совсем нереально днём гулять стало, а после грязи воду греть и в тазике грязнуль полоскать..

Погода у нас чудесная, собаки сегодня первый раз голые гуляли, утром полтора часа на набережной и днём почти час на стадионе.

s6WVNiyY.jpg

s6WVNiyZ.jpg

s6WVNiz0.jpg

s6WVNiz1.jpg

s6WVNiz2.jpg

s6WVNiz3.jpg

s6WVNiz4.jpg

s6WVNiz5.jpg

s6WVNiz6.jpg

s6WVNiz7.jpg

s6WVNiz8.jpg

Родные просторы
s6WVNiz9.jpg

s6WVNizb.jpg

домовёнок, Сколько снега, у нас сейчас в городе его вообще нет, сухо и пыльно, удачно мы приехали, на дачу уезжали особо снега не было, а вернулись чисто и сухо, как будто зимы и не было.

Баю-бай должны все люди ночью спать,
Баю-баю завтра будет день опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи!"
Глазки закрывай, баю-бай.
s6WVNizn.jpg

Только освободилась.....
Какой замечательный и чистый снег в Архангильске:)- наверно совсем тепло раз решилась без одежды? Парни оттягиваются по полной с бесилками,толкалками:) Басяткин смешной такой:)
Ханька такой милый в полусне- аж на зев потянуло:)
У нас тоже уже третий день солнце! Тоже вчера своих без комбезов днем гуляла. Вечером и утром пока одетые.

Диетчицы))) Нэля вчера носила миски пустые к себе в лежак. Наверно при этом о чем то думала:)

18qb6KQ2.jpg

18qb6KQ3.jpg

Изменено пользователем Lenora

Ханька такой милый в полусне
Лен, это Бася.

Диетчицы))) Нэля вчера носила миски пустые к себе в лежак. Наверно при этом о чем то думала:)

Бедная несчастная собачка, теперь понятно, почему солнышко хмурое. :)

Ой ну ничего себе-Басятку не признала:)-тогда вдвойне милый)))
О-да!У нее пунктик на поесть))) Причем подошла с этой миской к мужу,посмотрела в глаза и пошла печально в гнездо с пустой миской:)

Ир,ну как там твоя городская жизнь? У меня девочки подзастудили мочевой:(. Было жарко в квартире и мы отключили полы....,а камень холодный. Видимо полежали:( Пока не очень сильно- вовремя увидела...

Лэйлу покажу
wEDEcJfD.jpg
Наконец то Леся показала ее на Фб!, а то ведь не допроситься:)
Она внучка Геры,дочь Игнассии,живущей в Киеве. Папа "Разик" Веры Королевой ( лень искать его полную кличку). Девочка красивущщая,но Леся ее практически не выставляет(((
Сейчас попробую свежую фото мамы найти.

xdQJKX7H.jpg
Лохматушка:)
xdQJKX7I.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.