Ируська Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #6436 Опубликовано 17 марта, 2015 Диетчицы))) Нэля вчера носила миски пустые к себе в лежак И мои вечно голодные, Кнопке пайку урезала, она теперь страдает, муж её жирдяйкой называет, а мне нравится толстушка....Ир,ну как там твоя городская жизнь? Отлично!!!!Девчонкам нравится, им везде хорошо, на дачу приезжаешь им там хорошо, в город тоже радостно.Гуляем в два захода и с шокером, за эти месяцы столько бродячих новых появилось, на днях без шокера пошла, еле отбилась.А сама я все дни из меги не вылезаю...соскучилась по магазинам нормальным, да и всем обновок захотелось. У меня девочки подзастудили мочевой. Было жарко в квартире и мы отключили полы....,а камень холодный Вот обидно...давайте лечитесь, я на кухне не отключаю полы, они всегда тёплые т.к. любят там некоторые отдыхать, просто если жарко , то ставлю на минимум. Лэйлу покажу Красивая девочка!!Лохматушка Ага!!!Точно лохматушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться #6437 Опубликовано 17 марта, 2015 Кнопка толстухой на фото не кажется. А я как то приноровилась с местными обходить друг друга. Ходят двое с овчарками,так они вроде понятливые. Видят в какую сторону я пошла и идут в другую. Вот одна с голденами отвязанными ходит,так той все по барабану-собаки носятся где хотят Я стараюсь с ней по времени не пересекаться. Ну и мелочевка-с той тоже редко сталкиваемся. про меня,наверно,думают,что я местная "ку-ку"-только погуляю с собаками и уйду в дом как минут через 15 опять с ними выползаю и опять такой же круг делаю:)А я теперь в Мегу редко. Она мне ближе когда я на даче. Сейчас ближе Галерея и Стокман. В Стокман не люблю-там цены в большинстве не адекватные(правда в ДЛТ ,Гостинном и Пассаже совсем сбрендовые По полу-я не думала,что муж выключит. Все таки камень и он быстро остывает. У нас просто очень теплая квартира. Средняя температура между 25 и 26. Для нас жарковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #6438 Опубликовано 17 марта, 2015 Кнопка толстухой на фото не кажется. Толстовата, очень много жирненьких складок на шее, на боках жирок, а вот попа нормальная, и ходит такой смешной кабачок.Её самый оптимальный вес 5.6 кг, а вот когда она приближается к 6 кг толстовата.... И с какой стороны я толстая????Похоже со всех сторон,Кноп....Просто это вы мелкие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться #6439 Опубликовано 17 марта, 2015 А мне нравится))))У меня Джипка сейчас 6400-надо скидывать пол кило-жалко ее ужасно.....вечно голодная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #6440 Опубликовано 17 марта, 2015 А мне нравится)))) Она при таком весе становится малоподвижная почему-то, вроде не сказать, что жирная, подумаешь складочки, но двигаться совсем не хочет.С сегодняшнего дня перевела на одноразовое кормление, ох как ей тяжело....я всегда удивляюсь как она беззвучно передаёт девчонкам, что пора есть просить.....вот сейчас все спали,Лёлька на мне, Яшка под стулом, Майка рядышком, и вдруг из комнаты Кнопка голову показала,на всех посмотрела, все вскочили, подбежали к ней и резко всей компашкой ко мне, типа,Кнопка сказала, что пора кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #6441 Опубликовано 17 марта, 2015 У меня девочки подзастудили мочевой. Было жарко в квартире и мы отключили полы....,а камень холодный. А у нас сегодня опять нет отопления и горячей воды, достали уже! Когда дадут, не знаю, написали с 9.00 и до окончания работ. Бесит просто. Лэйлу покажу Она внучка Геры,дочь Игнассии,живущей в Киеве. Папа "Разик" Веры Королевой . Такая хорошенькая, мне кажется на Геру похожа. Лохматушка Ужас. Ируська, Ир, да Кнопка не такая и толстая, ты ещё Шончика моего не видела. А мне нравится))))У меня Джипка сейчас 6400-надо скидывать пол кило-жалко ее ужасно.....вечно голодная((( Лен, тогда она тощая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #6442 Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки здравствуйте! пока есть время, напишу новости..10 марта у меня появился британец котенок Хамер... ему еще и двух месяцев нет, но он такой озорной. С элей дерется, соперничает. Когти выпускает..Но такой милейший ребенок! Нас девочек очень радует.. Папа наш его еще не видел. Так получилось, что между его рабочими сменами, кот умело прятался. А ночью с 11 на 12 марта у мужа случился Трансмуральный инфаркт. ему 42 года. Очень рано, и мы никто не ожидали такой поворот событий в нашей жизни. Я вызвала скорую, попросила, чтоб сразу приехали с электрокордиографом, т к поняла что начинается инфарт. Затем приехал Реанимобиль и его отвезли в отд сосудистой хирургии в Егорьевск. Там срочно сделали СТЕНТИРОВАНИЕ СОСУДОВ. Он остался жив. Сейчас у нас в Воскресенске в отд кордиологии.. В общем меня впереди ждет доселе неизвестная мне жизнь. Будем привыкать! Покажу моего проказника Сейчаспопробую прочитать несколько страниц ранее Вами написанных. Я с вами, только вот времени совсем нет писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #6443 Опубликовано 18 марта, 2015 1794, Леночка,привет!!! С новым членом семьи тебя! Хорошенький такой мальчишка,он же голубого окраса? И Элька красавица! По фотам хорошо общаются,а когти научится убирать! Он пока маленький.Очень тебе сочувствую по поводу мужа. Молодой еще для инфарктов то...Дай бог ему быстрее встать на ноги и пусть ваша жизнь течет обычным руслом! Очень вам этого желаю!!!Не проподай, ставь фото и рассказывай как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #6444 Опубликовано 18 марта, 2015 А ночью с 11 на 12 марта у мужа случился Трансмуральный инфаркт. ему 42 года Ужас, хорошо, что ты,Лен сама медик,сразу поняла в чём дело, здоровья мужу, пусть быстрей востанавливается.В общем меня впереди ждет доселе неизвестная мне жизнь. Будем привыкать! Лен, всё будет хорошо, настраивайся на лучшее.10 марта у меня появился британец котенок Хамер...Классный какой, поздравляю.Эля по моське довольна новой игрушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #6445 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо девочки. Конечно постепенно восстановится но прежним уже не будет. Он у меня роботяга никогда дома не сидел все выходные работал. А теперь с работой придется расстаться. Я же теперь на двух работах работаю. Уезжаю за 25 км утром в 7.00 от туда к себе на основную работу к 9 утра приезжаю. Днем музыкалка уроки пение вечером. Суматоха короче. Хорошо что есть собственная машина. Успеваю везде. А то мрак бы был. Пишу с планшета. Знаки ставить лень вот фото сейчас после боев без правил Лен он будет лиловым. Папаша такой мощный красивый лиловый. Хозяйка говорит что папа был такой же в детстве. К туалету при учился сразу. Один раз ткнула мордой потом сам пошел в лоток. Ест все подрят. Ночью засранец меня грызет. Сегодня закупоривалась от него под одеяло. Играет носится и кусает меня. Ужас. Скидывала раз пять с кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #6446 Опубликовано 18 марта, 2015 занавески пришлось поднять. Мебель накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #6447 Опубликовано 18 марта, 2015 девочки я в ютубе выложила видео называется - котенок против Гриффона Посмотрите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #6448 Опубликовано 18 марта, 2015 девочки я в ютубе выложила видео называется - котенок против Гриффона Посмотрите!!!!! Ссылку твоего видео сюда поставлю, а то искать не удобно Классные такие игрульки,Эля красотка просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #6449 Опубликовано 18 марта, 2015 1794, Лен, привет! Поздравляю с новым приобретением, прикольный такой котейка. ночью с 11 на 12 марта у мужа случился Трансмуральный инфаркт. ему 42 года. Очень рано, и мы никто не ожидали такой поворот событий в нашей жизни. Я вызвала скорую, попросила, чтоб сразу приехали с электрокордиографом, т к поняла что начинается инфаркт. Затем приехал Реанимобиль и его отвезли в отд сосудистой хирургии в Егорьевск. Там срочно сделали СТЕНТИРОВАНИЕ СОСУДОВ. Лен, хорошего конечно мало, но с другой стороны, хорошо, что вовремя спохватились, и скорая быстро приехала. Всё у него восстановится, но за здоровьем теперь придётся следить. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #6450 Опубликовано 18 марта, 2015 Лен,классные фото с аквариумом,рыбы такие золотые, очень симпатично!!! Я пока с планшета не могу посмотреть видюшку(((, как только на комп переберусь сразу посмотрюДа,забот у тебя теперь прибавится,но куда же деваться то??? Сил тебе и здоровья! И у мужа все будет нормально!!! Конечно жизнь изменится,но здоровье надо беречь! У вас обоих еще задача девочек в жизнь выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #6451 Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки,смотрите какая красота у нас сегодня ночью была! Фото моей знакомой Марины Сандлер, взяла с ФБ А я всвязи с простудой проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #6452 Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки,смотрите какая красота у нас сегодня ночью была! Красиво!!!!Очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться #6453 Опубликовано 19 марта, 2015 Танюш,посылку с тарелочкой получила!!! Спасибо тебе огромное! Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #6454 Опубликовано 19 марта, 2015 Девочки,смотрите какая красота у нас сегодня ночью была! Очень красиво! А я уже лет пять не видела северного сияния,хотя говорят за городом часто бывает. Lenora, Лен, я рада, что понравилось. А я тут ещё кое-какую прелесть заказала, потом покажу, как сделают. Больна гриффоманией на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться #6455 Опубликовано 19 марта, 2015 Очень понравилась,я же еще очень люблю именно эту фото ШончикаЯ тоже очень люблю все связанное с гриффонами. На следующей неделе иду делать ногти с картинками гриффиков-нашла мастера рисовать такое))). Потом тоже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #6456 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня тоже эта фотография самая любимая, уже давно хотела портрет с неё, да всё случая не было, а тут на девятке тарелочки увидела, и сразу стало понятно, что этот портрет именно там и должен быть. А поскольку автор сделала сразу две, какая больше понравится, я обе и забрала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться #6457 Опубликовано 19 марта, 2015 Праааавилино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #6458 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Сфотографировала солнечное затмение Изменено 20 марта, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #6459 Опубликовано 20 марта, 2015 Танюш,посылку с тарелочкой получила!!! Спасибо тебе огромное! Очень красиво Красотища какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться #6460 Опубликовано 20 марта, 2015 О.Ир-прикольно! Чтобы тремора рук не было надо на штативе снимать. А руками такое большое приближение не удержать. Но все равно-здорово!!! Я примерно такое летом наблюдала года два назад,но там было не полное затмение. Может даже и фотала,но сейчас не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #6461 Опубликовано 20 марта, 2015 Чтобы тремора рук не было надо на штативе снимать. А руками такое большое приближение не удержать На штативе нереально было бы т.к. надо было постоянно ракурс менять,чтоб лучи не мешали, я через диск снимала и там постоянно блики были от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #6462 Опубликовано 20 марта, 2015 Ируська, молодец, что затмение сфотографировала. Мы на работе тоже смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться #6463 Опубликовано 20 марта, 2015 Ируська, Ну может быть-я не спец. Знаю,что неподвижные объекты лучше на штативе и с большой выдержкой.Сегодня тоже фотик мучала-искала лучшее методом тыка,инструкцию то лень читатьПока не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #6464 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну может быть-я не спец. Ну я то вообще не спец, и штатива нет, и фотик мыльница, просто еле поймала эту секунду без бликов, ужас сколько раз меняла наклон, поэтому чисто логически мне было бы не удобно.Наверное на профессиональной технике таких моментов не было бы, настроил,направил, зафиксировал, сфоткал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #6465 Опубликовано 20 марта, 2015 Девочки, мы что-то про рецепты совсем забыли. Вот нашла интересный, надо попробовать. Из грудки курицы или филе за 15 мин. можно приготовить вкусные отбивные. Придавить левой ладонью филе, а правой горизонтально держа нож нарезаем тонко отбивнушки, в грудке два филе, получится 6 порцион.отбивных, можно и больше нарезать если не во всю длину. Слегка отбить, посолить, поперчить. Готовим кляр: влить 80-100 гр кефира в 2-3 ст.л. муки, размешать до однородной массы, добавить 2-3 яйца, взбить вилкой или венчиком пару минут и давануть туда пару зубков чеснока. Макать кусочки курицы в кляр и жарить в уже горячем подсолнечном масле с двух сторон. Масла налить не меньше чем 1 см, иначе подгорят, не отходите! Готовятся быстро, как красиво подрумянится кляр, так переворачивайте, а кляр как на блины по густоте. Быстро, вкусно, красиво, дёшево. Приятного аппетита ! Lenora, Лена, кстати с тебя давно уже какой-нибудь рецептик причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #6466 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Сегодня свиристелей поснимала, обосновались у нашего стадиона на диких яблоньках, там этих яблочек тьма просто, они уже неделю там тусуются и всё никак не съедят. Яблок поедят, потом из лужи водички попьют. Изменено 21 марта, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #6467 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Достал меня сегодня интернет, постоянно выкидывает, еле фотки загрузила. Толстая Шоневая попа пытается между ног протиснуться))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #6468 Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня свиристелей поснимала Очень люблю этих птах, и голосок их необыкновенный!! Покажу Лёлика с обновочкой, очень оберег красивый, спасибо Лен тебе огромное!!! И в новой шапочке от Ольги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #6469 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ну Лёлик вся в обновках. В шапочке на Деда Мороза похожа, довольная такая . Изменено 21 марта, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #6470 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну Лёлик вся в обновках. В шапочке на Деда Мороза похожа, довольная такая Ага повезло Лёльке, Ляле тоже обновка есть от Марины(хохи) в виде жилеточки, прям размер то,что нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться #6471 Опубликовано 21 марта, 2015 Аааа-какие фото классные!!!!!Пять раз пересмотрела На к9 прокоментила,так что все знаетеА мы сегодня немножко пошлялись по холодному Невскому.Такой дубак у нас,даже редкие снежинки были. Взяла фотик-немного поснимала.Повозила мужа на троллейбусе,а то он уже лет 20 не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #6472 Опубликовано 21 марта, 2015 А мы сегодня немножко пошлялись по холодному Невскому. Отлично погуляли,у нас тоже сильно похолодало сегодня, и снежинки были,а к вечеру дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться #6473 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #6474 Опубликовано 21 марта, 2015 Lenora, Лена, спасибо за фотографии, как будто по Питеру погуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться #6475 Опубликовано 21 марта, 2015 Ой Тань,было бы теплее-дошли бы до Дворцовой,Казанского...ну ничего-еще сходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #6476 Опубликовано 22 марта, 2015 Ируська, Иришка- поздравляю Кнопочку и тебя со званием бабушки!!! У Лакусика классная малышня!!! У Варьки еще одни правнуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #6477 Опубликовано 22 марта, 2015 Ируська, Иришка- поздравляю Кнопочку и тебя со званием бабушки!!! У Лакусика классная малышня!!! У Варьки еще одни правнуки Ух ты, здорово! Ириша, поздравляю! А мама кто? А я таки купила эпилятор . Попробовала - понравилось. На Басе вообще супер, на Ханьке тоже неплохо, только кое-где до дыр прощипала. Очень хорошо на ушах. Ханьке не нравится, когда уши щиплю, а тут нормально сидел. У меня ведь уши и когти больная тема, не могу смотреть на длинные когти и лохмы на ушах. В общем, посмотрю, как дальше будет, сейчас Ханьку хорошо проредила, у него 4 месяца после тримминга прошло, а сейчас шерсть выглядит как двухмесячная оброслость.Я ведь уже лет двадцать думаю, почему же никто не догадался изобрести машинку для тримминга, а она оказывается есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #6478 Опубликовано 22 марта, 2015 Иришка- поздравляю Кнопочку и тебя со званием бабушки!!! У Лакусика классная малышня!!! У Варьки еще одни правнуки Ух ты, здорово! Ириша, поздравляю! А мама кто? Спасибо,девчат!!! Я сегодня когда ФБ увидела фотки, скакала как коза, ужасно рада!!! Попробовала - понравилось. Я же говорила, что супер!! не могу смотреть на длинные когти и лохмы на ушах. А ещё хвост, меня ужасно раздражает когда торчат волосы, а когда на павлиний становится похожий, то вообще в бешенство приводит. Мы сегодня с сёстрами в меге тренировались, сначала в Бетховене, там стол есть и "отличный" скользкий пол(но для нас это как раз, чтоб страшно не было),потом нашли место шикарное в холле, пол и плитка,и ковёр, народу немного, лавочки как раз для стоек, набегались,в стойках настоялись при раздражителях, народ останавливался наблюдал, рядом ларьки с лавашами, так и от туда народ повылезал смотреть на нас. Лёлька отлично двигается, хвост несёт, но чужих боится и может укусить, Яшка вроде и довольна, но хвост забывает поднимать, вспоминает только тогда,когда лакомство показываешь, к чужим спокойна......будем каждый день туда прогуливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #6479 Опубликовано 22 марта, 2015 Ир, перо на хвосте мне тоже не нравится, но я не умею хвост делать, поэтому только слегка подравниваю, а основное грумеру нашему оставляю, чтобы не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #6480 Опубликовано 22 марта, 2015 Походу мне тоже надо купить и делать,а то совсем обленилась Ир,когда сестры на выставку?А мы сегодня еще покатались по историческому Питеру. Правда опять очень холодно,ветренно не смотря на солнечную погоду. Снимала на телефонВид с Васьки на Дворцовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти