1794 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #6481 Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо девочки за добрые слова, за поддержку. Фото все красивые. Лена, спасибо за фото. Как будто по Питеру прогулялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #6482 Опубликовано 22 марта, 2015 Lenora, Лена, я смотрю у вас Нева совсем чистая, там лёд специально спускают? У нас на Двине только перед ледоходом лёд в море спускают, чтобы заторов не было. Спасибо за фото, давай ещё, таких фотографий мало не бывает, когда ещё мы в Питере сможем побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #6483 Опубликовано 22 марта, 2015 Ир,когда сестры на выставку? В апреле, пока решаем кого куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #6484 Опубликовано 22 марта, 2015 Тань,сама удивилась,что лед уже практически сошел! Не знаю спускают или нет....сегодня даже первого рыбака с удочкой увидела проезжая,точнее- рыбачку, не успела сфотать с колес...Я сейчас с собаками погуляю и еще кину- зря мерзла что ли Теперь точно пошла гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #6485 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Марсово поле Изменено 22 марта, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться #6486 Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #6487 Опубликовано 23 марта, 2015 Лен, какой же Питер красивый город, очень хочется съездить к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться #6488 Опубликовано 23 марта, 2015 Ируська, Вэлком!!!! Покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #6489 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ЧТО???Неужели, я всё же поправилась?Может всё же это жировые складки? Может я шарпей?Ладно,ладно...последний раз перекушу!!А, потом гимнастика, гимнастика!! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #6490 Опубликовано 23 марта, 2015 Ируська, Вэлком!!!! Покатаю Лен, я бы с удовольствием, только куда я девчонок дену....может через пару лет,когда молодёжь поумнеет и помудреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #6491 Опубликовано 23 марта, 2015 Может всё же это НЕ жировые складки? Может я шарпей? Пропустила частичку НЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #6492 Опубликовано 23 марта, 2015 Ируська, Шарпей очаровательный, и складочки ей очень идут. А ты девчонок машинкой побрила чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #6493 Опубликовано 23 марта, 2015 А ты девчонок машинкой побрила чтоли? Кнопке отщипала шею и холку, там у неё проблемно с подшёрстком,т.е. очень густой подшерсток.Вот его выщипала налысо.Майке прощипала весь подшерсток т.к. до этого выщипывала ость, из-за того, что стояли морозы и жалко было налысо раздеть.И получилось, что подшерсток длиннее новой ости.А потом всех побрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться #6494 Опубликовано 24 марта, 2015 Какая плюшечка- ватрушечка Я у некоторых своих люблю такие складочки поразминать- а им жутко не нравится)))А я тут с переездами подзапустила Джипаря с ролингом, так теперь такая бяка на ней!!! В субботу пойдем позорится на монкуА Тоня что то плохо одевается...боюсь как бы к Греции не осталасьв полуплешивом виде...Ир, вот мы когда в дом вернемся так можешь в Питер и собираться с собаками- там места всем хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #6495 Опубликовано 24 марта, 2015 Ир, вот мы когда в дом вернемся так можешь в Питер и собираться с собаками- там места всем хватит))) Спасибо!!!Но с собаками всё равно наверное не реально... а им жутко не нравится))) Кнопке тоже не нравится, бережет свои складочки. В субботу пойдем позорится на монку Да,ладно позорится, Джипарь классная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #6496 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Какой хороший магазин ТВОЁ, и себе купишь майку и собакам. Кноп,дай майку Майке поноситьНу, если только примерить!!! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #6497 Опубликовано 24 марта, 2015 Кноп,дай майку Майке поносить Нет, Кнопка, не давай, а то так и заносит Майка твою майку , сама ни с чем останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #6498 Опубликовано 24 марта, 2015 Нет, Кнопка, не давай, а то так и заносит Майка твою майку Не даст,не даст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться #6499 Опубликовано 25 марта, 2015 Что то здесь у меня все картинки фоток как квадрат Малевича)))Хорошо на девятке посмотрелаСегодня удалила два зуба- мрак!!! Сижу....голодаю Вроде уже и можно,а страшно...Эх,не получилось зубы с молоду беречь...вот теперь расплата! Если бы в наше время све такое было как сейчас- раз в неделю бы ходила!Завтра иду делать когти с гриффонами- это более приятно, да и на выставку будет с чем сходитьСделаю и покажу. Классно девочка рисует много чего. Посмотрим как с собачьим портретом справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #6500 Опубликовано 25 марта, 2015 Эх,не получилось зубы с молоду беречь...вот теперь расплата Я своим постоянно внушаю, пока ттт ни разу зубы они не лечили, кариеса не было ни на молочных и пока нет на коренных.Ничего,Лен, завтра будешь как новенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться #6501 Опубликовано 25 марта, 2015 Ир,наконец открылись нормально ыото!!! А Кнопе Майка больше идет, хотя на Майке тоже здорово вот не знала,что в таком магазе еще и собакам продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #6502 Опубликовано 26 марта, 2015 Блииин...не могу одна эту красоту сфотать(((Пока только так ((( но хочу сказать,что живьем это так классно! И море хорошего настроения прямо на кончике пальцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #6503 Опубликовано 26 марта, 2015 Lenora, Ленааааа, какая прелесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #6504 Опубликовано 26 марта, 2015 Lenora, Лен,ШИКАРНО!!!!Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #6505 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот целиком Подпалый типа лежит на спине вверх ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #6506 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну вот целиком Чудесно просто!!!Талантливый мастер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #6507 Опубликовано 27 марта, 2015 Lenora, Лена, вообще супер! Чепешка и брюсик особенно удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться #6508 Опубликовано 27 марта, 2015 А я ч.пэшку сначало совсем не хотела делать. Вообще то все очень близко к оригиналу- черный бельгиец так вообще похож)))- несчачтнышБраб и брюс с другой картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #6509 Опубликовано 27 марта, 2015 Lenora, Лен,это у тебя разделочная лоска такая красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться #6510 Опубликовано 27 марта, 2015 Нет Ирочка- только ее картинка японской художницы. Хотя можно заказать по картинке,правда в соц.сетях хвастаться я ей бы не стала - авторские права надо уважать. А для себя почему и нет?Блин,я только закончила сбор на монку...дольше всех делала Варю и себя Джипку доролинговала и теперь она с полулысыми боками Да и фиг с ней- все равно продует,а для меня она в любом виде Красава Самое главное себе марафет навела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #6511 Опубликовано 28 марта, 2015 Ируська, Ирочка, тебе ещё раз огромное спасибо за эпилятор! Сегодня Шоньку им выщипала. Линять он начал просто ужасно, вся квартира в шерсти. Сначала прошлась фурминатором и стриппингом, а потом думаю, дай попробую эпилятором. Супер просто! Правда я не знала, что на маленькой собачке шерсти больше, чем самой собачки))). В общем решила, что буду его каждый день эпилировать, пока линять не перестанет. Вот удивительно, осенью он так не линял, и зимой с него шерсть практически не сыплется, а сейчас видимо к лету готовится, кошмар просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #6512 Опубликовано 28 марта, 2015 Привет девочки! Пока еду в машине напишу как сходили. Ну если честно я так и не поняла предпочтения этого эксперта. Все три собаки на ЛПП были разные((( Бельгийцы Инанна с БС, брюсы Х.Ванилла Скай и она же лучшая собака в-ки, брабы Платон от НХ Всем остальным КЧК и что еще там положено. Варя Лучший ветеран в- ки в гордом одиночестве А так- пребезобразнейшее проведение выставок! Давно в таком кошмаре не была!!! Давка,драки владельцев собак,плюс кошки и хорьки и еще какая то хрень ((( Что то я до Греции больше никуда не хочу!!! Варя едет на дачу ОДНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #6513 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ирочка, тебе ещё раз огромное спасибо за эпилятор! Сегодня Шоньку им выщипала. Линять он начал просто ужасно, вся квартира в шерсти. Сначала прошлась фурминатором и стриппингом, а потом думаю, дай попробую эпилятором. Супер просто! Танюш, я рада, что моя выдумка понравилась!!!Варя Лучший ветеран в- ки в гордом одиночестве Поздравляем нашу мамочку!!А Джипарь как? Мы сегодня ездили тусить девочек.Покажу немного фото и видео.По началу девки ползали...ужас просто, я была практически в панике, а потом ничего, Лёлькой я довольна для первого раза,а вот Яшкой совсем нет, ещё вперед-назад бодренько,а вот по кругу хвост поджат, тянет, что аж сил нет....будем пока ездить тусить по выставкам.Может ещё для Яшки всего много было...первый раз в метро,трамвае, куча собак....Лёлька-то у меня уже каталась со мной на транспорте и ехала спокойно, в метро вообще играться-кусаться начала от радости и кучу восторженных взглядов ловить...Лёля. Яша Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться #6514 Опубликовано 28 марта, 2015 Ир,Джипарь КЧК, одна в классе как и остальные практически. Выбрали суку из промежутка ПК. Дальше не расставляла. Потом сравнили на Лс. Джи еще не в шерсти,описание не читала.Ой как девочки стоят красиво!!!! Даже не знаю какая больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #6515 Опубликовано 28 марта, 2015 Теперь видеоЛёля!!https://yadi.sk/i/jmsrNFdjfaZYV https://yadi.sk/i/y4J8YrtofaZbv Яшкаhttps://yadi.sk/i/mD1OhwISfaZeX https://yadi.sk/i/iigt9oNdfaZhC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #6516 Опубликовано 28 марта, 2015 Ируська, Ир, у вас выставок много, можете хоть каждые выходные тусить, так и привыкнут девчонки. Ещё неплохо бы в хендлинг-зале позаниматься, быстрее социализируются. Мне тоже обе нравятся, обе хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #6517 Опубликовано 28 марта, 2015 можете хоть каждые выходные тусить, так и привыкнут девчонки В следующие рванём. Мне тоже обе нравятся, обе хороши. Были в очень большом напряжении, поэтому много чего поправить хочется, вроде пока держишь, кажется всё хорошо,а на фото потом смотришь и понимаешь, что они совсем ни такие как вышли на фото...дома с зеркалом проще конечно.Ещё неплохо бы в хендлинг-зале позаниматься, быстрее социализируются Вот насчёт зала посмотрим, мне больше на выставках нравится, совсем другая атмосфера, очень мне для начинающих МЯУ нравится(особенно когда расписание грамотно составлено) и ЗИА в Подольске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #6518 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Шершни Великие!!! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться #6519 Опубликовано 29 марта, 2015 Скорее шершенята с маманей- прикольные костюмы)))Девочки,есть буквально 5 минут. У нас сегодня насыщенный концертный вечер. Вчера поздно домой приехали да еще муж уронил свой телефон на каменный пол и ему настал каюк( Сегодня с утра рванули за новым,а я заодно купила эпилятор:)Так что тоже завтра поэкспериментирую и отпишусь. Тань,звонила тебе с магаза чтобы ты подсказала какой брала,но не дозвонилась и купила браун самый дешевый. Девушка продавщица когда услышала кому беру аж растерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6520 Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6521 Опубликовано 29 марта, 2015 девочки посмотрите какая идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6522 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) КЕНГУРУ))) Изменено 29 марта, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6523 Опубликовано 29 марта, 2015 Гарфилд отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6524 Опубликовано 29 марта, 2015 Lenora Лен, странно, у меня ни звонка не было, ни пропущенного вызова. У меня тоже самый дешёвый "Браун", чтоб не жалко было, если вдруг не понравится. Правда я не созналась, для каких целей его беру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6525 Опубликовано 29 марта, 2015 домовёнок, Татьян, СКОЛЬКО у вас снега!!!!!!Везёт мальчишкам, носятся, радостные,довольные.....а мы на поводках,тоскливо.... девочки посмотрите какая идиллия Вот так и станут не разлей вода!!!Здорово, когда дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти