Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Спасибо девочки за добрые слова, за поддержку. Фото все красивые. Лена, спасибо за фото. Как будто по Питеру прогулялась.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lenora, Лена, я смотрю у вас Нева совсем чистая, там лёд специально спускают? У нас на Двине только перед ледоходом лёд в море спускают, чтобы заторов не было. Спасибо за фото, давай ещё, таких фотографий мало не бывает, когда ещё мы в Питере сможем побывать.

uX0nyfI7.jpg
uX0nyfI7.jpg
uX0nyfI8.jpg

Тань,сама удивилась,что лед уже практически сошел! Не знаю спускают или нет....сегодня даже первого рыбака с удочкой увидела проезжая,точнее- рыбачку:), не успела сфотать с колес...
Я сейчас с собаками погуляю и еще кину- зря мерзла что ли:)

uX0nyfI8.jpg

uX0nyfI9.jpg
uX0nyfIa.jpg
uX0nyfIb.jpg

uX0nyfIc.jpg
uX0nyfId.jpg
uX0nyfIe.jpg
Теперь точно пошла гулять)))

ЧТО???Неужели, я всё же поправилась?
2Zjhr6eZ07.jpg
Может всё же это жировые складки? Может я шарпей?
AqJDUM5fNY.jpg
Ладно,ладно...последний раз перекушу!!
L1f3cLtk46.jpg
А, потом гимнастика, гимнастика!!
QninF7DqY2.jpg

gS3RCxBH42.jpg

Изменено пользователем Ируська

Ируська, Вэлком!!!! Покатаю

Лен, я бы с удовольствием, только куда я девчонок дену....может через пару лет,когда молодёжь поумнеет и помудреет.

Ируська, Шарпей очаровательный, и складочки ей очень идут. А ты девчонок машинкой побрила чтоли?

А ты девчонок машинкой побрила чтоли?

Кнопке отщипала шею и холку, там у неё проблемно с подшёрстком,т.е. очень густой подшерсток.Вот его выщипала налысо.
Майке прощипала весь подшерсток т.к. до этого выщипывала ость, из-за того, что стояли морозы и жалко было налысо раздеть.И получилось, что подшерсток длиннее новой ости.
А потом всех побрила.

Какая плюшечка- ватрушечка:) Я у некоторых своих люблю такие складочки поразминать:)- а им жутко не нравится)))
А я тут с переездами подзапустила Джипаря с ролингом:(, так теперь такая бяка на ней!!! В субботу пойдем позорится на монку:)
А Тоня что то плохо одевается...боюсь как бы к Греции не осталасьв полуплешивом виде...
Ир, вот мы когда в дом вернемся так можешь в Питер и собираться с собаками:)- там места всем хватит)))

Ир, вот мы когда в дом вернемся так можешь в Питер и собираться с собаками- там места всем хватит)))

Спасибо!!!Но с собаками всё равно наверное не реально...
а им жутко не нравится)))

Кнопке тоже не нравится, бережет свои складочки.
В субботу пойдем позорится на монку

Да,ладно позорится, Джипарь классная собака.

Какой хороший магазин ТВОЁ, и себе купишь майку и собакам.
m7vGQ00xxo.jpg

UmOvdu9ZT3.jpg
Кноп,дай майку Майке поносить
5DF1e8vA04.jpg
Ну, если только примерить!!!
0c84KBUv0h.jpg

KYR1z5p3sK.jpg

Кноп,дай майку Майке поносить

Нет, Кнопка, не давай, а то так и заносит Майка твою майку :) , сама ни с чем останешься :)

Что то здесь у меня все картинки фоток как квадрат Малевича)))
Хорошо на девятке посмотрела:)
Сегодня удалила два зуба- мрак!!! Сижу....голодаю:( Вроде уже и можно,а страшно...
Эх,не получилось зубы с молоду беречь...вот теперь расплата! Если бы в наше время све такое было как сейчас- раз в неделю бы ходила!
Завтра иду делать когти с гриффонами- это более приятно:), да и на выставку будет с чем сходить:)
Сделаю и покажу. Классно девочка рисует много чего. Посмотрим как с собачьим портретом справится.

Эх,не получилось зубы с молоду беречь...вот теперь расплата

Я своим постоянно внушаю, пока ттт ни разу зубы они не лечили, кариеса не было ни на молочных и пока нет на коренных.
Ничего,Лен, завтра будешь как новенькая.

Ир,наконец открылись нормально ыото!!! А Кнопе Майка больше идет:), хотя на Майке тоже здорово:) вот не знала,что в таком магазе еще и собакам продают:)

Блииин...не могу одна эту красоту сфотать(((
18qb6KXF.jpg
Пока только так ((( но хочу сказать,что живьем это так классно! И море хорошего настроения прямо на кончике пальцев)))

А я ч.пэшку сначало совсем не хотела делать. Вообще то все очень близко к оригиналу- черный бельгиец так вообще похож)))- несчачтныш:)
k9ZG4MQK.jpg
Браб и брюс с другой картинки.

Нет Ирочка:(- только ее картинка японской художницы. Хотя можно заказать по картинке,правда в соц.сетях хвастаться я ей бы не стала - авторские права надо уважать. А для себя почему и нет?
Блин,я только закончила сбор на монку...дольше всех делала Варю и себя:) Джипку доролинговала и теперь она с полулысыми боками:) Да и фиг с ней- все равно продует,а для меня она в любом виде Красава:) Самое главное себе марафет навела)))

Ируська, Ирочка, тебе ещё раз огромное спасибо за эпилятор! Сегодня Шоньку им выщипала. Линять он начал просто ужасно, вся квартира в шерсти. Сначала прошлась фурминатором и стриппингом, а потом думаю, дай попробую эпилятором. Супер просто! Правда я не знала, что на маленькой собачке шерсти больше, чем самой собачки))). В общем решила, что буду его каждый день эпилировать, пока линять не перестанет. Вот удивительно, осенью он так не линял, и зимой с него шерсть практически не сыплется, а сейчас видимо к лету готовится, кошмар просто.

Привет девочки! Пока еду в машине напишу как сходили. Ну если честно я так и не поняла предпочтения этого эксперта. Все три собаки на ЛПП были разные(((

Бельгийцы Инанна с БС, брюсы Х.Ванилла Скай и она же лучшая собака в-ки, брабы Платон от НХ

Всем остальным КЧК и что еще там положено. Варя Лучший ветеран в- ки в гордом одиночестве:)

А так- пребезобразнейшее проведение выставок! Давно в таком кошмаре не была!!! Давка,драки владельцев собак,плюс кошки и хорьки и еще какая то хрень ((( Что то я до Греции больше никуда не хочу!!!

Варя едет на дачу ОДНА!!!:)
18qb6L2F.jpg

18qb6L2G.jpg

Ирочка, тебе ещё раз огромное спасибо за эпилятор! Сегодня Шоньку им выщипала. Линять он начал просто ужасно, вся квартира в шерсти. Сначала прошлась фурминатором и стриппингом, а потом думаю, дай попробую эпилятором. Супер просто!

Танюш, я рада, что моя выдумка понравилась!!!
Варя Лучший ветеран в- ки в гордом одиночестве

Поздравляем нашу мамочку!!А Джипарь как?

Мы сегодня ездили тусить девочек.
Покажу немного фото и видео.
По началу девки ползали...ужас просто, я была практически в панике, а потом ничего, Лёлькой я довольна для первого раза,а вот Яшкой совсем нет, ещё вперед-назад бодренько,а вот по кругу хвост поджат, тянет, что аж сил нет....будем пока ездить тусить по выставкам.Может ещё для Яшки всего много было...первый раз в метро,трамвае, куча собак....Лёлька-то у меня уже каталась со мной на транспорте и ехала спокойно, в метро вообще играться-кусаться начала от радости и кучу восторженных взглядов ловить...
Лёля.
582vBD0caZ.jpg

1189Lq4Fnp.jpg

XCT6BGu6kl.jpg
Яша
f89a1Vr1o1.jpg

1A9kI8s64P.jpg

bpP4fs4q98.jpg

18qb6L2H.jpg

Ир,Джипарь КЧК, одна в классе как и остальные практически. Выбрали суку из промежутка ПК. Дальше не расставляла. Потом сравнили на Лс. Джи еще не в шерсти,описание не читала.
Ой как девочки стоят красиво!!!! Даже не знаю какая больше нравится)))

Ируська, Ир, у вас выставок много, можете хоть каждые выходные тусить, так и привыкнут девчонки. Ещё неплохо бы в хендлинг-зале позаниматься, быстрее социализируются. Мне тоже обе нравятся, обе хороши.

можете хоть каждые выходные тусить, так и привыкнут девчонки

В следующие рванём.
Мне тоже обе нравятся, обе хороши.

Были в очень большом напряжении, поэтому много чего поправить хочется, вроде пока держишь, кажется всё хорошо,а на фото потом смотришь и понимаешь, что они совсем ни такие как вышли на фото...дома с зеркалом проще конечно.
Ещё неплохо бы в хендлинг-зале позаниматься, быстрее социализируются

Вот насчёт зала посмотрим, мне больше на выставках нравится, совсем другая атмосфера, очень мне для начинающих МЯУ нравится(особенно когда расписание грамотно составлено) и ЗИА в Подольске.

Скорее шершенята с маманей:)- прикольные костюмы)))
Девочки,есть буквально 5 минут. У нас сегодня насыщенный концертный вечер. Вчера поздно домой приехали да еще муж уронил свой телефон на каменный пол и ему настал каюк( Сегодня с утра рванули за новым,а я заодно купила эпилятор:):):)
Так что тоже завтра поэкспериментирую и отпишусь. Тань,звонила тебе с магаза чтобы ты подсказала какой брала,но не дозвонилась и купила браун самый дешевый. Девушка продавщица когда услышала кому беру аж растерялась:)

Lenora Лен, странно, у меня ни звонка не было, ни пропущенного вызова. У меня тоже самый дешёвый "Браун", чтоб не жалко было, если вдруг не понравится. Правда я не созналась, для каких целей его беру :D .

домовёнок, Татьян, СКОЛЬКО у вас снега!!!!!!Везёт мальчишкам, носятся, радостные,довольные.....а мы на поводках,тоскливо....

девочки посмотрите какая идиллия

Вот так и станут не разлей вода!!!Здорово, когда дружат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.