Ируська Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6526 Опубликовано 29 марта, 2015 Сегодня с Лёлькой тусили на выставке,Соня с Бандюшей тоже приехали нас поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6527 Опубликовано 29 марта, 2015 Бандюша прямо чёрный квадрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #6528 Опубликовано 29 марта, 2015 Бандюша прямо чёрный квадрат! Крепыш!!!А вот Лёля худышка, Соня почти ругалась...но не могу откормить девчонок,носятся постоянно и калории сжигают, одна Кнопка спокойно ходит и складочки нагуливает, хотя мне кажется на новом корме чуть похудела т.к. съедает чуть меньше нормы и вечером добавки не просит, прям на удивление,видимо наедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться #6529 Опубликовано 29 марта, 2015 Ура,я дома!!! Что то я выдохлась от культуры))) Еще с дуру одела новые сапоги с каблуком,на котором если навернешься,то как со второго этажа...и как я в молодости на таких бегала? В них же только лежа или сидя можно!!!Тань,какие пацаны красивые! Разглядывала их лица- глаза без белков,темные,носопыры широкие,ушки заглядение! А у Ханьки борода прямо Обзавидоваться!!! Шонька с возрастом только хорошеет хорошие фотки и Басятка спортсмен фору всем дает))) Лен,ну здорово,что такая идилия! И Эле веселее и есть кого воспитывать в роли мамочкиКак здоровье у твоего мужа? Он уже дома? Ир,молодцы какие- правильно,что тусуетесь. Пацаны классные! То,что девочки пока не набирают это временно. Они же молоденькие. Всему свое время. А мы сегодня послушали в Смольном соборе клависин и орган. Никогда не думала,что на органе так сложно играть. Космическая музыка! Потом рванули в Ленсовета на "Квартет И.Разговоры мужчин среднего возраста" Смотрела с ними два фильма и тут с огромным удовольствием живьем- молодцы!!! Талантливые ребята Леня Барац еще замечательно играет на фано)))Короче- здорово и даже плевать на ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться #6530 Опубликовано 30 марта, 2015 Пацаны классные! Он там один!!!Сегодня Манюне купила в ТВОЁ майку,хотелось яркое что-нибудь,но там только матроски, белые майки и серые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться #6531 Опубликовано 30 марта, 2015 Ируська, Ир, надо было ещё одну тельняшку купить, здорово бы смотрелись. Надо вообще всей компании одинаковые, будете один день пчёлками, другой морячками.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться #6532 Опубликовано 30 марта, 2015 Ир, надо было ещё одну тельняшку купить, здорово бы смотрелись Что-то не захотелось мне тельняшку, серая мне больше понравилась, да и на даче ни так марко валяться на земле.Вот на сестёр размера М вообще нет никаких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться #6533 Опубликовано 30 марта, 2015 Ой-извиняюсь ))) не признала)))Ир,хорошая маечка и не маркая.Но мне тельняшки тоже больше нравятсяКак доберусь до ТВОЕ-посмотрю что у нас продают и продают ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться #6534 Опубликовано 30 марта, 2015 Покажу немного фоток с прошедшей моно Наташи Виноградовой,которые она мне прислала. Джипка аж видно какая в проплешинах,хотя эксперт написала,что шерсть хорошая))),а по мне-кака(((Варюшка стараласьДома с наградамиРешила вот так развесить розетки)))Вечерний ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #6535 Опубликовано 31 марта, 2015 Дома с наградами Круто,такие кубки и розетки красивые!!Мы ещё раз вас поздравляем!!У Варюхи спинка такая ровная, у Кнопки как-то вся холка провалилась,попа высокая какая-то стала.....Вечерний ужинДружненько!!!!А я как коршун Кнопку охраняю, долго новый корм ест, приходится стоять и гонять сестёр с Майкой, чуть стоит забыться, так все три морды у миски в борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #6536 Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо Ир! Ну у Варьки спина тоже с переслежиной стала. Она у меня правда не толстая. Складок на шее вроде нет-только шерсти многоУ меня долгоешка Лелик-я тоже стараюсь следить,но она и сама скалится на подходящих-так смешно Правда особо наглым может и уступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #6537 Опубликовано 31 марта, 2015 но она и сама скалится на подходящих-так смешно А Кнопка не скалится,не рычит, а сразу отходит от миски,даже если там мясо, всегда ест разжёвывая каждый кусочек,вот на сколько разные мать и дочь,вот попробуй ближе, чем на метр к Майке подойди или лизни миску пустую ту,которую она ещё за кем-то не вылезала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #6538 Опубликовано 31 марта, 2015 Варя у нас главная по тарелочкамПосле нее можно и не мытьВоспитательный процессОтвоспитывалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #6539 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Действие на балконе....(извиняюсь за внешний вид, после попугаев надо кап.ремонт делать) О, Великий Хранитель корма, дай особо голодным хоть одну штучку!!! Да,да, я буду так стоять целый деньПо-моему он, Май глухой и наши просьбы не слышит!!!Ты чего, купила глухой бак?Давайте тогда его вскроем сами Ура, я что-то нашла!!А я в этом не участвовала, я просто хорошая девочка!! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #6540 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #6541 Опубликовано 31 марта, 2015 Варя у нас главная по тарелочкам Так вот в кого у нас Майка!!!В бабушку!!!!Отвоспитывалась))) Вот так быстро и без сражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #6542 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Обещала рассказать про свой эксперимент с эпилятором. Вещь очень полезная,особенно для жесткой и брабантской шерсти. Так что Ира- спасибо тебе огромное,ты спасла от смерти мое плечо!!! На подшерстке тоже работает,но на коротком. Правда на длинном не пробовала всвязи с отсутствием такового.В качестве подопытного была Джипа и ее попа с подшерстке.Организовала ей вот эту плешь,благое есть время для ее зарощения))) Так...у меня опять чудит Андрюша и ставит не те картинки((( Верхнюю боюсь удалять так как может вообще все исчезнуть как уже три раза и произошло((( Так вот в кого у нас Майка!!!В бабушку!!!! Вот так быстро и без сражения? Ир,Бибуська у нас не боец-она только сестре может иногда в морду дать Она у нас стратег и дипломат: два в одном))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #6543 Опубликовано 31 марта, 2015 Так что Ира- спасибо тебе огромное,ты спасла от смерти мое плечо!!! Я рада, что пригодилась!!Организовала ей вот эту плешь, Я так же разошлась на шее у Кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #6544 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну у нас плешью больше-плешью меньше...и так видно как вся просвечивает. Лихо я ее тут "обработала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #6545 Опубликовано 31 марта, 2015 Lenora, Лен, кто-то у тебя там мальчика Благородного хотел, вот в Питере у васhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=125419&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #6546 Опубликовано 31 марта, 2015 Ир,спасибо! Прикольные какие)))Это Яна хотела. Она у Алексея годовалого уже давно взяла по моей договоренности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #6547 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я наверное самая красивая, раз мне на голову бант нацепили.... Да обе мы красивые!!!Угадаете,кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #6548 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну и ещё в бантиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #6549 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) И последние на сегодня в обереге!!Спасибо,Лен, ещё раз тебе огромное!! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться #6550 Опубликовано 3 апреля, 2015 Какие же они красотки и Яшка и Лелик!!! С бантиками на ушках больше всех нра)))Ну я то там сразу поняла кто есть кто,просто ты Соню спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться #6551 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну я то там сразу поняла кто есть кто А я вот по фото их путаю, вернее внимательно рассматриваю чтоб понять кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #6552 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ооо,Великий поглотитель еды!!!!Дай особо голодным кусочек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #6553 Опубликовано 6 апреля, 2015 Скромняжечка Кнопочка с боку,с крайнего краешка ждет с надеждой...или все таки попа перевесила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #6554 Опубликовано 6 апреля, 2015 Скромняжечка Кнопочка Сытая просто,зато лапку как изящно держит.А вообще Майя по началу всем тумаков раздала, сёстры наглые дальше полезли попрошайничать, Ляля подальше отошла, а Кнопка лапкой показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #6555 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня,ровно три года назад,родилась моя цыганочка-ДЖИПСИ С БОЛЬШОГО САМПСОНИЯ!!!Я влюбилась в нее по фотографии-как говорят "екнуло"))) При первом знакомстве "живьем" это чудо чудесное сразу подтвердило,что ощущения меня не обманули и Джипа быстро и навсегда заняла в моем сердце самое увесистое место))) Джи вообще уникальная по характеру собака: она за первые минуты знакомства с ней влюбляет в себя практически каждого человека! У нее потрясающая харизма!!! Не знаю,может это связано с именем("как корабль назовешь..."),может это у нее в папу-маму(и Джимми и Кармен уникальные в общении ребята),может все вместе))) В обычной домашней жизни Джипка большая умница-она очень чистоплотная, понимающая что можно,а что нет,но может со свойственной цыганской натуре некоторой "прилипчивостью" пробовать добиваться своего и делает это совершенно очаровательно))). На нее не возможно ругаться или обижаться ни нам,ни другим гриффонам,с которыми она живет.И еще она большая трудяга! Любые занятия для нее в радость и это ее качество несомненно сказалось на всех тех выставочных достижениях,которые Джипси имеет к своим трем годам:Юный Чемпион России,Греции,Юный Греческий Виннер,Юный Чемпион Мира-2013,Юный Чемпион НКП.Чемпион России,Чехии,Люксембурга,Латвии,Литвы,Эстонии,Балтии,Финляндии,Белоруссии,РКФ,Хельсинки Виннер-2013,Чемпион НКП,Гранд Чемпион России(в оформлении),Интерчемпион(в оформлении).15-CACIB,5-R.CACIB,26-BOS,20-BOBПобедитель международных выставок:"Кубок Президента-2013","Helsinki Winner-13","DUO CACIB Brno-14",Int Dog Show Luxemburg-14","2-CACIB Dog Show Greece-14","2-CACIB Dog Show Riga-14","Белые Ночи-1-14","2-CACIB Dog Show Tallinn-14","2-CACIB Dog Show Beloruss-14","Невский Победитель-14","Vilniaus Ziema-14",BIG-I,III/ BIS-III,BISS-I.Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность за мою девочку заводчику и папе Инночке Гариной :flowers: и маме Юлечке Поленок :flowers: и мы обещаем,что и в дальнейшем будем радовать их успехами Джипсика!!!Еще мы с Джи от всей души поздравляем с Днем Рождения сестричку Дайкири и братика Джипчика!!! :flowers: :flowers:Ну и несколько фото: Джипка сегодня отмечала днюху на занятияхПотом дома задувала свечкуИ отдыхала с любимой сестричкойС Днем Рождения моя куколка!!!Крепкого тебе здоровья и долгих-предолгих лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #6556 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это наш братик ДжипчикИ сестричка Дайкири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #6557 Опубликовано 7 апреля, 2015 Наши поздравления Джипочке!!!Крутышка, столько титулов и побед!!!! Братец отпадный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #6558 Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо Ириш большое и за вкусный тортик)))Да титулы вообще не хотела писать,просто считают тут некоторые,что я ими везде трясу-значит надо соответствовать)))Джипка на первой фотке в зале такая лысая и плешь на попе не заросла,которую я выдрала эпиляторомНа следующей неделе поеду к девчонкам экспериментировать на их собаках с этим эпилятором. Получится пофотить-покажу.У меня тут Лелик простыла видимо теплые полы и сквозняк сделали свое мерзкое дело так ее жалко!-писает часто,причем на пиленку не умеет,так как вообще дома никогда ни-ни. Вот и писает где стоит. Вчера надула Лауре в кровать...Лечу.но пока толка мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #6559 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня тут Лелик простыла Бедная девочка...Лен, может полы потише сделать, чтоб сильного контраста не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #6560 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да у нас вроде вообще на минимуме стоят((( Просто они не по всей квартире-только в определенных местах. Может полежала где на холодной части...в квартире то жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #6561 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ириш,шлейку Тарасу получила!Спасибо! Дочь ржет говорит,что как только я начну ее на Тараса напяливать-ее позвать...она это на видео снимет)))как он меня жрать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #6562 Опубликовано 10 апреля, 2015 что как только я начну ее на Тараса напяливать-ее позвать Там легко, надо где застёжка эту линию разъединить всю полностью, одеваешь голову, и вторую линию проводишь под крыльями, потом в перепонку и соединяешь, лапы остаются между перепонками, сами перепонки проходят по спине и пузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #6563 Опубликовано 10 апреля, 2015 Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #6564 Опубликовано 10 апреля, 2015 Яшку сегодня обработала эпилятором, классная всё же штука, в трёх местах плешинки сделала..увлеклась называется, а всё из-за того,что кто-то спал и переворачивать жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться #6565 Опубликовано 10 апреля, 2015 Прелесть прелестная хорошо так шерсти получилось! Ир,я оказывается ровно такой эпилятор купила Сколько твоему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #6566 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сколько твоему уже? Только вчера купила, свой новый Филипс жалко стало....а тем стареньким которым щипала Кнопку остался на даче.Хочу сказать,что Браун щиплет лучше Филипса,но Филипс легче чистится от шерсти. хорошо так шерсти получилось! Ага,я прям удивилась...вроде шерсти почти столько же когда наголо щиплешь,но при этом Яшка вся в шерсти осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #6567 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ируська, Ир, я его треугольной пуходёркой от шерсти чищу, слегка подцеплю, а потом пальцами убираю, и прокручиваю рукой сам валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #6568 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ир, я его треугольной пуходёркой от шерсти чищу, слегка подцеплю, а потом пальцами убираю, и прокручиваю рукой сам валик. Надо попробовать пуходёркой, а то я ножничками маникюрными подцепляла,ну,а дальше так же прокручивала валик.А вот на Филипсе не надо подцеплять,а просто валик прокрутить зажимая шерстинки и всё он как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться #6569 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я в свое время купила маленькую щетку с металическими волосками- типа карщетки,но маленькая. В Оби. Я ей чищу весь инструмент для стрижек: от ножниц с насечками,до лезвий у машинками. Теперь и этот этилятор. То,что встает дыбом вынимаю руками. Быстро получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться #6570 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поздравляю всех моих " космонавтиков" Ханика,Ленечку,Мольку и Бибочку с тремя годиками!!!! Будте любимы и счастливы многие многие годы!!!С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти