Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю наших космонавтиков, и желаю им здоровья на долгие-долгие годы!
Lenora, Лена, а про Хьюго Босса забыла?

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет,не забыла. Он за радугой(((
Я тут Лелику совсем бороду укаротила- такая смешная:)
iJXXcnFv.jpg
Это вчера вечером- Лелька и Тоня,которая считает,что ее место на ночь тоже в кровати)))
iJXXcnFw.jpg
А некоторые скромно ждут- может пустят?
iJXXcnFx.jpg
Мы сегодня решили рвануть на дачу- пусть собаки побегают,да я тоже хочу посмотреть что там и как. У нас +14!!! И солнышко))) и Бибке подарок на день варенья,а то пока только за уши надергала:)

Немного фоточек именинника и компании)))
vwdt6mY0.jpg

vwdt6mXU.jpg

vwdt6mXV.jpg

vwdt6n27.jpg

vwdt6n2h.jpg

vwdt6n2c.jpg

vwdt6n2d.jpg

vwdt6n2e.jpg

vwdt6n2f.jpg

Ну и просто красивые пейзажи. Днём на набережную ходили, но собачьих фотографий интересных не получилось.
vwdt6n3p.jpg

vwdt6n3o.jpg

vwdt6n3n.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Поздравляю всех моих " космонавтиков" Ханика,Ленечку,Мольку и Бибочку с тремя годиками!!!!

С Днём Рождения всех космонавтиков!!!Уже 3 года,вот время летит!!!
Мы сегодня решили рвануть на дачу

Мы тоже съездили на дачу,траву посеяли,кротовые кучи разровняли,в этом году он нас пожалел и всего 8 куч было, и самое важное МЫ ЕГО ПОЙМАЛИ!!!!!И совсем он не мутант, а просто крупный крот, но красивый!!!!
Вылез из норки воздухом дышал, а я рядом с девчонками гуляла, ну и накрыла его.
Лена и Таня,фото у вас чудесные!!!!

Ну и всех с праздником!!!
J9GnZD1VmV.jpg

Самый большой холм
JBuCDOd1wx.jpg
Тут с мужем посмеяли, видать разражал его отпугиватель
HHJDI7uP04.jpg
Перестарались с посевом, но так густой травы хочется.....
5194P6C546.jpg

Тань,замечательные фото! Ну сколько же снега!!!Мамадорогая:) Пацаны так прикольно лапами играют:) и языки-умора:)!!!
У вас смотрю Двина только начинает освобождаться от льда,а у нас уже его почти нет. С чайкой потрясающая фотка!!!!!!!

Спасибо Ириш!!!
Обожаю эту фото Кируськи и Прошки:)
Ай да молодцы с кротом! Жалко потом газон бы было если бы не поймали.А не сфоткали поганца?

Поставлю тоже немножко фоток. Загрузили девочек-они были ужасно счастливы! Лелик и Бибка ехали в салоне.
SwgAVHY8.jpg
Подпевала
SwgAVHY9.jpg
SwgAVHYa.jpg
Собака-улыбака
SwgAVHYb.jpg

Облай территории-чтобы не забывали)))
SwgAVHYc.jpg
Добрыня Нититишна,Илья Муромнаи и Алеша Поповична:)
SwgAVHYd.jpg
Ну как же без валялок?
SwgAVHYf.jpg
Даже Лелька взбодрилась и забыла про свои болячки:)
SwgAVHYg.jpg

SwgAVHYh.jpg
SwgAVHYi.jpg
SwgAVHYj.jpg
Остатки новогоднего праздника любимое развлечение
SwgAVHYk.jpg
Собственно именинница
SwgAVHYl.jpg
SwgAVHYm.jpg

Вот он-КАЙФ!!!
SwgAVHYn.jpg
SwgAVHYo.jpg
SwgAVHYp.jpg
SwgAVHYq.jpg
SwgAVHYr.jpg
SwgAVHYs.jpg

Нет ничего вкуснее пробки из пробки
SwgAVHYt.jpg
Мое!!!
SwgAVHYu.jpg
SwgAVHYv.jpg
Мамаша,а тут всякие всякую дрянь в рот суют!!!
SwgAVHYw.jpg
Врет!Я не ела какашки!!!
SwgAVHYx.jpg
А что листочек опавший тоже нельзя?
SwgAVHYy.jpg
И даже с черенком???
SwgAVHYz.jpg

Наши первые цветочки)))Не успела убрать сетку от кошачьих как и они пробились сквозь
SwgAVI10.jpg
Теперь ждать пока отцветут надо...
SwgAVI11.jpg

Я тут Лелику совсем бороду укаротила- такая смешная

И даже с черенком???

Красоточка!!Такая нежная девочка!!
Облай территории-чтобы не забывали)))

Вот он-КАЙФ!!!

Действительно кайф!!А мои приехали на дачу и не поняли почему на поводках их вывели и не дали набегаться.
Лен, молодец много фотографий сделала, хоть налюбоваться на вас можно!!!
Три Богатыря-УЛЁТ просто!!!

Наши первые цветочки))

У нас тюльпашки вылезли и лилейники,так приятно!!!

Нет,он все таки мутант))) Жирный такой-видимо у вас земля хорошая:) Значит трава должна быть густая)))
Спасибо Ириш, да я больше пыталась поубирать территорию. Фоткала уже в последний момент. Эх,как же мало времени!и такая куча работы на участке! Первый раз я весной не при деле(((

видимо у вас земля хорошая

Ага, соседи у которых мы купили участок об этом позаботились,у них в компостных кучах СТОЛЬКО личинок живых майского жука и медведки было, замучились выкапывать, поэтому и кротов развелось на наших участках т.к. кормовая база отличная.
и такая куча работы на участке! Первый раз я весной не при деле(((

Ничего, наверстаешь!!!А пока отдыхай.Нам тоже одного дня мало было, надо вот ещё было стопку старого забора с территории убрать,но руки не дошли...

Жесть! Ну у нас слава богу на участке песок,торф и что Бог послал))).Но все равно кроты пакостничали. Этой весной ни одной кучи!!!-видимо не понравились бордюры))) Нашла только один маленький трупик-может кошки придушили. Леля пыталась в нем поваляться-бяяяя(((
Я как совсем потеплеет буду ездить с собаками в хорошую погоду. Просто сейчас там ни воды,ни где спрятаться от дождя или холода нет. Даже беседка вся заставлена.

Я как совсем потеплеет буду ездить с собаками в хорошую погоду. Просто сейчас там ни воды,ни где спрятаться от дождя или холода нет. Даже беседка вся заставлена.

Лен,а долго ещё ремонт будет?К лету закончат?

Жесть!

Не то слово!!А как земля на том участке в период размножения медведок гудит.....страсть....

Леля пыталась в нем поваляться-бяяяя(((

Точно- бяяяя....сёстры у нас бы ещё и съели......

Боюсь,что в лучшем случае к концу июля закончат. Сейчас там пока только все укрепили и проложили утеплитель. Еще сделали небольшую перепланировку,добавили второй сартир и душевую на втором этаже. А то же у нас был только один туалет,а это жутко не удобно,когда народ(((
А почему гудит земля??? Ни жужжат или еще что? Я не знала...

А почему гудит земля??? Ни жужжат или еще что? Я не знала..

Стрекочут,но из под земли.....
Вот здесь первый звук

http://zooclub.ru/voice/neocurtilla_hexadactyla.shtml

Боюсь,что в лучшем случае к концу июля закончат.

Долго как ещё....

Нашла видео с медведкой, звук приятный,но когда он исходит из под земли и ты знаешь кто его издаёт, становится жутко.

Изменено пользователем Ируська

Увидела на Фб вот эту картинку- безумно понравилась!!! Аж опять татушку захотела сделать,но теперь вместо ящерицы вот такую!!!
9mYYBoTH.jpg

безумно понравилась!!!

Шикарно!!!!И тату смотреться будет шикарно!!!
О,кстати о тату я вчера к Ольге Ореховой ездила глаза делала,во руки золотые у человека,у меня даже отёка не было,в прошлый раз я с синяками и отёками 2 недели ходила,а тут уже через час я выглядела красивым человеком.

Рецепт!!!
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

big_c9331230527ab6c46e20150414153714.jpg

big_9e548aa8d7165e674820150414153714.jpg

big_15d6e6ed8dd0c8355c20150414153714.jpg

big_52d750a51d68da171420150414153714.jpg

big_3ef0ddeae5c47fdf3220150414153714.jpg

Изменено пользователем Ируська

А что ты с глазами делала???

Тату обновила, а то моё которому уже 14 лет уже плохо видно было...Теперь у меня красивые жирненькие стрелки.

А я хочу вам дать рецепт моих любимых беломорских колобков, это вкус моего детства.

Домашние колобки делаются из самых простых, доступных ингредиентов, которые всегда есть в любом доме.

*400 г муки
*200 г сметаны
*200г сливочного масла
*щепотка соли
*1/4 ч л соды

Вымесить из всех ингредиентов мягкое, нежное, податливое, не липнущее к рукам тесто.
Духовку разогреть до 180С.
Тесто разделить на маленькие равные кусочки. Скатать по столу ладошкой, сложенной домиком, колобки.

Выложить колобки на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать 35 минут.

hBxMv0a.jpg

hBxMv0b.jpg

А я хочу вам дать рецепт моих любимых беломорских колобков, это вкус моего детства.

Аппетитно!!!!

Блин,Ир....это же больно!!! Я только на брови решилась. Но сейчас надо освежить,а я тяну....
Тань,красивые колобки))) Эх,попробовать бы у кого...:)

О,да! Существеннопохудела Кнопик. Не докармливаешь?

Блин,Ир....это же больно!!!

Да не особо и больно,больше страшно,там же обезболивающее, зато всегда накрашена, и летом после купания красивая, и хоть ночью разбуди.....
О,да! Существеннопохудела Кнопик. Не докармливаешь?

Сама не доедает, корм легкий,объемный и 100гр. её Величеству много, съедает 80-85, хотя сегодня умяла 90.Похудела и играть начала,а то как бабка старая-сядет и ворчит.

Это на сухом?

Да.
Сейчас была в Ашане и наконец-то купила пчёлку Кнопке,размер великоват,но я перешью.Теперь у меня все в одинаковых пчёлках.
Маняш получила нового пищащего слона из Икеи.

big_63a84fd1229dcdcccd20150415140807.jpg

big_1a8db365359202baff20150415140808.jpg

big_0601364dcb19cd094720150415140808.jpg

Классный пчел:), это прямо в Ашане продается или в каком другом магазине? Что то я у нас в Ашане такого и близко не видела(((
Маняшка такой симпампунчик трогательный:)!

это прямо в Ашане продается или в каком другом магазине?

Прям в Ашане,в отделе для животных.Раньше пчёл не было,а сегодня смотрю весят,но размеры все огромные.

Маняшка такой симпампунчик трогательный

Она сейчас вообще странная вся(видимо после течки ещё гормоны играют).....нежная,ласковая,на ручки просится,обиженный взгляд какой-то,но это с нами,а с Лёлькой постоянно в напряжении и всегда готова порвать её.Играть с сёстрами перестала, вот купила ей слона,порадовала её минут пять, сёстры увели игрушку, опять лежит и дуется.
Кнопка опять с молоком ходит, вся в образе, может поэтому и ест меньше положенного.

Ой,ложняк это такая кака((( я тут Геру дня три сцеживала:)
А Майка еще ребенок,ей хочется все внимание себе. У меня Джи такая же,вот только не кошмарит никого и не обидчивая. Правда последнее время стала жуткой мамочницей(((

А Майка еще ребенок,ей хочется все внимание себе

Она с детства самостоятельная и так себя не вела, её наоборот надо было упрашивать на руках посидеть, а тут вся такая мимими стала.
Ой,ложняк это такая кака((

Ага....ещё и следить надо чтоб железы не разлизывала,а то прям маньяк какой-то, скоро девок начнёт вылизывать до состояния мочалок.

Перешила Кнопочке пчёлку,сначала отрезали штаны,потом пришили их,резинку пропустили и размер подогнали.
Флис такой плотно-набивной,что эту пчёлку только в морозы носить, прям как шуба.
big_15f444330c2d4d32bb20150416153549.jpg

big_d6c86984a3a9b4e1ff20150416153549.jpg

Ну здорово получилось! Молодец,рукодельница:) я сегодня у нас в Ашане посмотрела что продают- пчелок нет,остальное фигня.
Надо мне тоже один осенний комбез подогнать по лапам моим мелким коротышкам)))
Меня вчера и сегодня Лелька очень радует!!! Прямо на глазах оживает ребенок! Уже второй день сама вечером бежит со всеми вместе кушать:) У меня аж настроение поднялось!!! :up::yahoo::yesyes:
Правда утром и днем едим с ложки,но ничего. Это тоже нормально. И двигаться стала больше. По крайней мере того,что больше всего боялась пока не было и нет. Надеюсь и не будет:)

Прямо на глазах оживает ребенок! Уже второй день сама вечером бежит со всеми вместе кушать

Вот и замечательно!!!Молодец девочка!!
я сегодня у нас в Ашане посмотрела что продают- пчелок нет

Хочешь я тебе куплю(вчера ещё три шт.оставалось) и почтой отправлю,но они огромные,их надо подгонять,длина спинки 40см,объём по груди 54см.

Спасибо Ир,нет,не заморачивайся:) У моих одежды сейчас очень много. Я ж тут недавно по запамятости еще комбезов накупила:(, а потом нашла привезенные)))
Да и перешивать мне лениво...
Лёлик да,молодец!!! Старается!!!
Мы сегодня ходили слушать орган. Играли музыку Баха. Плюс еще скрипка и вокал. Красиво! Уже не первый раз смотрю как играют на органе- не знала,что не только руками,но и ногами! Настоящие виртуозы!!!

18qb6LrE.jpg

У моих одежды сейчас очень много

У нас тоже много, но мне они так нравятся в пчёлках.
Мы сегодня ходили слушать орган

Счастливые!!!Прям даже немного завидую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.