домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #6571 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляю наших космонавтиков, и желаю им здоровья на долгие-долгие годы! Lenora, Лена, а про Хьюго Босса забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #6572 Опубликовано 12 апреля, 2015 Нет,не забыла. Он за радугой(((Я тут Лелику совсем бороду укаротила- такая смешнаяЭто вчера вечером- Лелька и Тоня,которая считает,что ее место на ночь тоже в кровати)))А некоторые скромно ждут- может пустят?Мы сегодня решили рвануть на дачу- пусть собаки побегают,да я тоже хочу посмотреть что там и как. У нас +14!!! И солнышко))) и Бибке подарок на день варенья,а то пока только за уши надергала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #6573 Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #6574 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Немного фоточек именинника и компании))) Ну и просто красивые пейзажи. Днём на набережную ходили, но собачьих фотографий интересных не получилось. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #6575 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляю всех моих " космонавтиков" Ханика,Ленечку,Мольку и Бибочку с тремя годиками!!!! С Днём Рождения всех космонавтиков!!!Уже 3 года,вот время летит!!!Мы сегодня решили рвануть на дачу Мы тоже съездили на дачу,траву посеяли,кротовые кучи разровняли,в этом году он нас пожалел и всего 8 куч было, и самое важное МЫ ЕГО ПОЙМАЛИ!!!!!И совсем он не мутант, а просто крупный крот, но красивый!!!!Вылез из норки воздухом дышал, а я рядом с девчонками гуляла, ну и накрыла его.Лена и Таня,фото у вас чудесные!!!! Ну и всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #6576 Опубликовано 12 апреля, 2015 Самый большой холмТут с мужем посмеяли, видать разражал его отпугивательПерестарались с посевом, но так густой травы хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #6577 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вернулась к этому фото, невероятно как красиво получилось!!!Шикарное фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #6578 Опубликовано 12 апреля, 2015 Тань,замечательные фото! Ну сколько же снега!!!Мамадорогая Пацаны так прикольно лапами играют и языки-умора!!!У вас смотрю Двина только начинает освобождаться от льда,а у нас уже его почти нет. С чайкой потрясающая фотка!!!!!!! Спасибо Ириш!!!Обожаю эту фото Кируськи и ПрошкиАй да молодцы с кротом! Жалко потом газон бы было если бы не поймали.А не сфоткали поганца? Поставлю тоже немножко фоток. Загрузили девочек-они были ужасно счастливы! Лелик и Бибка ехали в салоне.ПодпевалаСобака-улыбака Облай территории-чтобы не забывали)))Добрыня Нититишна,Илья Муромнаи и Алеша ПоповичнаНу как же без валялок?Даже Лелька взбодрилась и забыла про свои болячки Остатки новогоднего праздника любимое развлечениеСобственно именинница Вот он-КАЙФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #6579 Опубликовано 12 апреля, 2015 Нет ничего вкуснее пробки из пробкиМое!!!Мамаша,а тут всякие всякую дрянь в рот суют!!!Врет!Я не ела какашки!!!А что листочек опавший тоже нельзя?И даже с черенком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #6580 Опубликовано 13 апреля, 2015 Наши первые цветочки)))Не успела убрать сетку от кошачьих как и они пробились сквозьТеперь ждать пока отцветут надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #6581 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тут Лелику совсем бороду укаротила- такая смешная И даже с черенком??? Красоточка!!Такая нежная девочка!!Облай территории-чтобы не забывали))) Вот он-КАЙФ!!! Действительно кайф!!А мои приехали на дачу и не поняли почему на поводках их вывели и не дали набегаться.Лен, молодец много фотографий сделала, хоть налюбоваться на вас можно!!!Три Богатыря-УЛЁТ просто!!! Наши первые цветочки)) У нас тюльпашки вылезли и лилейники,так приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #6582 Опубликовано 13 апреля, 2015 А не сфоткали поганца? Фоткали, на телефоне плохо его видно,но видно,что тушка жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #6583 Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет,он все таки мутант))) Жирный такой-видимо у вас земля хорошая Значит трава должна быть густая)))Спасибо Ириш, да я больше пыталась поубирать территорию. Фоткала уже в последний момент. Эх,как же мало времени!и такая куча работы на участке! Первый раз я весной не при деле((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #6584 Опубликовано 13 апреля, 2015 видимо у вас земля хорошая Ага, соседи у которых мы купили участок об этом позаботились,у них в компостных кучах СТОЛЬКО личинок живых майского жука и медведки было, замучились выкапывать, поэтому и кротов развелось на наших участках т.к. кормовая база отличная.и такая куча работы на участке! Первый раз я весной не при деле((( Ничего, наверстаешь!!!А пока отдыхай.Нам тоже одного дня мало было, надо вот ещё было стопку старого забора с территории убрать,но руки не дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #6585 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жесть! Ну у нас слава богу на участке песок,торф и что Бог послал))).Но все равно кроты пакостничали. Этой весной ни одной кучи!!!-видимо не понравились бордюры))) Нашла только один маленький трупик-может кошки придушили. Леля пыталась в нем поваляться-бяяяя(((Я как совсем потеплеет буду ездить с собаками в хорошую погоду. Просто сейчас там ни воды,ни где спрятаться от дождя или холода нет. Даже беседка вся заставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #6586 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я как совсем потеплеет буду ездить с собаками в хорошую погоду. Просто сейчас там ни воды,ни где спрятаться от дождя или холода нет. Даже беседка вся заставлена. Лен,а долго ещё ремонт будет?К лету закончат? Жесть! Не то слово!!А как земля на том участке в период размножения медведок гудит.....страсть.... Леля пыталась в нем поваляться-бяяяя((( Точно- бяяяя....сёстры у нас бы ещё и съели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #6587 Опубликовано 13 апреля, 2015 Боюсь,что в лучшем случае к концу июля закончат. Сейчас там пока только все укрепили и проложили утеплитель. Еще сделали небольшую перепланировку,добавили второй сартир и душевую на втором этаже. А то же у нас был только один туалет,а это жутко не удобно,когда народ(((А почему гудит земля??? Ни жужжат или еще что? Я не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #6588 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А почему гудит земля??? Ни жужжат или еще что? Я не знала.. Стрекочут,но из под земли.....Вот здесь первый звук http://zooclub.ru/voice/neocurtilla_hexadactyla.shtml Боюсь,что в лучшем случае к концу июля закончат. Долго как ещё.... Нашла видео с медведкой, звук приятный,но когда он исходит из под земли и ты знаешь кто его издаёт, становится жутко. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6589 Опубликовано 14 апреля, 2015 домовёнок, Татьян,с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #6590 Опубликовано 14 апреля, 2015 Танечка,с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #6591 Опубликовано 14 апреля, 2015 Увидела на Фб вот эту картинку- безумно понравилась!!! Аж опять татушку захотела сделать,но теперь вместо ящерицы вот такую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6592 Опубликовано 14 апреля, 2015 безумно понравилась!!! Шикарно!!!!И тату смотреться будет шикарно!!!О,кстати о тату я вчера к Ольге Ореховой ездила глаза делала,во руки золотые у человека,у меня даже отёка не было,в прошлый раз я с синяками и отёками 2 недели ходила,а тут уже через час я выглядела красивым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6593 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Рецепт!!!Приготовление:1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #6594 Опубликовано 14 апреля, 2015 А что ты с глазами делала???Какую оригинальную вкусняшку показала-надо попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6595 Опубликовано 14 апреля, 2015 А что ты с глазами делала??? Тату обновила, а то моё которому уже 14 лет уже плохо видно было...Теперь у меня красивые жирненькие стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6596 Опубликовано 14 апреля, 2015 Lenora, Ируська, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6597 Опубликовано 14 апреля, 2015 А я хочу вам дать рецепт моих любимых беломорских колобков, это вкус моего детства. Домашние колобки делаются из самых простых, доступных ингредиентов, которые всегда есть в любом доме. *400 г муки*200 г сметаны*200г сливочного масла*щепотка соли*1/4 ч л соды Вымесить из всех ингредиентов мягкое, нежное, податливое, не липнущее к рукам тесто.Духовку разогреть до 180С.Тесто разделить на маленькие равные кусочки. Скатать по столу ладошкой, сложенной домиком, колобки. Выложить колобки на противень, смазанный растительным маслом.Выпекать 35 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6598 Опубликовано 14 апреля, 2015 А я хочу вам дать рецепт моих любимых беломорских колобков, это вкус моего детства. Аппетитно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6599 Опубликовано 14 апреля, 2015 Таня, поздравляю с днем рождения !!'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6600 Опубликовано 14 апреля, 2015 1794, Лена, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #6601 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кнопяшик похудевший!!дои сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #6602 Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин,Ир....это же больно!!! Я только на брови решилась. Но сейчас надо освежить,а я тяну....Тань,красивые колобки))) Эх,попробовать бы у кого... О,да! Существеннопохудела Кнопик. Не докармливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #6603 Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин,Ир....это же больно!!! Да не особо и больно,больше страшно,там же обезболивающее, зато всегда накрашена, и летом после купания красивая, и хоть ночью разбуди.....О,да! Существеннопохудела Кнопик. Не докармливаешь? Сама не доедает, корм легкий,объемный и 100гр. её Величеству много, съедает 80-85, хотя сегодня умяла 90.Похудела и играть начала,а то как бабка старая-сядет и ворчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #6604 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это на сухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #6605 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это на сухом? Да.Сейчас была в Ашане и наконец-то купила пчёлку Кнопке,размер великоват,но я перешью.Теперь у меня все в одинаковых пчёлках.Маняш получила нового пищащего слона из Икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #6606 Опубликовано 15 апреля, 2015 Классный пчел, это прямо в Ашане продается или в каком другом магазине? Что то я у нас в Ашане такого и близко не видела(((Маняшка такой симпампунчик трогательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #6607 Опубликовано 15 апреля, 2015 это прямо в Ашане продается или в каком другом магазине? Прям в Ашане,в отделе для животных.Раньше пчёл не было,а сегодня смотрю весят,но размеры все огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #6608 Опубликовано 15 апреля, 2015 Маняшка такой симпампунчик трогательный Она сейчас вообще странная вся(видимо после течки ещё гормоны играют).....нежная,ласковая,на ручки просится,обиженный взгляд какой-то,но это с нами,а с Лёлькой постоянно в напряжении и всегда готова порвать её.Играть с сёстрами перестала, вот купила ей слона,порадовала её минут пять, сёстры увели игрушку, опять лежит и дуется.Кнопка опять с молоком ходит, вся в образе, может поэтому и ест меньше положенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #6609 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ой,ложняк это такая кака((( я тут Геру дня три сцеживалаА Майка еще ребенок,ей хочется все внимание себе. У меня Джи такая же,вот только не кошмарит никого и не обидчивая. Правда последнее время стала жуткой мамочницей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #6610 Опубликовано 15 апреля, 2015 А Майка еще ребенок,ей хочется все внимание себе Она с детства самостоятельная и так себя не вела, её наоборот надо было упрашивать на руках посидеть, а тут вся такая мимими стала.Ой,ложняк это такая кака(( Ага....ещё и следить надо чтоб железы не разлизывала,а то прям маньяк какой-то, скоро девок начнёт вылизывать до состояния мочалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #6611 Опубликовано 16 апреля, 2015 Перешила Кнопочке пчёлку,сначала отрезали штаны,потом пришили их,резинку пропустили и размер подогнали.Флис такой плотно-набивной,что эту пчёлку только в морозы носить, прям как шуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #6612 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну здорово получилось! Молодец,рукодельница я сегодня у нас в Ашане посмотрела что продают- пчелок нет,остальное фигня.Надо мне тоже один осенний комбез подогнать по лапам моим мелким коротышкам)))Меня вчера и сегодня Лелька очень радует!!! Прямо на глазах оживает ребенок! Уже второй день сама вечером бежит со всеми вместе кушать У меня аж настроение поднялось!!! Правда утром и днем едим с ложки,но ничего. Это тоже нормально. И двигаться стала больше. По крайней мере того,что больше всего боялась пока не было и нет. Надеюсь и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #6613 Опубликовано 16 апреля, 2015 Прямо на глазах оживает ребенок! Уже второй день сама вечером бежит со всеми вместе кушать Вот и замечательно!!!Молодец девочка!!я сегодня у нас в Ашане посмотрела что продают- пчелок нет Хочешь я тебе куплю(вчера ещё три шт.оставалось) и почтой отправлю,но они огромные,их надо подгонять,длина спинки 40см,объём по груди 54см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #6614 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо Ир,нет,не заморачивайся У моих одежды сейчас очень много. Я ж тут недавно по запамятости еще комбезов накупила, а потом нашла привезенные)))Да и перешивать мне лениво...Лёлик да,молодец!!! Старается!!!Мы сегодня ходили слушать орган. Играли музыку Баха. Плюс еще скрипка и вокал. Красиво! Уже не первый раз смотрю как играют на органе- не знала,что не только руками,но и ногами! Настоящие виртуозы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #6615 Опубликовано 16 апреля, 2015 У моих одежды сейчас очень много У нас тоже много, но мне они так нравятся в пчёлках.Мы сегодня ходили слушать орган Счастливые!!!Прям даже немного завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти