Lenora Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #6616 Опубликовано 16 апреля, 2015 В частности этот орган не классический трубный....ну как мы часто видим в соборах. Этот сделан специально для Смольного собора конкретно под его акустику. Разницы в звуке с трубным нет. В соборе вообще фантастическая акустика! Певцы поют без микрофона! Здорово там слушать разную классику. Сегодня один знакомый сказал,что читал маленькую заметку о том,что собор пытается прибрать церковь к рукам(((Очень будет жалко,если у них получится. Очень много народа всегда на концертах. Самые дорогие билеты 600 рублей.Тут позавчера ходили в Ленсовета на Боярского,так там билеты по 4500(((Но тоже получили массу удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #6617 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня не стало Катюшки Беги по Радуге золотой ребенок...мягких тебе облачков...Все,кто любил тебя будем очень скучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #6618 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня не стало Катюшки Что случилось?Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #6619 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ир,ей делали обследование МРТ. У нее остановилось сердечко... Заново запустили,реанимация,но.....Толком пока мало знаю...пусть немножко уляжется боль от потери...Я просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #6620 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ир,ей делали обследование МРТ. У нее остановилось сердечко... Заново запустили,реанимация,но..... Господи...бедный ребёнок...ужасно жалко,до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #6621 Опубликовано 18 апреля, 2015 Lenora, О Господи! Молодая ведь совсем, мягкой травке малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться #6622 Опубликовано 18 апреля, 2015 домовёнок, Два годика было в августе(((Клиника Сотникова постаралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #6623 Опубликовано 18 апреля, 2015 Клиника Сотникова постаралась... Они под наркозом делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться #6624 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да,под наркозом. А иначе не делают. Нужна полная неподвижность на время обследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #6625 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сестёр сегодня фоткнула....наглых,беззаботных и счастливых,что Манюх обидели и по чайникам не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #6626 Опубликовано 21 апреля, 2015 Морды счастливые это точно, бедная Маечка!!! Ее даже не фоткнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #6627 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ее даже не фоткнули Не получилась, засвечивается, несколько кадров сделала, плюнула и пошла с новой сумкой в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #6628 Опубликовано 22 апреля, 2015 понятно. А у меня Лелечка уже гуляет со всеми вместе!!!Ей значительно лучше))) вчера даже дома с мышью играла,пока Гера ее,мышь,не собралась прикончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #6629 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ей значительно лучше))) вчера даже дома с мышью играла Ой,как такое приятно читать!Молодец девочка-настоящий боец!! Девочки после сытного завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #6630 Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас сейчас вот такая красотень в Питере Ой Ир,я так за нее радуюсь!!! По дольше бы только!!!Ааа,какое у Майки пузо сладкое- так бы и целовала в него)))) Кроме вроде мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #6631 Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас сейчас вот такая красотень в Питере Ой, как я давно радугу не видела,здорово!!!Ааа,какое у Майки пузо сладкое- так бы и целовала в него) Я так и делаю...Кроме вроде мало Это ты про Кнопку?Еле доела она свои 100гр.,вообще надо мясо как лакомство убирать, она единственная ждёт когда чего вкуснее обломится,а когда понимает,что другую еду ей не дадут,то идёт к корму...поганка!!!Все сразу уплетают корм,а потом попрошайничают,а у Кнопы наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #6632 Опубликовано 24 апреля, 2015 Немного девочек.https://yadi.sk/i/2tLuKM9NgDqQu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #6633 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы сегодня с Лёликом пробежали на выставку, САС,ЛС,ЛПП, описание шикарное, судила Флёра Чайковская, конкуренции у нас не было.Выставка экстремальная, на меня от порыва ветра завалился каскад стульев, вся нога синяя от бедра до колена, полетели два шатра, уклонились, но Лёльке настроение это не испортило, эксперта она не успела укусить, зато укусила кондуктора троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #6634 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ируська, Ириш, поздравляю, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #6635 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ириш, поздравляю, молодцы!Спасибо!!!На этой хорошей нотке мы выставочную карьеру практически не начав-заканчиваем....не хочу дисквал получить из-за её кусачего характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться #6636 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ай какие молодцы Иришка!!!! Поздравляю и все таки может быть еще Майку повыставляешь? Кондуктора это круто может она хотела тоже быть кондуктором и комплсьеры ставить)))) Прошу прощения,у меня Андрюша чудит))) или мои пальцы)))) Мы тут забурились в Будда Бар- так здорово!!!!! Прямо лет 20 скинулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #6637 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ай какие молодцы Иришка!!!! Поздравляю и все таки может быть еще Майку повыставляешь? Спасибо,Лен!!Майку однозначно уже не поведу, таким лошадкам делать там нечего, пусть только меня радует, а то ищи экспертов кто крупняк любит. Да и закрыта она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #6638 Опубликовано 26 апреля, 2015 Трава у нас не выросла, видимо ещё холодно для всходов.Охранники мои. Бегунки Ну и конечно у нас есть поедатели палок Великая помощница И водохлёб Единственный клочок травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #6639 Опубликовано 26 апреля, 2015 Теперь у меня есть наблюдательный пункт, поставлю туда столик, комп, и буду целый день кофе пить и на собак смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #6640 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пять правил хорошего отдыха:Попили. Поиграли. Погрызли. Поохраняли. Поспали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #6641 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня намыла веранду, на улице тепло, дверь открыта и девчонкам раздолье. А ещё к нам вернулись скворцы, а вот воробьи дрались, дрались за гнездо и в итоге опять под крышей гнездо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #6642 Опубликовано 27 апреля, 2015 ПРИВЕТ девочки! Только нашла время заскочить-сборы и домашние дела совсем времени не оставляют. Ир,какие замечательные фото!Эх как же хорошо на своей земле!!! Девочкам раздолье и сплошное удовольствие! Вы надолго?Фото с питьем замечательные-живые очень))) Маюха классно выглядит-такая основательная,крепенькаяМы завтра отчаливаем в Грецию. С утра одних отвожу к одним,Лелика к родне,Тараса к бабушке...Еще надо с отъезжающими смотаться к ветам и в ночи отчаливаем. В этот раз мы всего дней на 12. Так что если не успею завтра еще заскочить на веточку,то напишу уже из Эллады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #6643 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вы надолго? До осени точно, а там и осень захватим...зиму....Маюха классно выглядит-такая основательная,крепенькая Ага, слоник знатный.Мы завтра отчаливаем в Грецию. Удачи!!напишу уже из Эллады))) Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #6644 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну вот и дождались мы первые всходы травы.Крокусы распустились. Девчонки умотались играть с 8 утра и отдыхают Майке миски с водой мало, залезла пить в тазик для мытья лап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #6645 Опубликовано 28 апреля, 2015 Яшундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #6646 Опубликовано 28 апреля, 2015 Хорошо принялась травка!ТОлько ты бы огородила ее от ходьбы! Я в свое время загородки ставила чтобы собы не бегали пока не подрастет. Она в это время очень уязвима.Ир,классные фотки!!!У вас там что совсем жара? У нас сегодня и солнце и дождяра. У меня давление от 97 до 133 скакало...пиндык какой то а не климатРазвезла девочек-уже ужасно скучаю-правда со всеми созвонилась-у них все нормальноЧерез час стартуем. Чемоданов куча плюс переноска и самолетные сумки.....не знаю как в такси нас утрамбуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #6647 Опубликовано 28 апреля, 2015 ТОлько ты бы огородила ее от ходьбы!Лен, да это не возможно, буду на ненадолго их выпускать.У вас там что совсем жара? 25 сегодня точно было.Через час стартуем Удачно вам добраться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #6648 Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки,привет из солнечной и жаркой Греции!!! Погода замечательная,мы ходим в шортах,а местные в курткахСобаки привыкают к резкой смене погоды. Языки конечно на бок. Фотки попробую поставить. Вчера пробовала,но тут гостиничный интернет тугой Специально для Греции заказала эти ошейникиКто в переноске,кто на коленкахПервый выход на мореЗдесь все цветет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #6649 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ой,Лен, как же здорово!!Море,жара....как же хочется лето!!Давайте наслаждайтесь, отдыхайте, выставляйтесь, побольше фотографий нам нафоткай и можешь даже жару направить в нашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #6650 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ой,да я бы с удовольствием вам жару отправила!!! Очень боюсь,что лета у нас не будет теплого((( а так хочется вот такого- греческого! Пусть даже плечи сгорели нафиг - все равно супер,классно!!! Ир,если когда соберетесь в Грецию- в первую очередь сюда,именно на это уникальное озеро!!!Да,забыла показать свои греческие ногтиА фото буду обязательно по возможности ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться #6651 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделюсь присланными фото с греческой выставки. Эксперт Bruno Nodalli(Италия) Мой любимый домашний фотограф,но её фотки будут только по приезду домойБэст ветеранов. Эксперт Nicolas Smolich (Хорватия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #6652 Опубликовано 5 мая, 2015 Lenora, Леночка, я ещё раз поздравляю тебя и девочек, умницы просто!!Фотографии чудесные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #6653 Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо Ириш!!! Вот сегодня еще фото нашей компашки нашла)))Ира и Света с Москвы. Света( с бишоном) есть на песике в грумерской ветке. Ещё одна Света и Оля с корсо местные греческие русские,с которыми я уже третий год дружу и тусуюсь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #6654 Опубликовано 6 мая, 2015 Клубничка,сладкая!!!Йогурты,греческий,санкционный- вкууусныыыый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #6655 Опубликовано 6 мая, 2015 Клубничка,сладкая!!! Как же хочется клубники, обожаю клубнику с молоком, скорей бы сезон начался.Лен, как она там на вкус? Душистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться #6656 Опубликовано 7 мая, 2015 Ароматная и душистая. Здесь все овощи и фрукты отменные.Сегодня ночью не стало Лелички..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #6657 Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня ночью не стало Лелички..... О,Боже мой...девонька наша сладкая....Лен, соболезную, держись...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #6658 Опубликовано 7 мая, 2015 Мягких облачков Лёлечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться #6659 Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо девочки,я стараюсь....Лишь одно облегчает- ушла не мучаясь,почти мгновенно... Практически весь месяц очень хорошо себя чувствовала,играла,гуляла,кушала хорошо....я даже поверила,что поживет еще с годик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться #6660 Опубликовано 8 мая, 2015 Вот такой красивый закатДевочек все таки макнула в море- нашла в камнях теплую воду и занесла на руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти