Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Девочек все таки макнула в море- нашла в камнях теплую воду и занесла на руках)))

Хорошо отдыхаете!!!Везунчики!!!
Ну,а я всё со скучными фотками,смотрю сегодня у девок моих ленивый день, выпустила на травку на часок, они и там играть не стали, бока отлёживали и палки жевали.

975Wz726ea.jpg

W8n0K8dDaD.jpg

h9DN69y54A.jpg

MLZrAq67s8.jpg

HZ39X53uEB.jpg

8MoNenf2vg.jpg

7yOd954n15.jpg

Q9Yje02u60.jpg

34g2BJJ0JK.jpg

K9VXCYt2ce.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего себе скучные фото- последняя уморила:) стащила ее себе в альбом)))
У вас уже такая травка- заглядение! Прямо как цвет эклектуса:) Ир,правильно и делают что валяются! Они у тебя вон сколько бегали и грелись в беге. А теперь нежатся на солнышке)))
Я домой жутко хочу после случившегося.....какой тут хороший отдых:(, настроения совершенно никакого((( дни считаю с часами.....
Приеду и рвану к себе на участок,там наверно тоже все колосится!

Немного Шатурского парада.
y2A7M5e5M2.jpg

vMZ79m2Fci.jpg

QnUB7F6Jg1.jpg

8npbNbq62J.jpg

Onz32m08Eg.jpg

Ab0hrzta10.jpg

X5mpM7Pj3B.jpg
Очень трогательно пели с машины Катюшу!!
MaCqg56Bol.jpg

6i3fGyByn9.jpg

.
.
И немного Знаменоносцев

876DUu1k7s.jpg

rTa6jOuV96.jpg

8q0vx987HM.jpg

qn4WWgp537.jpg

Ну Майка- талантище!!!!
Ей очень нравится когда флаг развивается на скорости, всегда так гордо бегает.

Что-то у нас все деревья ещё спят, единственное, что зацвело-это баданы.....и засняла немного девочек.
big_1d0a6688d33ff6d93e20150510131723.jpg

big_17aa80d79e8515c7e520150510131724.jpg

big_71f5dbc3a237b29d3b20150510131724.jpg

big_46868c291d3624310320150510131725.jpg

big_296df43ee8833867c820150510131725.jpg

big_3ec5291cfe8f39706520150510131725.jpg

Маюха в свободной стойке очень хороша!!!:) Как же уже у вас зелено!!! На газоне вообще суперски!!! Бадан хорош- очень люблю это растение:)
А мы сегодня ездили в гости к греческим родственникам. Пообщались,пообсуждали политику. Очень радует отношение всех греков к русским- очень доброжелательное везде! Уважают нашего Путина,но побаиваются его за то,что он никого не боится:) И все большие оптимисты и верят в лучшее - короче,очень похожи на русских или мы на греков:)
Какая же славная у меня внучктая племянница! В свой год и месяц уже говорит слов 15 и по русски и по гречески:) Такой позитивный,развитый

Маюха в свободной стойке очень хороша!!!:)

Ага, иногда красиво стоит, особенно если кто за забором идёт.

На газоне вообще суперски!!!

реденький только совсем, скорей бы уж подрос и покосить его.
Внучатых уже аж три,а родного пока нет

А мне пока совсем не хочется.....я пока от своих детей ещё не отдохнула.
А мы сегодня ездили в гости к греческим родственникам

Здорово когда есть родственники в дали от дома.

.
Лен, а поставь сюда фото канала, уж хорошИ фотки, дух захватывают.

Пока тырнет грузит попробую-Кори?нфский кана?л — соединяющий Саронический залив Эгейского и Коринфский залив Ионического морей. Прорыт через Коринфский перешеек, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком. Название получил в честь города Коринфа, расположенного у западной оконечности канала. Длина канала составляет 6 километров, глубина 8 метров. Стены канала естественного происхождения, главным образом из известняка, высота стен достигает 76 метров. Ширина канала на уровне моря составляет 25 метров, а на дне моря — 21 метр. Через канал перекинуты один железнодорожный и три автомобильных моста. Дополнительно с обеих сторон канала функционируют погружные мосты.(Википедия)
I0RrenBC.jpg
I0RrenBE.jpg
Вот эта фотка не моя
I0RrenBQ.jpg
Снимала вцепившись в Перила!!!

I0RrenEd.jpg

Еще покажу и Коринф- он этого заслуживает!
Древний Коринф
Великий город древности, город купцов. Расположен в 90 км. от Афин. Как и Афины – город философов. Здесь жил знаменитый философ – Диоген, основатель школы циников, тот самый, который жил в бочке.
Кстати, бочка была не деревянная, а глиняная – огромный кувшин-пифос с узким горлом, в каких греки хранили масло, и вино. Бродя по развалинам Коринфа, вспоминаем,что именно на его улицах Диоген днем с фонарем в руках искал человека и просил Александра Македонского не заслонять ему солнце. История Коринфа началась уже после прихода дорийцев. В VII-VI вв. до н. э. Коринф был больше и богаче Афин. Коринфская равнина приносила отличный урожай оливок, в городе делали известную на весь мир “ковровую коринфскую керамику”, его античные мастера-оружейники не знали себе равных в мире. Но главным источником богатства Коринфа были два порта: Лехеон на Ионическом море и Кехреи на Эгейском. Через Коринф шла вся торговля между западом и востоком Греции.
18qb6LZr.jpg
Акрокоринф

На плоской горной вершине к югу от развалин находится акрополь Коринфа-Акрокоринф - крепость на монолитной скале высотой 575 м над уровнем моря, расположенная над руинами античного Коринфа. Этот античный памятник истории отлично сохранился. Отвесная скала с естественным источником воды на вершине, окруженная трехкилометровой стеной, абсолютно неприступна. Большая часть стен - турецкие переделки средневековых укреплений византийцев и крестоносцев. К античным постройкам относятся одиннадцатиметровая башня, датируемая IV в. до н.э. и источник Верхняя Пейрена – подземная цистерна с естественным источником пресной воды, благодаря которой Акрокоринф мог выдержать любую осаду. Согласно легенде, этот источник получил в дар Сизиф, вошедший в поговорки благодаря наложенному на него ужасному наказанию.

В XII веке крепость была захвачена норманнами, а после перешла в руки франков-крестоносцев, участников Четвёртого крестового похода. В 1458 году Акрокоринф захватили турки, в 1687 году хозяевами крепости стали венецианцы, в 1715 году она опять вернулась к туркам. Греческим Акрокоринф снова стал только в 1822 году. Каждый, кто владел крепостью, привносил родные ему элементы в её архитектуру. Надстройки на стенах принадлежат византийцам; внутри крепости византийские церкви стоят рядом с венецианскими башнями и мечетями, воздвигнутыми турками. Можно заметить, что холм был окружён тремя рядами стен. У внешних ворот был вырыт ров, когда-то заполненный водой. На вершине холма в древности располагался храм Афродиты «Вооруженной», в котором практиковалась священная проституция. Позже этот храм стал христианской церковью, а с приходом турок — мечетью. Археологические исследования в Акрокоринфе были начаты в 1929 году. Сегодня мы можем увидеть только живописные руины некогда могущественной крепости. С развалин храма Афродиты открывается панорамный вид на окрестности, а в безоблачную погоду отсюда просматривается Парфенон.
Вооот на ту гору мы и едем.
18qb6LZs.jpg
18qb6LZt.jpg
18qb6LZu.jpg
18qb6LZv.jpg

День был очень жаркий,девочки умотались слегка
18qb6LZx.jpg
Рядом с нами была запаркована машина с финскими номерами и надписью что то про койр ( койра по фински собака). Сфотить этот авто было не удобно....

I0RrenEp.jpg

Еще немножко фото
I0RrenEp.jpg
Фантастически красивая страна!!!
I0RrenEt.jpg
I0RrenEu.jpg

I0RrenEr.jpg

Что то фото продублировались...
Вот такую красивую машинку увидели на стоянке
I0RrenEv.jpg
Мои ждут водителя
I0RrenEw.jpg

А это моя любимка Алиночка- дочка моей двоюродной племянницы.
I0RrenEx.jpg
Наверно правильно ее называю внучатой племянницей...

Наконец-то весна к нам заглянула....
Слива
vD95QrVH8e.jpg
Вишня
XClKKQ3YQ0.jpg
Грядки :crazy:
Лук
Wa9EPDXI5a.jpg
Укроп
Y45ArW9845.jpg
Салат
Iu9jkw3EP6.jpg
Тюльпашки
DXxLLG0dE9.jpg

8rAn7rMpEX.jpg

itR4QOpY6w.jpg

Ну и главные мои цветы
n5jtohn466.jpg

iR9B1678C4.jpg

o6773ALzXQ.jpg

Да я только телефонные фото пока ставлю. Самые хорошие в фотиках. Их уже после приезда домой. Сегодня вечером стартуем! С учетом того,что мой опять накупил бюстов прибавилось на один чемодан:( Бюсты,точнее даже спартаковский шлем и мордуленция гриффона конечно очень классные и дешевле значительно,чем заказывать у нас.
Ир,очень хорошая идея с ящиками. Беру на вооружение!!! А ящики не икеевские ли? У меня в прошлом году под это дело была приспособлена старая тачка. Я в ней огурцы выращивала))) В этом году скорее всего не успею посадить,так что придётся обходиться только зеленью. А мы зеленушку любим!!! Красивые тюльпанчики и вишня со сливой!!! В четверг рвану к себе на посмотреть:)

Вот это гриффон
I0RrenQe.jpg
Ну и шлем,тоже с гриффоном- ну разве ж можно устоять:)???
I0RrenQf.jpg
Они из бронзы,по этому жутко тяжёлые(((

А ящики не икеевские ли?
нее, там они хлипкие какие-то, чёрные-это строительные, зелёные в ашане брала, пластик и там и там крепкий, дно просверлили, чтоб лишняя вода уходила. А вообще удобно, что они переносные, нет сорняков, собаки не вытаптывают и подземные жители не повредят.
Редис вот поленилась посеять....

Они из бронзы,по этому жутко тяжёлые(((

Офигенские!!!

Спасибо Ирмш! Мы удачно долетели:) С утра поехала забрала девочек.Сейчас надо всех помыть. Вот и начну сбрасывать набранные 2,5 кг)))) Пока помыла двух- выдохлась...
Девочки были такие счастливые))), в машину только что сами не запрыгивали)))
Их тоже надо слегка худеть,а то прибавили слегка в гостях))) Сейчас выляются кто где и спят. Все таки как бы ни было хорошо в гостях они все равно переживают. Ужасно по ним соскучалась!!!!

Ну вот и выросла наша травка для первого покоса и пошли мы её косить, конечно кто работать, а кто развлекаться, главное, что за два часа все получили удовольствие.
big_0f7289b49635e354f320150514104831.jpg

big_72329a3886b7caf02620150514104831.jpg

big_71b6c06e4f7bc4e3b720150514104832.jpg

big_aadbfd010d881a058320150514104832.jpg

big_606e20f0f241cc054020150514104833.jpg

J4530oJN85.jpg

okI8d3eW2u.jpg

uyV5W5o0Ni.jpg

x7bs79fZL2.jpg

Какая классная трава!!! И густая))) Ну теперь у вас там настоящая красивая поляна для носилок,бесилок,куваркалок,догонялок:) оно и по фотам видно как девочки довольны:)
А я сегодня с.ездила на могилку к Лелику....:( Она у нас как и все другие похоронена на нашем кладбищенском месте рядом с Дашенькой и Фанечкой. Там ещё и наш волнистик тоже похоронен. Короче жили все вместе и лежать будем рядом... все в свое время(((
Потом заехала в дом. Прораб поводил по стройке. Делается потихоньку. На участке работы просто вагон! Но все портит дождь:(
Как же хорошо,когда тепло и солнечно!!!
Завтра попробую разобрать фото.

А я сегодня с.ездила на могилку к Лелику....
Держись, Леночка.

На участке работы просто вагон!

Всё успеется, Лен!!!

Покажу нашу королеву и охранников её сна!!
xRCS3qFJfg.jpg

Спасибо Ириш,я стараюсь...время притупляет боль...
Майка такая красивущая,и на зелёном газоне и в кроватке пузиком кверху :wub: Показывай ее почаще!
Я сегодня пол дня с Геркой в клинике. Что то она у меня с сильной одышкой и кашлем. Пока ничего криминального не нашли. Завтра еду с ней проверять по полной сердечко- может в нем проблема((( так она весёлая, кушает,бегает,на войнушку ходит.
Что то одно за другим(((

Завтра еду с ней проверять по полной сердечко- может в нем проблема

Отпишись потом, дай Бог чтоб ничего серьёзного.

Привет Девчонки! :):)
Помните еще меня? Смотрю я теперь не одна пропащая, Лена (1794) такая же. Темку я читаю наплывами, но писать как то не хотелось совсем, был у меня какой то творческий кризис, ничего не хотелось, думаю такое временами у всех бывает....
Сейчас много чего хочется Вам сказать и спросить, но давайте я буду по порядку.
Лена (Lenora) Спасибо тебе, что делишься той красотой, которую сама видишь в своих путешествиях, всегда очень интересно разглядывать такие твои фоты. Но меня почему то очень зацепили фото Питера (последние) , очень хочется посетить город.
Поздравляю тебя с теми наградами которые Вы успели получить за это время. Сундук с златом - это что-то.
Лена я искрене собалезную твоей потери. Держись.
Ира, смотрю твоя стая растет и хорошеет. Скоро будет как у Лены. Я влюблена в твою Майку. Фотки девчат очень живые. Балдею от вашей загородной жизни.
Татьяна, очень интересные рецепты всегда у тебя. Стащила к себе. Хочу сегодня попробовать с булочками. Мой озорник передает отдельный привет твоим мальчижкам. Очень у вас крутые сугробы были!
Теперь давайте я Вас вопросами замучаю:
1. Поделитесь , какая у Вас модель ипеляторов? Очень заинтересовало. Вот интересно, сможет ли он мне облегчить жизнь с бульдогом во время линьки?
2. Девчонки (вроде Лена и Ира) расскажите как вы именно кормите смешанно собак.
3. Больная тема клещи: у меня соседка недавно завела Каде-Бо , ей в ветеринарке хвалили какие то таблеки, для приема внутрь. Хватает на три мес. Пробовал ли кто то из Вас? Какой результат?
4. Лена (сейчас уже не найду это сообщение), но ты писала , что у одной из твоих собак на носу бывала корочка. Что это такое? У моего тоже периодами она появляется...
Что то еще хотела, ладно вспомню напишу)))
Теперь про нас:
Особых изменений у нас нет. Все живы и относительно здоровы (это я про бульдога). Кузя носиться как в попу жаленый. У него все хорошо. Единственное оброс сильно, но это поправимо. Вот с Тимой все сложнее. После операции он стал сдавать. По лесенке спускается тяжело. Привычный маршрут еле проходим ( с остановками и отдышками). Иногда его движения схожи с пьяными. Ходит, углов не видит. Сейчас колим ему ронколейкин курсами.
У Габки все хорошо. Болтает все, что слышит. Очень активная птица, играет и кувыркается целый день. Вот к стати и вопрос чем Вы сейчас кормите своих попиков (в смысле каким кормом)?. Я замучилась с этими кормами. Т.к. недавно у нас был случай отравления. Есть видео с ней, но (я говорю как есть) из-за наличия нецензурной речи его выложить не могу.
Единственное что, мы подумываем смотаться отдохнуть на пару недель, пока не решила куда ее пристроить. С собаками вопрос решился.
И еще по поводу фото, хотела вам сказать. В теме есть обсуждения по поводу съемки с штативом. Самая длинная выдержка, годная для съемкм с рук без штатива это 1/50-1/60.
Еще хотела написать по поводу спины. Девчонки я читала в теме, выпишите про боль в спине. Я знаю не по наслышке как болит спина. У меня грыжа + ребенок , который весит уже не мало, но ее все равно переодически приходиться поднимать делают свое дело.
У меня были и обострения. Меня спасают только две вещи. Первая - это хороший остеопат и вторая это йога , вернее я не фанат йоги вообще . Но есть одно упражнение которое лично мне помогает мгновенно. Если кому то надо напишу подробно.
Ну и немножко фотоок:

post-14283-1431775405_thumb.jpg

post-14283-1431775420_thumb.jpg

post-14283-1431775441_thumb.jpg

post-14283-1431775455_thumb.jpg

post-14283-1431781277_thumb.jpg

Изменено пользователем Нота

Нота, Привет пропасшая!!

Я влюблена в твою Майку

Спасибо!
Поделитесь , какая у Вас модель ипеляторов?

Бери если надумаешь Браун-самый дешевый.

У меня вот такой http://www.enter.ru/product/appliances/epi...0-2020301001207

расскажите как вы именно кормите смешанно собак.

Я сейчас перевела чисто на корм, подобрала который всем подходит, это наш отечественный ЗООМЕНЮ на основе рубца http://zoomoskva.com/korma/zm.htm, а так утром давала корм, вечером мясное чего-нибудь, могла несколько дней мясо и пропустить.
Пробовал ли кто то из Вас? Какой результат?

Я не пробовала и не буду, т.к. не хочу химию во внутрь давать, я останусь с ошейниками Форесто пока.
У моего тоже периодами она появляется...

Я не Лена, но скажу предположение нашего врача, что корочка может быть следствием сбоя поджелудки.
Ну и немножко фотоок:

Ну уж совсем мало фоток!!!Рада, что у вас всё хорошо, так держать!!! Изменено пользователем Ируська

Поедатели зооменю
https://yadi.sk/i/BD6gV5TAggMV3

https://yadi.sk/i/plVfy70HggMf7

И немного дачниц, похолодало как то...пора греться у камина.
big_b9e43f33c78538229620150517115429.jpg

big_9baf76d0f5370027a620150517115430.jpg

Ира, привет!
Спасибо за ссылки. Эпилятор буду покупать. С кормежкой поняла. А чего с натуралки ушла? Про ср-во от клещей я примерно такого же мнения. С корочкой ты меня озадачила.....

Девчонки у тебя очень красивые! :)

А чего с натуралки ушла?

На даче не удобно, не хочу то и дело в Шатуру за мясом ездить, да на себе таскать. А с Москвы возить надо сразу много, а хранить негде....Короче если не лень, то что-нибудь куриное возьму и вечером раздам, но не каждый день.

С корочкой ты меня озадачила.....

Я вчера специально полезла по ветеринарным форумам, несколько ответов нашла, что причина печень или поджелудочная, как только налаживают показатели-корочки уходят, очень много советов корм сменить на менее жирный.

На даче не удобно, не хочу то и дело в Шатуру за мясом ездить, да на себе таскать. А с Москвы возить надо сразу много, а хранить негде....Короче если не лень, то что-нибудь куриное возьму и вечером раздам, но не каждый день.

Ясно.

Ируська, Ириш,ну ничего серьезного не нашли. Это хорошо,а вот причину одышки и кашля тоже не нашли-это плохо. Так что пока лечу как бронхит.
Нота, Ааааа-привет пропащая!!!!! Ну нельзя так надолго пропадать!!! Даже из-за творческого кризиса))) тем более мы бы тут тебя подлечили в этом плане)))

Я вчера специально полезла по ветеринарным форумам, несколько ответов нашла, что причина печень или поджелудочная, как только налаживают показатели-корочки уходят, очень много советов корм сменить на менее жирный.

Спасибо Ир. Надо попробовать и понаблюдать. :(

Девчонки, помните моего амазона Симбу? Сегодня он, вернее теперь ОНА снесла яйцо :oops:

Нота, Наташ-спасибо за соболезнования! Очень тяжело их терять((((((((
Спасибо за поздравления-мы старались)))
Спасибо за фотки твоих-вот только бы ставила размером по-больше!!!

Нота, Ааааа-привет пропащая!!!!! Ну нельзя так надолго пропадать!!! Даже из-за творческого кризиса))) тем более мы бы тут тебя подлечили в этом плане)))

Привет , Лен! Да кризис это громко сказано, просто какая то временная апатия ко всему была(
Лен напиши как тебя на ФБ найти?

Спасибо за поздравления-мы старались)))

Я знаю!

Нота, Такс-по эпилятору Ира тебе ответила. У меня тоже самый наипростейший. По носу- у меня эта проблема у Варьки,но она прошла как только я ее перевела на шведский корм. Тут перескочила на Хилс-опять пошла корка(((
А так я эту корку периодически детским кремом размягчаю и удаляю.

Спасибо за фотки твоих-вот только бы ставила размером по-больше!!!

Лен, не поверишь забыла вообще как тут чего вставлять(

Нота, Такс-по эпилятору Ира тебе ответила. У меня тоже самый наипростейший. По носу- у меня эта проблема у Варьки,но она прошла как только я ее перевела на шведский корм. Тут перескочила на Хилс-опять пошла корка(((
А так я эту корку периодически детским кремом размягчаю и удаляю.

Про эпилитораль поняла, спасибо! А какой именно шведский корм? Саму корочку я тоже смягчаю и убираю, но проблема значит есть у нас( Изменено пользователем Нота

а вот причину одышки и кашля тоже не нашли-это плохо
Лен, а может аллергия, сейчас много чего цветёт, бывают у собак такие аллергии?

Сегодня он, вернее теперь ОНА снесла яйцо

Ха,ха,ха,привет Симбе!!!! Изменено пользователем Ируська

Еще поставлю пока есть время немного фото с греческой выставки

Мужская половина у них активно принимает участие?

Наташ,корм HUSSE.
Ируська, Ир,я уже вообще ничего не понимаю с ней. Не думаю,что аллергия. У нее это подкашливание и зимой было. Просто вот сейчас как то долго и сильнее. И давление у нее вчера верхнее 170 при норме 130. Тавегильчик все таки даю,а вдруг...
Ой,пропустила ответ по Симбе-и мое ХА-Ха-Ха)))
И да-греческие мужчины самые муЗчинные муЗчины на выставках собак:)-любят они и собак и выставки)))

Ир,я уже вообще ничего не понимаю с ней

Лен, а прочитай вот эту статью, может похоже

http://dogsecrets.ru/stati/1442-kollaps-trakhei-u-sobak.html

или эту
http://www.bkvet.ru/tracheal_collapse

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.