Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #6706 Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо Ир,сейчас почитаю.А пока:Поставлю вчерашние ночные фото. Ездили на стрелку Васильеевского. Не думала,что ночью в Питере как днем....оказывается была ночь открытых музеев!!!Снимала SONY CYBER-SHOT на ночном режиме. Фото не фотошопила,ставлю такие,какие есть. Вот так было вчера ближе к полуночи."Между небом и водой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #6707 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Между небом и водой"Шикарно, Лен!!! А буковки у камеры какие? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #6708 Опубликовано 17 мая, 2015 Лен, а прочитай вот эту статью, может похоже http://dogsecrets.ru/stati/1442-kollaps-trakhei-u-sobak.htmlили этуhttp://www.bkvet.ru/tracheal_collapse Нет Ир,у нее этого нет слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #6709 Опубликовано 17 мая, 2015 Нет Ир,у нее этого нет слава богу. Ей делали рентген трахеи? Кашель, отдышка...как ты описываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #6710 Опубликовано 17 мая, 2015 буковки.....сейчас....DSC-WX 350Ир,но это мыльница маленькая,но классная!!! Делали-у меня на руках снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #6711 Опубликовано 17 мая, 2015 Делали-у меня на руках снимки.Хорошо тогда, а мне Ляле надо сделать чтоб подтвердить диагноз, но после того приступа ни кашля, ни сбоя в дыхании не было.Лен, а как делали рентген, ты её держала или наркоз давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #6712 Опубликовано 17 мая, 2015 Я ее держала. Они у меня всегда лежат очень спокойно.Еще немножко греческой выставки:ЮХИ Болельщики ЮХОВ Греческий двойной хэндлинг(ротвейлеристы)))-и попробуй что скажи этим мужам Эллады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #6713 Опубликовано 18 мая, 2015 "Между небом и водой" Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #6714 Опубликовано 18 мая, 2015 1794, Леночка, с Днём Рождения!!! Извини, что с опозданием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #6715 Опубликовано 18 мая, 2015 1794, Лена, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #6716 Опубликовано 18 мая, 2015 Ой,и я с опозданием...Леночка,с Днем Рождения!!! Пусть у тебя все будет очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6717 Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо Вам, девочки мои родные!!!! Мне очень приятно !!! Я такая счастливая!!!! Позже напишу о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6718 Опубликовано 19 мая, 2015 Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #6719 Опубликовано 19 мая, 2015 Нота, ой как хорошо сказала!!! Стащу твоё пожелание и поздравлю им сегодня мужа- у него др))) 1794, Ленусь,давай рассказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6720 Опубликовано 19 мая, 2015 Я такая счастливая!!!! Позже напишу о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6721 Опубликовано 19 мая, 2015 Кнопка зажигает!https://yadi.sk/i/ruG55EE9gjhgb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6722 Опубликовано 19 мая, 2015 Я такая счастливая!!!! Позже напишу о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6723 Опубликовано 19 мая, 2015 Наверно наша Лена бабушкой скоро станет У меня такая же мысль пробежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6724 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Лена поздравляю твоего мужа Девчонки как вы вставляете большие фото в сообщение? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6725 Опубликовано 20 мая, 2015 Девчонки как вы вставляете большие фото в сообщение? Лови,Наташhttps://file-up.net/multiple.php Фото загружаешь, далее выбираешь картинка в тексте(№2) Или вот ещёhttp://www.picshare.ru/multiupload/Если загружаешь несколько фото, то будет в конце суммарные ссылки. И выбираешь: BB код — полное изображение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6726 Опубликовано 20 мая, 2015 Ира, спасибо! Получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6727 Опубликовано 20 мая, 2015 Вроде, Майка что-то интересное придумала Девочки!!!! -А ну ка идите ко мне ближе Ближе, ближе все!!! Есть план как напугать соседей!!! Я в такие игры НЕ ИГРАЮ!!!!! ... Ира, спасибо! Получилось Кто обидел Домовёнка????Такой грустный мальчишка, личико классное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6728 Опубликовано 20 мая, 2015 Круто твоим девчонкам за городом! Загляденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6729 Опубликовано 20 мая, 2015 И ещё видео дурашек!!https://yadi.sk/i/G5UN0uWugmGqj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6730 Опубликовано 20 мая, 2015 Кто обидел Домовёнка????Такой грустный мальчишка, личико классное!!! Трус этот домовенок! И ещё видео дурашек!!https://yadi.sk/i/G5UN0uWugmGqj Погода налаживается, теперь нагуляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6731 Опубликовано 20 мая, 2015 Погода налаживается, теперь нагуляются Да, хорошо когда тепло возвращается!!Я сегодня воспользовалась погодой и занялась покраской Юлькиного дома, самое сложное осталось, не хватило сил лестницу раздвинуть, а то бы докрасила, но сейчас чувствую, что завтра еле ходить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6732 Опубликовано 20 мая, 2015 У вас еще и у каждого свой дом? Ир, а у тебя кто то из птиц остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6733 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) У вас еще и у каждого свой дом? Ага....не думали, что соседи уедут, а они взяли и уехали, вот и получился Юльке дом. Ир, а у тебя кто то из птиц остался? Никого не осталось, Наташ. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6734 Опубликовано 20 мая, 2015 Девушки,привет! Спасибо за поздравления моему мужу)))Ир,ну Кнопа и зажигалка!!!С такой скоростью-ух!!!Молодец!!!Лен,давай уже-не томиНаташ-вот так лучше фото видно-чего парня обидели? Такой кукленок грустный.....Тань,давай тоже фото своих ставь,а то уже давно тут ничего не показываешь,а фото у тебя классные!!!Ир,ты что-САМА КРАСИЛА????? Ничего себе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6735 Опубликовано 20 мая, 2015 Ир,ты что-САМА КРАСИЛА????? Ничего себе...... Конечно сама, за сегодня вот только две стороны осилила и что-то продолжать желание пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6736 Опубликовано 20 мая, 2015 Поставлю еще фото с греческой выставки моей дочи(жаль,медленно обрабатывает за не имением времени-фото очень много)ЭкспертыСмешная фоткаНаш бишончикНаш шитцушка ЖирикБэбик бульдожкаСобакапорингунеходякаБэст 9-киОбратите внимание на взгляд пуделя)))Ну и мы с Джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6737 Опубликовано 20 мая, 2015 Lenora, Лен, а Джипусь то как старается!!!!Умница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6738 Опубликовано 20 мая, 2015 Да Ириш,она у меня молодчинка! И самое главное ей нравится все это)))Вот еще Светину фото нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6739 Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня День Рождения наших с Кнопочкой девочек, им исполнилось 2 года, мы их поздравляем и крепко, крепко целуем!! Манюшку с утра поздравили, подарки подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6740 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Хватит Майка, теперь моя очередь эту тарелку носить Тьфу...ну гадость.. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6741 Опубликовано 21 мая, 2015 Маечку,золотую внученьку и ее сестричек тоже золотых девочек с Днем Рождения!!! Самых долгих и счастливых лет девочкам!!!! Кнопка такая загорелая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6742 Опубликовано 21 мая, 2015 Майю и компанию поздравляем с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6743 Опубликовано 21 мая, 2015 Lenora, домовёнок, Спасибо, дорогие мои!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6744 Опубликовано 21 мая, 2015 Кнопка такая загорелаяВроде вот и в майке всё время ходила, а кожа чёрная, сегодня сняли майку, а то шерсть уже начала отрастать, обгореть уже не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6745 Опубликовано 21 мая, 2015 домовёнок, Тань,может ты поможешь- чем мне Герке кашель снять? Замучалась она уже дохать((( разные уже отхаркивающие попробовала- не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6746 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Lenora, Лен, я ведь не врач, а причин кашля великое множество. Если предположить, что это всё-таки легочная патология и мокроты нет ( сухой кашель), то отхаркивающие препараты ей не помогут, нужны противокашлевые. Чем отличаются - отхаркивающие препараты разжижают мокроту и способствуют её отхождению, а противокашлевые тормозят центр кашля в головном мозге.Это препараты, содержащие кодеин. Сейчас, к сожалению, все эти препараты на строгом учёте и отпускаются только по рецепту. Есть такой очень хороший препарат "Коделак". Но всё-таки лекарства должен назначать врач. Если же это не лёгкие, а сердечко пошаливает, лечение будет совсем другим. Изменено 21 мая, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6747 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо Танюш,с сердцем у нее в пределах нормы возрастной. Кашель очень сухой стал и эпизодами,но длительными. А наши вет.врачи кроме антибиотиков ничего не знают. Просто думала,что есть что то супер современное. Про противокашлевые уже думала сегодня. Завтра попробую. Жалко ее ужасно! Она когда с приступом кашля даже лечь не может...так и стоит с час(((Не знаю...может у нее аллергия на что...уже на что только не подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #6748 Опубликовано 22 мая, 2015 Никого не осталось, Наташ. что мне казалось у тебя амазон остался, ну да ладно. Поздравляю тебя, Майку и ее сестричек с Праздником! Главное здоровья! Не знаю...может у нее аллергия на что...уже на что только не подумаешь... Лен, а у нее эти приступы кашля бывают и в доме и на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #6749 Опубликовано 22 мая, 2015 Нота, Да вроде- да,но больше дома. Вчера уже ей набрызгала в рот ингалипта. Вроде стало лучше. По крайней мере только два раза за ночь кашляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #6750 Опубликовано 22 мая, 2015 Lenora, Лен, я вот ещё что подумала, раз ей ингалипт помог- может сдать мазок из зева на микрофлору, и ещё можно горло облепиховым маслом смазывать, оно хорошо смягчает. По тем симптомам, что ты описываешь, похоже на трахеит, он и воспалительной природы может быть, и аллергической. Городская пыль, попадая в верхние дыхательные пути, много неприятностей вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Далее Страница 150 из 227 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Последние посетители 0 пользователей онлайн Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Ируська Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6721 Опубликовано 19 мая, 2015 Кнопка зажигает!https://yadi.sk/i/ruG55EE9gjhgb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6722 Опубликовано 19 мая, 2015 Я такая счастливая!!!! Позже напишу о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6723 Опубликовано 19 мая, 2015 Наверно наша Лена бабушкой скоро станет У меня такая же мысль пробежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6724 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Лена поздравляю твоего мужа Девчонки как вы вставляете большие фото в сообщение? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6725 Опубликовано 20 мая, 2015 Девчонки как вы вставляете большие фото в сообщение? Лови,Наташhttps://file-up.net/multiple.php Фото загружаешь, далее выбираешь картинка в тексте(№2) Или вот ещёhttp://www.picshare.ru/multiupload/Если загружаешь несколько фото, то будет в конце суммарные ссылки. И выбираешь: BB код — полное изображение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6726 Опубликовано 20 мая, 2015 Ира, спасибо! Получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6727 Опубликовано 20 мая, 2015 Вроде, Майка что-то интересное придумала Девочки!!!! -А ну ка идите ко мне ближе Ближе, ближе все!!! Есть план как напугать соседей!!! Я в такие игры НЕ ИГРАЮ!!!!! ... Ира, спасибо! Получилось Кто обидел Домовёнка????Такой грустный мальчишка, личико классное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6728 Опубликовано 20 мая, 2015 Круто твоим девчонкам за городом! Загляденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6729 Опубликовано 20 мая, 2015 И ещё видео дурашек!!https://yadi.sk/i/G5UN0uWugmGqj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6730 Опубликовано 20 мая, 2015 Кто обидел Домовёнка????Такой грустный мальчишка, личико классное!!! Трус этот домовенок! И ещё видео дурашек!!https://yadi.sk/i/G5UN0uWugmGqj Погода налаживается, теперь нагуляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6731 Опубликовано 20 мая, 2015 Погода налаживается, теперь нагуляются Да, хорошо когда тепло возвращается!!Я сегодня воспользовалась погодой и занялась покраской Юлькиного дома, самое сложное осталось, не хватило сил лестницу раздвинуть, а то бы докрасила, но сейчас чувствую, что завтра еле ходить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6732 Опубликовано 20 мая, 2015 У вас еще и у каждого свой дом? Ир, а у тебя кто то из птиц остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6733 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) У вас еще и у каждого свой дом? Ага....не думали, что соседи уедут, а они взяли и уехали, вот и получился Юльке дом. Ир, а у тебя кто то из птиц остался? Никого не осталось, Наташ. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6734 Опубликовано 20 мая, 2015 Девушки,привет! Спасибо за поздравления моему мужу)))Ир,ну Кнопа и зажигалка!!!С такой скоростью-ух!!!Молодец!!!Лен,давай уже-не томиНаташ-вот так лучше фото видно-чего парня обидели? Такой кукленок грустный.....Тань,давай тоже фото своих ставь,а то уже давно тут ничего не показываешь,а фото у тебя классные!!!Ир,ты что-САМА КРАСИЛА????? Ничего себе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6735 Опубликовано 20 мая, 2015 Ир,ты что-САМА КРАСИЛА????? Ничего себе...... Конечно сама, за сегодня вот только две стороны осилила и что-то продолжать желание пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6736 Опубликовано 20 мая, 2015 Поставлю еще фото с греческой выставки моей дочи(жаль,медленно обрабатывает за не имением времени-фото очень много)ЭкспертыСмешная фоткаНаш бишончикНаш шитцушка ЖирикБэбик бульдожкаСобакапорингунеходякаБэст 9-киОбратите внимание на взгляд пуделя)))Ну и мы с Джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6737 Опубликовано 20 мая, 2015 Lenora, Лен, а Джипусь то как старается!!!!Умница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6738 Опубликовано 20 мая, 2015 Да Ириш,она у меня молодчинка! И самое главное ей нравится все это)))Вот еще Светину фото нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6739 Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня День Рождения наших с Кнопочкой девочек, им исполнилось 2 года, мы их поздравляем и крепко, крепко целуем!! Манюшку с утра поздравили, подарки подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6740 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Хватит Майка, теперь моя очередь эту тарелку носить Тьфу...ну гадость.. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6741 Опубликовано 21 мая, 2015 Маечку,золотую внученьку и ее сестричек тоже золотых девочек с Днем Рождения!!! Самых долгих и счастливых лет девочкам!!!! Кнопка такая загорелая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6742 Опубликовано 21 мая, 2015 Майю и компанию поздравляем с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6743 Опубликовано 21 мая, 2015 Lenora, домовёнок, Спасибо, дорогие мои!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6744 Опубликовано 21 мая, 2015 Кнопка такая загорелаяВроде вот и в майке всё время ходила, а кожа чёрная, сегодня сняли майку, а то шерсть уже начала отрастать, обгореть уже не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6745 Опубликовано 21 мая, 2015 домовёнок, Тань,может ты поможешь- чем мне Герке кашель снять? Замучалась она уже дохать((( разные уже отхаркивающие попробовала- не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6746 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Lenora, Лен, я ведь не врач, а причин кашля великое множество. Если предположить, что это всё-таки легочная патология и мокроты нет ( сухой кашель), то отхаркивающие препараты ей не помогут, нужны противокашлевые. Чем отличаются - отхаркивающие препараты разжижают мокроту и способствуют её отхождению, а противокашлевые тормозят центр кашля в головном мозге.Это препараты, содержащие кодеин. Сейчас, к сожалению, все эти препараты на строгом учёте и отпускаются только по рецепту. Есть такой очень хороший препарат "Коделак". Но всё-таки лекарства должен назначать врач. Если же это не лёгкие, а сердечко пошаливает, лечение будет совсем другим. Изменено 21 мая, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6747 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо Танюш,с сердцем у нее в пределах нормы возрастной. Кашель очень сухой стал и эпизодами,но длительными. А наши вет.врачи кроме антибиотиков ничего не знают. Просто думала,что есть что то супер современное. Про противокашлевые уже думала сегодня. Завтра попробую. Жалко ее ужасно! Она когда с приступом кашля даже лечь не может...так и стоит с час(((Не знаю...может у нее аллергия на что...уже на что только не подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Нота Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #6748 Опубликовано 22 мая, 2015 Никого не осталось, Наташ. что мне казалось у тебя амазон остался, ну да ладно. Поздравляю тебя, Майку и ее сестричек с Праздником! Главное здоровья! Не знаю...может у нее аллергия на что...уже на что только не подумаешь... Лен, а у нее эти приступы кашля бывают и в доме и на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #6749 Опубликовано 22 мая, 2015 Нота, Да вроде- да,но больше дома. Вчера уже ей набрызгала в рот ингалипта. Вроде стало лучше. По крайней мере только два раза за ночь кашляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #6750 Опубликовано 22 мая, 2015 Lenora, Лен, я вот ещё что подумала, раз ей ингалипт помог- может сдать мазок из зева на микрофлору, и ещё можно горло облепиховым маслом смазывать, оно хорошо смягчает. По тем симптомам, что ты описываешь, похоже на трахеит, он и воспалительной природы может быть, и аллергической. Городская пыль, попадая в верхние дыхательные пути, много неприятностей вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Далее Страница 150 из 227 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Ируська Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #6723 Опубликовано 19 мая, 2015 Наверно наша Лена бабушкой скоро станет У меня такая же мысль пробежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6724 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Лена поздравляю твоего мужа Девчонки как вы вставляете большие фото в сообщение? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6725 Опубликовано 20 мая, 2015 Девчонки как вы вставляете большие фото в сообщение? Лови,Наташhttps://file-up.net/multiple.php Фото загружаешь, далее выбираешь картинка в тексте(№2) Или вот ещёhttp://www.picshare.ru/multiupload/Если загружаешь несколько фото, то будет в конце суммарные ссылки. И выбираешь: BB код — полное изображение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6726 Опубликовано 20 мая, 2015 Ира, спасибо! Получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6727 Опубликовано 20 мая, 2015 Вроде, Майка что-то интересное придумала Девочки!!!! -А ну ка идите ко мне ближе Ближе, ближе все!!! Есть план как напугать соседей!!! Я в такие игры НЕ ИГРАЮ!!!!! ... Ира, спасибо! Получилось Кто обидел Домовёнка????Такой грустный мальчишка, личико классное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6728 Опубликовано 20 мая, 2015 Круто твоим девчонкам за городом! Загляденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6729 Опубликовано 20 мая, 2015 И ещё видео дурашек!!https://yadi.sk/i/G5UN0uWugmGqj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6730 Опубликовано 20 мая, 2015 Кто обидел Домовёнка????Такой грустный мальчишка, личико классное!!! Трус этот домовенок! И ещё видео дурашек!!https://yadi.sk/i/G5UN0uWugmGqj Погода налаживается, теперь нагуляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6731 Опубликовано 20 мая, 2015 Погода налаживается, теперь нагуляются Да, хорошо когда тепло возвращается!!Я сегодня воспользовалась погодой и занялась покраской Юлькиного дома, самое сложное осталось, не хватило сил лестницу раздвинуть, а то бы докрасила, но сейчас чувствую, что завтра еле ходить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6732 Опубликовано 20 мая, 2015 У вас еще и у каждого свой дом? Ир, а у тебя кто то из птиц остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6733 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) У вас еще и у каждого свой дом? Ага....не думали, что соседи уедут, а они взяли и уехали, вот и получился Юльке дом. Ир, а у тебя кто то из птиц остался? Никого не осталось, Наташ. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6734 Опубликовано 20 мая, 2015 Девушки,привет! Спасибо за поздравления моему мужу)))Ир,ну Кнопа и зажигалка!!!С такой скоростью-ух!!!Молодец!!!Лен,давай уже-не томиНаташ-вот так лучше фото видно-чего парня обидели? Такой кукленок грустный.....Тань,давай тоже фото своих ставь,а то уже давно тут ничего не показываешь,а фото у тебя классные!!!Ир,ты что-САМА КРАСИЛА????? Ничего себе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6735 Опубликовано 20 мая, 2015 Ир,ты что-САМА КРАСИЛА????? Ничего себе...... Конечно сама, за сегодня вот только две стороны осилила и что-то продолжать желание пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6736 Опубликовано 20 мая, 2015 Поставлю еще фото с греческой выставки моей дочи(жаль,медленно обрабатывает за не имением времени-фото очень много)ЭкспертыСмешная фоткаНаш бишончикНаш шитцушка ЖирикБэбик бульдожкаСобакапорингунеходякаБэст 9-киОбратите внимание на взгляд пуделя)))Ну и мы с Джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6737 Опубликовано 20 мая, 2015 Lenora, Лен, а Джипусь то как старается!!!!Умница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #6738 Опубликовано 20 мая, 2015 Да Ириш,она у меня молодчинка! И самое главное ей нравится все это)))Вот еще Светину фото нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6739 Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня День Рождения наших с Кнопочкой девочек, им исполнилось 2 года, мы их поздравляем и крепко, крепко целуем!! Манюшку с утра поздравили, подарки подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6740 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Хватит Майка, теперь моя очередь эту тарелку носить Тьфу...ну гадость.. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6741 Опубликовано 21 мая, 2015 Маечку,золотую внученьку и ее сестричек тоже золотых девочек с Днем Рождения!!! Самых долгих и счастливых лет девочкам!!!! Кнопка такая загорелая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6742 Опубликовано 21 мая, 2015 Майю и компанию поздравляем с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6743 Опубликовано 21 мая, 2015 Lenora, домовёнок, Спасибо, дорогие мои!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6744 Опубликовано 21 мая, 2015 Кнопка такая загорелаяВроде вот и в майке всё время ходила, а кожа чёрная, сегодня сняли майку, а то шерсть уже начала отрастать, обгореть уже не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6745 Опубликовано 21 мая, 2015 домовёнок, Тань,может ты поможешь- чем мне Герке кашель снять? Замучалась она уже дохать((( разные уже отхаркивающие попробовала- не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #6746 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Lenora, Лен, я ведь не врач, а причин кашля великое множество. Если предположить, что это всё-таки легочная патология и мокроты нет ( сухой кашель), то отхаркивающие препараты ей не помогут, нужны противокашлевые. Чем отличаются - отхаркивающие препараты разжижают мокроту и способствуют её отхождению, а противокашлевые тормозят центр кашля в головном мозге.Это препараты, содержащие кодеин. Сейчас, к сожалению, все эти препараты на строгом учёте и отпускаются только по рецепту. Есть такой очень хороший препарат "Коделак". Но всё-таки лекарства должен назначать врач. Если же это не лёгкие, а сердечко пошаливает, лечение будет совсем другим. Изменено 21 мая, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #6747 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо Танюш,с сердцем у нее в пределах нормы возрастной. Кашель очень сухой стал и эпизодами,но длительными. А наши вет.врачи кроме антибиотиков ничего не знают. Просто думала,что есть что то супер современное. Про противокашлевые уже думала сегодня. Завтра попробую. Жалко ее ужасно! Она когда с приступом кашля даже лечь не может...так и стоит с час(((Не знаю...может у нее аллергия на что...уже на что только не подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #6748 Опубликовано 22 мая, 2015 Никого не осталось, Наташ. что мне казалось у тебя амазон остался, ну да ладно. Поздравляю тебя, Майку и ее сестричек с Праздником! Главное здоровья! Не знаю...может у нее аллергия на что...уже на что только не подумаешь... Лен, а у нее эти приступы кашля бывают и в доме и на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #6749 Опубликовано 22 мая, 2015 Нота, Да вроде- да,но больше дома. Вчера уже ей набрызгала в рот ингалипта. Вроде стало лучше. По крайней мере только два раза за ночь кашляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #6750 Опубликовано 22 мая, 2015 Lenora, Лен, я вот ещё что подумала, раз ей ингалипт помог- может сдать мазок из зева на микрофлору, и ещё можно горло облепиховым маслом смазывать, оно хорошо смягчает. По тем симптомам, что ты описываешь, похоже на трахеит, он и воспалительной природы может быть, и аллергической. Городская пыль, попадая в верхние дыхательные пути, много неприятностей вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Объявления