Lenora Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #6796 Опубликовано 29 мая, 2015 Успевать то успеваю, только размазано всё от их скорости, скорость иногда ого-го, надо Никон-фотик достать, там спорт есть, надо им попробовать. Вот я про это же- на скорости все размазано,ну или почти размазано. Кстати на спорте тоже не совсем чётко. Чётко когда стоит не шевелясь,вот как эта мадам,например- сказано- стоять,встанет как вкопаная Это мы сегодня вечерком у Смольного погуляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #6797 Опубликовано 29 мая, 2015 Что то видео у меня только через Контакт загрузилось с планшета((( печалька(((http://vk.com/video6891415_171148783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #6798 Опубликовано 29 мая, 2015 Что то видео у меня только через Контакт загрузилось с планшета((( печалька((( Я только начало вижу, далее просят моментально зарегистрироваться, хотя я в контакте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #6799 Опубликовано 29 мая, 2015 Лен, а фото Тарасика скинь сюда тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #6800 Опубликовано 29 мая, 2015 Да это мы всегда пожалуйста-фотоУзрел икеевскую мышьПонравилась)))Фанатки зелёного (в его выгулах учавствуют ограниченно) Интересно какую выберет?Поколебался и взял в оборот белуюА вот этот бюст слекга напугал парняПугливый,но любопытный)))Фото темноваты-телефонные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #6801 Опубликовано 29 мая, 2015 Красотун!!!!Перо идеальное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #6802 Опубликовано 30 мая, 2015 Немного девочек, Ляля сегодня в ударе, сама выходит и сколько бы мы не находились на улице с нами проводит время.https://yadi.sk/i/jtp-aqmfgxeJi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #6803 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #6804 Опубликовано 30 мая, 2015 Он у нас перестал совсем есть каши. Теперь ест сухой корм и фрукты с овощами. Хорошо выглядит и стул хороший.Ир,так за Лялечку рада!!! Дай Бог ей еще как миниму несколько лет безболезненной жизни!!!Юлина кукла это что то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #6805 Опубликовано 31 мая, 2015 Сегодня взвесила девочек...Майя- 7.5 кгКнопка-6кгЛёлик- 4.9кг.Яшка- 4.7кгЛяля- 2.2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #6806 Опубликовано 1 июня, 2015 Ого-го-СУПЕРМАЙЯ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #6807 Опубликовано 1 июня, 2015 Ого-го-СУПЕРМАЙЯ))))))) Ага!! Моя гордость!!! Надеюсь 8кг. наберём, а то всё мне худенькой она кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #6808 Опубликовано 1 июня, 2015 Ира)))))))))))))Поставлю фото с нашей вылазки на дачуОбнаружила забытый закрытый рододендрон-сняла укрытие,а там цветы в полный рост!!!Мама с дочкой любят играть только вдвоемЕще одна мать-в отличие от той матери тоже любит играть со своей дочей,правда играет жестко и не одна)))-бедная маленькая Бибуська!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #6809 Опубликовано 2 июня, 2015 Лен, как здорово девчонки оторвались!!И совсем трава не по колено, очень даже отлично на территории. Мы тоже всё бегаем, от Кнопки не ожидала такой прыти, уворачивается от молодежи будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться #6810 Опубликовано 2 июня, 2015 Нееее,мои так не играют,а хотелось бы....Кнопушка такая красавица!!!!Ир,на поле еще не очень большая трава,а вот под деревьями уже см по 30(((-такую тяжело косить((( На обратном пути домой остановились у нашего братского кладбища. Его переделали и даже сделали Вечный огонь(правда почему то не горел((()Это братская могила защитников Невского ПятачкаА это старое захоронение. Правда на этом месте раньше стоял памятник солдату,а сейчас вот такой...Священное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #6811 Опубликовано 2 июня, 2015 а вот под деревьями уже см по 30(((-такую тяжело косить((( Такую тяжело конечно.Нееее,мои так не играют А мои почему-то только носятся, вот только Лёлик редко от меня отходит, чтоб она поиграла это мне надо побегать, похлопать её по рёбрышкам и тогда она с девчонками побегает и то недолго, почему-то она драться начинает и всем портит настроение в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #6812 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну, что подерёмся?Легко!!!Я самая крупная!!И сильная!!!Я самая быстрая!!!А я самая хитрая и зубастая!!Я..я..яя, заладили.....МЫ!!!! Вот это сила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #6813 Опубликовано 2 июня, 2015 Обработала мыльным раствором с нашатырём кусты от тли, Яшке не понравилось, а вот Майке и Лёльке вкусно показалось, еле отогнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться #6814 Опубликовано 2 июня, 2015 Аааа-классные подписи!!!!И портретики!!!Ир,мне кажется,что со временем у Лелика все наладится. Она просто еще не совсем в себе уверена и чего-то побаивается. Все таки она не так долго еще у вас и пришла в стайку последняя. Вот и комплексы(((А я кусты обычно обрабатываю интавиром. Вот сейчас все собираюсь это сделать,но вода пока отключена и мне эту операцию не провести(((очень переживаю за калину-она самая уязвимая(((Сегодня съездили на занятия-зашла в зоомагазин и....."Остапа понесло!" Сейчас сфоткаю очередную партию товаров для животных Купила попробовать раскладушку,правда пока самую маленькуюЕще один симпатный лежачек Мелким девочкам вот такие смешные шлейки, а то шлеек у меня что то нет)))А вчера купила вот такое ведро- трансформер. Очень удобно хранить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #6815 Опубликовано 2 июня, 2015 Остапа понесло Хорошо так понесло!!!!!Всё нужное, красивое, оригинальное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #6816 Опубликовано 3 июня, 2015 Погуляю ка я вас,девушки,по Летнему саду))) Мы в него выбрались в прошлое воскресенье-погода была достаточно прохладная и пасмурная. В связи с этим и фотографии несколько пасмурные.Летний сад - самый старый сад Санкт-Петербурга. Он возник не на пустом месте. Ещё в XVII веке здесь, в месте вытекания Фонтанки из Невы, располагалась мыза Усадица, принадлежащая шведскому майору Э. Б. Коноу. Рядом с ней, чуть южнее - деревня Первушина, которая принадлежала сестре матери майора. Последняя была дочерью Б. С. фон Стеенхаузена, который в 1638 году получил обширные приневские земли от шведской королевы Кристины. Говорили, что до семьи Коноу деревней владел новгородский помещик Первуша Елагин, от которого и произошло название местности. Уже весной 1704 года Пётр I писал боярину Стрешневу указание прислать в Петербург цветы для своей усадьбы. Пётр сам нарисовал план будущего парка. Сперва он засаживался только однолетними цветами, то есть "летником". Потому и назвали его Летним. Изначально сад занимал примерно четверть своей современной площади. В 1706 году Пётр I приказывал привести сюда из Гамбурга каштановые деревья, а из Любека - кусты сирени и цветочные семена.Пётр I не мыслил своего сада без фонтанов. В 1705 году царь приказал архитектору Угрюмову приготовить сваи и колёса для механизма, который бы проводил к ним воду из Безымянного Ерика (Фонтанки). Фонтаны в Летнем саде начали появляться в следующем году, стали первыми в России. Они создавались в разное время по проектам русских и зарубежных мастеров. Их отделывали мрамором, пудостским камнем, тосненской плитой, гранитным ракушечником и туфом. Первые скульптуры появились в Летнем саде в 1707 году. Они были перенесены сюда из замка Станислава Лещинского под Львовом. Спустя три года датский посланник Юст Юль писал в своём дневнике о том, что в Летнем саде стоят уже более 30 больших мраморных статуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #6817 Опубликовано 3 июня, 2015 По по замыслу Петра I Летний сад должен был быть украшен аллегорическими скульптурами. Все скульптуры подбирались на четыре темы: природа мироздания, коллизии из "Метаморфоз" Овидия, идеальная модель Земного мира и реальное его воплощение. Для осуществления данного плана в Венецию и Рим были посланы специальные агенты. С 1716 года ими закупались как античные скульптуры, так и произведения конца XVII - начала XVIII века. Многие скульптуры были изготовлены под заказ. К 1725 году в Летнем саде было установлено более ста бюстов и статуй, к 1736 году их было уже более двухсот. Их авторами являются такие скульпторы, как Д. Бонацца, П. Баратта, А. Тарсиа, Д. Зорзони, А. Корсини и многие другие итальянские мастера. К 1728 году в Летнем саде насчитывалось 79 мраморный статуй, 46 мраморных бюстов, 13 свинцовых позолоченных статуй и бюстов. Зимой их укрывали специальными холщевыми мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #6818 Опубликовано 3 июня, 2015 12 мая 1855 года рядом с Чайным домиком был торжественно открыт памятник И. А. Крылову. Его автор - Пётр Карлович Клодт. Памятник планировалось установить перед Публичной библиотекой или Академией наук, однако Николай I не одобрил данное местоположение скульптуры. В итоге памятник оказался в Летнем саду. Летний сад был любимым местом многих известных людей. Здесь отдыхали В. А. Жуковский, П. И. Чайковский, И. А. Гончаров, М. П. Мусоргский, И. А. Крылов, В. В. Маяковский, А. А. Ахматова, Т. Г. Шевченко. В 1833 году недалеко от Летнего сада поселился Александр Сергеевич Пушкин. В саду он гулял и встречался с друзьями. Пушкин писал своей жене:"Летний сад мой огород. Я, вставши ото сна, иду туда в халате и туфлях. После обеда сплю в нём, встаю и пишу. Я в нём дома." В 1830-е годы появилась традиция - устраивать в Летнем саду смотр невест. Эта традиция прожила вплоть до начала XX века. В 1718 году по проекту Ж. Б. Леблона неподалёку от Летнего дворца был устроен Птичник. Здесь жили не только птицы (чёрные аисты, орлы, журавли, лебеди, голуби, пеликаны), но и редкие животные. В 1737 году здесь числился даже страус. Под надсмотром садового инспектора Стеллиха тогда находился целый зоопарк, в котором содержались: одна львица, один бобёр, пять белых медведей, одна росомаха, шесть песцов, одна лисица, одна куница, два барсука. Знаменитая ограда с внутренней стороны сада-автором ограды следует считать И. Д. Фока, который впоследствии руководил изготовлением металлических решёток для окон Зимнего дворца, проектировал ограду Троицкого собора, Симеоновской церкви, Итальянского дворца на Фонтанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #6819 Опубликовано 3 июня, 2015 Леночка, какая ты молодец!!Спасибо за экскурсию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #6820 Опубликовано 3 июня, 2015 Маняшку отщипала, полулысик получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #6821 Опубликовано 3 июня, 2015 Всегда пожалуйста!Продолжу-С 1721 года, когда были закончены основные работы по благоустройству, Летний сад был официальной царской резиденцией. В Летнем саду Пётр I не редко устраивал праздники, здесь он проводил знаменитые петровские ассамблеи. Широко известные в России выражения "штрафная" и "пей до дна" начались как раз на этих ассамблеях. Именно тогда опоздавшему стали подносить "штрафной" кубок вина, который он должен был выпить "до дна". В Летний сад запрещалось проходить в серых кафтанах и с бородой. БерсоБольшой партер. Фонтан «Коронный».Фонтан «Коронный», располагающийся перед прежним входом в Летний сад со стороны Потешного луга (ныне — Марсово поле), многоструйный. Своё поистине королевское название он получил по форме струй, образующих похожую на корону композицию. Ируська, Кровь с молоком деваха-Маняха!!! Как же она мне нраааавится!!! Скульптурная группа «Похищение сабинянки».Местный житель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #6822 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Скульптурная группа " Сатир и вакханка". Неизв. скульптор. Италия. Нач. XVIII в. Мрамор.Скульптурная группа «Амур и Психея». Неизвестный итальянский скульптор XVIII века. В 1711-1716 годах для осушения территории был прорыт Лебяжий канал, отделивший Летний сад от Потешного луга (ныне Марсово поле). В краеведческой литературе встречаются сведения о том, что эта водная протока была прорыта на месте речки Лебединки, вытекавшей когда-то из местного болота. Примерно по середине Летнего сада от Лебяжьего канала до Фонтанки в 1716 году был прорыт ещё один "Поперешный" канал. Территория к северу от него стала Первым, к югу - Вторым Летним садом. В это же время соединили реки Мойку и Фонтанку. С тех пор Летний сад находится на острове. Третьим Летним называлась территория южнее Мойки, включая современный Михайловский сад. Так как Дворцовой набережной ещё не существовало, то проходили в Летний сад со стороны Потешного луга, с которым рукотворный остров соединял разводной мост. Очаровательная позерша))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #6823 Опубликовано 3 июня, 2015 После 1917 года снова стали появляться планы переустройства Летнего сада, дабы здесь могла гулять совершенно любая публика. Однако средств на это не нашлось. Часовня в ограде Летнего сада закрылась в 1918 году.В 1924 году Летний сад снова пострадал от разрушительного наводнения. Восстановительные работы начали только через десять лет. Тогда, в 1930-х годах, была разобрана часовня в ограде Летнего сада. Была предпринята попытка восстановить центральные ворота, но их поиски не увенчались успехом. Образовавшийся проём пришлось закрыть вновь изготовленным звеном ограды, а двое малых ворот для симметрии сместили к центру.Во время блокады Ленинграда на территории Летнего сада разместили зенитные расчёты. В Кофейном домике устроили казарму, а в Чайном - склад боеприпасов и оружия. Скульптуры укрыли в земле. На территорию Летнего сада неоднократно падали бомбы и снаряды. Весной 1942 года цветники и газоны были отданы школьникам и учителям окрестных школ для разведения огородов. В связи с этим одна из аллей стала называться Школьной.После окончания Великой Отечественной войны Летний сад был восстановлен. В Карпиевом пруду поселились лебеди. На территории сада стали гулять ленинградцы и гости города. Здесь играли симфонические и духовые оркестры, устраивались художественные выставки.Учитывая необратимый процесс естественного старения и разрушения каррарского мрамора, из которого изготовлены скульптуры, находившиеся более трехсот лет под открытым небом, и постоянные акты вандализма, в 1986 году было принято Постановление «Об изготовлении копий скульптуры Летнего сада». За десять лет с 1986 по 1996 годы было изготовлено 25 копий скульптурных бюстов. С 1996 по 2003 годы — ещё 3 копии статуй. Таким образом, до 2004 года было изготовлено в общей сложности 28 копий из материала, который назывался «портландцемент». В 2003 году копирование было приостановлено. С 2004 года коллекция мраморной скульптуры Летнего сада юридически стала составной частью собрания Русского музея. С 2005 по 2009 годы Отделом реставрации экспонатов Русского музея было отреставрировано 24 скульптуры с пьедесталами, имевшие самые значительные разрушения. С 2009 по 2011 годы в рамках работ по I этапу комплексной реставрации и реконструкции Летнего сада вся оригинальная мраморная скульптура и пьедесталы были полностью отреставрированы (за исключение мраморной гермы «Вакх», являющейся экспонатом постоянной экспозиции, посвящённой истории археологических изысканий в Летнем саду) и перемещены в залы Инженерного (Михайловского) замка на постоянное музейное хранение Гранитные пьедесталы после реставрации были возвращены в Летний сад и установлены на свои исторические места. После реставрации со всех оригинальных мраморных скульптур (за исключением двух экспонатов - скульптурной группы «Мир и Победа» (Ништадский мир) и гермы "Вакх") были сняты силиконовые формы и изготовлены точные копии из искусственного мрамора (натуральной мраморной крошки различной фракции и полимерного связующего), которые были установлены к ноябрю 2011 года в Летнем саду. В общей сложности были изготовлены 90 копий скульптур (статуи, бюсты, скульптурные группы) и 152 пьедестала и подставки под бюсты. В 1970-х годах вандалами в Летнем саде было разрушено значительное количество бюстов и скульптур. С 1984 года оригинальные произведения искусства стали постепенно заменять на копии. Скульптуры страдают от вандалов и в настоящее время. К настоящему времени в Летнем саде сохранилось 79 скульптур. В 1984 году была проведена реставрация Чайного домика, в котором разместили выставочный зал. Летний сад находится в ведении Русского музея. В открывшемся, после недавней капитальной реставрации, Летнем саду, появились новые обитатели. Теперь в Карпиевом пруду парка будет жить пара белых лебедей-шипунов. Птиц для этих целей предоставил Ленинградский зоопарк. Если пара будет чувствовать себя хорошо на новом месте, то возможно, через некоторое время, к ним подселят еще одно семейство лебедей. Проблема в том, что шипуны не станут делить территорию с другими парами. Заселение парка другими видами птиц пока не планируется. Желающих посмотреть на этих прекрасных, романтичных птиц довольно много. Администрация Летнего сада развесила предупреждения о том, что кормить птиц категорически запрещено. Лебеди пробудут в саду до замерзания пруда, после чего отправятся на зимовку обратно в зоопарк. Лебеди издревле считались символом вечной любви и верности. Эти прекрасные птицы зачастую украшали собой пруды дворцово-парковых комплексов. В Летнем саду эти птицы жили едва ли не с самого дня основания и стали неотъемлемой частью романтического образа парка. Их вывезли отсюда на время полномасштабных восстановительных работ в саду, а теперь, спустя три года, они вернулись на свое место.Вот такая коротенькая экскурсия по Летнему саду. К сожалению Летний домик Петра на реконструкции да и дождь погнал нас в машину. С удовольствием еще вернусь сюда в хорошую погоду!"Monsieur l’Abb?, француз убогой,Чтоб не измучилось дитя,Учил его всему шутя,Не докучал моралью строгой,Слегка за шалости бранилИ в Летний сад гулять водил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #6824 Опубликовано 4 июня, 2015 Лен, какая ты молодец, такой труд проделала, всё подробно рассказала, фото замечательные!!! А я всё с бегающими девчонками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #6825 Опубликовано 4 июня, 2015 Сёстры моё любое кресло уже под себя подмяли Манюнь устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #6826 Опубликовано 4 июня, 2015 Выспались теперь можно и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #6827 Опубликовано 4 июня, 2015 Такое ощущение,что девочки все время в движении)))-молодцы!!!Очень красивые забеги Суперская фота получилась Не правильно написала:вот эта суперская,а Маюха сама по себе суперская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #6828 Опубликовано 4 июня, 2015 а Маюха сама по себе суперская))) Смешная получилась, как будто голова от другой собаки... Такое ощущение,что девочки все время в движении)))-молодцы Так и есть, спят мало, бегают много, едят хорошо т.к. энергия тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #6829 Опубликовано 5 июня, 2015 Что это от другой))))- как в стандарте: крупная голова....)))А вчера Гераська стала прабабушкой!!! Лэйла родила 5 брабиков: три черные девочки и два пацана- черный и рыжий))) Вот такой папаня доминант по цвету оказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #6830 Опубликовано 5 июня, 2015 А вчера Гераська стала прабабушкой!!! Лэйла родила 5 брабиков: три черные девочки и два пацана- черный и рыжий))) Вот такой папаня доминант по цвету оказался Ооо, какая молодец, поздравляю всех причастных !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #6831 Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо Ириш!!!Своих пока нет так хоть за родню порадуюсь))) Лэйла,кстати,от Веры Королевой Разика. Она в свое время с ним в Киев приезжала на выставку,а как раз запустовала Соня(ПБ Игнассия-мама Лэйлы). Леся там хотела кого то другого,а я советовала с этим брабиком. Родились три пацана и Лэйла. Короче Леся всех оставила себе))),одного,потом правда отдала все таки подруге.Вот думаю не оставит ли и этих всех себе???))))))))С нее станется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #6832 Опубликовано 6 июня, 2015 Лэйла,кстати,от Веры Королевой Разика.Хороший мальчишка, видела его. Как отнять у слонов свою игрушку? Легко, главное поймать момент!! Отнять у Яшки палку???? Легко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться #6833 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот это уже настоящее лето- с травой,играми,тарелочками летающими,солнышком и счастливыми собаками))) Ира,какие у тебя уже детки большие!!!!! Газон классный получается и дом Юли смотрится очень симпатично))) Она когда приезжает там с Яшкой живет? Или все таки с вами?Кнопочка такая девочка солнечная!Мы сегодня тоже пол дня на даче. Собаки счастливы,я доволна хорошо покошенным нанятым работником газоном. Поставили уличную мебель,лежаки,зонты- прямо уезжать не хотелось даже комаров практически не было!!! Немного пофотала,потом покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #6834 Опубликовано 7 июня, 2015 Lenora, Лена, очень интересную экскурсию ты нам организовала, с удовольствием не только поглядела фото , но и прочитала, Спасибо Скажи, а ты в Питере родилась? Ир, ничего себе ты своих откормила. Особенно всеобщую любимицу - Майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #6835 Опубликовано 7 июня, 2015 Нота, Спасибо Наташ! Родилась.....ну мама зачем то поехала к своему отцу в Саратовскую деревеньку на пару недель и я нечаянно родилась там))).А вообще то под Питером,в 30 км)))-там и выросла,а в Саратовскую отправляли все детство на все лето. Наш вчерашний выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #6836 Опубликовано 7 июня, 2015 Ир, ничего себе ты своих откормила. Особенно всеобщую любимицу - Майку Наташ, да Майка не откормленная, крупная просто, она в холке 34см и при 7кг она худая, вот только мяско стало на боках появляться, поэтому в идеале ей бы 8 кг. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #6837 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #6838 Опубликовано 7 июня, 2015 Лен, какая красота то!!!А кресла какие классные, это икеевские?Покосили уже всё, девчонкам классно и поваляться и поиграть, молодец, что девчонок отвозишь.Лен, а что за девочка у тебя на территории? И в прошлый раз была тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #6839 Опубликовано 7 июня, 2015 Покосил у меня Сафар-наш местный помощник)) Он у нас зимой снег убирает.Вот первый раз отдала эту работу ему-я довольна! Прямо даже местами лучше меня сделал)))Я же никому свою территорию не доверяю!А тут деваться было некуда...так что приехали в красотуДа куда же я без девочек тоМебель у нас из ОБИ-покупали в прошлом году на распродаже. Перезимовала на улице нормально!А девочка-это Яна,дочь мужниного брата,самая младшая из 3-х)))Они живут через дом.Мы у них сейчас останавливаемся когда приезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #6840 Опубликовано 7 июня, 2015 Мебель у нас из ОБИ-покупали в прошлом году на распродажеЯ имела в виду кресла у девчонок, лягушка и цыплёнок.А девочка-это Яна,дочь мужниного брата,самая младшая из 3-х)))Они живут через дом.Мы у них сейчас останавливаемся когда приезжаем. Понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти