Lenora Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #6841 Опубликовано 7 июня, 2015 Ааа-эти из Ашана))) Вчера не удержалась и купила им)))-очень смешные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #6842 Опубликовано 7 июня, 2015 Ааа-эти из Ашана))) Вчера не удержалась и купила им)))-очень смешные))) Очень прикольные, Лен, а сколько стоят? Устойчивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #6843 Опубликовано 7 июня, 2015 У нас 990 рублей каждый. Да вроде устойчивые,только они из....типа плотной болоньевой ...не знаю как точно называется,ткани. Зато должны мыться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #6844 Опубликовано 7 июня, 2015 Яшке грустно потому, что уехала Юля Лёлику грустно потому, что грустит Яшка. Кнопке грустно потому, что грустят Яшка и Лёлик. Всем грустно и с Майкой никто не играет.... Но, надо сбиваться всем в стаю И будет всё хорошо!! У нас 990 рублей каждый Приятная цена, дешевле собачьих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #6845 Опубликовано 7 июня, 2015 Ой,сколько фоточек!!! Яшечку жалко!!! Такая вселенская печаль в глазах((((Кнопка как королевна возлежит на травке)))У тебя оказывается Майка крупнее Джипки? Вот не подумала бы по фоткам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #6846 Опубликовано 8 июня, 2015 У тебя оказывается Майка крупнее Джипки? Крупнее, видимо это так на фото выходит.На праздники Мышка приедет, нафоткаю сестёр.Такая вселенская печаль в глазах(((( Сегодня уже веселей взгляд, сейчас фотографировала для одного изделия, как сделают покажу красоту по моему эскизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться #6847 Опубликовано 8 июня, 2015 Не сумка ли???)))Ир,а как Джессена поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #6848 Опубликовано 8 июня, 2015 Не сумка ли???))) Неее....не догадаешься, как сделают я покажу, пока у меня только рисунки, все узнаваемые вышли, вот только Яшка немного не похожа, не выходит она на фото в нужном ракурсе.Ир,а как Джессена поживает? Давно не списывались, у Иринки малышка родилась, поэтому дел и забот у молодой мамочки много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #6849 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну понятно-тем интереснее)))Надеюсь у Джессенка все хорошо! Интересно какая она сейчас?А у меня что то после вчерашней трагедии с нашими собачниками такое подавленное состояние....второй день вспоминаю все свои поездки и все случаи,которые могли закончится так же(((((Безумно жалко всех!!!Светлая память погибшим людям(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Мягкой небесной травки собанькам((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #6850 Опубликовано 9 июня, 2015 А у меня что то после вчерашней трагедии с нашими собачниками такое подавленное состояние.... У меня такое же состояние, второй день там в теме сижу, тяжело и больно за всех.....до последнего теплилась надежда, что найдут живых собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #6851 Опубликовано 9 июня, 2015 То же самое....Сегодня садилась за руль,а у меня поджилки начали трястись((( благо ехать не далеко...Надеюсь,что к поездке в Новгород приду в себя,а то мне тоже людей везти на выставку....У меня завтра с утра Лаура летит в Милан на ЧМира. Она аккредитованый фотограф- надеюсь привезёт хорошие фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #6852 Опубликовано 9 июня, 2015 Сделала ей с собой черную ленту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #6853 Опубликовано 12 июня, 2015 Мышонок в гости забежала. Все ей были рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться #6854 Опубликовано 15 июня, 2015 Вот только дошла до веточки.....Ир,Мышка совсем не норушка выросла Очень она мне нравится!Прямо с детства)))Надо фото поразбирать,а то пару выездов щелкала,а посортировать лень.....Тут вроде уговорила мужа на телеобъектив!!! Правда он нам один только купит,а фотика одинаковых-два)))Будем с дочей меняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #6855 Опубликовано 15 июня, 2015 Мышка совсем не норушка выросла Да, хорошенькая, ладненькая и крепенькая такая. ,а посортировать лень..... Давай не ленись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #6856 Опубликовано 16 июня, 2015 Что-то ирисы нас в этом году не радуют, всего один зацвёл.... Какие то жёлтики, очень красивый куст. Васильки почти отцвели... Огурчики скоро зацветут. А ты ничего, когда не брызгаешься. И даже вкусный!! Ну и сами девчонки.Смотрите какой у нас шикарно-плешивый газон!!! Убрали колодец, теперь ёлка там красуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #6857 Опубликовано 16 июня, 2015 Сегодня Маюху взвесила 7.7кг растёт деточка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться #6858 Опубликовано 16 июня, 2015 Ир,красивые цветы! Обожаю ирисы! А газон.....ну может со временем разровняется по цвету. У меня,кстати,тоже пятнами((( а там,где девы сикают- жёлтый((( Ну что сделать? Им же надо где то писать....Эх- классно носятся! Майка все таки " раскусила" цветочек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #6859 Опубликовано 16 июня, 2015 А газон.....ну может со временем разровняется по цвету Мне почему-то кажется, что он в мешках был не размешан, трава разных сортов клоками, какая-то красная мелкая и даже семена уже кидает, смотрится эта травка жутко ржавой, хотя чувствует она себя неплохо. Столько отзывов хороших и фоток этого газона смотрела, наверное мы на подделку нарвались.Буду потом клевер ползучий подсеивать.Сейчас главное нет земли и девчонки чистые, а потом у нас ещё стройка ожидается, всё равно пол территории испортится. а там,где девы сикают- жёлтыйГде сикают, так там вообще умирает травка, я теперь вывожу за дом, все дружно писают, метят друг за другом, а потом бегут на общую территорию. Конечно и там сикают, метят, но основное осталось за домом. ! Майка все таки " раскусила" цветочек))))) Хорошо, что я рядом была, а то пожевала бы Майка его основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #6860 Опубликовано 17 июня, 2015 Мы всё бегаем и пробуем режим рассвет, неудачный совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #6861 Опубликовано 17 июня, 2015 Наши гости-щеглы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться #6862 Опубликовано 17 июня, 2015 Ты,я смотрю,тоже экспериментируешь с фотиком))) Я вчера до пол третьего ночи щелкала на разных режимах. Вот теперь хорошо то- что не так.....стёр. А если бы это плёнка была???)))Покажу Молечку- сИстер Бибы и Ханьки( в инстаграмме нашла и стащщила))))Такая смешнулька! Очень яркая по цвету. Ой,забыла написать- какие красивые щеглы! Вот никогда не думала,что они такие яркие! Их название не вызывало желания полюбопытствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #6863 Опубликовано 17 июня, 2015 Вот никогда не думала,что они такие яркие! Ага, очень приятные птички. Вот почему у меня так ярко трава и девчонки не получаются, все режимы перепробовала.....щеглы хорошо получились, а девочки ну никак.... Очень яркая по цвету. Яркая и красивая девочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #6864 Опубликовано 19 июня, 2015 Ируська, Ирочка,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #6865 Опубликовано 19 июня, 2015 Lenora, Леночка, спасибо!!!!Мне очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #6866 Опубликовано 19 июня, 2015 Вчера сестёр сфоткала, такие миленькие лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #6867 Опубликовано 19 июня, 2015 Ирочка, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #6868 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) домовёнок, Спасибо,Танюш!!!Жалко, что мы все далеко друг от друга, вместе не посидеть, не отметить..... приходиться приглашать вас к виртуальному столу!!! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #6869 Опубликовано 19 июня, 2015 Ируська, Ириш, спасибо, я вот тоже каждый раз думаю, как здорово было бы нам всем вместе собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #6870 Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо Ирочка- вкусно!!!!!! Да,собраться было бы очень здорово!!! Я уже практически решилась на Москву в следующем году))) Осталось собачку или собачек записать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #6871 Опубликовано 19 июня, 2015 домовёнок, Танюш, а ты на Мир не собираешься? Осталось собачку или собачек записать))) Давай, записывай!!!Встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #6872 Опубликовано 19 июня, 2015 домовёнок, Танюш, а ты на Мир не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #6873 Опубликовано 19 июня, 2015 домовёнок, А чего просто смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #6874 Опубликовано 22 июня, 2015 Немного девочек.Маняш мой с утра 8 кг!!!УРА!!!!И ведь совсем не толстая.....есть куда ещё расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться #6875 Опубликовано 22 июня, 2015 НЕ толстая-мощщщщная))) Скоро всех девочек массой задавит)))Хорошего человека должно быть много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #6876 Опубликовано 22 июня, 2015 НЕ толстая-мощщщщная))) Да,да!!!Скоро всех девочек массой задавит))) Нее, она грубо не играет, Яшка больше всех с Майкой играет, нравится ей Маюха для игры и беготни.Хорошего человека должно быть много))) Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #6877 Опубликовано 24 июня, 2015 Напилася я пьянаНе дойду я до домаДовела меня тропкаДо тенистого сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #6878 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #6879 Опубликовано 24 июня, 2015 Смеялась сейчас я над девчонками ждущих воды,Кнопка была уверенна, что она польётся если коснуться лапой, Майка уверенна, что надо брызгалку укусить, а Яшка просто как поддержка, ждущая живительной влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться #6880 Опубликовано 24 июня, 2015 Ааааа,Ира-не могу)))))-ну и лица сделали!!!Не,ну почему мои простые как 5 копеек??? У тебя наверно Майка всех заводит и прививает любознательность)))У Кнопы выражение-обхихикаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #6881 Опубликовано 25 июня, 2015 У тебя наверно Майка всех заводит и прививает любознательность))) Майка конечно самая хулиганка.Но с разбрызгивателем Кнопка зачинщица.Она потом ещё долго лежала около него, всё ждала воды.....Зато сегодня ливень всё утро и что-то Кнопке совсем воды не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #6882 Опубликовано 25 июня, 2015 домовёнок, Танюш, давай фотки мальчишек сюда вывешивай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #6883 Опубликовано 27 июня, 2015 Ночью гроза была, ливень, носиться по лужам даже весело.Опять баланс белого сбила на фотике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #6884 Опубликовано 27 июня, 2015 ТРЮФЕЛИ-200 гр сухого молока-100 гр какао-порошка "Золотой Ярлык"-250 гр сахара-100-120 гр воды.Важное условие - все продукты должны быть хорошего качества.Смешиваем воду, сахар и масло и ставим на огонь. Варим сироп до тех пор, пока сахар полностью не растворится.В другой миске смешиваем сухое молоко и какао, вливаем туда сироп, хорошенько перемешиваем и ставим в морозилку на час-полтора.Затем чайной ложкой берём получившуюся массу, скатываем шарики,обваливаем в какао-порошке и пальчиками вытягиваем конус, придавая форму трюфеля. Хранить эту красоту лучше в морозилке, доставая за час-полтора до употребления. Минимум хлопот и райское наслаждение! Я уже попробовала, ничем не хуже моих любимых трюфелей "Красный Октябрь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #6885 Опубликовано 27 июня, 2015 ОЙ, пропустила, здесь ещё пачку сливочного масла (180 гр) надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти