Ируська Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #6886 Опубликовано 27 июня, 2015 ТРЮФЕЛИ Вкуснятина наверное, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #6887 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #6888 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #6889 Опубликовано 28 июня, 2015 Смотрю баланс белого на настроение девочек никак не влияет)))))Майка копия мамы на некоторых фото,только в черном исполнении))Тоже поставлю фотки: купила девочкам бычьи корни))) у Бори Дежнова сегодня-вот был запах дома!!!!Меня чуть не выселили с ними,а девочки жутко довольны)))Дневной сон после погрызух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #6890 Опубликовано 28 июня, 2015 а девочки жутко довольны))) Видно по рожице, что очень довольна!!Лен, а корм не взяла на пробу у Бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #6891 Опубликовано 28 июня, 2015 Какой Ир, я беру у Инны,а она заказывает большие партии у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #6892 Опубликовано 28 июня, 2015 Какой Ир, я беру у Инны,а она заказывает большие партии у него Зооменю.Ну раз Инна у него берёт, то это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #6893 Опубликовано 28 июня, 2015 Ну да-мини эдалт. Плохо,что у них поставок нет в Питер((( Мало производят и перебои есть. А так неплохой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #6894 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Плохо,что у них поставок нет в Питер((( Мало производят и перебои есть. А так неплохой корм Нам проще конечно с доставкой.Но в Питер много народу заказывают, всегда можно к кому-нибудь присоединиться.Корм на самом деле замечательный, я столько с Яшкой билась чтоб наладить пищеварение, и вот только с этим кормом вздохнула, нет ни вздутия, ни урчания, ни рвоты, ни поноса.Состав вот недавно изменили, добавили кукурузу, правда 2%, и вот теперь думаю, а может это и вправду корм БИСКО-премиум или репродакшн.Народ который покупал Биско и Зооменю,говорят,что не отличишь,корма один в один, но Биско стоит в разы дешевле.Хочется верить конечно, что разные.......................................................................................................................А у нас как всегда веселье, вчера не бегали,сегодня отрываются за 2 дня, фоток много терпите!!! ...Видеоhttps://yadi.sk/i/9zK9lLcmhYcyy Пришлось объяснить,для чего эти игрушки нужны....https://yadi.sk/i/aGqNwfrdhYd7A Дети тоже соскучились по играм... Роза после дождя мокрая, тяжёлая,никак не поднимется...Ещё один страшный зверь-вертолёт, часто над нами летает. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #6895 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #6896 Опубликовано 29 июня, 2015 Ах, какие губёшки надул!!Татьян, ну наконец-то мальчишек сюда поставила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #6897 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Опять баланс белого сбила на фотике..... Ира, а с какой целью ты его меняешь? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #6898 Опубликовано 30 июня, 2015 Ира, а с какой целью ты его меняешь? Чтоб лучше Майку было видно, когда играла с балансом, то чисто чёрный более чётко выходил, но другие цвета стали искажённые.Теперь обратно выставить не могу т.к. я не только баланс трогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #6899 Опубликовано 30 июня, 2015 Чтоб лучше Майку было видно, когда играла с балансом, то чисто чёрный более чётко выходил, но другие цвета стали искажённые.Теперь обратно выставить не могу т.к. я не только баланс трогала. А что за фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #6900 Опубликовано 30 июня, 2015 Еще на девятке разглядывала твои носилки-бесилки)))ну молодцы девочки!Настоящее лето у них)))Ира-дети то уже какие у тебя большие!!!!!!!!!!!!!!И спортивные)))Таня-спасибо за фото мальчишек!Давно тут их не показывала(((У Шончика ну такие губешки целовальные))))Сейчас тогда тоже что нибудь поставлю. Я все тут фотик осваиваю.....Ну и заморочный черный цвет.Фото без вспышки портретником. Пока не могу правильно фокус словить(((У Джи оказывается язык с пигментом)))))Заморочная техника,но надо приспосабливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #6901 Опубликовано 30 июня, 2015 А что за фотик? Да фиговый, дешёвыйhttp://www.nadavi.ru/descr/samsung/wb100/descr-40.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #6902 Опубликовано 30 июня, 2015 Лен, фотки очень . Лена и Ира, напишите мне свои адреса эл. почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #6903 Опубликовано 30 июня, 2015 Нота, Привет Наташ!!!НЕ,пока фотки не очень(((lenora.spb@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #6904 Опубликовано 30 июня, 2015 адреса эл. почты. irina190674@yandex.ru Я все тут фотик осваиваю..... Лен,а фотки-то просто шикарные получаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #6905 Опубликовано 30 июня, 2015 Покажу Яшку-жадину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #6906 Опубликовано 30 июня, 2015 Покажу Яшку-жадину. Ну а что ты хочешь Ирочка??? В таком большом семействе пастью не щелкают)))))МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #6907 Опубликовано 30 июня, 2015 В таком большом семействе пастью не щелкают)) Майка даже не поняла,что происходит и почему мелкое создание кидается, ходила вокруг Яшки с удивлёнными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #6908 Опубликовано 1 июля, 2015 Мои главные сорняки или помощники...Майка в наглую сначала таскала из тачки сорняки, получила по толстой попке и решила, что проще лечь в тачку и прям там наслаждаться. Через час смотрю,а главного сорняка-Майи нет на территории, пошла искать....Нашла дома с заплывшем глазом, какая-то гадость укусила в глаз, мазь заложила, вроде краснота внутри уменьшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться #6909 Опубликовано 1 июля, 2015 Ира-какая прелесть в тачках!!!!! Надо было еще покатать их)))Бедная Маечка-быстрее глазику поправится!!! Укусы эту-ужасно!У моих тоже все раздувает сразу(((Сегодня Тарасу чистили клетку и я его пофотала немножко. К сожалению он так быстро перемещался,что ручной фокус на некоторых фото опять сползал в ненужное место(((Походняк-уржаться)))Узрел бычий корень и испугался))) Правда сначала наступил на него и отдернув лапу некоторое время ее,лапу рассматривал и говорил "Ооо"(жаль смазано все получилось)Ну и группа фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #6910 Опубликовано 1 июля, 2015 Привет девчонки! Проверьте мыло Ир, все время любуюсь на Вашу дачную жизнь! Лен, зеленый красавец! Расскажи про него немножко, он очень шумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #6911 Опубликовано 1 июля, 2015 Надо было еще покатать их))) Майка каталась!!Ей такие хулиганства нравятся.Остальные спрыгивают при движении. Сегодня Тарасу чистили клетку и я его пофотала немножко. Какой же он шикарный!!!Проверьте мыло Ответила. Девчат РЕЦЕПТ!!!! Кексы на кефире со смородиной «Чудо-ягода»" Ингредиенты: - Кефир – 150 мл,- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,- яйца – 2 шт.,- сахар – 200 г,- сода – ? ч.л.,- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),- смородина красная,черная или белая – 200 г. Приготовление: 1. Приготовление наших кексов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. 2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. 3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших кексов. 4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой. 5. Разложите тесто в маленькие формочки для кексов. Тесто лучше немного не доложить до верха, кексы на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. 6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность кексов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. 7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу. СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ за 15 мин. Ингредиенты: Кефир — 1 стак.Соль — 0,5 ч. л.Сахар — 0,5 ч. л.Сода — 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) — 1 стак.Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.Мука — 2 стак. Приготовление:1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #6912 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Жизнь Королевы Яшундрик... https://yadi.sk/i/6zWIRHoLhfBaE Изменено 4 июля, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #6913 Опубликовано 4 июля, 2015 Тихий час.Смена, поспал,уступи следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #6914 Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #6915 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Немного рамочек Изменено 5 июля, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #6916 Опубликовано 5 июля, 2015 Боже...Ира....ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!!)))))Таня-поздравляю еще раз Басятку с семилетием Наташ-Тарас....ну скорее не шумный. Он редко орет-знает,что нельзя)))Ир,а Яна еще себе самку эклектуса прикупила Ей месяца 4,выкормыш. Жако от себя гоняет,а зеленого-любит)))так,сейчас вас тоже фотками закидаю. Ездили на дачу-взяла другой объектив,который типа телевика. Ну....пока его не изучу и не опробую во всех вариантах-не сравниваю. Джи нашла какую то вонючку(((С чувством полного удовлетворения))) Выспалась-можно и побрехатьПоспела жимолость-объелись и мы и собаки)))Пока нас нет вот так за участком ухаживает один очень хороший человек по имени Сафар Иванович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #6917 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Лен, как у вас шикарно!!!Как там ремонт поживает? Ей месяца 4,выкормыш Здорово,они в паре красиво смотрятся.Покажу то,что я заказала,это подставки,вроде все узнаваемые получились.Фото не мои,мастера,через 2-3 недели надеюсь у меня будут. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #6918 Опубликовано 6 июля, 2015 Ир,ремонт идет своим ходом. Надеюсь в августе переехать. Мебель уже ждет на складе!!!Классные подставки! Очень узнаваемые модельки))) Покажешь потом как кушают из них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #6919 Опубликовано 7 июля, 2015 Покажешь потом как кушают из них))) Обязательно!!!Только с Симферополя долго ждать придётся...минимум две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #6920 Опубликовано 7 июля, 2015 рулетик в картинках.Тесто как для пельменей,картофельное пюре с зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #6921 Опубликовано 8 июля, 2015 Ируська, О-это интересно! Надо будет попробовать)))Птеродактиля покажу-сегодня у него банный день)))Готов с головой в фен залезть)))Фанаты как всегда в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #6922 Опубликовано 8 июля, 2015 О-это интересно! Надо будет попробовать))) Мои все подсели на кексы за 5 минут, сын тут на даче печёт по несколько раз в день,муж с дочкой дома пекут,за раз по три штуки съедают.Экспериментируют с бананами,персиками,изюмом, с какао и без.Птеродактиля покажу-сегодня у него банный день))) Смешной какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #6923 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Стишки свои здесь поставлю .Один уже все знают, а второй свеженький Кто такой маленький славный гриффошка?Это собачка на крепеньких ножках,Может быть рыжим, а может с подпалом,Полностью чёрненьких тоже немало.Может быть гладким, а может с бородкойИ по характеру вовсе не робкий! Признание в любви Очаровательней гриффошки На свете нету существа.Не то собака, не то кошка, Их не понять как дважды два.Безумно хитрый, очень милыйВесёлый славный домовой,Люблю тебя, моя порода, Навеки буду я с тобой! Изменено 9 июля, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #6924 Опубликовано 9 июля, 2015 домовёнок, Танюш,какая ты талантливая!!!Шикарные стихи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #6925 Опубликовано 9 июля, 2015 домовёнок, Классные стихи-лучше и не скажешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #6926 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) 'Питерский Блюз', мелодия любви, Для счастья много надо, что не говори, Родиться надо в Питере, хозяев выбирать,Возможно после этого звездою ринга стать,А может на диванчике вольготно отдыхать, Главное - владельцам радость доставлять! Лен, с наступающим тебя! Изменено 10 июля, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #6927 Опубликовано 11 июля, 2015 Lenora, Лен, а теперь уже с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #6928 Опубликовано 11 июля, 2015 домовёнок, Таня-огромное спасибо за замечательный стих и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #6929 Опубликовано 11 июля, 2015 Lenora, Леночка, с Днём Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #6930 Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня наконец-то Майка с Лёлькой играли,а то всегда рычат друг на друга и ходят кругами, сижу любуюсь....ага, играли......Лелька решила придушить соперницу оказывается, а по началу миленько смотрелось. https://yadi.sk/i/ab98QdHvhp7eZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти