Ируська Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #6931 Опубликовано 12 июля, 2015 Расскажу про скучающую Яшку.Пришла я вечером с ванной, позвала на верх девчонок спать, а Яшки нет....я бегом на улицу, подумала,что я в ванную пошла и она выскочила.На улице нет, в доме нет...у меня паника.Потом смотрю Майка около Юлиной двери стоит и смотрит на неё(сейчас Юля в своём доме не спит,а так и осталась у нас в доме в зимней комнате).Открываю дверь, а там Яшка...свою Юляшку ждёт, видимо зубами ТАК аккуратно угол одеяла отогнула.Пришлось забрать и рассказать,что ещё два денёчка надо подождать и Юля приедет на целых 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #6932 Опубликовано 12 июля, 2015 Кому котлеты кабачковые к ужину?Котлеты из кабачков Ингредиенты: кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г(можно брынзу, моцареллу)мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жаркиВсе овощи трём на тёрке(крупной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #6933 Опубликовано 12 июля, 2015 Не могу мимо это рецепта пройти.ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: ? 6 тонких лаваша? 200 г куриных желудочков? 200 г куриных сердечек? 150 г твердого сыра? 2 яйца? зеленый лук? укроп? перец, соль? масло растительное для обжаркиЯ бы добавила ещё пару солёных огурчиков.Приготовление: Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться #6934 Опубликовано 12 июля, 2015 Ируська, Ирочка-спасибо огромное за поздравления!!! Что то у меня форум не открывался(((((Зато увидела еще твой рецепт с кабачками и сразу сделала)))-вкусно!!!!!Яшка такая молодчинка!!!Это так трогательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #6935 Опубликовано 13 июля, 2015 Немного девочек.Майя и Лёлик.https://yadi.sk/i/ijxLGQW2hqDyV Майка и Яшка(Яшка после щипки,немного драненькая)https://yadi.sk/i/znR4sHbrhqE7E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться #6936 Опубликовано 13 июля, 2015 CмешнулькиЯ сегодня тоже весь день дома и взялась тут за некоторых.....Биба ТАК!!!! линяла,что я ее часа два оголяла-теперь местами прозрачная до кожи и какого то мраморного цветаИ еще что то практически все запустовали одновременно.....-дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #6937 Опубликовано 13 июля, 2015 И еще что то практически все запустовали одновременно.....-дурдом Лучше одновременно, я уже устала с мая месяца от течек,Лёлька оттекла,через неделю Яшка потекла,только вздохнула,Кнопка сейчас потекла на месяц раньше....через месяц Майка должна,а потом Ляля......с ума сойти.Мне удобнее когда все вместе.Одно время Ляля,Кнопка и Майка подстроились и текли одновременно, сёстры график нарушают....т.к.у них течка через 9 месяцев, а у моих через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться #6938 Опубликовано 13 июля, 2015 Да,соглашусь- лучше когда одним махом))) У меня теперь только две стерилизованные. Надо бы ещё парочку,но без мед.показаний не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #6939 Опубликовано 15 июля, 2015 Немного поедательниц смородины. Ну и видео.За кадром мама моя говорит.https://yadi.sk/i/8zRlq6IkhtPLMЛёлька тоже научилась с куста есть.https://yadi.sk/i/WmUKQXgVhtPXJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться #6940 Опубликовано 17 июля, 2015 Тоже фото покажуНекоторые используют тренажер по своему назначению)))И как можно спать вниз головой???Ир я без слюны не могу смотреть на твоих ягодоежек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #6941 Опубликовано 17 июля, 2015 Лен,твоими фотографиями можно только восхищаться!!!Девчонки все вышли с настроением, вернее фотографии передают их настроение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #6942 Опубликовано 18 июля, 2015 С Юлей сплю только Я!!!Я тут сплю!!!УКУШУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #6943 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну и миника- на лице ну все написано:) Наш первый учАстковый грибочек))) Это на телефон снимала. Хочу показать новый Мариинский театр,в котором мы сегодня были на "Турандот". Я первый раз в этом зале- очень понравился и как сделан и как звучит!Вид из окна на старую МариинкуСтены из натурального оникса с подсветкой изнутри очень впечатлили- безумно красиво!!!!На третьем этаже музей костюмовСимпатичная полупрозрачная лестницаОникс это что то!!!Ну и сценаА эклеры в буфете гадкие! Учшие эклеры пока только в Михайловском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #6944 Опубликовано 19 июля, 2015 Lenora, Красиво оформлен театр.Грибочек какой большой вырос!А мы ещё даже в лес не ходили,у мужа работы куча,месяц на даче не был.....а без него боюсь в лес ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #6945 Опубликовано 20 июля, 2015 Наша субботняя вылазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #6946 Опубликовано 20 июля, 2015 Душевно отдохнули!!И на велосипеде по территории,розочки,цветочки,всё ухоженно,девчонки счастливые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #6947 Опубликовано 20 июля, 2015 Тарас и йогурт)))Йогурт вкусный с ежевикой,С вишней, с дыней и клубникой.Только самый мой любимыйЙогурт розовый с малиной Йогурт вкусный, йогурт сладкий,В сто раз лучше шоколадки,Он на молоке коровьем,Он полезен для здоровья!Открывай скорее рот,Йогурт хочет в твой живот!Нам твердят, что йогурт вкусный.Ну а мы не возражаем.Вот уж в баночке и пусто...Сами ели, сами знаем.Йогурт любит наш Андрей,Пригласил домой друзей.А Тарас бежал за ЛенкойНо ударился коленкой.Нужно йогурт отложить,Йод Тарасу приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #6948 Опубликовано 20 июля, 2015 Тарас и йогурт))) Просто ШЕДЕВР!!!!Несколько раз перечила,пересмотрела,здорово получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #6949 Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо Ир-ну с ним достаточно просто)))-он же клоун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #6950 Опубликовано 23 июля, 2015 Мы сегодня получили наши кованные подставки и уже обновили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #6951 Опубликовано 23 июля, 2015 Медали всем Майкины одела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #6952 Опубликовано 25 июля, 2015 Я сегодня совершила огромную ошибку....показала мужу утят и гусят на рынке....увести с рынка мужа не смогла пустого,пришлось 12 утят купить,вернее он сам их купил....УЖАС!!!У меня до сих пор всё внутри трясётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #6953 Опубликовано 25 июля, 2015 Выпустили утят, вернее оставили им дверь открытую, и пошли они гулять, но молодцы вернулись. Налили им бассейн,один даже нырнул,но не успела заснять... Лёлька с Яшкой мои помощники,контролируют живность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #6954 Опубликовано 25 июля, 2015 И купаются уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться #6955 Опубликовано 25 июля, 2015 Медали всем Майкины одела Подставки очень здоровские! Майка и Лелик получились лучше всех,особенно Майка! У Кнопки как то лицо не понятно(((((С медалями круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться #6956 Опубликовано 25 июля, 2015 Я сегодня совершила огромную ошибку....показала мужу утят и гусят на рынке....увести с рынка мужа не смогла пустого,пришлось 12 утят купить,вернее он сам их купил....УЖАС!!!У меня до сих пор всё внутри трясётся.....Ира,увидела все эти фото пока ехала в машине на телефоне.....честно-я в шоке!!!!!Приехала домой,сижу рассматриваю и вспоминается давняя история с моим утенком. Училась я на первом курсе института и тоже забрела в зоомагазин и увидела там маленьких трехдневных утят. Купила двух и привезла домой. Мама была в шоке не смотря на то,что деревенский человек,но в квартире????!!!!!Один у нас свалился практически сразу из коробки,стоявшей на столе и неудачно(((,а второй решил,что мы-мать и за нами всюду))) Пока маленький жил в квартире,потом мама его переместила в сарай. Приносила домой и наливала ему ванну,где он плавал,гуляла его и охраняла от всех около дома. Утенок вырос в белоснежного красавца!!! Я приезжала только на выходные. Наступила зима и мама опять утя забрала в квартиру,а к новому году все таки решилась на .....,ей надо было ехать в санаторий,а в мою общагу с утем было нельзя. Сама она не смогла лишить птичку жизни(это делал сосед). Есть она его тоже не смогла и привезла мне в общежитие. Провисел он у меня в пакете на балконе долго .....мы с подружкой тоже не смогли его ни сами съесть,ни отдать кому то. Потом выкинули....К чему это я.....- зная немножко тебя я не представляю как ты с этим всем будешь мириться когда придет время(((А для красоты такого количества не надо-утки достаточные грязнули и мне жалко твой газон!!!Да,и надеюсь,что гриффоны не будут на них охотиться)))Джипкина мать,например, убивает птицу быстро,практически молниеносно. Слава богу у Джипки эта мамина черта рудментирована!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #6957 Опубликовано 25 июля, 2015 Наступила зима и мама опять утя забрала в квартиру, У нас когда я была маленькая в квартире жили цыплята,потом их в деревне оставили.А для красоты такого количества не надо-утки достаточные грязнули и мне жалко твой газон!!! Надо как-то настроиться на то,что это еда....Алёшка уже одного самца назвал Чоп и сказал,что его не едим.мне жалко твой газон!!! Да его и нет этого газона...не пойми чего выросло.убивает птицу быстро,практически молниеносно. Не заметила у своих таких наклонностей,все спокойно ходят вокруг птиц,да и отгородить их хотим,а то у нас есть говноешки.Ой,сейчас вечером шла закрывать их,а они меня увидели и как понеслись ко мне всей стайкой,кушать захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться #6958 Опубликовано 25 июля, 2015 Надо как-то настроиться на то,что это еда....Алёшка уже одного самца назвал Чоп и сказал,что его не едим.------------------------------------------------------сложно будет((((((((--------------------------------Не заметила у своих таких наклонностей,все спокойно ходят вокруг птиц-------------------------------------------------------------и слава богу! -------------------------------------------------------------,а они меня увидели и как понеслись ко мне всей стайкой,представила)))))))))))))))))) а ты утиные яйца ела? говорят не вкусные.....а я не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться #6959 Опубликовано 26 июля, 2015 а ты утиные яйца ела? говорят не вкусные... Я не помню какие именно мы покупали,утиные или гусиные,были вкусные.У Алёшки аллергия на куриные яйца,а утиные и гусиные можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться #6960 Опубликовано 26 июля, 2015 У моей знакомой муж завел гусей стайку. У них на участке ландшафтный дизайн с дорожками,фонтанами. Так вот эта стая так забавно ходит по дорожкамТаня как то привозила гусиные яйца- народ отказывался так как говорили,что не вкусные. Ну не знаю- не пробовала ни те ни те.Ну дочего же они, твои утята,прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться #6961 Опубликовано 26 июля, 2015 Ируська, Ириш, обычно читаю вашу темку, глазею с удовольствием и тихонечко молчу, но тут не удержусь !!! Ну вы с мужем даете!!! Гусятки абалденные, очень красивые. Интересно правда, насколько они тебе покажутся со временем грязные? Ну и по шумности тоже интересует, а то мы уж сколько раз заводили разговор об утках или гусях, причем тоже с подачи супруга, но никак не решаемся пока. Пастухи у гусей еще те ! Lenora, вот не могу представить как такое маленькое с такой круглой мордочкой может кого-то(ну кроме мышки какойнить) прикончить Ладно, девчонки, всем привет, пошла я у кур убираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться #6962 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Marina-P, ПРивет,Мариш!!! Гусятки абалденные Это утята породы Агидель,грязные ОЧЕНЬ!!!Шума от них не много,от собак больше,их в принципе не слышно,голос подают когда кушать закончилось и когда в руки берёшь.Вчера вечером роса выпала,они к ночи мокрые стали,мы быстрей сарай освободили,обогревателем нагрели и они так спали,сегодня уже всё оборудовали под них,отгородили,в сарае вход сделали.Вот чего получилось. В деревне сегодня были так для уток более продуманно сделано, пол а загоне на 20 см от земли,и пол сетка рабица мелкая,получаются их жидкий помёт сразу на землю падает,и они сухие. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться #6963 Опубликовано 26 июля, 2015 Внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться #6964 Опубликовано 26 июля, 2015 Marina-P, Марина,привет! Рада,что почитываете нас)))Ну.......маленькое это смотря относительно чего или кого)))Вот она,убийца кур и гусей-МАСЯ и Джипка маленькая. Марин,она ходит к соседке своей хозяйки,когда той надо пустить под нож каких то курей. Соседка не может сама убивать,а муж очень часто в командировке. Масе выпускают жертв и она быстро с ними управляется. Один захват за шею и все. Почти мгновенно. Дальше птица ей не интересна.Она этим занималась с детства еще у первых хозяев(за что ее и отдали). А у Юльки она зарабатывает свежее молоко,сметану,яйца)))Хорошо,что Джипка этим не в мать! Она боится нашего Тараса панически)))Ируська, Ира-вот это раздолье у птичек!!!!! Молодцы вы какие Теперь смотрите,чтобы крысы не пожаловали((((У меня у всех знакомых,у кого птица в курятниках,есть крысы(((У подружки крысы в гараже проводку у машин поклацали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #6965 Опубликовано 27 июля, 2015 Теперь смотрите,чтобы крысы не пожаловали((( Не пугай меня...у нас здесь ондатры,ласки всякие ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #6966 Опубликовано 27 июля, 2015 ондатры Эти прочитала не опасны,а вот ласки тут бегают,кошаки часто их носят.Покажу своих утят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #6967 Опубликовано 27 июля, 2015 И видеоhttps://yadi.sk/i/Eiekl0z0i7dWq https://yadi.sk/i/p7ZzzXCJi7daP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #6968 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Я не могу , прям утиный рай ...Ириш, ондатры - грызуны, против крыс никак. У нас весной дворовый пес убил такую штуку, она ему всю морду искусала. Так я ездила в районную СББЖ сдавала трупик на бешенство, и песу мы месяц на "карантине" держали, подозревали бедного на каждом шагу. Крысы у нас были(прогрызли дыру в стене сарая и убили взрослую карликовую курочку-наседку!!!, еще потом в эту дыру ее втащить пытались), и мыши были(помета под сеном и по углам не меряно), пока целенаправленно кошек не завели. Живут уж несколько лет 2 кошки в сарае, и ни одной пометинки мышиной или крысиной теперь, ни единого следа. П.С. А у Маси и правда хищный вид. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #6969 Опубликовано 27 июля, 2015 Marina-P, Марин,прям ужасы рассказываешь.....Марин,а вы кур едите,или только для яиц держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться #6970 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот как то так Ируська, Ир,надеюсь вас минует крысиная проблема. К сожалению у всех моих знакомых,кто занимается курями,эта проблема существует Сейчас моя подружка у которой в свое время они развелись и пожрали проводку у машин(Ланд Круизер,Мицубиши-муж орал так,что в Питере слышно было!!!)-опять завела курятник,но теперь он на втором участке и вдалеке от их дома и гаража. Пока все нормально, правда тут залезли чужие собаки и покромсали половину курятника,а свои собаки у нее в доме живут и ничего не слышали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #6971 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот как то так Шикарно,Лен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться #6972 Опубликовано 28 июля, 2015 Ир,посмотрю живьем. Ирина написала,что на фото не так как в реали. Я конечно сглупила-когда послала эту фотку Фани не написала,что мне надо как на фото-целиком(((((( Мне показалось,что это и так понятно((((Ну да ладно,что уж теперь.....хотя расстроилась из-за своей невнимательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #6973 Опубликовано 28 июля, 2015 когда послала эту фотку Фани не написала,что мне надо как на фото-целиком(( Лен,а мне кажется,что морда лучше нежели целиком,мелко было бы...или сумку больше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться #6974 Опубликовано 28 июля, 2015 Может быть Ир,но вот хотелось так и что бы кисточка свешивалась как на фото....Ну теперь если только новую заказывать,но я пока не готова да и не надо мне столько сумок.Вчера ходила к стоматологу......такой мне прейскурант выкатили!!!!!!!!!!!!! Пребываю в полном шоке((((( Буду теперь хоть на сумках экономить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #6975 Опубликовано 29 июля, 2015 Marina-P, Марин,прям ужасы рассказываешь.....Марин,а вы кур едите,или только для яиц держите? Ириш, кур и взрослых петухов-тружеников не едим принципиально, а вот молоденьких лишних петушков с прошлого лета научились есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти